![]() |
Цитата:
Так уж повелось у нас в команде в эпоху второго пришествия Кучука. Всё хорошо, за исключеньем пустяка: результата. :) |
Цитата:
|
xxrus, будем посмотреть:). Но виновными за все предлагаю сразу назначить (по аналогии) Гнома и Хищника:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас без клуба талантливый нападающий с российским паспортом Алексей Сапогов, почему бы не пригласить его в Кубань, тем более Тосно его заявлять не будет по причине отсутствия мест для заявки на текущий сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, никогда я не говорил, что Кучук фартовый. Он чумовой какой-то, фанатик реальный (в моем восприятии). Кстати, насколько я понимаю, только два человека по этой составляющей "подходили" под Дору. Но это мое имхо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохой спаринг, ошибки в обороне были, но Кучук все проанализирует и устранит неполадки:) Угу оставляет голы для чемпа и кубка 100 %:) не понял почему во втором тайме вышли Бальде и прочие, мне кажется нужно всем уже дать сыграть полный матч…
|
Gagik Martirosyan, думаю, что тот же Уго еще не готов на весь матч. Там виднее "по приборам"
|
Радует что на сборах пропустили всего 2 мяча, хороший показатель, в Кубке главное не пропустить, а дальше как получится
|
Угу очень медленно набирает форму, вот Манолев вообще с января не тренировался, но вчера вышел и 80 минут прилично отбегал
|
Gagik Martirosyan, почему это Манолев не тренировался?
|
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2014/#1596
Сыч подтверждает для кхмеров слова дяди Гудвина о готовности команды:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты уже реально заааабал со своими кхмерами!!!! Уже пора что-нибудь новое придумать. А то пластинку заело.... Ни одного слова касательно игры... Одно я уже постил и кхмеры....
|
Alex 777, а что можно сказать об игре, которую не видел?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще , тока ленивый не писал про фарто***ость Кучука..что у нас , что в Лохах..просто память у всех короткая и запоминается тока самое радостное и самое печальное...поэтому выход в Европу с Кучуком - это наше все..даже с учетом того, что никто толком и не помнит как мы туда вышли:lol::lol::lol: а вышли и благодаря фарто***ости в том числе
|
Цитата:
|
prishelets, ну, дык, если чес-на, меня волновали не совсем футбольные вопросы (тактика, схемы, игроки) в это межсезонье. В глобальном смысле, я не исключал варианта, что нехороший разворот ситуации вокруг Кубахи, через пару-тройку лет мог бы и привести к летальному исходу. Никого не хочу пугать и так далее...Но в такое время, какое рисуется в стране, без денех внебюджетных было бы не выжить. Заодно, Хват и оправдание нашел бы красивое. И заменка у него есть красивая:)
|
Цитата:
|
Гудвин, его Динамо продинамило и на сборы не взяло
|
Gagik Martirosyan, на первых сборах он разве не был?
|
Гудвин, не я проверил) не взяли его
|
Ну я думаю можно уже подвести итоги трансферной компании нашего клуба этой зимой? Или нет?)
|
Gagik Martirosyan, уверен, что Дора уже начал к летней готовиться, коль бабло обещает появиться:)
|
Гудвин, это хорошо) без бабла Угу Алмейду подписуем,а с баблом…
|
Gagik Martirosyan, я уверен, что вся эта шняга с несостоявшимися переходами, не смотря на то, что акцентировали клубные вопрос на то, что по деньгам договорились, но иные обстоятельства сработали - для кхмеров:). Именно из-за финансовых нюансов переходы срывались, не все, конечно, Чори просто не отпустил клуб, например.
|
решил посмотреть "трое в гетрах" в гости пришел к ним ВМГ и ему сказали типо все тренеры кто приходил сюда на программу были вскоре уволены, а ВМГ ответил что он не суеверный человек:lol: думаю тренеры больше туда приходить не будут:lol:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |