Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За рулём! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)

Капитан Врунгель 04.04.2014 22:33

Кузнец Вакула, с той стороны вообще-то светофор есть. А вот со стороны автосалонов, да - хег перейдешь.

Кузнец Вакула 04.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 893139)
с той стороны вообще-то светофор есть.

И что толку? Пешеходный переход там не предусмотрен. На этот светофор и возможность заехать к ТРЦ и так нехило потратились, кто ж будет доплачивать за безопасность пешеходов;) Хотя это вообще нонсенс и безобразие, и как уже видно - преступление.

Сержиньо 04.04.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 893065)
Я служил!

а я с ним работал с 98-го по 2002г.
У него после ухода из армии была своя конторка по установке телеантенн.
Я со своим кентом у него работал. Он был у нас играющим тренером.
Тоже по крышам лазил, иногда такие номера на верхатуре показывал, мы аж ссались от страха. Сразу видно лётчик-истребитель. Классный мужик. Пару раз звонил ему в прошлом году, а он походу на стакан присел. Если увидишь,передавай привет.
Сорри за офф.

Aptekar 04.04.2014 23:41

Капитан Врунгель,Если ты тут не частый гость, то на будущее включай немного мозг, прежде чем цитировать сдесь кабан. там сказочники еще те. Не было никакой бабки, и про инсульт тоже ничего не известно.
Вот сообщение дочери:
Ребята -краснодарцы прошу перепост или класс ...Разыскиваем свидетелей аварии ,в которой погиб мой отец: Авария произошла 3 апреля около 12.30 на ул. Лузана,его подрезали...нужны свидетели ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....89186233858...Отец всегда был аккуратен на дороге.....ЗАРАНЕЕ СПАСИБО....Претензий к этому человеку нет,отца не вернуть.....Просто хочу знать правду..http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=...rMain&tkn=8043

В голове не укладывается, как на том широком, хорошо просматриваемом месте, практически по прямой въехать в забор? Что он делал в крайней левой полосе предназначенной только для поворота в магнит?

Капитан Врунгель 04.04.2014 23:54

Aptekar,
Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 893192)
то на будущее включай немного мозг

потише будь, любезный.

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 893192)
Авария произошла 3 апреля около 12.30 на ул. Лузана,его подрезали...нужны свидетели

вот это как раз и доказывает, что человек не "городской летчик" (каким ты его окрестил), а произошло какое-то событие, которое его привело на ограждение. А были ли это бабка, сердце или его подрезали - не суть важно.

Хищник 05.04.2014 00:02

За эту смерть должны в первую очередь нести ответственность те, кто поставил такое ограждение.

Aptekar 05.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 893197)
потише будь, любезный.

:lol: Так я же один Дартаньян весь в белом.

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 893197)
вот это как раз и доказывает, что человек не "городской летчик" (каким ты его окрестил), а произошло какое-то событие, которое его привело на ограждение. А были ли это бабка, сердце или его подрезали - не суть важно.

Событие проезда прямо по полосе предназначенной для поворота привело на ограждение. Нет никаких бабок, инсультов и подрезов, возможно ему не уступили при попытке его неудавшегося обгона.

Седой 05.04.2014 00:24

Ветерок:shok:

Капитан Врунгель 05.04.2014 00:26

Aptekar, лихо ты ярлык на человека навесил.

Aptekar 05.04.2014 00:31

Капитан Врунгель, Скажи, как видишь ты ситуацию. Так, что бы летчик оказался в заборе и не нарушил ПДД? Я каждый день перехожу этот перекресток, и часто вижу как по полосе для поворота обгоняют и подрезают слева.

Кузнец Вакула 05.04.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 893199)
За эту смерть должны в первую очередь нести ответственность те, кто поставил такое ограждение.

Много они наотвечают...
Из-за конструкции ограждения на посту ГАИ х.Ленина несколько лет назад прямо в новогоднюю ночь погиб водитель, т.к. в сильном тумане он также как и на Лузана въехал в это ограждение, которое торчало прямо навстречу движению и не было никак ни защищено, ни подсвечено... После этого случая конец ограждения упустили на дорогу и поставили дополнительный фонарь, только человека не вернуть...

Бугор 05.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 893199)

дануна! Данное ограждение предназначено для препятствия переходу пешеходов в неположенном месте, с чем успешно справляется, а не для безопасного расфигачивания афто об него. До бреда-то не доводите, а то у вас скоро и деревья не там будут расти, и дома не там построены. #-o

Капитан Врунгель 05.04.2014 19:35

Бугор, на этом участке дороги передвигаются не только пешики. Случился форс мажор и из-за левого ограждения погиб человек. А если бы там было ограждение, как раньше- чугунное, состоящее из секций, то водила отделался бы легким испугом и ремонтом своей машины.

KASEY 05.04.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 893588)
Бугор, на этом участке дороги передвигаются не только пешики. Случился форс мажор и из-за левого ограждения погиб человек. А если бы там было ограждение, как раньше- чугунное, состоящее из секций, то водила отделался бы легким испугом и ремонтом своей машины.

Когда дело касается безопасности людей и, тем более, их жизни, то должны быть учтены все факторы и соблюдены все нормы. Это вам не дорожные развязки строить по типу развязка есть, главное что она есть, а как на неё въезжать и с неё съезжать никого не парит #-o

Седой 05.04.2014 22:43

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._812153363.jpg

Седой 06.04.2014 13:06

Новый метод ремонта дорог в Ставрополе:lol:

Слепой мент 06.04.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 893797)

Это новостной выпуск 1-го апреля! Улыбнуло, актуально и для Краснодара, жаль наши телевизионщики не обыграли тему дорог к 1 апреля.:lol::app:

Бугор 06.04.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 893597)
Когда дело касается безопасности людей и, тем более, их жизни, то должны быть учтены все факторы и соблюдены все нормы.

:app::app::app:
Тогда требуйте, чтобы все тротуары были закрыты со всех сторон стальными листами, а то вдруг из под колеса камушек вылетит , а дома что-то упадёт... а людей заставьте в бронежилетах ходить и в касках, бо на улицах неспокойно. :shok:#-o
Ну до маразма-то не доводите :fool: есть приделы всякой нормальной окружающей безопасности.

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 893588)
Случился форс мажор и из-за левого ограждения погиб человек.

нету там никакого форс мажора...обычная ситуация на наших дорогах и не более. То что человек погиб конечно печально, но в нашем городе всё можно... и нужно ожидать.

Сержиньо 06.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 894114)
18 : 0

Бугор, когда успели счётчик обновить?

Бугор 06.04.2014 19:36

Сержиньо, сёдня...:)

Сержиньо 06.04.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 894207)
сёдня...

кто?
------------------------

Drow Elf 06.04.2014 19:38

Я вот думаю, у водятлов счет размочить хоть один шанс есть?

Бугор 06.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 894210)
кто?

та фигня

http://u.eka-mama.ru/upload/forum/4d4/.jpg

:)

Бугор 06.04.2014 19:42

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 894212)

шанс всегда есть - это жизнь, но ну его на. Я ваще за то чтобы счёт не менялся... Благо все столкновения без пострадавших, хотя были и в разнос. Даже при лёгком столкновении нервом много уходит.

Картель 06.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 894212)

Есть. У пьяного водилы на расчипованном дорожном катке:)

oneleg 06.04.2014 21:08

Картель, так и представил себе: стая пьяных водил на расчипованных дорожных катках загоняют Шальную в засаду, где ждёт самый крупный и опытный каток :lol:

Седой 06.04.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 894326)
стая пьяных водил на расчипованных дорожных катках загоняют Шальную в засаду, где ждёт самый крупный и опытный каток :lol:

"Это будет славная охота"(с):lol:

Drow Elf 06.04.2014 21:23

oneleg, Седой, сволочи, ребенок уже почти заснул, а я тут как раненый слонопотам реву испацтала.

KASEY 06.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 894114)
:app::app::app:
Тогда требуйте, чтобы все тротуары были закрыты со всех сторон стальными листами, а то вдруг из под колеса камушек вылетит , а дома что-то упадёт... а людей заставьте в бронежилетах ходить и в касках, бо на улицах неспокойно. :shok:#-o
Ну до маразма-то не доводите :fool: есть приделы всякой нормальной окружающей безопасности.

нету там никакого форс мажора...обычная ситуация на наших дорогах и не более. То что человек погиб конечно печально, но в нашем городе всё можно... и нужно ожидать.

Чего вы несёте :fool: там явное нарушение всех норм, какой нахрен предел? Чегно ещё нам нужно ожидать в нашем городе? :shok:
з.ы. Ты конечно мастер передёргивать, но это явно не тот случай.

Бугор 06.04.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 894326)
стая пьяных водил на расчипованных дорожных катках загоняют Шальную в засаду, где ждёт самый крупный и опытный каток

:lol:
ради прикола забил массу дорожных катков. Выдало максималку - 15 тонн. Что-то худоватый против 20-ти тонного трамвая + Шальная. Надо спец.заказ оформлять...:lol:

Бугор 06.04.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 894433)
там явное нарушение всех норм, какой нахрен предел?

нда уж #-o

Цитата:

Ты конечно мастер передёргивать, но это явно не тот случай.

не неси чепухи.:fool: Есть отбойники на трассах, которые обязаны защищать автомобили от встречных , есть те, которые предназначены чтобы не уйти в обрыв. Данный предназначен для того, чтобы пешики не шлялись где не поподь, а не для того чтобы ловить вылетающие на тротуар афто водил которые "приипали вспышку". Свою функцию в данном месте он выполняет, акромя тех случаев когда отдельным долпоёпам нас рать на них. То что туда влетело афто, то это полная вена водилы, если конечно не марсианин его туда швырнул или земная ось резко не сдвинулась.

Beckar 06.04.2014 23:31

Я фигею! А, при наезде на столб, виноват столб, так как не там стоял? :shok:

Drow Elf 07.04.2014 07:08

Цитата:

Чего вы несёте там явное нарушение всех норм, какой нахрен предел? Чегно ещё нам нужно ожидать в нашем городе?

Говорить про "явное нарушение всех норм" можно тогда, когда эти нормы предъявляются. Вы точно уверены, что ограждение установлено "не по ГОСТу"? Точно? То-то же и оно. Безопасность водителя прежде всего должна быть у этого водителя в башке. Д еще такой момент. Данное ограждение отделяет тротуар от дороги, ну конечно нужно было сделать ограждение, которое бы просто рассыпалось от удара и авто пролетело дальше собрав страйк из пешиков, зато водитель был бы цел, да? Хотя тогда еще больше бы орали, что гореть такому водиле в аду.

tulcale 07.04.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 894443)
:lol:
ради прикола забил массу дорожных катков. Выдало максималку - 15 тонн. Что-то худоватый против 20-ти тонного трамвая + Шальная. Надо спец.заказ оформлять...:lol:

Пневмач можно до 27 тонн нагрузить :lol:

Бугор 07.04.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 894531)
Пневмач можно до 27 тонн нагрузить

тогда Шальная второй вагон прицепит :lol:

KASEY 07.04.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 894456)
Данный предназначен для того, чтобы пешики не шлялись где не поподь, а не для того чтобы ловить вылетающие на тротуар афто водил которые "приипали вспышку". Свою функцию в данном месте он выполняет, акромя тех случаев когда отдельным долпоёпам нас рать на них. То что туда влетело афто, то это полная вена водилы...

Ну пока ещё не установлено чья это вина и что стало причиной данного инциндента. Спорить с демагогами не стану, просто напомню, что эти перила установлены не в подъезде, а отделяют проезжую часть от тротуара, а значит гипотетически должы учитываться ситуации, когда в них может въехать авто. Лет семь назад наш товарищ сбил штук шесть секций на своей Вольво, когда ему под колёса из-за автобуса выскочила бабка, тормозить не успел, просто выкрутил руль в ограждения. Так вот кроме машины никто не пострадал.

Бугор 07.04.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 894567)
Спорить с демагогами не стану

ага... я вижу :)

Цитата:

напомню, что эти перила установлены не в подъезде, а отделяют проезжую часть от тротуара

отделяют для препятствия переходу пешиков в не положенном месте.

Цитата:

гипотетически должы учитываться ситуации, когда в них может въехать авто

:lol: какое?... малолитражка, автобус, КаМаз гружёный? :)

Цитата:

Лет семь назад наш товарищ сбил штук шесть секций на своей Вольво, когда ему под колёса из-за автобуса выскочила бабка, тормозить не успел, просто выкрутил руль в ограждения. Так вот кроме машины никто не пострадал.

поздравляю нашего товарища с благополучным приземлением, однако замечу, что в момент отворота вместо ограждения могло быть дерево, и тогда наш товарищ требовал бы спилить все деревья вдоль дороги ;) И ещё замечу.. в данной ситуации опять же виновато не ограждение, а водила кторой "проипал вспышку" и бабка, которая эту вспышку сделала. :lol:

Drow Elf 07.04.2014 11:33

KASEY, если бы данный персонаж отвернул в ограждение, думаю результат был бы как в случае с твоим вольвоводом. Тут же он с несчастью наделся на него. Трагическое стечение обстоятельств.

KASEY 07.04.2014 16:30

Drow Elf, в том то и дело, что ситуации похожие. он ровнял секции, пропуская их по середине машины и валил столбики, но не одна х.ня в него не воткнулась, т.к. ограждение было секционным, а не с цельным н-метровым шампуром.

Человек погиб в незначительном ДПТ только потому. что кто-то не подумал воспользоваться мозгом, когда устанавливал данное заграждение. Больше мне добавить нечего.

Седой 08.04.2014 17:38

А что за уйня творится сегодня в городе, отключено огромное количество светофорных объектов, причем в разных районах города?:shok:

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.