Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 10.10.2015 21:24

pragmatik, а что заявлять-то? :) Официально МОА является председателем совета директоров много-много лета, Долуда и Перонко официально никогда небыли руководителями ФК Кубань, акции никогда , в последние лет семь, не принадлежали в полном объёме АКК. Финансирование ведёт как АКК , так МОА по договорённости... А то что было это просто Ваши и наши предположения , а так же больные фантазии СМИ. Как бы вот так. :)

SAMIT 10.10.2015 21:26

Получи ответ на часто возникающие вопросы, подставь в тексте (по выделенному) - названия групп лиц, имена, ники, аббревиатуры.:)

Незаметно исчезает
Все добро, что было с нами
В асфальтированном рае
Места нет твоей душе
Что взамен тебе ___ оставят
За украденную жизнь
Только черный ворон знает ответ
Знает ответ, а ты - нет

Ты пришел из ниоткуда
В никуда вернешься снова
То, что ты считаешь чудом
Для него давно не ново
Сколько ангелов танцует
На конце одной иглы
Только черный ворон знает ответ
Знает ответ, а я - нет
(c) хи-фи.

:beer2:

Гудвин 10.10.2015 21:29

pragmatik, ну ты даешь:). Щаз, паны расскажут холопам, почему дрались, и кто победил:). Не будет этого. Да и я уже сто раз отпостил, что многое само собой разруливается, ввиду перемен в АКК. Пока, скажем так, только первые движняки идут

Борода 10.10.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 1148626)
Об этом ТАСС заявил вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета "Кубани" Николай Долуда.

Может пропустил что то - но когда глав,,казак " опять вициком стал ..:shok::shok::shok:

Борода 10.10.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1148676)
Пока, скажем так, только первые движняки идут

Дмитрий - лично у меня складывается впечатление , что все эти движняки все более и более смахивают на порожняки.....

наблюдающий 10.10.2015 21:56

Сказочные сказочники.....В связи с огромными переменами предлагаю Долуду исключить из состава пердол..Ведь нам популярно объясняют,что это он "раньше злой был,пока у него велосипеда не было", а сейчас стал вполне легитимный на ГМ, не мешает Олегу Артушевичу направлять бюджетное бабло с одной статьи на другую, и его словам,не как полмесяца назад, уже надо доверять.

Бугор 10.10.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1148680)
Дмитрий - лично у меня складывается впечатление , что все эти движняки все более и более смахивают на порожняки.....

совершенно в дырочку, .. идём ко дну, распиливая бюджетное бабло. Так что спите спокойно и слухайте всяких залётных наблюдающих и мимо проходящих. Пердиф наше всё... а может зона йух :)

Гудвин 10.10.2015 22:05

наблюдающий, какое бюджетное бабло?:) И каким образом оно к МОА попадает?:)

Борода 10.10.2015 22:10

Бугор,
Бугор, все так просто кто не с нами тот - как минимум наблюдающий иль проходящий ..????Извини вера за КУБАНЬ цельнее будет ......

наблюдающий 10.10.2015 22:12

Дмитрий так я о чём и речь веду, причем вообще Олег Артушевич, уже год команда содержится на деньги бюджета и деньги спонсоров нагнутых,обманутых,упрошенных АКК.Где Олег Артушевич?, может хоть Шаве и Паве платить будет, всё легче бюджету будет.А то в краевом минфине начались панические настроения.

хичкок 10.10.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1148661)
Ну, так министор сельского хозяйства......

пусть тогда на футболках напишут на месте титульного спонсора Минсельхоз:)

Гудвин 10.10.2015 22:25

наблюдающий, никаких бюджетных денех нет. Есть оставленные Пердолами долги и вопрос, кто их будет закрывать:). Ну и как губер обещания по управлению клубом выполнит. Ну и явные улучшения в качестве игры наметились, после того, как МОА Ташуева завел. Пока все.

хичкок 10.10.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1148692)
А то в краевом минфине начались панические настроения.

что на команду ушёл весь краевой бюджет? Срочно выпустить рекламные стенды с фото чипсоеда, спящего гиганта и эмблемой клуба а в низу надпись, Они сожрали бюджет края!:lol::lol::lol:

хичкок 10.10.2015 22:33

кстати на форуме всё меньше и меньше народу находится

Горький 10.10.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1148697)
кстати на форуме всё меньше и меньше народу находится

Скучно стало. Интриги нет.

Борода 10.10.2015 22:38

Цитата:

.Где Олег Артушевич?, может хоть Шаве и Паве платить будет, всё легче бюджету будет.А то в краевом минфине начались панические настроения.

Наблюдающий - а как же заявление Людмилы Черновой- министра физической культуры и спорта Краснодарского края ????

наблюдающий 10.10.2015 22:38

Дмитрий,долги пока не увеличиваются,возникли они от практически двойного увеличения личек.Зарплату за август уже платили с бюджета, за сентябрь пока не знаю.
Хичкок,ну не весь бюджет ,но по статье расходов 1103 вроде как всё выбрали,Сейчас в статью "Массовый спорт" залезаем.А главное, бюрократы проклятые, чем аргументируют, что клуб, типа почти частный.И во главе Совета Директоров-преуспевающий миллиардер.

бригадир 10.10.2015 22:40

наблюдающий, ну ты такой умный, расскажи, как сегодня деньги бюджетные можно потратить на Кубань, по какой статье траты?
Вот я в это не верю, ибо знаю, на сколько строго все.

хичкок 10.10.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1148699)
Скучно стало. Интриги нет.

а борьба нашего клуба за выживание разве это не интрига?

хичкок 10.10.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1148701)
Хичкок,ну не весь бюджет ,но по статье расходов 1103 вроде как всё выбрали,Сейчас в статью "Массовый спорт" залезаем.А главное, бюрократы проклятые, чем аргументируют, что клуб, типа почти частный.И во главе Совета Директоров-преуспевающий миллиардер.

до конца сезона так до всех статей доберутся, а чипсоеду надо платить зарплату, у него алименты :)

хичкок 10.10.2015 22:43

ну вот, хоть народ начал на форуме собираться:)

Гудвин 10.10.2015 22:54

наблюдающий, мне интересна всего лишь сумма бюджетных вливаний в клуб:). Больше вопросов не имею:)

хичкок 10.10.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1148706)
наблюдающий, мне интересна всего лишь сумма бюджетных вливаний в клуб:). Больше вопросов не имею:)

там ещё и выливания есть:lol:

Бугор 10.10.2015 23:04

хичкок, а где знак вопроса? ;):lol:

хичкок 10.10.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1148709)
хичкок, а где знак вопроса? ;):lol:

а зачем тут вопрос, когда бюджет клуба выливается на содержание двух футбольных пенсионеров :)

Колифей 11.10.2015 10:33

наблюдающий,
Цитата:

Где Олег Артушевич?

- "Кубань" из заведомого лузера превратилась в более-менее боеспособную команду.
- "Кубань" за три тура набрала очков ровно столько, сколько за предыдущие восемь.
- а мячей забила даже больше...

Вот здесь тебе и Олег Артушевич. :rtfm:
Пока это всё.

pragmatik 11.10.2015 11:55

Колифей, лично я ( лично я) согласен с твоим постом.
Но, что характерно(с), сейчас ты главным аргументом указываешь набор очков ( что совершенно логично!), а год назад лучший в истории клуба старт в чемпионате вызывал лишь ехидные насмешки...:)

GLuK 11.10.2015 12:06

Сейчас ( именно сейчас) ничего не важно, кроме этого набора очков, все вторично

Гудвин 11.10.2015 12:14

pragmatik, Терек в прошлом сезоне, тож нормуль очки набирал до зимы. И куле?:) Тогда было ясно, что не нас, не их не подпустят к дележке. Поэтому очки не были особо важны, Кубок маячил. А сейчас пока не ясно, сольют нас в пердив или нет. Поэтому - очки важнее важного.

Колифей 11.10.2015 12:18

pragmatik, по мне, дело не только и не столько в наборе очков, сколько в тенденции. Год назад "Кубань", набирая очки, уверенно деградировала. И это лично мне (лично мне) было абсолютно очевидно. Фарт имени Ганчаренко не мог длится вечно.
Сейчас же всё наоборот. Пусть очков маловато и есть совсем необоснованные потери (Ростов, Анжи). Но зато появилась игра и осмысленные действия. А значит очки неизбежно будут...

Горький 11.10.2015 13:07

А по реконструкции стадиона тишина?

Сержиньо 11.10.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1148736)
И это лично мне (лично мне) было абсолютно очевидно.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1148736)
Сейчас же всё наоборот.

значит посещение страусиных ранчо(страусиных ранчо), во время домашних игр "Кубани" уже в прошлом?( уже в прошлом?).

Сержиньо 11.10.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1148741)

ага, тоже самое что и со строительством развязки на Старокубанской и Ставропольской, и нового Яблоновского моста.......попиcдели и забыли.

andr 11.10.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 1148626)
"Кубань" рассчиталась с "Локомотивом" за трансфер Сергея Ткачева.
Краснодарская "Кубань" полностью рассчиталась с московским "Локомотивом" за трансфер полузащитника Сергея Ткачева.

Об этом ТАСС заявил вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета "Кубани" Николай Долуда.

А в палату по разрешению споров отправили прошение о снятии запрета? А то пока как-то не до конца проблема решена.

наблюдающий 11.10.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1148702)
расскажи, как сегодня деньги бюджетные можно потратить на Кубань, по какой статье траты?

Ну при мне ,например выделялись в форме бюджетных беспроцентных ссуд,за счет налоговых должников.дядя Ваня изобрел,как тратить по статье "Спорт высоких достижений" её в этом году в 4 раза увеличили.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1148706)
наблюдающий, мне интересна всего лишь сумма бюджетных вливаний в клуб

До конца календарного года,что то чуть больше миллиарда рублей если не будут,как соучредители долг отдавать.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1148723)
Вот здесь тебе и Олег Артушевич.

Это то да,как смена тренеров так Олег Артушевич,но Гончу он снимал хоть за свой счёт,точнее хоть 500 000 евро дал:)А насчет остального,про гениальность Абуезидовича,который за два дня команду к "Спартаку" может подготовить я бы пока помолчал,хотя бы на фарт.....

Гудвин 11.10.2015 16:55

Опять про море:). Я про бюджетную роспись, он мне про нагибы залетчиков:). А в итоге, продаем игроков на 15 лямов и еще остаемся должны около 7. Нормуль сработали финансисты:)

Garalf 11.10.2015 17:06

Гудвин, а Кондратьев в курсе этих цифр?

наблюдающий 11.10.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1148741)

Я кстати,сейчас абсолютно честен,для "Кубани" это самая лучшая новость со всех сторон.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1148769)
Я про бюджетную роспись, он мне про нагибы залетчиков. А в итоге, продаем игроков на 15 лямов и еще остаемся должны около 7. Нормуль сработали финансисты

Дмитрий вы неподражаемы,банковские документы,отчеты казначейства и диктофонные записи прилагать:)А может бонусом пойдут объективки на избранных , затребованные канцелярией в сером угловом доме;)
Дмитрий 15 миллионов , то откуда , видимо у Вас , как у юриста есть некие доказательства про 15 миллионов, иначе это клевета.Мне известно про 6 миллионов за Попова , про некий 1 комнатный бонус в районе стадиона "Открытие".Про Соснина, это к Сергею Викторовичу и в начало года. Про Каборе-это уже к Артушевичу , клуб за него получил не более 100 миллионов рублей:)
А вообще меня испугала фраза одного банкира,-Вы хоть понимаете, что весь бизнес в Краснодарском Крае гражданина Украины, Олега Мкртчана стоит примерно в 2 два раза меньше,чем 4 основных игрока ФК "Кубань", это уже после ухода Попова и Каборе.....

Гудвин 11.10.2015 18:15

наблюдающий, я знаю сколько реально стоили игроки и кто их продавал. А про дом не смешите:).

Гудвин 11.10.2015 19:05

наблюдающий, банкиру передайте, что согласно шняги, заливаемой совсем недавно на сей ресурс, МОА получил какие-то нереальные преференции от Хвата а, получив их, кинул Кубань:). Ну а нам, реально, пох, скока у него тута бизнеса. Не было бизнеса в крае, но мы были в ЛЕ:)

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.