![]() |
В этом сезоне:"Аля...Рубин-2003 сомнительно".
|
Кхе-кхе..., да уж, к хорошему привыкаешь быстро.
Но хлопцы, Петреску - всего лишь этап в истории КУБАНИ. Я надеюсь-суицидов не будет из-за его ухода? Рано или поздно у нас будет другой тренер. Дан отличный специалист, дай Бог, чтобы все его желания сбылись... А гарантия нашего существования на сегодняшний день- это Артушевич. Если он серьезно "болен" КУБАНЬЮ- то все будет хорошо. С Петреску или нет-не нам решать. Планка поднята на определенный уровень и преемник Дана будет явно не Галстян... |
Снимаем жз очки и ждем дозаявку. Одновременно пробиваем, кому Дан смс-ил из Самары и почему он там в таком состоянии пребывал. И что после Самары было, тож припоминаем. Это для совсем непонятливых. Терки начались между ним и руководством. Нам то скажут про списки и прочую лабуду. А вот кто и почему кинул Дана с темой по дозаявке, будем тока гадать:)
|
Перед Самарой они взасос целовались с МОА на кино это видно.
|
Дан Петреску: «Кубань» играет сердцем»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску оценил игру своей команды после 16 туров. «Кубань» играет сердцем. И мы, тренеры, и руководство клуба, и футболисты полностью отдаем себя футболу, зрителям. Команда делает все, чтобы ее не упрекали за игру, за нашу работу на тренировках. – Когда Зелао забил первый гол в матче с «Рубином», вся команда отправилась праздновать успех у фанатской трибуны. У вас не было желания рвануть туда же, к своим игрокам и их поклонникам? Вас же наверняка переполняли эмоции. – Да, но я не терял голову. Даже техническую зону не покидал. Пока они ликовали, я требовал от своих парней вернуться на поле, да побыстрее. – Причем довольно красноречивыми жестами. Почему вы не давали своим игрокам отметить гол? – Это можно сделать после матча. И вместе со мной. Тогда мне точно никто не выпишет штраф за выход из этого прямоугольника. Знаете, когда вы ждали нечто важного и наконец-то добились цели, всегда есть риск потерять голову. В футболе такие ситуации приводят к голу в ваши ворота. Я хотел, чтобы команда не теряла концентрации. Это вообще опасно, а в Казани – вдвойне. – Матч в Казани был лучшим для «Кубани» в сезоне? – Один из лучших. Хотя мне бы хотелось, чтобы мы еще прибавили и провели во втором круге несколько столь же ярких игр. – А худший? – В Самаре. Плохой счет, плохой футбол... Мы были очень расстроены. – «Кубань» сегодня – это обойма из 15 футболистов, которые играют постоянно. Как вы намерены решать очевидную кадровую проблему? – Накануне сбора в Австрии мы с руководителями клуба побываем в Донецке, где наш ждет босс «Кубани» Олег Мкртчян. Будем говорить о том, какие люди нам нужны, чтобы стать сильнее и сколько это может стоить для клуба», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/106951782.html |
Ну вот ****** на каждой странице постить о каких-то терках с руководством и т.д. Кому надо, тот это и раньше прочитал. Показали свою осведомленность во внутриклубных делах - молодцы, все это увидели, но нафик ещё больше обстановку-то нагнетать??
|
Цитата:
Удивительно, что никто до сих пор не задал вопрос Дану и Сурену о намерениях клуба в Кубке России, в том числе предстоящем матче 17 июля. А вот я такой вопрос задал:mrgreen: |
Цитата:
Накануне сбора в Австрии мы с руководителями клуба побываем в Донецке, где наш ЖДЁТ босс "Кубани" Олег Мкртчян. Будем говорить о том, какие люди нам нужны, чтобы стать СИЛЬНЕЕ и сколько это может СТОИТЬ для клуба........... |
Цитата:
Значит не все просто и гладко, и для этого надо ехать, просить, убеждать... |
Цитата:
Ещё раз - никто не едет туда "просить, убеждать" (с). Петреску даст расклад по усилению, своих кандидатов наверняка предложит Доронченко, Сурен своё мнение выскажет, и все вместе покумекают, куда впулить бабло. |
Возвращаясь к планам клуба на Кубок России, напоминаю, что матч 1/32 Кубка России 2011/2012 Динамо Брянск - Торпедо Москва, состоится в понедельник 4 июля 2011 19:00, на сайте Брянска планируется он-лайн, по результатам мы и узнаем о том, к кому из этой пары мы поедем в гости.
Клубы равны, даже соседи по турнирной таблице ФНЛ 12 и 13 места. Для руководства, я не был в Брянске...:lol:, а на Стрельцова - был. |
Цитата:
А все это обсудить можно и непосредственно в Австрии, куда, 1,5 часа лету личному самолету МОА. Для меня не совсем понятным оказался перенос сборов с 4-го на 7 июля. А точнее 10-ти дневные сборы превратились в недельные. И почему-то об этом с барской руки решили сообщить только после победной игры в Казани, вечером 26-го. А если бы выиграли 5-0, сборы бы не проводили:shok:? |
Цитата:
|
Наше окно совпадает с европейским и не факт , что те игроки которых хочет Дан не желают остаться в европе, поэтому появление новичков в Австрии маловероятно, скорее всего следует ожидать не раньше середины августа .
|
Цитата:
Я не понял при чем тут сроки трансферного окна и приезд очередного новичка в стан своей новой команды на сборы за 24 дня до начала трансферного окна?:shok: |
Форекс, народ просто не хочет снимать очки. Денег, повторюсь, дадут, но немного. Кого мы купим на них и когда - большой вопрос. Так что, ждемс
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажем, наши селекционеры с апреля вели переговоры с условным Вальдерамой (агентами, клубом). Договорились и с игроком, и с агентом, и с нынешней командой об условиях, на которые они согласны. Всё. Теперь слово за инвестором. Да - да. Нет - нет. Послушать некоторых тут, получается, что у нас вообще полнейшие кретины в клубе работают. Не негодяи, как тут многие считают, а прям дебилы. Типа никто не в курсе про трансферные окна, про дозаявку, сборы и т.п. |
Форекс ,а может не которые предложения завышены по цене ,и люди елементарно ждут открытия рынка , чтобы сбить цену . Хочешь щас покупать плати выше рынка , но у нас кошелек не газпромовский и не анжуйский приходиться экономить.
|
AID, истину глаголишь. Именно так был про..пан Муту, со всеми вытекающими психами Дана и т.д. и т.п. Не думаю, что Дану приятно было говорить Муту, что он, увы, ничего не решает, хотя раньше вроде как решал и получил карт-бланш на его покупку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка на встрече будут решаться и другие вопросы... Мало что ли в клубе дел? Тут тебе и строительство базы и т.д. и т.п. Да и просто потусят они там в Донецке не хило, наверное... Может, лихо отпразднуют удачный первый круг. |
Напомню что с Кубиком контракт вроде подписали до посещения МОА. Значит могли решать не большие покупки, например до 3 лямов. А дорогие покупки возможно надо согласовывать с МОА... В любом случае до открытия окна еще месяц. И все переговоры будут предварительными...
|
Месяц практически без футбола. Месяц до трансферов, потом еще целый август. Дай бог нам нервов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, те кто призывает нас снят желто-зеленые очки. Сами походу читают через черные или чернокакието там. Так как в упор не хотят читать что с Муту, переговоров не велось. Только пишут: мы МУТУ ******....
|
На хрена сбор было делать в Австрии? Спокойно позанимались бы дома,сыграли пару-тройку контрольных игр с нашими командами,тем более погода пока позволяет,продали бы ненужных футболистов куда-нибудь...Вот и бабло бы для трансфера Варги и нашлось бы...
|
Конечно, Дан рано или поздно уйдет. Мне очень трудно найти достойную замену среди тренеров. Разве что ЯПА, но не факт, что он кем- то рассматривается и согласится ли. Самое главное-согласен ли МОА продолжать вливать бабки в проект "Кубань". Опять же президенсткие выборы и возможная ротация губернаторов, в том числе и АНТ.
|
Цитата:
|
Вени твоя не уверенность по поводу Дана настораживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ипанна рот, харе панику разводить ужо.#-o Никто по Муту никаких переговоров не вёл, мне об этом известно было ще в апреле. Что там хотел Дан, это его личное дело, возможно, Дора некрасиво обошёлся там, с ним, пообещав вести переговоры по Муту. Но, если помнишь у нас в апреле были совсем другие заботы.
По твоей логике получается, что МОА либо полный лох, раз на его глазах Петреску нойпывают, либо ему на всё пох. в "Кубани", лишь бы там племяша честно его деньги отмывал. Денег дадут в зависимости от того, станет ли корректироваться задача. МОА ще базу и стадион строить, поэтому в клубе щас будут каждую копейку считать. Именно поэтому, кстати, отказались от Муту, т.к. платить 2 ляма евро в год престарелому наркоману - нах. надо. Если не устраивает фин. состояние нашего клуба, так никаких проблем - есть у нас богатый сосед, там грех на финансы жаловаться.:) Поменьше общайся со всякими Перонко и Золиными, они тебе ще не такую куйню расскажут.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |