![]() |
pragmatik, а что заявлять-то? :) Официально МОА является председателем совета директоров много-много лета, Долуда и Перонко официально никогда небыли руководителями ФК Кубань, акции никогда , в последние лет семь, не принадлежали в полном объёме АКК. Финансирование ведёт как АКК , так МОА по договорённости... А то что было это просто Ваши и наши предположения , а так же больные фантазии СМИ. Как бы вот так. :)
|
Получи ответ на часто возникающие вопросы, подставь в тексте (по выделенному) - названия групп лиц, имена, ники, аббревиатуры.:)
Незаметно исчезает Все добро, что было с нами В асфальтированном рае Места нет твоей душе Что взамен тебе ___ оставят За украденную жизнь Только черный ворон знает ответ Знает ответ, а ты - нет Ты пришел из ниоткуда В никуда вернешься снова То, что ты считаешь чудом Для него давно не ново Сколько ангелов танцует На конце одной иглы Только черный ворон знает ответ Знает ответ, а я - нет (c) хи-фи. :beer2: |
pragmatik, ну ты даешь:). Щаз, паны расскажут холопам, почему дрались, и кто победил:). Не будет этого. Да и я уже сто раз отпостил, что многое само собой разруливается, ввиду перемен в АКК. Пока, скажем так, только первые движняки идут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказочные сказочники.....В связи с огромными переменами предлагаю Долуду исключить из состава пердол..Ведь нам популярно объясняют,что это он "раньше злой был,пока у него велосипеда не было", а сейчас стал вполне легитимный на ГМ, не мешает Олегу Артушевичу направлять бюджетное бабло с одной статьи на другую, и его словам,не как полмесяца назад, уже надо доверять.
|
Цитата:
|
наблюдающий, какое бюджетное бабло?:) И каким образом оно к МОА попадает?:)
|
Бугор,
Бугор, все так просто кто не с нами тот - как минимум наблюдающий иль проходящий ..????Извини вера за КУБАНЬ цельнее будет ...... |
Дмитрий так я о чём и речь веду, причем вообще Олег Артушевич, уже год команда содержится на деньги бюджета и деньги спонсоров нагнутых,обманутых,упрошенных АКК.Где Олег Артушевич?, может хоть Шаве и Паве платить будет, всё легче бюджету будет.А то в краевом минфине начались панические настроения.
|
Цитата:
|
наблюдающий, никаких бюджетных денех нет. Есть оставленные Пердолами долги и вопрос, кто их будет закрывать:). Ну и как губер обещания по управлению клубом выполнит. Ну и явные улучшения в качестве игры наметились, после того, как МОА Ташуева завел. Пока все.
|
Цитата:
|
кстати на форуме всё меньше и меньше народу находится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий,долги пока не увеличиваются,возникли они от практически двойного увеличения личек.Зарплату за август уже платили с бюджета, за сентябрь пока не знаю.
Хичкок,ну не весь бюджет ,но по статье расходов 1103 вроде как всё выбрали,Сейчас в статью "Массовый спорт" залезаем.А главное, бюрократы проклятые, чем аргументируют, что клуб, типа почти частный.И во главе Совета Директоров-преуспевающий миллиардер. |
наблюдающий, ну ты такой умный, расскажи, как сегодня деньги бюджетные можно потратить на Кубань, по какой статье траты?
Вот я в это не верю, ибо знаю, на сколько строго все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, хоть народ начал на форуме собираться:)
|
наблюдающий, мне интересна всего лишь сумма бюджетных вливаний в клуб:). Больше вопросов не имею:)
|
Цитата:
|
хичкок, а где знак вопроса? ;):lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
- "Кубань" за три тура набрала очков ровно столько, сколько за предыдущие восемь. - а мячей забила даже больше... Вот здесь тебе и Олег Артушевич. :rtfm: Пока это всё. |
Колифей, лично я ( лично я) согласен с твоим постом.
Но, что характерно(с), сейчас ты главным аргументом указываешь набор очков ( что совершенно логично!), а год назад лучший в истории клуба старт в чемпионате вызывал лишь ехидные насмешки...:) |
Сейчас ( именно сейчас) ничего не важно, кроме этого набора очков, все вторично
|
pragmatik, Терек в прошлом сезоне, тож нормуль очки набирал до зимы. И куле?:) Тогда было ясно, что не нас, не их не подпустят к дележке. Поэтому очки не были особо важны, Кубок маячил. А сейчас пока не ясно, сольют нас в пердив или нет. Поэтому - очки важнее важного.
|
pragmatik, по мне, дело не только и не столько в наборе очков, сколько в тенденции. Год назад "Кубань", набирая очки, уверенно деградировала. И это лично мне (лично мне) было абсолютно очевидно. Фарт имени Ганчаренко не мог длится вечно.
Сейчас же всё наоборот. Пусть очков маловато и есть совсем необоснованные потери (Ростов, Анжи). Но зато появилась игра и осмысленные действия. А значит очки неизбежно будут... |
А по реконструкции стадиона тишина?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять про море:). Я про бюджетную роспись, он мне про нагибы залетчиков:). А в итоге, продаем игроков на 15 лямов и еще остаемся должны около 7. Нормуль сработали финансисты:)
|
Гудвин, а Кондратьев в курсе этих цифр?
|
Цитата:
Цитата:
Дмитрий 15 миллионов , то откуда , видимо у Вас , как у юриста есть некие доказательства про 15 миллионов, иначе это клевета.Мне известно про 6 миллионов за Попова , про некий 1 комнатный бонус в районе стадиона "Открытие".Про Соснина, это к Сергею Викторовичу и в начало года. Про Каборе-это уже к Артушевичу , клуб за него получил не более 100 миллионов рублей:) А вообще меня испугала фраза одного банкира,-Вы хоть понимаете, что весь бизнес в Краснодарском Крае гражданина Украины, Олега Мкртчана стоит примерно в 2 два раза меньше,чем 4 основных игрока ФК "Кубань", это уже после ухода Попова и Каборе..... |
наблюдающий, я знаю сколько реально стоили игроки и кто их продавал. А про дом не смешите:).
|
наблюдающий, банкиру передайте, что согласно шняги, заливаемой совсем недавно на сей ресурс, МОА получил какие-то нереальные преференции от Хвата а, получив их, кинул Кубань:). Ну а нам, реально, пох, скока у него тута бизнеса. Не было бизнеса в крае, но мы были в ЛЕ:)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |