![]() |
Кузнец Вакула, с той стороны вообще-то светофор есть. А вот со стороны автосалонов, да - хег перейдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
У него после ухода из армии была своя конторка по установке телеантенн. Я со своим кентом у него работал. Он был у нас играющим тренером. Тоже по крышам лазил, иногда такие номера на верхатуре показывал, мы аж ссались от страха. Сразу видно лётчик-истребитель. Классный мужик. Пару раз звонил ему в прошлом году, а он походу на стакан присел. Если увидишь,передавай привет. Сорри за офф. |
Капитан Врунгель,Если ты тут не частый гость, то на будущее включай немного мозг, прежде чем цитировать сдесь кабан. там сказочники еще те. Не было никакой бабки, и про инсульт тоже ничего не известно.
Вот сообщение дочери: Ребята -краснодарцы прошу перепост или класс ...Разыскиваем свидетелей аварии ,в которой погиб мой отец: Авария произошла 3 апреля около 12.30 на ул. Лузана,его подрезали...нужны свидетели ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....89186233858...Отец всегда был аккуратен на дороге.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО....Претензий к этому человеку нет,отца не вернуть.....Просто хочу знать правду..http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=...rMain&tkn=8043 В голове не укладывается, как на том широком, хорошо просматриваемом месте, практически по прямой въехать в забор? Что он делал в крайней левой полосе предназначенной только для поворота в магнит? |
Aptekar,
Цитата:
Цитата:
|
За эту смерть должны в первую очередь нести ответственность те, кто поставил такое ограждение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ветерок:shok:
|
Aptekar, лихо ты ярлык на человека навесил.
|
Капитан Врунгель, Скажи, как видишь ты ситуацию. Так, что бы летчик оказался в заборе и не нарушил ПДД? Я каждый день перехожу этот перекресток, и часто вижу как по полосе для поворота обгоняют и подрезают слева.
|
Цитата:
Из-за конструкции ограждения на посту ГАИ х.Ленина несколько лет назад прямо в новогоднюю ночь погиб водитель, т.к. в сильном тумане он также как и на Лузана въехал в это ограждение, которое торчало прямо навстречу движению и не было никак ни защищено, ни подсвечено... После этого случая конец ограждения упустили на дорогу и поставили дополнительный фонарь, только человека не вернуть... |
Цитата:
|
Бугор, на этом участке дороги передвигаются не только пешики. Случился форс мажор и из-за левого ограждения погиб человек. А если бы там было ограждение, как раньше- чугунное, состоящее из секций, то водила отделался бы легким испугом и ремонтом своей машины.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда требуйте, чтобы все тротуары были закрыты со всех сторон стальными листами, а то вдруг из под колеса камушек вылетит , а дома что-то упадёт... а людей заставьте в бронежилетах ходить и в касках, бо на улицах неспокойно. :shok:#-o Ну до маразма-то не доводите :fool: есть приделы всякой нормальной окружающей безопасности. Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, сёдня...:)
|
Цитата:
------------------------ |
Я вот думаю, у водятлов счет размочить хоть один шанс есть?
|
Цитата:
http://u.eka-mama.ru/upload/forum/4d4/.jpg :) |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, так и представил себе: стая пьяных водил на расчипованных дорожных катках загоняют Шальную в засаду, где ждёт самый крупный и опытный каток :lol:
|
Цитата:
|
oneleg, Седой, сволочи, ребенок уже почти заснул, а я тут как раненый слонопотам реву испацтала.
|
Цитата:
з.ы. Ты конечно мастер передёргивать, но это явно не тот случай. |
Цитата:
ради прикола забил массу дорожных катков. Выдало максималку - 15 тонн. Что-то худоватый против 20-ти тонного трамвая + Шальная. Надо спец.заказ оформлять...:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Я фигею! А, при наезде на столб, виноват столб, так как не там стоял? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KASEY, если бы данный персонаж отвернул в ограждение, думаю результат был бы как в случае с твоим вольвоводом. Тут же он с несчастью наделся на него. Трагическое стечение обстоятельств.
|
Drow Elf, в том то и дело, что ситуации похожие. он ровнял секции, пропуская их по середине машины и валил столбики, но не одна х.ня в него не воткнулась, т.к. ограждение было секционным, а не с цельным н-метровым шампуром.
Человек погиб в незначительном ДПТ только потому. что кто-то не подумал воспользоваться мозгом, когда устанавливал данное заграждение. Больше мне добавить нечего. |
А что за уйня творится сегодня в городе, отключено огромное количество светофорных объектов, причем в разных районах города?:shok:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |