![]() |
Энко,
Цитата:
8.7. Жалобы на действия администратора форума согласно ПРАВИЛУ № 1 не принимаются и не рассматриваются. :rtfm: Так что не катят п.п. 8.3 и 8.5 Вот если Совет решит (и то. не в качестве рассмотрения жалобы, а просто решит, что такие темы нужны на сайте), тогда открою, куля делать?.. |
total,
Цитата:
Юзер пожаловался. Я, как и положено, пошёл посмотреть, за что карточки дали. И выяснил, что ни за что. Никаких комментариев и ссылок на пункты правил нет, постов тоже нет. Налицо - нарушение порядка вынесения предупреждений. Понять что и за что - невозможно. Посему, все предупреждения и были аннулированы, как необоснованные. Кроме одного - того, которое Гном выписал по всем правилам. |
Цитата:
все были имхо обоснованные, сначала обозвал Виктора балаболкой, Вельвет в маразме обвинил, леххха обозвал, повздорил с Всадником, оторвался на Ремиксе...и всё это на одной странице... тут баня без вских карточек карячится за систематический флуд и срач... Цитата:
|
total,
Цитата:
Отредактируй всю брань звёздочками или перемести весь пост в закрытый раздел, что на случай жалобы можно было бы глянуть, что и как. Удалять пост можно только в том случае, если заранее уверен, что жалобы не будет. А иначе будет получаться как с этим романишем. |
total,
Цитата:
|
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19802
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19801 http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19795 http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19797 http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19799 Цитата:
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Цитата:
В силу определённых причин я недавно несколько дней в эти темы не заглядывал. И ничего, жил вполне спокойно. Ровно, как и сейчас. А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие... И вообще, шёл бы ты лучше в главный раздел. А то давненько мы ничего не слышали о ВеликАм коуче Красножане Ю.А. Где он нынче? Чем занимается? Поведал бы, да заодно очередную сравнительную табличку нарисовал. |
total,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно, дико извиняюсь, что вклиниваюсь в высокоинтеллектуальный монолог некоторых пользователей, но у меня чисто технический вопрос к модераторам. А именно, как произвести редакцию профиля? Почему-то у меня эта функция не работает.
|
Галичина,мало постов, и низкая репутация...
|
Почему удалили мое сообщение?
Оно было в соответствующем разделе и соответствовало теме. Поторю вкратце. 1. Почему не забанен романиш, если карточки и бан были правильными? 2. Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения. Некоторые (к счастью) немногие Акелы промахнулись и решили засунуть голову в песок. |
Картель,
Цитата:
Посему я вообще никогда не парюсь по таким вопросам. И мой мнение от чьей-либо поддержки/неподдержки никак не зависит. Уверяю, темы закрыты по совершенно иным причинам - по тем, которые я указал изначально. А так, думай, что хочешь. |
Колифей, та я все уже понял, спасибо. Грустно только, что когда тема не климатит самому админу, он ее закрывает по выдуманному предлогу. На этом по даному вопросу замолкаю.
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Все высказались, точки зрения понятны и можно было написать ещё тысячу страниц - ничего бы не поменялось. Сколько можно общаться по принципу - сам дурак? В конце концов, нужно помнить, что все мы хорошие люди и "Кубань" наше всё! Я бы любого оппонента с радостью принял у себя на даче (которой нет, ха-ха), попили бы пивка и поговорили за жизнь. Всё! Тема закрыта - жизнь продолжается! |
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу модераторов не считать вышесказанное офф-топом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то ты выдал какой-то левак про неизменность позиций сторон и тупиковость дискуссии. Во время Майдана был один расклад позиций, после присоединения Крыма - другой, сейчас - третий. А сколько всего еще впереди может быть... Тему следующих выборов в РФ тоже под запрет поставишь? Там-то срач наверняка будет посильнее, и разделение в позициях - порезче, и стремления к пониманию - поменьше. Да и аргументы сторон почти все известны заранее :) А вообще, я согласен с Бармалеем, твое решение - типичная цензура. |
Сержиньо,
Цитата:
Темы, еслиЧо, были закрыты в 11:53 мск. |
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А объяснять что-либо мне, конечно, не надо, тем более с такой логикой :lol: Извиняюсь за этот небольшой оффтоп (если что, ты про Красножана тоже здесь пооффтопил ;)). |
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Тему про Украину давно надо было закрыть, так как это был клуб по интересам, для обсирания Украины как государства и пересказ друг другу говна из Путин ТВ.
Или того лживого говна что нароют в интернете. Никакой дискуссии там в темах не проводилось, попытка дискутировать с ними, сопровождалось "клубом перетирания лживого говна" матюгами, оскорблениями, угрозами для жизни людей, ужасающим хамством, в адрес людей, у которых имеется другое не говнопутин тв мнение. Неудивительно что такому народу не дают голосовать и голосуют за него в Кремле. Завтра же выберут Сталина или Полпота, хотя Путин и не лучше. Таких гвонофорумов в России по обсиранию Украины и хохлосрача полно........вас там примут, поцелуют в попку и нарисуют медальку с рожей стрелкова, кадырова и абвера на выбор. Зачем нужно на этом ресурсе делать тоже самое? |
Цитата:
Темы, напоминаю, были закрыты в 11:53 мск. Таким образом, мы имеем злобный пистёшь и провокацию со стороны Wiktor'а. |
я смотрю с пониманием русского языка у нас туго и понимания что закончили - значит закончили нет, не смотря на выданные предупреждения...
Цитата:
|
Мда закрывать тему потому что захотелось только одному человеку, тоска печаль #-o#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, а может откроем тему? Ты посмотри, на сайте больше пятисот человек, а в диалоге в лучшем случае двадцать. И заметь, суток не прошло, а куда делся наш большой друг Галичина? Странно как то.
|
Колифей, а почему я в списках вообще найти Галичину не могу? Оно кто было?
|
Vini, На футбольном сайте самая популярная тема - про конфликт на Украине. Ну не маразм ли?
Через три дня - чемпионат Мира, а там и старт нового СОГАЗа. Подумайте, может ну ево нафих? ЗЫ: После того, как остыл, готов открыть темы при условии ограниченного допуска в тему. Только через фейс-контрль, который будут проводить я и Бугор. При этом, и у меня, и у Бугра будет право вето на допуск в тему. Бо, обсуждение - нужно и интересно. Срач и взаимные угрозы с матюками - нет. Устраивает такое предложение? Плюсуйте под постом. |
Vini,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще лучше. Вы с Бугром каждый создаете по теме про Украину и каждый в свою тему пускает только угодного ему. Тогда гарантированно вообще срача в обоих темах не будет!#-o |
Картель,
Цитата:
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |