![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А желание как зависело от отзывчивости АКК, так и сейчас зависит. |
Цитата:
|
Я одного не могу понять. Откуда появляется инфа, что МОА что-то просит у АКК и просил ранее? Мне лично губернатор сказал, что никаких просьб подобных он от МОА не слышал. Например, я знаю, что были вопросы по лесу, когда проект этот пошел. Больше ничего. Да и в масштабах трат на Кубань, вся эта лесная тема, и возможные преференции, которых, в итоге, не было - копейки
|
Цитата:
|
eternity, Желание, как я понимаю, прежде всего зависело и по сей день зависит от желания самой АКК иметь сильную "Кубань" в премьер-лиге.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старые разво(е)дчики всегда поймут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, они знакомы с июня месяца:) Ты о чем?:)
|
Уже очевидно, что всем, порядком поднадоевший Гудвин, однозначно аффилирован МОА единственное что непонятно: неужели ГМ столь влиятельный ресурс, что стоит тратить силы и время на создание многочисленных постов?
|
feast27, если я с кем-то и аффилирован, то только со своей любовью к Кубахе. МОА, за эти годы, для меня, стал самым успешным руллителем. Поэтому, совершенно логично, что я буду за этого человека горой. Тем более, что пол года без МОА, показали, куда, без его участия, мы пойдем:).
|
Цитата:
P.S. Вот искренне не пойму, если ты нового губера знаешь столько времени, почему ты про него всегда пишешь - Веня?? |
Гудвин,вот создаётся впечатление,что вся твоя оппозиция начинает консолидироваться...смотри,чтоб по старой к х мерЗкой традиции не посадили тебя голым задом над свежеполитым побегом бамбука:lol:
|
с1979г, у меня иное мнение по ситуации. К х меры успокаивают себя тем, что я за бабло тружусь, типа:)
|
Цитата:
И никакого бабла или еще каких выгод - здесь нет, ему подкидывают информацию, а он ее (довольный сам собою) под разными углами, но не до конца (сами понимаете почему:)) здесь транслирует. Такого еще поискать:lol:. Ведь всем на радость, счастье... всем:lol:. Но... не будем... Цитата:
Цитата:
|
Сегодня разговаривал с человеком из интерната Кубани.Там все тоже печально.Денег не платят с августа. Все ждут 21-22 го.Вроде должно что то проясниться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, поинтересуйтесь у знающих людей, кто его так первым стал звать, когда его в АКК завели. Я очень хорошо знаком с этим человеком, хоть и не работал там.Так и прицепилось. Все очень просто, на самом деле:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:shok:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
feast27, возможность отделиться от стада даже у барана есть:). Мне все сказали Витины глаза в Шарике. Кстати, в отличие от Вити, Скрипченко повел себя как мужик тогда.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, подошел с извинениями, не отмазывался, как Витя. Но это куйня, куле вспоминать, а тем более, в контексте "развала"?:) Лучше офсайт гляньте. Там руководитель один исчез:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто исчез-то?? :lol: я на офсайте не частый гость..вроде все те же
|
Спортивного директора убрали, он вроде бы был раньше в этом списке.
|
Цитата:
|
Спортдира там давно уже нет. Президент исчез. По крайней мере на момент пропажи спортдира он там был.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |