![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, дык его хотели продать летом, а он отказался, там большая потеря по личке была, поэтому присел на банку. Не думаю, что Дора его простил, просто ситуация так разрулилась, что игроков не стало в позицию из-за травмы Рабиу. Будь тот здоров, Тему продолжали бы гнобить, скорее всего. ИМХО:)
|
Фидлер нужен Кубани
|
Цитата:
|
Цитата:
А Фидлера весной в Кубани не будет. |
Цитата:
|
Лучше бы ромашку пустили, кто может прийти, чем обсуждать уход Тёмы
|
Да ни куда он еще не уходит. Ули там в Ебурге делать? Там холодно, моря нет...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, что там с Рабиу??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, что нас ожидает зимой? Птицы на юг улетят или наоборот пополнение в семье ожидается? Ну или все вместе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, видно будет:). Для начала надо из группы вылезти:)
|
Форекс, ты уверен что паровоз будет вторым?:shok:
|
На сегодняшний день он по игре занимает 2-е место. А у тренера Локо Кучука
в 27 играх чемпионата в 2013 году лишь 2 поражения. |
По "зиме" немного обнадеживающая информация появилась. Попов семью привез в Краснодар. И тещу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попов, Каборе, Козлов и Беленов это хребет нынешней Кубани. Поэтому их надо удерживать любыми способами, если только не переход в топ-клубы Европы. Остальных надо перебивать зарплатой. |
Цитата:
P.S. никаких пруфов и поручений за достоверность не даю, что называется "мопэд не мой, я просто разместил объяву." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приезд семьи Ивы не показатель значительного увеличения инвестиций в клуб со стороны АКК. Он игрок классный, действительная находка селекции, но и цену себе знает, без постоянного повышения зарплаты удерживать будет очень тяжко. Хочется прочитать новость, что семья Уреньи уезжает, ауу кто там его соседи обрадуйте:lol:
|
777, скоро на твоей улице праздник будет..........
Рабиу практически востановился-может на Суонси и в заявку попадет!На Волгу точно будет... |
Цитата:
Беленов, Козлов, Игнатьев..... Кто четвертый? |
Wiktor, могут Каборе дать отдохнуть..а то Шарль еле ноги переставляет крайние пару игр...
|
Цитата:
|
Veni, пусть слабые тренируются!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, мы про Волгу..
по Суонси понятно... |
Цитата:
Я про то что четвертый россиянин нужен. И выбор тут не богат, после дисквалификации Хубулова и Цораева. Бугаев, Фидлер и Тлисов.:) |
А где Цораев?:shok:
|
бригадир, Ну ОЧЕНЬ большая вероятность, что с Цораевым не будет продлен контракт, так что нет смысла ставить игрока , которого зимой уже не будет в команде.
|
Баламут, По моим слухам он уже уехал. Все.
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |