![]() |
Цитата:
|
Бармалей, и виноватым обьявят Шунина, который устроил самоподрыв. :lol:
|
Зенит - это не обычная команда российской ПЛ! Вымораживать будут по-полной и безсовестно! Потеря очков с Динамо, если не лишают их чемпионства, то делают их задачу очень-очень трудной.
Мне вот за Дана обидно: человек готовился, играл вторым номером по своей схеме, добился минимального преимущества, которое собирался всеми путями удержать, а теперь... Надо ждать решение КДК (которое х-з как вырулит). :shok: |
Осетинам боком выходит кумовство. :) Затянул пес с заменой гл. тренера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаны голубомы, кстати, вот ТАКУЮ ХРЕНЬ перед матчем раздавали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для прекращения матча должны быть веские основания. Считаю, что их не было. Шуня явно закосил, как в свое время, итальяшка, болелы не бесчинствовали. Зенит построит на этом защиту и добьется доигровки без зрителей. Повторяюсь, крайними будут болелы (ибо Закон надо тянуть) и судейка, который, кстати, действительно растерялся, побежал к делегату советоваться и т.п. Ведь матч от не прекратил, когда пребывал на поле. Он из подтрибунки об этом известил, что вааще нонсенс:)
|
Цитата:
http://www.sports.ru/images/object_1...9964.68317.jpg |
Дерьмо на трибунах, "вонючии" провокации... На лицо деградация фанатского общества в двух мегаполисах... нам тоже грозит
|
Veni, тануна. На шесть он будя отставать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, да пойми ты. Вещи надо называть своими именами. Дан воспользовался ситуацией, он не так прост, как кажется. Три очка не пахнут, но я его не хвалил за это. Хитрец - это не похвала. А по Шуне было видно, что это плохой спектакль. Был бы мужиком, встал бы и играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Veni, епт, мне такую петарду зимой ровно под ноги кинули с балкона. Испугалась тока собачка, искал ее долго, а она домой побежала и сидит под подъездом:) И куле? Спектакль все это. Плохо разыгранный спектакль. Я больше скажу. Шуня здоров, тока что инфу из Москалии получил, здоровее нас с Вами. Но одну игру точно пропустит:)
|
Цитата:
зы: а Бердыев в своем репертуаре - медленно, но верно движется к своей цели - призовые места... красава, куля тут скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уважаю нормальных футбольных фанатов, но тут уже реально берега попутали: какого в футбол приплетать блокаду Ленинграда? какого мешать игрокам кидая на поля пиро и прочий скам?
|
Цитата:
Яшин,это Яшин,великий футболист,это понятно.Но причём тут ужасная страница ВОВ Блокада Ленинграда,это святая память для всей нашей страны,память о сотнях погибших в блокаду мирных жителей. Только настоящее быдло,"не помнящее родства" могло своим куриным без извилин мозгом додуматься до такого.Малолетнее упырье... Они историю Великой Отечественной Войны знают только по Call of Duty и Medal of Honor! #-o |
Цитата:
|
Veni, я не об этом. Я о подходе к вопросу о тяжести данного деяния, с точки зрения прекращения матча. Матч видели все. Шуня стоял спиной в момент взрыва, у него глаза никак не могли быть повреждены. То, что фанатье оборзело бомжовое, слов нет. Но это не метод, матч прекращать из-за двух петард. Просто весь футбол прогнил. От верхушки до болел. Был бы Николаев нормальный, после первого взрыва увел бы команды на пяток минут в раздевалку и все было бы нормуль. Так нет, он наоборот никуа не сделал, типа, заряжайте еще, отморозки питерские. Заказ и политика в чистом виде.
|
|
Да, всё правильно Шуня сделал. Перед кем там "мужика" было корчить? Перед любителями на халяву и за дорого на больничный грузиться, да и судейка мог с испугу точку поставить ментам. О, идея, может уже и была дана ему указиевка....., а он горемыка ухватился за петарды, типа слава Богу!
|
Гудвин,
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...renirovok.html
Ну вот и подтверждение моей инфы:) Отит, епт, коньюктивит и проч:). Никуа там нету:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Прочитав несколько страниц и посмотрев первый тайм скандального матча, вот че вынес для себя:
1. Шуня - симулянт и немужик, мог доиграть. :shok: 2. Бомжи окуели! Наказать их будет трудно, но необходимо! 3. Все прецеденты (которые в правилах могут трактоваться двояко) происходят с Зенитом, видимо бог отдает им за судейский произвол в их пользу! :evil: 4. Дан воспользовался ситуацией и быстро увел команду с поля, а кули: "Не мы такие, жизнь такая"! :lol: Очки на дороге не валяются! Ситуация спорная, весь вопрос с кем она произошла.. Не дай бог бы с нами... |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |