![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ch.Eng.,
Predator vs aliens, да и Shaq, - а нам пока регламент в этой его части - глубоко пох.:lol: Увы... |
Цитата:
|
Цитата:
Показывали его по телевизору. Вполне моложаво выглядит хозяин клуба. Бизнес идет успешно, ибо он еще и новый стадион тысяч на 25 построил на собственные средства. Так что я оцениваю лет эдак 20 выступлений в бундес лиге. Первый блин совершенно не комом. Теперь маленькие точечные селекционные успехи в трансферной политике по приобретению новых игроков ... и вот они успехи во внутреннем чемпионате и на международной арене. 20 лет как минимум. И что интересно, очень похоже на сегодняшнюю ситуацию с Кубанью. В Кубани так же ностальгирующий происхожденец поднимает команду из подвалов ПиДэ до элитного дивизиона. Единственная разница в том, что немец построил для команды стадион, а Мкртычан нет. Требуйте новый стадион от руководства и будет вам счастье! |
Цитата:
|
VeNoM,
Код:
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Код:
Может, что-то в консерватории подправить? ... хотя, конечно, "подправить", Выж реконструкцию делали перед сезоном!!! Чорт, не та аналогия ... извините, зарапортовался, на. :( |
Цитата:
СЧИТАЮ что Кубань должна играть на историческом месте |
Цитата:
Цитата:
|
t2dim, аналогию не понимаешь.
Немец - миллионер? Мкртычан - миллионер. Немец - вывел команду в элиту? Мкртычан тоже. Немец - спонсирует команду из родного города? Ну и Мкртычан Немец - построил стадион? А Мкртычан нет! Вот вам и разница. Хоффенхайм на 7-м месте. А Кубань где? Кубаноиды, требуйте новый стадион. Старый - не фартовый! |
Цитата:
|
После Овчинникова, Ботвиньева, Топчу, я подумал уже,что ВСЁ!
БОЛЬШЕ плохим танцорам ничего не мешает! Ан нет! Стадион, сцуко, не такой, арена неправильная! А может ПЧЁЛЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ? Те, которые дают нам НАСТОЛЬКО НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЁД? |
ну вот, если завтра Сурен Резмикович окажется прав в своем прогнозе-обещании, буду считать его вторым Копперфилдом и первым прорицателем после Глобы :gaz: впрямую матч к сожалению посмотреть не удастся, матч в нтв+ спорт-классика.:beer2:
ничего не пожелаю вам , чтобы не сглазить. Ростов с Амкаром на Инфоканале. |
рекс, на костях пляшешь?:)
|
Цитата:
|
Ставки в БК BETCITY: Кубань - Рубин 1.62; 4.60; 3.65; (1Х2). ФК Ростов - Амкар 1.75; 3.00; 4.85 (1Х2). У других примерно тоже. Так что ковровую дорожку в ПД буки уже нам постелили (см. ФК Ростов - Амкар). Одно утешает: словенцам они тоже ее стелили. Если мы останемся, предлагаю сегодняшний день считать днем Сурена-великомученника и Снайпера-истинно верующего.:russian: Если нет, то днем Сурена и Снайпера предлагаю считать 1 апреля.:suren:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За ночь коэффициент на победу Кубани вырос до 1,8. Остаются считанные часы до игры. Видимо, всё честно будет. И в Ростове тоже.
|
Насчет нового стадиона...Одно из возможных мест р-н Восточно-Кругликовской(инфа надежная), где ещё пока хз
|
Интересен выбор телеканала СПОРТ они выбрали трансляцию Химки = Локо:lol:
|
В топку ставки,я после Словении и Москва-Нальчик в них не верю
|
Цитата:
2. Н А Х нам новый стадион у нас этот нормальный , эти базары выгодны лиш тем кто хочет на недвижимости руки погреть |
Причем тут ФК Краснодар?Какое отношение он имеет к администрации города и края?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арест наложен
|
t2dim, не играй экспрессы.
Экспрессы - путь к банкротству один из самых коротких. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ХЗ... В прошлые разы точно был уверен что не удержимся, вылетим. А сейчас как-то надежда на чудо теплится. И ведь есть шанец то, надо было только чуть-чуть подсуетиться руководителям.
Если по...рут они и этот шанс, то пускай ижут шашлычную на копере арендовать, там их место. ЗЫ ЭХ, оставьте в ПЛ команду, а я сезончик на кефире как-нибудь продержусь! Да в маечке с Суреновым портретом потусуюсь, попиарю героя!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Кубань-Рубин: 1.90 4.00 2.70 Ростов-Амкар: 2.60 1.70 5.70 ( вопрос только в том, как сыграют 0:0 или 1:1:() |
А тем временем на Кубань уже 2.10:cry:, значит будет вообще все грустно Ростов отольется Амкару, т.к. ПЛ для Ростова обеспечит Кубань, не выиграв у Рубина:(
Мутко!!!!! Я за смертную казнь:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ставки в прогнозах уже закрыты, раньше не говрил чобы не давать форы своим конкурентам в прогнозах Аграфене и Болельщику, так что теперь могу выложить инфу которую узнал вчера утром от серьезного человека который просто так языком чесать не будет..
Вобщем Губернаторы договрилсь что мы остаемся, взамен Ростовчане получат какие то обЪекты в Сочах..это конечно не 100% инфа но я ей почему то поверил и даже пошел на то что изменил прогнозы, ставить в матче Росов-Амкар собирался на ничью. Вобщем внесу позитива, тем более что Ростов прижал Амкар и яростно атакует:) |
Вот и Амкар забил в момент отправки поста:)
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |