![]() |
Картель,
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Перонко хоть и является "великим начальником фсего кубанскага футбола" , но он сейчас рулит только любительским футболом на Кубани и никакого отношения к профессиональному, то есть к ФК Кубань, ФК Торпедо ... кто там ещё у нас остался ? - не имеет. Соответственно никаких рычагов влияния и давления на ФК Кубань на данный момент, да и в дальнейшем , у него нет. Все назначенные персоны так же никакого отнашения к ФК Кубань как личного, так и по должности не имеют и , надеюсь, иметь не будут. Так понятно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, где-то читал, что дядя Ваня собирался идти в РФС работать по финансовой части....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а ты думаешь, он действительно есть на бумаге?
зы кто-то постил, что этот совет не предусмотрен уставными документами ФК Кубань |
Цитата:
http://krasnodar.news-city.info/docs...dok_oeqwko.htm А вот указ расформирования или поправок более свежих нигде не могу нарыть. Походу просто новый Губер сам не подозревает о существовании этой бумаженции :) |
Цитата:
|
Картель, возможно, что такие распоряжения ранее издавались ежегодно. Например, из К+ известно о распоряжениях главы администрации Краснодарского края от 23.09.1996 г. № 860-р "Об образовании попечительского совета футбольного клуба "Кубань" и от 29.10.1997 № 1269-р "О попечительском совете футбольного клуба "Кубань".
|
Энко, а хитрый Перонко про это знал, вот и решил использовать лазейку:lol:
|
Кстати, благодаря Картелю удалось прочитать один акт, которым, например, Стаценко Валерий Николаевич в 2003 году был награжден памятной медалью "За выдающийся вклад в развитие Кубани" III степени:rtfm:.
|
Цитата:
Тем более о попечительском совете до сих пор есть отдельная статья в Уставе АО (31), которая гласит: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одна из официальных наград края, а выглядит так: https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%B8%C2%BB.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, заранее беспокоиться не о чем. Посмотрим, что насудит этот артист:) |
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/displayi..._display_media http://greenmile.ru/fotoalb/displayi..._display_media |
Долуда никогда не был ведущим в процессах, он чисто за Перонко лаял. То, что его оставили "вициком без портфеля", не более, чем дань казачьей теме ибо бабло им перекрывают.
|
Игра Кубани с Мордовией будет определяющий для появления второго серьезного спонсора. Так что должны рвать в этой встрече. Если выиграем то будет нам счастье.
|
Цитата:
|
KUBANEC, игра или результат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищет полиция, Ищут фанаты В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Серьёзного спонсора Или двоих:lol: Серьёзного очень С баблом на кармане Знак "Помогу" На груди у него Больше не знают О нём ничего:lol: |
Мое мнение......что Веня подобрал такую команду замов чтобы на их фоне казаться более величавым.......Галасю до Дяди Вани махинатора как до Киева раком:)....Джамбулата зря Веня отодвинул ...не в то время....но это чисто мое мнение......а что там за кулисами...потемки
|
GATTUSO, да какие там потемки? :shok: В большой деревне живем.... :beer2: А адыг "самозабанился" - негоже князю среди Галасей... :)
|
Буржуй, ну не знаю ....лучше тут в " серых кардиналах" чем в Москве в МЧС:)
|
Цитата:
|
"Я, конечно, по мнению некоторых, давно впал в маразм, но МОА никогда не был публичным. Тока по большим и знаковым моментам. Пока не будет президента клуба, вылезать на авансцену тока идиот станет." - это пост Гудвина из закрытой темы про Мордовию.
Хотел спросить, Дим, а нынешний момент - преддверие возможного развала - для клуба не большой и не знаковый? Иль мы тока на свадьбы выходим? Да атомные бомбы взрываем, когда расходы на развитие PR клуба идут, а не на селекционное лавэ понятно кого и немножко для Кубани. |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |