![]() |
Drow Elf, это они свою безмозглость показали.:fool: Я б на месте клуба взыскал ущерб...
|
АПМ, к трибуне Юг тоже вопрос. По фото это же она и есть? Почему не пресекли? Опять "я - не я, лошадь не моя"? Потом не надо обижаться, если за косяк двух малолетних дебилов будут отвечать они на выезде в Махач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, где на фото трибуна Юг? Вот не надо приплетать трибуну Юг к этому инциденту!
|
Andrew, где приплетание, ау? Я о бездействии говорю. Опять же, выше читай, если не Юг, прошу прощения, обознался.
|
Цитата:
|
ВладислаВ, в моздокском районе, а он в составе Осетии не так давно.
|
Цитата:
http://ria.ru/incidents/20131101/974113319.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,скорейшего выздоровления!!!
|
Игорёк, без твоей конкуренции, Шандао и Анхель ваще расслабятся, скорейшего выздоровления. :beer2:
|
Цитата:
|
ну это самая лучшая новость сегодня
Игорехе не болеть и так больше не пугать |
ИЗ ОБЛАСТИ СЛУХОВ...
"Кубань" проявляет интерес к 15-летнему нападающему ереванской "Мики" Айку Галстяну. Помимо краснодарского клуба он также приглянулся мадридскому "Атлетико", лиссабонскому "Спортингу", а также нескольким клубам российской Премьер-Лиги. Отметим, что этим летом, находясь на просмотре в московском "Динамо", Айк привлек внимание скаутов "Атлетико", и будучи уже на просмотре в юношеской команде мадридского клуба, он принял участие в трех контрольных встречах, забив при этом десять мячей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
новый Зебелян растет:lol:
|
Седой, ну я так понял из сообщения, что десять мячей он забил не за Динамо, а уже за дубль Атлетико..:)
|
А что, не дорого http://www.transfermarkt.co.uk/en/ha...er_270967.html :lol:
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Похоже на то, что Цораев за Кубань больше не сыграет...:(
|
Цитата:
|
Romario, а него контракт заканчивается зимой, кажись?
|
|
С такой игрой как сейчас у Цораева,ему самое место обратно в Анжи.Там он будет феерить.
|
АМД, там и окажется, вот увидишь:)
|
А что насчет Фидлера? с ним контракт продлят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так пусть лучше Соснину дадут вольную
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и Рабиу дорастет до его уровня, то и Бог с ним, с паспортом.:) |
Настроение то какое !!!!после матча в Уэлься понял что тренер НАШ!!!!ИМХО мы будет выше паровоза в конце сезона!реально как мало надо для счастья,что бы Кубань показывала хороший футбол....и даже сейчас,когда в жизни все мягко сказать *****о,я хожу и улыбаюсь!!!!Это все благодаря ВАМ!Команда без которой нам не жить!!!!!
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |