![]() |
Снайпер,
Цитата:
Сержиньо, ЗачОт! :app: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это Сурен на всех отрывается и помоями поливает тоже он??? |
Снайпер,
Цитата:
А собаки - это так, для души. Но не без понтов, конечно: должен же кто-то честь города защищать пока Сурен там яйца мнёт. |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Снайпер, Цитата:
|
Цитата:
|
Корона жмет в кабинетах на Полевой. А мне, человеку, который стоял у истоков земельной политики края, и, кстати, перекрывавшего в нарушение Конституции РФ, в девяностых годах всеми правдами и неправдами переезд сюда лиц разных национальностей:) давно уже все по барабану с точки зрения оценок. Меня оценивали и оценивают люди, которым я помогал.
|
Единственный вариант сейчас спасти "Кубань" как клуб - это убрать Сурена, Дору и Артёмку и на их место поставить людей, для которых "Кубань" больше, чем очередное место работы.
В противном случае переход клуба к Галицкому и объединение с маГНИДом неизбежны. Очень бы хотелось, чтоб Сурен это понял. |
Цитата:
Лично я терпеливый, посмотрим, как ты запоёшь в конце сезона… |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...... и мало кто знает , какой практически нокаутирующий удар по "Кубани" Галицкий мог нанести этой весной.
Это был бы блестящий пиар-ход. Сурен молиться должен, что вопрос не решился, вернее отложен до зимы. |
Цитата:
Во-первых, не для того подписывали чуть ли не самого дорогого тренера по меркам ПЛ, который на деле доказал в своём чемпионате а далее в ЛЧ чего он стоит! Только не надо снова про материал, в Унире у него тоже звёзд не было, а было лишь время для создания боеспособного коллектива! О чём, кстати, о нас просил, подождать и не делать скоропалительных выводов, а вы подождали ровно 5, 6 туров как он говорил, и начали… хотя, 5, 6 это была условная цифра, не в аптеке…! Во-вторых, не надо без фактов обвинять людей в распилах трансферных денег! Демагогия без фактов, основанная лишь на личной неприязни… |
Бугор,
Цитата:
Цитата:
|
Слияние это возможный расклад, но маловероятный. Не верю я, что Галицкому это смогут навязать. А его гипотетическое желание поглотить Кубань считаю темой маловероятной. Ему легче двигаться самому. По худшему сценарию Кубань просто умрет, а потом Галицкий себе название может поменяет, а может и нет. На кой ляд ему при возможном развале Кубани, не дай Бог конечно, долги брать и автобус? Плюс не забывайте, что через два года АНТ отчалит, а два года мы еще точно проконтрапупимся как-нибудь, даже с суренами. А там все возможно, вдруг губер-националист придет? И скажет Кубань для казаков! Футбол не казацкая игра. :)
|
Цитата:
Галицкий в своё время от Кубани отказался, чтобы её долги не выплачивать, а вы Галицкого в пример ставите, и всячески им восторгаетесь, ну что за народ и где благодарность! Хотя, какая там благодарность, хотя бы на людей помои не лили, это уже большое дело, большего не надо. Бармалей, не тебе адресовал сей пост, сам знаешь кому! |
Цитата:
|
Галицкий тут вааще не причем. Разные пути, разные условия, разные задачи, даже деньги разные. Ибо насколько я понимаю, Сергей Николаевич не по приватизации сеть получил, как некоторые заводы. Все ни о чем. Вопрос только один - грамотные люди в руководстве или нет? Пока ответ однозначен -нет. Лифт,ОСИ, Марко, шоу с Бышем, афрокомбайнеры, Дан без материала, зрелищность игры, кол-во зрителей. Продолжать надо? Это что, Галицкий наворотил? Ба, понял я все. Сурена нам подослал через дядю Галицкий, чтоб Кубань утопить, а взамен дядя разрешит на территории завода новый Магнит открыть.
|
Бармалей,
Цитата:
Голос, Цитата:
|
Колифей
Это пусть сотрудники ФК "Краснодар", зарегистрированные тут, напишут, КОМУ ( уже два раза в этом году, как минимум) предлагалось возглавить команду в качестве главного тренера. Пусть напишут, если им разрешат. |
Да не отжимали они ничего у ОВД, сам отдал, подавитесь типа и подпрыгивайте дальше.
|
Цитата:
|
Голос, ну вот нанрЕна ты этим, людям мосГ взрываешь? #-o Тут и без этого полная ж.... :shok: #-o
|
Голос, да уж всё, проехали... до какой зимы отложено ? Не мути воду, на пять лет они контракт подписали уж.
|
Тему предлагаю сворачивать. Остальные вопросы по руководству предлагаю оформлять в виде официальных обращений и неофициальных на стаде. По-моему всем все ясно, что было ясно и ранее. Гнома почитал раннесезонного, умиротворяет. А то у нас про Магнид больше, чем обо всем ином получается. Галицкий читает и улыбается...
|
Цитата:
И не будет этих ненавистных вами армяней, но зато Кубань наша окажется в глубоком анусе, ВД, КФК… А может болельщики скинуться на клуб, ну, хотя бы на зарплаты футболистам? Ведь сколько раз вели разговор об этом, ставя в пример Английский клуб. Хотя, не вариант, если за чужое бабло терпеть не хотят пока будет результат, а за свои-то 500 рублей, после первого же проигрыша пойдут бить морды футболистам… Я помню сколько шума было когда билеты в ПЛ на пару червонцев подорожали, кричали что с такой игрой нам должны платить за вход. Правда, total? А о поддержке своей любимой команды тогда вообще речи не было… Одно радует, что на ГМ, истинных болельщиков Кубани мало, есть, но мало, в основном просто потребители футбола, которые даже на матчи ходят редко, а вот многие настоящие болелы Кубани, и не знают что такое ГМ, и Слава Богу, иначе им было бы противно читать подобные опусы в адрес нашего клуба! А если бы клуб убрал бы вовремя ссылку на этот форум со своего сайта, то и не было и половины тех, кто сюда заходит! МОЖЕТ, ВСЁ-ТАКИ ХВАТИТ ПУСТОЗВОНИТЬ??? |
Мы тебе Снайпер не раз отмечали, болели в Йюхе, будем болеть и в КФК. К МОА претензий нет и не было. Тему в печь.
|
Цитата:
А если не останется болельщиков у нашего клуба, тогда и клуб не нужен будет, и конец истории насчитывающей более восьмидесяти лет! Примеры в лице других некогда серьёзных клубов приводить очередной раз не стоит… |
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!! |
Цитата:
Я же не спрашивал, за какой клуб ты сейчас болеешь, это и так ясно. А вот за какой будешь- ясно не всем. Кстати, не кричи или просто не нажимай капслок, это неприлично. ЗЫ: ответ АПВС - не принимается, таки да!;) |
Снайпер, дорогой друг (Сирелис ынкер), ну нельзя Вам таким тоном разговаривать с оппонентами. Поверьте мне, в этом случае мы никогда не достигнем компромисса, без которого не может быть мира к которому, думаю, Вы стремитесь.
Как бы не обидны были высказывания Колифея и других, но они отражают мнение и тех станичников, которые не знают ГМ, с которыми мне пришлось пообщаться. Я буквально "с пеной у рта" доказывал им, что в Кубани сейчас всё хорошо, тренер, Букур, Армаш, и т.д., но всё бесполезно. Обида на руководство была очень сильной. И это, извините за нескромность, несмотря на мой определённый авторитет среди земляков. Поэтому можно, конечно, обижаться на Колифея, порой и мне не нравится его чрезмерная резкость, но Вы как представитель клуба в любом случае должны отвечать конкретно на те замечания, которые высказываются в адрес руководства. А не высказывать обиды "неблагодарным болельщикам" и не отмахиваться от них. И обязательно надо встретиться с болельщиками. А Колифей молодец, что первый сам отказался идти на эту встречу. Поскольку для начало надо найти точки соприкосновения. Я легко мог бы назвать несколько человек, которые способны спокойно, взвешенно обсудить с руководством все возникшие вопросы. |
Снайпер, я начинаю понимать, почему умные люди во времена СССР от пропаганды сваливали и просили политическое убежище, где угодно, лишь бы мозг им не промывали. Жаль оленеводы спят уже, млять надо политическое убежище просить у них:)
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |