![]() |
Цитата:
|
Гудвин, чему ты удивляешься? У них реал проблема - молодые не рожают. По фин.причинам, ну и работа, карьера, для себя пожить. В США и еще в больше степени в ЕС реально зреет разрыв поколений, причем без всяких тебе войн и потрясений. И этот разрыв успешно заполняется всякими арабами, неграми и мексами.
|
Цитата:
|
По ящику передали, что политически умерла Псаки. Типа, беремена и валит с поста.
Путин, что ты делаешь!!! Ведь твой почерк, стиль и метода работы! А ваще-то скучно будет, такой типаж увели :). |
Цитата:
Ты че!Самое то,только расцвела дама!Ты приглядись сколько в ней секса.:lol: |
Цитата:
|
невеста созрела, вся в прыщах))
|
Да вот куй там. Разведчик Исаев получил задание и пачку виагры ибо иначе на такую не встанет. Будет теперь к ордену представлен за устранение врага:)
|
Я бы больше переживал, если бы Мэтью Ли отстранили от пресс-конференций. А так... У Госдепа дур еще наберется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
При удобных обстоятельст*вах это отражение может разбежаться и своим бычьим лбом так вдарить нам в лоб, что неизвестно еще, чьи мозги останутся на стене. И мотиваций у этого зеркального отражения куда больше — ополченцам нужна всего лишь свобода, а их противнику нужна месть за всю историю Украины сразу, за всю! И уже не важно, чего там в этой истории они себе досочинили и сколько лишних веков приписали. Вся эта снисходительность на тему, что, мол, братья-хохлы, вы сами заплачете, когда поймете, что карман дыряв, а Европе вы не нужны, — гроша ломаного не стоит. В гробу они видали вашу снисходительность. Мира не будет. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583065 Прочитал сейчас статью,имхо,неплохого писателя Захара Прилепина. У кого какое мнение будет? |
Цитата:
|
У меня мнение одно и давно. Танки, млять, много танков и гнать всю эту шушеру за Днепр
|
В пампасах Донбасса
Специальный корреспондент “Ъ” Илья Барабанов о тех, кто воевал под Дебальцево http://www. kommersant .ru/doc/2671088 |
Цитата:
|
Alex027, а накуя там мой сын, который в нем никуа сделать не сможет? Лучше уж я:). Стреляю очень прилично, кстати:) Но у нас достаточно профессиональная и хорошо оплачиваемая армия, если верить тувинцу. Вот пусть и воюют, дармоеды:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такой шлак, любой студент журфака (филфака) за 5 минут на планшете настрочит за шапку сухарей. |
Ветал,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне бы очень хотелось, чтобы каждый, кто призывает ввести туда войска, ответил бы на этот вопрос. |
Цитата:
|
Ополченцы ДНР освободили от сил украинской армии Новгригоровку
http://www.youtube.com/watch?v=RBgdixumFIA Новогригоровка это в нескольких километрах севернее Дебальцево. |
Донецк, 19 фев — ДАН. Минобороны ДНР
приняло решение не сообщать журналистам о ставших известным ополчению данных по потерям украинских силовиков. Об этом сегодня на брифинге в агентстве ДАН заявил заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин. «По просьбе украинской стороны, в связи с тем, что интенсивные боевые действия сейчас прекратились, мы пошли на встречу Киеву и не будем публиковать данные об их потерях. При этом информацию о погибших гражданских жителях ДНР будем сообщать», — сказал Басурин. |
новое, страшное, секретное оружие хохлоармии — боевые гуси))
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...03168080_n.jpg |
|
Леша, ответь мне на встречный вопрос. А почему мой сын там должен оказаться в танке? Ему государство квартир или бабла квартирного не давало, он контрактов не подписывал. Мы тратим окулиарды на армию. Накуя, если в танк надо гражданского неподготовленного бойца сажать? Давайте это бабло на гражданских тратить, признав, что армия тупо не справляется с задачами перехода на контракт. И тогда мой сын сядет в танк
|
Цитата:
|
Гудвин, присоединюсь к вопросу Алекса. Не юли, Дима, как на духу ответь. Без этих твоих юридических казусов и уловок.
|
Колифей, Да омывайкой барыжу,а ты хату сдаёшь-не барыга?У меня в доме живут студенты,знакомые дочки бесплатно,до получения общаги!Кушают за мой барыжный счёт дети,и я этим горжусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какие казусы, Паша? Как бабло пилить и хаты получать, так армия:). А как воевать, так гражданские нужны. Зазеркалье, млять... Тебе квартирку от государства никто не выдаст, поверь. И моему сыну тож. Неужто тувинец не найдет тыщ 50 дармоедов для похода на Киев? Там одних чеченов, бьющих копытами без дела 20 тыщ Герой России создал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то наверное видел эти фото.Неравнодушные сделали на основе этих фотографий клип.
http://www.youtube.com/watch?v=qyKTQT_CF7Q |
eternity, нет, ***дь, Зазеркалье так Зазеркалье.
Завтра твою квартиру обнесут, а мент скажет - кер я что буду делать - "ты готов, чтобы твой сын нарвался на пулю? Вот и я - забью" Послезавтра загорится дом и пожарный расчет скажет - "да ну наxер, я лучше чайку попью в расположении, ты разве готов, чтобы твой сын сгорел в огне? Вто и я не хочу". Через пару дней, так как менты работать нехотят, криминал раскроет руки и тебя, истекающего кровью, привезут в больницу, а хирург скажет: "а вот никуя. Енг его знает, чем он болеет. Ты готов, чтобы твой сын заразился эболой или еще какой куетой? Полежи так, авось рассосется"... Млядь, я как не почитаю тему - так кучка моралистов, которые готовы крошить укроп, зато чуть что не так, вспоминают о морали и нравственности... |
Цитата:
2. Контрактники обязаны воевать там, где им скажут и гореть в танках, при необходимости. Но лично я, сидя вечером в тёплой квартире с напитком и ноутбуком, чувствую себя неуютно, выступая за войну, в которой лично участвовать не планирую. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |