Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

Митрич 19.02.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061240)
В обмен на ядерное разоружение Украина получила гарантии, которые не выполняются, - экс-генсек НАТО

Идея ядерного разоружения не оправдала себя и привела к выборочному сокращению ядерного арсенала в мире. В результате Украина в обмен на одностороннее разоружение получила гарантии, которые не выполняются.

Такое мнение высказал бывший генсек НАТО Джордж Робертсон (1999-2004) в своем материале для издания Herald Scotland.

"Я верил, что отказавшись от ядерного оружия, мы инициируем и начнем положительную цепную реакцию. Я был неправ. Как министр обороны этой страны (занимал пост министра обороны Британии с 1997 до 1999 - ред.) я был ответственным за наибольшее сокращение ядерного арсенала, но это не привело к тем же действиям в других местах", - написал Робертсон. Он подчеркнул, что Будапештский меморандум от 1994 года "за отказ от третьего по величине в мире ядерного арсенала" предоставлял "клятвенные заверения безопасности из России, США и Великобритании".

Робертсон добавил, что при наличии ядерного арсенала в Украине еще неизвестно, как сложилась бы ситуация в Крыму и на востоке. :rtfm:

"И логично спросить, был бы Крым захвачен и восток Украины оккупирован, если бы сохранили ядерные вооружения?", - говорится в публикации. Автор также предостерегает, что невыполнение обязательств, взятых в Будапеште в 1994-м, пренебрежение ныне политикой сдерживанием может привести к тому, что мир в ближайшие 50 лет станет перед новыми, "известными и неизвестными", угрозами.

Про гарантии НЕ расширения НАТО на Восток он вспомнить не хочет?

Drow Elf 19.02.2015 21:41

Гудвин, чему ты удивляешься? У них реал проблема - молодые не рожают. По фин.причинам, ну и работа, карьера, для себя пожить. В США и еще в больше степени в ЕС реально зреет разрыв поколений, причем без всяких тебе войн и потрясений. И этот разрыв успешно заполняется всякими арабами, неграми и мексами.

Товарищ Саахов 19.02.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1061160)
..Володя Путин исправляет все те географические безобразия,которые натворили изменник Родины Володя Ульянов и большевики.....

Ипать...нашёл патриота:shok: Да ему по керу Родина...Нет её...прокакали!!!! В нашей с тобой стране геноцид людей похлеще, чем бабушкины смерти в магнитах... озёрные ротенберги....Держи карман шире насчёт географии!

Сват 19.02.2015 21:48

По ящику передали, что политически умерла Псаки. Типа, беремена и валит с поста.

Путин, что ты делаешь!!! Ведь твой почерк, стиль и метода работы!

А ваще-то скучно будет, такой типаж увели :).

Инженер 19.02.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061283)
Оскар, ипать-колотить, кто ж ее трахает-то, да еще в такие годы:).

Ты че!Самое то,только расцвела дама!Ты приглядись сколько в ней секса.:lol:

stranger 19.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1061090)
Государство за меня решило, что пропагандистский фильм Третьего Рейха мне смотреть нельзя

ссылку дать?

mr_Kirill 19.02.2015 22:00

невеста созрела, вся в прыщах))

Гудвин 19.02.2015 22:03

Да вот куй там. Разведчик Исаев получил задание и пачку виагры ибо иначе на такую не встанет. Будет теперь к ордену представлен за устранение врага:)

Митрич 19.02.2015 22:04

Я бы больше переживал, если бы Мэтью Ли отстранили от пресс-конференций. А так... У Госдепа дур еще наберется :)

КУБАНОИД 72 19.02.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1061308)
Я бы больше переживал, если бы Мэтью Ли отстранили от пресс-конференций. А так... У Госдепа дур еще наберется :)

У нас и на этих дур сиалекс найдется :lol:

Ветал 19.02.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1061255)
СЛАВА БОГУ!!!Что у этой страны нету ядерного оружия!Это был бы писец!

...Русские люди должны во всей полноте осознать, с кем имеют дело ополченцы Новороссии, на кого все мы смотрим сейчас. Мы смотрим на свое же вырвавшееся на волю и зажившее вольной, буйной жизнью зеркальное отражение.

При удобных обстоятельст*вах это отражение может разбежаться и своим бычьим лбом так вдарить нам в лоб, что неизвестно еще, чьи мозги останутся на стене.

И мотиваций у этого зеркального отражения куда больше — ополченцам нужна всего лишь свобода, а их противнику нужна месть за всю историю Украины сразу, за всю! И уже не важно, чего там в этой истории они себе досочинили и сколько лишних веков приписали.

Вся эта снисходительность на тему, что, мол, братья-хохлы, вы сами заплачете, когда поймете, что карман дыряв, а Европе вы не нужны, — гроша ломаного не стоит.
В гробу они видали вашу снисходительность. Мира не будет.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583065

Прочитал сейчас статью,имхо,неплохого писателя Захара Прилепина.
У кого какое мнение будет?

Alex027 19.02.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1061281)
Заипали всё же Женьку:#-o:lol:

Белый дом объявил о беременности Псаки
http://lenta.ru/news/2015/02/19/psaki/

Наверное-от Мэтью Ли залетела:он ей регулярно мозги сношал...А может Сэмэнченко-она его недавно в США принимала...Представляю-какой у них будет ребёночек!:lol:

Неужели больше Псаки мы не слышим???:cry:
Я требую продолжения банкета!:evil:

Если я правильно понял, любовь к "цэ-эуропе" приводит к беременности даже тех, кого шпилить вроде как невозможно? Колифей, что скажете;)?

Гудвин 19.02.2015 22:28

У меня мнение одно и давно. Танки, млять, много танков и гнать всю эту шушеру за Днепр

KubanecRus 19.02.2015 22:30

В пампасах Донбасса
Специальный корреспондент “Ъ” Илья Барабанов о тех, кто воевал под Дебальцево

http://www. kommersant .ru/doc/2671088

Alex027 19.02.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061319)
У меня мнение одно и давно. Танки, млять, много танков и гнать всю эту шушеру за Днепр

Дим, только один вопрос, абсолютно серьезно и без подколов: лично ТЫ готов посадить в один из этих танков СВОЕГО сына??? И заметь, я намеренно не спрашиваю, готов ли ты сам сесть в танк.

Гудвин 19.02.2015 22:38

Alex027, а накуя там мой сын, который в нем никуа сделать не сможет? Лучше уж я:). Стреляю очень прилично, кстати:) Но у нас достаточно профессиональная и хорошо оплачиваемая армия, если верить тувинцу. Вот пусть и воюют, дармоеды:)

Бармалей 19.02.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1061281)
Белый дом объявил о беременности Псаки

Это же сколько нужно вотки выжрать,шоб на эту Псаку забраться?!:shok:#-o

Горький 19.02.2015 22:40

http://files.radioscanner.ru/uploader/2014/pink_cap.jpg

Alex027 19.02.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1061321)
В пампасах Донбасса
Специальный корреспондент “Ъ” Илья Барабанов о тех, кто воевал под Дебальцево

http://www. kommersant .ru/doc/2671088

И что???
Такой шлак, любой студент журфака (филфака) за 5 минут на планшете настрочит за шапку сухарей.

Колифей 19.02.2015 22:50

Ветал,
Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1061312)
У кого какое мнение будет?

Прочитал. Спасибо за ссылку. Очень здравые рассуждения. Считаю, что обязательно эту статью надо прочитать тем, кто тут орёт "На Мариуполь! На Одессу! На Львов!"... И сделать выводы.

Alex027 19.02.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061327)
Alex027, а накуя там мой сын, который в нем никуа сделать не сможет? Лучше уж я:). Стреляю очень прилично, кстати:) Но у нас достаточно профессиональная и хорошо оплачиваемая армия, если верить тувинцу. Вот пусть и воюют, дармоеды:)

"Лучше уж я:)" - это касаемо второй части поста. Вот этой:
Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1061324)
И заметь, я намеренно не спрашиваю, готов ли ты сам сесть в танк.

Повторяю вопрос: лично ТЫ готов к тому, что в одном из танков окажется ТВОЙ СЫН (не ты, а именно он)??? И готов ли ты к тому, что он, а не ты, может там остаться навсегда??? И не надо говорить, что он не специалист: сколько в учебке учат танкистов, знают все.
Мне бы очень хотелось, чтобы каждый, кто призывает ввести туда войска, ответил бы на этот вопрос.

Бармалей 19.02.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1061338)
"На Мариуполь! На Одессу! На Львов!"

А Киев почему обидел?:)

Бармалей 19.02.2015 23:01

Ополченцы ДНР освободили от сил украинской армии Новгригоровку
http://www.youtube.com/watch?v=RBgdixumFIA
Новогригоровка это в нескольких километрах севернее Дебальцево.

Горький 19.02.2015 23:03

Донецк, 19 фев — ДАН. Минобороны ДНР
приняло решение не сообщать журналистам
о ставших известным ополчению данных по
потерям украинских силовиков. Об этом
сегодня на брифинге в агентстве ДАН
заявил заместитель командующего
корпусом Минобороны Донецкой Народной
Республики Эдуард Басурин.
«По просьбе украинской стороны, в связи с
тем, что интенсивные боевые действия
сейчас прекратились, мы пошли на встречу
Киеву и не будем публиковать данные об
их потерях. При этом информацию о
погибших гражданских жителях ДНР будем
сообщать», — сказал Басурин.

mr_Kirill 19.02.2015 23:09

новое, страшное, секретное оружие хохлоармии — боевые гуси))

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...03168080_n.jpg

Бармалей 19.02.2015 23:10

На бывших позициях ВСУ бойцы Новороссии нашли немецкую каску со свастикой.19.02.2015

Гудвин 19.02.2015 23:12

Леша, ответь мне на встречный вопрос. А почему мой сын там должен оказаться в танке? Ему государство квартир или бабла квартирного не давало, он контрактов не подписывал. Мы тратим окулиарды на армию. Накуя, если в танк надо гражданского неподготовленного бойца сажать? Давайте это бабло на гражданских тратить, признав, что армия тупо не справляется с задачами перехода на контракт. И тогда мой сын сядет в танк

ASD-QWE 19.02.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061283)
Оскар, ипать-колотить, кто ж ее трахает-то, да еще в такие годы:).

Какие годы-то? :shok: 36 лет всего.

Drow Elf 19.02.2015 23:13

Гудвин, присоединюсь к вопросу Алекса. Не юли, Дима, как на духу ответь. Без этих твоих юридических казусов и уловок.

Vankor 19.02.2015 23:15

Колифей, Да омывайкой барыжу,а ты хату сдаёшь-не барыга?У меня в доме живут студенты,знакомые дочки бесплатно,до получения общаги!Кушают за мой барыжный счёт дети,и я этим горжусь!

Картель 19.02.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1061357)
Колифей, Да омывайкой барыжу,а ты хату сдаёшь-не барыга?У меня в доме живут студенты,знакомые дочки бесплатно,до получения общаги!Кушают за мой барыжный счёт дети,и я этим горжусь!

Зачем оправдываешся?

Alex027 19.02.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1061325)
Alex027, этот человек продаст любого. ради красивого предложения.

Ну сына-то своего он точно не продаст. Также как я, Вы, Оскар, Колифей и все остальные. Хотя и дело не в этом, а в том, что об этот вопрос ("Готов ли ты за СВОИ убеждения положить голову своего сына?") разбилось не одно диванное войско.

mr_Kirill 19.02.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1061357)

Позволь встать на защиту Колифея в этом вопросе. было дело, когда кум (учась в Ростове) оставлял мне ключи от трешки на комсомольском, где я благополучно и проживал с разными дамами) Денег с меня не брал, правда "приходилось" по приезду все ростовской банды играть ночами в преферанс, бухать, и отбиваться от этих бешеных математиков, кто из них будет решать мои задания из института, ибо я в точных науках не силен-с)

Гудвин 19.02.2015 23:22

Да какие казусы, Паша? Как бабло пилить и хаты получать, так армия:). А как воевать, так гражданские нужны. Зазеркалье, млять... Тебе квартирку от государства никто не выдаст, поверь. И моему сыну тож. Неужто тувинец не найдет тыщ 50 дармоедов для похода на Киев? Там одних чеченов, бьющих копытами без дела 20 тыщ Герой России создал:)

ASD-QWE 19.02.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1061360)
Ну сына-то своего он точно не продаст. Также как я, Вы, Оскар, Колифей и все остальные. Хотя и дело не в этом, а в том, что об этот вопрос ("Готов ли ты за СВОИ убеждения положить голову своего сына?") разбилось не одно диванное войско.

Причем тут диван? Гудвин все правильно сказал - почему чей-то сын, пиная куи и получая зарплату на порядок выше большинства граждан страны, должен в твоем примере получить резко равные условия с его? Да вот х.. там. :evil: Просрали СССР - просрали и уравниловку. Либо делайте равные условия для всех, либо - лесом.

eternity 19.02.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061353)
Леша, ответь мне на встречный вопрос. А почему мой сын там должен оказаться в танке? Ему государство квартир или бабла квартирного не давало, он контрактов не подписывал. Мы тратим окулиарды на армию. Накуя, если в танк надо гражданского неподготовленного бойца сажать? Давайте это бабло на гражданских тратить, признав, что армия тупо не справляется с задачами перехода на контракт. И тогда мой сын сядет в танк

Т.е. честный ответ: "не готов, хочу, чтобы контрактники в танках умирали, а мы будем по телеку болеть за наших".

Alex027 19.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1061353)

Отвечаю на твой встречный вопрос. Экипаж танка состоит из 3 человек: командир (сержант), наводчик-оператор (рядовой) и механик-водитель (рядовой). Как ты думаешь, много у нас контрабасов на рядовых должностях и с первичным воинским званием? Кстати, зарплату рядового стрелка можно посчитать из абсолютно открытых источников. Так что, хотим мы этого, или нет, но в пекло пойдут рядовые и сержанты, то бишь наши сыновья. И квартиры с баблом (Хотя я что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из моих знакомых рядовых-контрабасов сейчас получал квартиры и кучу бабла. Служебное жилье не в счет: оно сегодня есть, а завтра уволили - и ты бомж-бруевич) здесь не причем.

Бармалей 19.02.2015 23:30

Кто-то наверное видел эти фото.Неравнодушные сделали на основе этих фотографий клип.
http://www.youtube.com/watch?v=qyKTQT_CF7Q

ASD-QWE 19.02.2015 23:32

eternity, нет, ***дь, Зазеркалье так Зазеркалье.
Завтра твою квартиру обнесут, а мент скажет - кер я что буду делать - "ты готов, чтобы твой сын нарвался на пулю? Вот и я - забью"
Послезавтра загорится дом и пожарный расчет скажет - "да ну наxер, я лучше чайку попью в расположении, ты разве готов, чтобы твой сын сгорел в огне? Вто и я не хочу".
Через пару дней, так как менты работать нехотят, криминал раскроет руки и тебя, истекающего кровью, привезут в больницу, а хирург скажет: "а вот никуя. Енг его знает, чем он болеет. Ты готов, чтобы твой сын заразился эболой или еще какой куетой? Полежи так, авось рассосется"...

Млядь, я как не почитаю тему - так кучка моралистов, которые готовы крошить укроп, зато чуть что не так, вспоминают о морали и нравственности...

eternity 19.02.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1061375)
eternity, нет, ***дь, Зазеркалье так Зазеркалье.
Завтра твою квартиру обнесут, а мент скажет - кер я что буду делать - "ты готов, чтобы твой сын нарвался на пулю? Вот и я - забью"
Послезавтра загорится дом и пожарный расчет скажет - "да ну наxер, я лучше чайку попью в расположении, ты разве готов, чтобы твой сын сгорел в огне? Вто и я не хочу".
Через пару дней, так как менты работать нехотят, криминал раскроет руки и тебя, истекающего кровью, привезут в больницу, а хирург скажет: "а вот никуя. Енг его знает, чем он болеет. Ты готов, чтобы твой сын заразился эболой или еще какой куетой? Полежи так, авось рассосется"...

Млядь, я как не почитаю тему - так кучка моралистов, которые готовы крошить укроп, зато чуть что не так, вспоминают о морали и нравственности...

1. Задолбали вы уже этими "зазеркальями", "кхмерами" и прочей шнягой, косвенно указывающей на более глубокое понимание автором чего-то, недоступного "зомбированным" массам. Пошлятина.
2. Контрактники обязаны воевать там, где им скажут и гореть в танках, при необходимости. Но лично я, сидя вечером в тёплой квартире с напитком и ноутбуком, чувствую себя неуютно, выступая за войну, в которой лично участвовать не планирую.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.