![]() |
Если добавит по физухе чутка и стабильности, то станет лидером команды. Посмотрим, куда Дима его ставить станет
|
[QUOTE=Гудвин;1115547]Если добавит по физухе чутка и стабильности, то станет лидером команды.
И уйдёт в мясо :shok::evil: |
[QUOTE=Кубанский Чел;1115548]
Цитата:
|
Друг Соседа, думаю, что поболее, минимум раза в два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, у Кононова он играл в позиции Попа. Понятно, что клуб попроще был, но все же:)
|
Некто Ковальчук (Картавый футбол) в Твиттере пишет, что Аршавин замечен в Краснодаре. Судя по его голоску, наверное, к кастратам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tulcale, один сбежал (Измайлов), второго тянут?:) Свободный агент, в ЛЕ можно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, спасибо
|
У него контракт с Порту закончился. Будет теперь торговаться со всеми подряд Маратка:)
|
А , как же хотят втиснуть Кубань -2 :)
|
Artem777, ну... надо ж МуДоПерам повредничать...
Ну, будет второй состав... куча народа... куча контрактов... Наверное, клад нашли, не иначе :app: |
ВладислаВ, если и будет , то состав Кубани -3 , а там ты сам знаешь , какие резалты , нуну или не , туточки ревность :)
|
Цитата:
Показательно в этом плане вью Слуцкого http://pfc-cska.com/pressa/leonid-sl...s-belorussiej/ Цитата:
|
Армавир будут реально самостоятельным делать. Туда АКК куй подпустят. Там даже маскальская диаспора в доляхе будет. Имхуется мне, что это будущий топтатель Фишта и будя:)
|
Гудвин, ты испортил настроение , " мимо проходящим" :)
|
Artem777, буду, в очередной раз балаболом:), но даже дедушка Симонян в теме армавирской:)
|
Гудвин, не будете- встречался Мкртчан со старым дедушкой,который родом из Армавира и напористость первого и небольшой маразм второго нашли друг друга.Осталось пустяк-деньги и какая выгода будет от этого у "Кубани":)
|
наблюдающий, как какая выгода? В Сочи будет кому, вместо Кубахи, переезжать. Красивый расклад.
|
наблюдающий, выпей Новопасит :) скоро ты вообще пропадёшь , тебе же нет смысла , чтобы Кубань была в тонусе :) Ну не получилась " народная " :lol: Но ты , не сдавайся , есчо , может появиться твой клон ......
|
Artem777, меня больше волнует за чей счет банковали по Ткачеву.
|
Artem777, народная не получилась, но и МОА не стал Хозяином ;)
Игрища с Кубанью-2 - тому подтверждение. Типа, чтобы не хуже, чем у соседей. Только там денег полные карманы, а у "народников" - типа амбиции. Так что всё ещё впереди. --- По Кубани-2 не хотелось бы, чтобы народ отобрали у Осинькина, а ему всунули Кубань-3 (пацаны 1998 г.р.). Ежели Осинькина поставят на Кубань-2, то просто страшно за бубль. |
ВладислаВ, а когда МОА был хозяином? Мне, в принципе, несколько иначе вся эта кухня видится. Надо дождаться выборов и ВОЗМОЖНЫХ изменений в окружении губера. Вот тогда я точно смогу все для себя сложить:)
|
ВладислаВ, а , как тебе Осинькин гл. тренер Торпедо ( Армавир ) . Конечно Имхо .
|
Artem777, если это ему по душе, то искренне пожелаю удачи!
Игорь - тренер! А время идёт ;) |
Artem777, тудв смотрится Папикян, но, с другой стороны, кому-то надо тута за Димой присматривать, чтобы дров не наломал. Поэтому вангую Ташуева в АрПедо:)
|
Цитата:
И это логично :lol: |
Цитата:
|
Staryj, там тема другая , и кстати всё серьёзно , не одноразовые :)
|
Starik, не логично. Ибо в ПД лимит пожёстче. И много армянских сборников с двойным гражданством там не будет.
Это СпортБокс попетросянил, а вы копипастнули. --- Григорян - фанатик типа Петреску. Его не будут звать абы чего. Перекантоваться и Тумасян вполне может. |
ВладислаВ, а , как СКА - Энергия , помниться , он там тока пару грузин имел , а был футбол :) , може ошибаюсь ;)
|
Цитата:
|
"Юридически "Торпедо" (Армавир) и "Кубань-2" на данный момент два разных клуба. Если бы отказались вообще финансировать клуб "Торпедо", то "Кубань-2" именно с одной общей заявкой с "Кубанью" была бы создана на базе армавирского "Торпедо". Финансирование для участия в ФНЛ было озвучено (спонсорами "Торпедо"), главное – пройти лицензирование", – пояснил Гомлешко.
Не удивлюсь, если Гомлешко через пол года, снова начнет выпрашивать денежков на команду.............. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |