Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Колифей 08.06.2014 20:20

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 931284)
А можно уточнить, пункты 8.3 и 8.5 правил форума уже не действуют? Или президент без Совета уже не президент?

Есть пункт 8.7, который гласит:
8.7. Жалобы на действия администратора форума согласно ПРАВИЛУ № 1 не принимаются и не рассматриваются. :rtfm:

Так что не катят п.п. 8.3 и 8.5
Вот если Совет решит (и то. не в качестве рассмотрения жалобы, а просто решит, что такие темы нужны на сайте), тогда открою, куля делать?..

Колифей 08.06.2014 20:49

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 931291)
зачем? Зачем я в теме ПЛ останавливал двух любителей говядины от прославления каких то "академий"? чтобы ты потом всех выпустил и амнистировал?

А нефих было тупые и бессмысленные карточки лепить! Это не тебя касается, а 3:0, но всё равно.

Юзер пожаловался. Я, как и положено, пошёл посмотреть, за что карточки дали. И выяснил, что ни за что. Никаких комментариев и ссылок на пункты правил нет, постов тоже нет. Налицо - нарушение порядка вынесения предупреждений. Понять что и за что - невозможно. Посему, все предупреждения и были аннулированы, как необоснованные. Кроме одного - того, которое Гном выписал по всем правилам.

total 08.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931338)
Никаких комментариев и ссылок на пункты правил нет, постов тоже нет.

только я ему выдал 5 карточек... не считая 3:0 , Гнома ...
все были имхо обоснованные, сначала обозвал Виктора балаболкой, Вельвет в маразме обвинил, леххха обозвал, повздорил с Всадником, оторвался на Ремиксе...и всё это на одной странице... тут баня без вских карточек карячится за систематический флуд и срач...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931338)
постов тоже нет

вот тут поясни: посты не удалять за которые штрафую? пусть так и висят?

Колифей 08.06.2014 21:23

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 931345)
посты не удалять за которые штрафую? пусть так и висят?

Первый день за модераторством, что ли?
Отредактируй всю брань звёздочками или перемести весь пост в закрытый раздел, что на случай жалобы можно было бы глянуть, что и как.
Удалять пост можно только в том случае, если заранее уверен, что жалобы не будет. А иначе будет получаться как с этим романишем.

Колифей 08.06.2014 21:25

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 931345)
все были имхо обоснованные

ХЗ, я нашёл только карточки от 3:0 без всяких пояснений и карточку от Гнома за мат.

total 08.06.2014 21:40

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19802
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19801
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19795
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19797
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19799

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931350)
ХЗ, я нашёл только карточки от 3:0 без всяких пояснений и карточку от Гнома за мат.

дуру гонишь?:)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931349)
Отредактируй всю брань звёздочками

дануна, если пост удалён то ты его с лёгкостью можешь восстановить, а вот если отредактирован то фиг ты потом докажешь что там было написано, ты ведь его редактировал последний:lol:

Колифей 08.06.2014 21:50

Стеночки и Забегания,
Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 931321)
по необъяснимым причинам с точки зрения разумного модераторства, закрыл тему с Крымом

Причины очень даже объяснимы: не закрой я тему про Крым, дискуссия неизбежно переместилась бы туда.
Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 931321)
Ты просто искал повод, чтобы закрыть "антихунтовские" темы, поскольку, очевидно, идеологически ты в них полностью проиграл

Я тебе тут что, в игры играю, что ли? :fool:
В силу определённых причин я недавно несколько дней в эти темы не заглядывал. И ничего, жил вполне спокойно. Ровно, как и сейчас. А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие...

И вообще, шёл бы ты лучше в главный раздел. А то давненько мы ничего не слышали о ВеликАм коуче Красножане Ю.А. Где он нынче? Чем занимается? Поведал бы, да заодно очередную сравнительную табличку нарисовал.

Колифей 08.06.2014 21:59

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 931356)
дуру гонишь?

Каюсь, ступил. Бачил не в закрытом разделе, а в личном кабинете юзера. А там только карточки и их одинаковое обоснование от 3:0: "Е5магнидЕ5" #-o

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 931356)
а вот если отредактирован то фиг ты потом докажешь

Отредактированный тоже можно восстановить. Ну да ладно. Действительно, можно удалять, если есть нормальное обоснование.

Картель 08.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931363)
Стеночки и Забегания,

А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие...

Вот сразу бы так и заявил при закрытии темы, а не искал повода с самого начала, когда понял, что тебя много кто в твоем мнении как минимум не поддерживает.

Галичина 08.06.2014 23:42

Я конечно, дико извиняюсь, что вклиниваюсь в высокоинтеллектуальный монолог некоторых пользователей, но у меня чисто технический вопрос к модераторам. А именно, как произвести редакцию профиля? Почему-то у меня эта функция не работает.

total 08.06.2014 23:44

Галичина,мало постов, и низкая репутация...

Wiktor 08.06.2014 23:46

Почему удалили мое сообщение?
Оно было в соответствующем разделе и соответствовало теме.

Поторю вкратце.

1. Почему не забанен романиш, если карточки и бан были правильными?

2. Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения.
Некоторые (к счастью) немногие Акелы промахнулись и решили засунуть голову в песок.

Колифей 08.06.2014 23:49

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 931386)
когда понял, что тебя много кто в твоем мнении как минимум не поддерживает

Да как-то по-барабану абсолютно, кто поддерживает, а кто не поддерживает. Кассандру, как известно, в своё время тоже мало кто поддерживал. Вернее, совсем никто не поддерживал, все только тряпками сЦаными в неё швырялись. :lol:
Посему я вообще никогда не парюсь по таким вопросам. И мой мнение от чьей-либо поддержки/неподдержки никак не зависит.

Уверяю, темы закрыты по совершенно иным причинам - по тем, которые я указал изначально. А так, думай, что хочешь.

Картель 08.06.2014 23:52

Колифей, та я все уже понял, спасибо. Грустно только, что когда тема не климатит самому админу, он ее закрывает по выдуманному предлогу. На этом по даному вопросу замолкаю.

Wiktor 08.06.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 931463)
Почему удалили мое сообщение?
Оно было в соответствующем разделе и соответствовало теме.

Поторю вкратце.

1. Почему не забанен романиш, если карточки и бан были правильными?

2. Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения.
Некоторые (к счастью) немногие Акелы промахнулись и решили засунуть голову в песок.

Прошу самого главного ответить на мой вопрос.

Колифей 08.06.2014 23:58

Wiktor,
Цитата:

Почему не забанен романиш, если карточки и бан были правильными?

А с чего ты решил, что он не забанен? Просто требовалось время на то, чтобы установить, достаточно ли правильно выписанных предупреждений для бана.

Цитата:

Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения

Возможно. Про заявление был не в курсе. Совпадение, если и имело место, то абсолютно случайно. Любые домыслы по этому поводу - бред сивой кобылы.

Колифей 08.06.2014 23:59

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 931468)
Прошу самого главного ответить на мой вопрос.

NICK'а, что ли? #-o

Галичина 09.06.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 931467)
Колифей, та я все уже понял, спасибо. Грустно только, что когда тема не климатит самому админу, он ее закрывает по выдуманному предлогу. На этом по даному вопросу замолкаю.

Я считаю, что правильно закрыта тема. У меня вчера особого настроя-то и не было, а так если бы была продолжена тема, вы бы у меня тут в пыли валялись, ей богу...
Все высказались, точки зрения понятны и можно было написать ещё тысячу страниц - ничего бы не поменялось. Сколько можно общаться по принципу - сам дурак?
В конце концов, нужно помнить, что все мы хорошие люди и "Кубань" наше всё!
Я бы любого оппонента с радостью принял у себя на даче (которой нет, ха-ха), попили бы пивка и поговорили за жизнь.
Всё! Тема закрыта - жизнь продолжается!

Колифей 09.06.2014 00:09

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 931467)
Грустно только, что когда тема не климатит самому админу, он ее закрывает по выдуманному предлогу.

Как раз самому админу тема очень даже климатила. Ещё как климатила! Но когда встал вопрос выбора, выбор оказался не в пользу темы. Только и всего.

Сержиньо 09.06.2014 00:10

Цитата:

Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения.

нет, сначала Порошенко узнал, что Колифей закрыл две темы про Украину на ГМ и после этого принял решение свернуть боевые действия в Донбассе, так как это уже стало не актуальным.

Галичина 09.06.2014 00:10

Прошу модераторов не считать вышесказанное офф-топом.

Картель 09.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 931473)
У меня вчера особого настроя-то и не было, а так если бы была продолжена тема, вы бы у меня тут в пыли валялись, ей богу...

И он еще спрашивает после этого, почему профиль редактировать не может.... Все очень просто. Такие "великие" люди должны быть как памятники- без изменений.

Стеночки и Забегания 09.06.2014 00:13

Цитата:

Причины очень даже объяснимы: не закрой я тему про Крым, дискуссия неизбежно переместилась бы туда.

Не пойму, ты же сам несколько часов назад уверял, что ничего никуда не расползется, что для тебя "это вопрос на 2-3 бани, не больше".

Цитата:

А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие...

Тогда так бы прямо и написал: это мой личный каприз :lol: Честность ведь, она не только на выборах важна, правильно? ;)
А то ты выдал какой-то левак про неизменность позиций сторон и тупиковость дискуссии. Во время Майдана был один расклад позиций, после присоединения Крыма - другой, сейчас - третий. А сколько всего еще впереди может быть...
Тему следующих выборов в РФ тоже под запрет поставишь? Там-то срач наверняка будет посильнее, и разделение в позициях - порезче, и стремления к пониманию - поменьше. Да и аргументы сторон почти все известны заранее :)

А вообще, я согласен с Бармалеем, твое решение - типичная цензура.

Колифей 09.06.2014 00:21

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 931475)
сначала Порошенко узнал, что Колифей закрыл две темы про Украину на ГМ

А во сколько там Порошенко это своё заявление сделал? Не в качестве оффтопа, а просто интересно для оценки утверждения Wiktor'а. Скиньте ссылку, кому не трудно.
Темы, еслиЧо, были закрыты в 11:53 мск.

Колифей 09.06.2014 00:31

Стеночки и Забегания,
Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 931479)
Не пойму, ты же сам несколько часов назад уверял, что ничего никуда не расползется, что для тебя "это вопрос на 2-3 бани, не больше".

Ну не тупи, ради Бога! Понятно, что обсуждение ситуации в Украине не может переместиться в тему о нашем городе, в тему "За рулём", в "Отдых..." и т.п. И уж тем паче в основной раздел. Бо, там подобные посты будут нарушением. А в тему про Крым - как здорово живёшь. Т.к. она родственная по смыслу.

Цитата:

Тогда так бы прямо и написал: это мой личный каприз

Считай как хочешь, мне всё равно. Я своё пояснение дал. Ваше дело - принимать его на веру, али нет.

Цитата:

А вообще, я согласен с Бармалеем, твое решение - типичная цензура.

Ещё раз (запиши себе на лбу): мне совершенно безразлично (начихать, накакать и т.п.) на то, с чем согласен или не согласен на этом форуме болельщик команды "Спартак" (Москва). Иди лучше пиши чего-нить про Красножана. Должен же быть с болельщиков "народной команды" хоть какой-то толк для народа. :lol:

Колифей 09.06.2014 00:39

Стеночки и Забегания,
Цитата:

Тему следующих выборов тоже под запрет поставишь?

До тех выборов ещё дожить надо. А под запрет, наверное, надо поставить апеллирование к администрации сайта со стороны всяких кастратов, спартачей и им подобной нечисти. Бо. если перед жёлто-зелёными администрация сайта ответственна за форум, то с какого такого куя кто-то должен что-то объяснять всяким залётным пассажирам, я хз.

Стеночки и Забегания 09.06.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931485)
Должен же быть с болельщиков "народной команды" хоть какой-то толк для народа.

Я вам периодически обновляю статистику по тренерам, так что моя совесть чиста :-P

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931487)
с какого такого куя кто-то должен что-то объяснять всяким залётным пассажирам, я хз.

Да я просто хотел понять логику твоих решений. Теперь понял: "сам дурак" :(
А объяснять что-либо мне, конечно, не надо, тем более с такой логикой :lol:
Извиняюсь за этот небольшой оффтоп (если что, ты про Красножана тоже здесь пооффтопил ;)).

Колифей 09.06.2014 01:20

Стеночки и Забегания,
Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 931491)
Да я просто хотел понять логику твоих решений. Теперь понял: "сам дурак"

Всю логику тебе изложили в самом начале, сразу после закрытия тем. Но ты озвученным доводам не доверяешь. Что ж, это твои проблемы. Что-либо доказывать, тем более тебе, я не собираюсь.

Сталкер 09.06.2014 01:23

Тему про Украину давно надо было закрыть, так как это был клуб по интересам, для обсирания Украины как государства и пересказ друг другу говна из Путин ТВ.
Или того лживого говна что нароют в интернете. Никакой дискуссии там в темах не проводилось, попытка дискутировать с ними, сопровождалось "клубом перетирания лживого говна" матюгами,
оскорблениями, угрозами для жизни людей, ужасающим хамством, в адрес людей, у которых имеется другое не говнопутин тв мнение. Неудивительно что такому народу не дают голосовать и голосуют за него в Кремле. Завтра же выберут Сталина или Полпота, хотя Путин и не лучше. Таких гвонофорумов в России по обсиранию Украины и хохлосрача полно........вас там примут, поцелуют в попку и нарисуют медальку с рожей стрелкова, кадырова и абвера на выбор.
Зачем нужно на этом ресурсе делать тоже самое?

Колифей 09.06.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931482)
А во сколько там Порошенко это своё заявление сделал?

Так, уже нашёл сам. Заявление Порошенко было опубликовано на bbc.co.uk в 21:38 MCK, на unian.net - в 21:21 МСК.
Темы, напоминаю, были закрыты в 11:53 мск.

Таким образом, мы имеем злобный пистёшь и провокацию со стороны Wiktor'а.

Бугор 09.06.2014 09:34

я смотрю с пониманием русского языка у нас туго и понимания что закончили - значит закончили нет, не смотря на выданные предупреждения...
Цитата:

Сообщение от Галичина (Сообщение 931473)
Я считаю, что правильно закрыта тема. У меня вчера особого настроя-то и не было, а так если бы была продолжена тема, вы бы у меня тут в пыли валялись, ей богу...

сие оценивается как провокация... соответсвенно и нарушение, и по сумме баллов после амнистии - бан на неделю.

Баламут 09.06.2014 10:46

Мда закрывать тему потому что захотелось только одному человеку, тоска печаль #-o#-o

KAZZAK 09.06.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 931543)
Мда закрывать тему потому что захотелось только одному человеку, тоска печаль

Как минимум двум
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 931496)
Тему про Украину давно надо было закрыть, так как это был клуб по интересам, для обсирания Украины как государства и пересказ друг другу говна из Путин ТВ

Vini 09.06.2014 22:29

Колифей, а может откроем тему? Ты посмотри, на сайте больше пятисот человек, а в диалоге в лучшем случае двадцать. И заметь, суток не прошло, а куда делся наш большой друг Галичина? Странно как то.

Vini 09.06.2014 22:52

Колифей, а почему я в списках вообще найти Галичину не могу? Оно кто было?

Колифей 09.06.2014 22:57

Vini, На футбольном сайте самая популярная тема - про конфликт на Украине. Ну не маразм ли?
Через три дня - чемпионат Мира, а там и старт нового СОГАЗа. Подумайте, может ну ево нафих?
ЗЫ: После того, как остыл, готов открыть темы при условии ограниченного допуска в тему. Только через фейс-контрль, который будут проводить я и Бугор. При этом, и у меня, и у Бугра будет право вето на допуск в тему.
Бо, обсуждение - нужно и интересно. Срач и взаимные угрозы с матюками - нет.

Устраивает такое предложение? Плюсуйте под постом.

Колифей 09.06.2014 22:57

Vini,
Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 931916)
а почему я в списках вообще найти Галичину не могу?

Потому, что он забанен.

Седой 09.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931922)
готов открыть темы при условии ограниченного допуска в тему. Только через фейс-контрль

Как это будет выглядеть?

Картель 09.06.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 931922)
Vini, На футбольном сайте самая популярная тема - про конфликт на Украине. Ну не маразм ли?
Через три дня - чемпионат Мира, а там и старт нового СОГАЗа. Подумайте, может ну ево нафих?
ЗЫ: После того, как остыл, готов открыть темы при условии ограниченного допуска в тему. Только через фейс-контрль, который будут проводить я и Бугор. При этом, и у меня, и у Бугра будет право вето на допуск в тему.
Бо, обсуждение - нужно и интересно. Срач и взаимные угрозы с матюками - нет.

Честно говоря никак не ожидал на уважаемом ГМ такого предложения:(

Можно еще лучше. Вы с Бугром каждый создаете по теме про Украину и каждый в свою тему пускает только угодного ему. Тогда гарантированно вообще срача в обоих темах не будет!#-o

Бугор 10.06.2014 01:00

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 931956)
Честно говоря никак не ожидал на уважаемом ГМ такого предложения

К сожаление многие общаются в данной теме не с холодной головой, а на эмоциях, зачастую в которых теряется суть диалога. Взаимный троллинг приводит в итоге к взаимным оскорблениям и недопониманию, что ведёт к напряжённости среди форумчан. На данный момент, предложение может для кого-то и обидчивое, так как может просто не пройти фейс-контроль, но с другой стороны справедливое. На первых порах будут общаться определённый круг лиц с холодной головой, но тема будет жива, для всех четабельна и будут выкладываться новости с ссылками. В дальнейшем можно будет подпускать и остальных, выработав определённые жОсткие правила общения, за нарушение которых провинившийся будет лишатся права допуска на определённое время или на всегда. Данные условия могут решить конфликтные ситуации и решить проблему по освещению острой темы.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.