![]() |
Lubomir, Не волновайся, усё будет!
Если Кержа с поля уберут, то точно ещё забъют!:lol: |
Судья с Кавказа? :lol:
|
:lol::lol::lol:а вот и 1:1.
|
Цитата:
|
Защита Зенита - это что-то за гранью...
|
уже забили!!!!
|
А Орлов поутих.
|
АПОЭЛ чёта в конец ахуэл! :lol:
|
:lol:ржу дальше. устали защитники Зенита:lol:
|
Аилтон!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Орлов не ту профессию выбрал. Ему нужно было в адвокаты идти.
Убийц отмазывать, насильников, расхитителей всяких! |
И ещё Алвеша удалили.
|
Зенит-это м.азь позорная...
|
Бруну Алвеш -1...
|
А вот это похоже на О-Т-С-О-С !
|
Это вам не Краснодар обувать...здесь другая игра....
|
Интересно на что Губерниев ставил:lol: остался ли он верен своему мнению?
|
Цитата:
Этим составом при нормальном настрое и тренерской установке, - спокойно возили бы сейчас этих чертей на 2 , а то и 3:0. |
Цитата:
Только Губерниев в шоколаде, а Славик Малофеев в ... этом ... ну ... ну Губерниев про это ещё говорил.:lol: |
The Емеля, это всё понты, понты..
|
Пи3дец, играть в 5 защитников и просрать при этом (да простит меня Боа) какой-то куйне... Хотя всё закономеро - киприоты на данный момент лучше.(((
зы: орла в курятник... |
Цитата:
|
Ипануться...:shok:
|
Киприоты жгут:)
|
Бухаров???
Да он же твёрже Кержакова! |
Всегда терпеть не мог эту бездарную команду...б.яди...
|
Lubomir, не парься. Со всеми бывает.
|
это не "киприоты жгут", это макаронник тупанул с тактикой. Имхо
|
А я чото обратил внимание на то что штанги ворот не круглые а из бруса, наверное это ребро и отыграло вдоль линии ворот. А у нас разве такие штанги, или цилиндрические?
Как теперь каналья Боярский отмажется за поражение, скажет что то же Ярославлю посвятили#-o? Позорище ******, чемпионы старны:evil: |
не буду оригинальным, позорище блин:lol:
|
Сколько раз себе говорил,команды,которые терпеть не могу,на них ставить нельзя,они всегда подводят...Кстати привет Барселоне от Милана за 1.27...:lol:
|
САСНУЛИ, да еще с проглотом. Что теперь лысое чудище скажет? Пля, бояться полупляжных бразилов с Кипра, пипец. Давить их надо было, а не в пять дэфов стоять. Коню было понятно, что неповоротливые защитники, скока их не поставь, пару раз обязательно провалятся против техничного бразила. Скока бабоса и все в воздух.
|
Никакие газпромовские бабки не сделают из бомжей команду европейского уровня. Это в РПЛ бомжи не прикасаемые, против них нельзя играть в контактный футбол, их нельзя удалять судьям. Скоро дойдем до того, что если кто то ускорился быстрее бомжа, будет получать за это карточку.
Это поражение в первую очередь, порожение фурсенок, которые создали в России такие условия для бомжей, что даже хорошие игроки европейских сборных перестают играть в футбол. 80 минут киприоты возили игроков сборных России, Италии, Португалии, Сербии и т.д 80 МИНУТ! Чемпион КИПРА!#-o Выйти в ПЯТЬ защитников+ 2 опорника с одним нападающим... Против Апоэля. Браво Спаллети! Спасибо Вам всем за отличный старт в ЛЧ! Уроды вонючие!:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Спаллетти обосрался со своей примитивной позорной тактикой...
|
А я рад, рад что Зенит проиграл!!!причем проиграли не Барсе, а киприотам:lol: рад, потому что такой проеп - это действительно проеп по делу! Проеп грязного бабла всего нашего Российского футбола и Фурсенко в частности!!!! Некуй ломить цены на игроков, как это раньше делали в газпрЁм, а вот теперь в Анжи ставят рекорды., не нужно было устраивать пир во время чумы! В нашем футболе спорт стоит уже давно не во главе, а где-то в углу, спортивными принципами подтираются в сартире, некоторые вообще привыкли все решать деньгами, только вот этот цирк можно проделать в нашем чемпионате, а в цивилизованном мире, в нормальном спортивном мероприятии, игровая составляющая и спортивный принцип все еще на первом месте! Браво АПОЭЛЬ:app: показали что такое есть наш футбол, присмыкающийся только перед деньгами и связями! Фурсенко и ко :evil:
|
Заснул я на этом УГ и как оказалось не зря.
|
Зенит отпижонили по-делу.
Класс у команды для Лиги Чемпионов недостаточный. Тут уже нужно на морально-волевых, а их у Зенита нет. Почему-то мне кажется, что Кубань бы с кипра ничейку увезла бы... |
Панов, вчера, до матча, оказался прав на все сто:
Александр Панов: у "Зенита" нет шансов в ЛЧ Экс-футболист питерского "Зенита" Александр Панов не верит в выход плей-офф Лиги чемпионов подопечных Спаллетти: - Будет противостояние "Шахтера" и "Порту". АПОЭЛ и "Зенит" — это те команды, которые будут бороться за третье место, - приводит слова Панова РИА "Новости". |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |