![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
АМД,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, грань между адекватным фанатом да и просто человеком и отморозком прежде всего в голове.
Если у человека нет ничего святого, ему насрать на историю своей страны, на миллионы погибших, на здоровье других людей вокруг, на то что из-за него другие люди, искренни любящие футбол его не увидят, - это отморозок. Если человек поддерживает команду, катает на выезды, делает акции любит футбол - это нормальный фанат. или не ? я кстати не говорю про закон. Даже если бы законом было разрешено думаю тебе в голову не пришло нарисовать баннер "Яшин сдох - сдохнет и динамо" сделать листовке ввиде хлебных карточек или банер "Блакадные крысы". Так же думаю не один нормальный человек, любящий футбол не станет закидывать поле фаерами и петардами. |
Энко,
Цитата:
Просто иногда люди делают откровенную куйню, прикрываясь количеством выездов. Вот этого не приемлю. Цитата:
|
Шуня тёлка!!! Очередной раз в этом убедился. Был бы настоящий мужик, встал бы и играл (примеров мульён)
|
Нужна доигровка, авось, миром разойдутся. С ЗЕНИТОМ нам тягаться бесполезно, а вот ДИНАМа слишком шустро нас догоняет: нехорошо!
|
Цитата:
Шунин может и поступил по твоему как-то не так, но те кто швырнул в него петарду, зажигалку или соплю - поступили хуже телок, очкодралов и т.д. Есть претензии - предъявляй в глаза, нет - не плюй в спину. имхо |
Обеим командам по техническому поражению было бы айс!
|
Цитата:
|
Цитата:
Шуни поступил бы Дикань? Уверен, что встал бы и играл, а не корчил из себя жертву Ф1 или коньюктевита или что там у этой телки Шуни |
Нельзя рассматривать петарды, брошенные в Шуню, в отрыве от того, что вааще вокруг матча крутилось. Петарды - это следствие провокаций. По мне, так листовки динамиков гораздо мерзостнее, чем две петарды, не причинившие вреда юному мажору с миллионами на счету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю себе небольшое умозаключения основываясь на ЧП в Москве:
Несколько лет назад на стадионах запретили продажу водки а спустя пару тройку лет и пива. Как одна из причин запрета-борьба с хулиганами.И вот же несколько лет на "трезвых" стадионах несмотря ни на что все равно происходят экссесы.Так в чем в же истинная причина?И на столько ли виноваты горячительные напитки,отсутствие которых между прочим,как бы это не противно звучит,"отпугнуло" от стадиона многих болельщиков.Может просто надо понять что быдло не нужна водка или пиво что бы явить свое истинное нутро? |
хз что там за петарду в Шунина бросили, но петарды разные бывают, если бы например мне из-за спины под ноги бросили такую куйную какую иногда на стадионе взрывают мне бы наверно немного не по себе было
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, имхуется мне, что и комариный укус на медицинском языке можно так расписать, что жить не захочется
|
Бугор, Андрюх, при ожоге роговиц, людей содють в полную темноту и не думают о ближайших 10 днях их жизни с позиции будущих тренеровок:). Отит, понятно, бахнуло и заложило ухо. А коньюктивит - некуй было глаза тереть:)
|
Цитата:
Также, считаю идет агрессивное воздействие в эфирном пространстве на массовое скопление людей в определенном месте, в результате на некоторых - это производит "оскотинивающий" эффект. То есть люди своей агрессией "подогревают" пространство и сами же получают дозу, так сказать отравления. |
Бугор, конъюнктивит может возникнуть только при
продолжительном действии раздражителей: дыма, пыли, и химических веществ; это раз. теперь по отиту: Причиной отита является проникновение инфекции из соседних ЛОР-органов. 1. Заболевания носа, придаточных пазух носа, носоглотки. Сюда относятся острые и хронические риниты, искривления носовой перегородки, у детей — аденоидные вегетации. 2. Фактором, провоцирующим возникновение острого гнойного отита, является переохлаждение. 3. Травма, как случайная бытовая, так и нанесенная пациентом самому себе. понятно, что бахнуло, ну и сколько раз у моего уха так бахало, ничего, отитов не было. это уже два. то есть как мы понимаем, ничего серьезного с Шуней не случилось. много раз в детстве петардами баловались и в разных дымовухах лазили, и как-то не получалось за несколько минут заболевать. А с Шуней все произошло мгновенно. Со стороны "Динамо" это чистая провокация, вот и все. Мы прекрасно понимаем, что подобное происшествие недопустимо и такой футбол нам не нужен, но в действительности Шуня вполне себя нормально чувствует. Глазки проморгал и ухо почесал. А в следующем матче будет как новенький. зы. когда услышал о том, что произошло поговорил с некоторыми московскими присутствовавшими на матче. У всех мысли сходятся в том месте, что Зенит надо штрафовать, болел со стада убирать и прочее, но по Шуне ни у кого вопросов нет, чисто высасаная из пальца проблема. |
POISON, имхуется мне, что незнание как обстоит дело на самом деле и злорадство на костях говорит о плохом тоне... Ваше дело, но таким оброзом Вы от этих д... мало чем отличаетесь.ИМХО. Без обид, бо головой тоже думать надо.
|
Цитата:
|
К@рлсон, дык я тож звонил. Люди в подтрибунке были.
|
К@рлсон, не ипи мне мосГ... ожог тоже от пыли?... не разочаровывай меня. :)
|
Бугор, посмотрите повторчик и убедитесь в том, что ситуация с Шуней "пшик". Еще раз говорю, будет здоров и уже здоров и играть будет
|
Гудвин, , Дима... ожоги бываю разные и последствия тоже. Но ситуация и врям дермовая. Я смотрю тебе игрушки - пронесло и ладно. "бомжей" за Кёник не наказали и получи в ответку. Не накажут - следующий раз, башню оторвут. Мне тебе, адвокату, надо что ли объяснять чем грозит безнаказанность. Тебе стреляющего "зверья" мало...?
|
К@рлсон, прийдёшь ком мне, куплю петарды и буду на тебе "пшик" проверять. :)
|
Цитата:
|
Не пойму причем тут симуляция ? При взрыве *****ды рядом с лицом это писец. При попаданий в глаз это двойной писец. Херли знакомый на новый год гулял так в метре от него бахнула, не предсказуемый полет ошметка от этой *****ды привлекло к тому что один глаз практически не видит. Так что с такими вещами не шутят
|
пиво, вот с этим никто не спорит и пожелав здоровья Шуне надо говорить именно о том, что вызвало данную ситуацию.
Цитата:
|
Бугор,
Гудвин, К@рлсон, предлогаю не спорить, а подождать следующей игры динамиков, если Шуня будет в заявке он тридварас, не будет он жертва |
Цитата:
|
Да от неожиданного разрыва петарды, человек дуба может дать!!!!! Опомнитесь, о чём речь. Типа: " О, живой, а мы по шутили!"
|
Бугор, ты не вырывай мои слова из контекста. Я сразу отпостил, что ситуевина один-в-один, как в матче кони-Лацио. Но сейчас матч рассейский и все развернули так, как надо властям. И если бы, Шуня действительно пострадал, поверь, я бы тот матч не вспомнил. Кстати, Буччи тогда в УЕФА тож справку об отите приволок:).
А вот мусорской беспредел по теме памяти погибших людей - это верх цинизма и тупости.В любой цивилизованной стране СМИ сейчас обсуждали бы эти листовки, а не две хлопушки |
Давайте по теме: ЧЕ ТАМ С ЗЕНИТОМ? Снимаются с чемпионата?:app::lol:или нет?
|
Баламут, в "молодости", эдак лет 10 назад:)
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |