![]() |
Хотелось бы посмотреть на Рабиу в паре с Каборе в центре. Может хоть это приобретение будет полезным для команды.
Если не брать во внимание приобретение Хубулова и обмен Игнатьева возможности которых хорошо известны, то все остальные приоретения (Буэно, Мельгарехо, Сиссе) это деньги на ветер. При этом было столько разговоров о титаническом труде селекционной службы, которая ведет и отслеживает каждого игрока. Понятно, не каждый раз случается такая удача как с Каборе, но летняя селекция это полный провал. |
Цитата:
При Мунтяну у сторожилов команды провал в игре, а эти молодые пацаны тем более только осваиваются. Надеюсь всё будет хорошо.:) |
Да нормальная селекция у нас была. Просто много значимых игроков ушло сразу и игру команды надо было переделывать. Мунтяну с этим не справился. Посмотрим что получится у Гончаренко.
Сейчас зимой остается только отшлифовать некоторые позиции, лавку наверное уже можно и не удлинять. Дора, купи Коноплянку, он очень к нам просится)) |
Цитата:
|
Xavio,
Мельгарехо эпизодами и Суонси на фланге рвал. Но там еще непочатый край работы по интегрированию его в команду. |
Лехе поперло, однако. Капелло разрешил жен и детей взять на сборы в ОАЭ. Считай мини-отпуск:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мораль: Не тара пися! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, да уж, грязюки повылили на Жужика:). Но мы то верили?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, не помню его ник, админ вконтакте, тут с усердием поливал Ибраиму дерьмецом. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас показывали обзор дерби, с удовольствием посмотрел ещё раз повтор. И вот на что обратил внимание, после забитых голов наши ребята поздравляют друг друга с счастливыми лицами. А вот Сиссе я не заметил среди них, ни после первого, ни после второго.... |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я скажу за себя, я тупо не имею права поливать говнецом Сиссе, потому что он один из тех, кто заставил меня полюбить футбол, как бы это не пафосно звучало. Влюбил своим видом что-ли. Заставил меня, малого, думать что футбол - это круто:) |
Цитата:
|
EmiGrant, Немножко от себя, по другому. За его передачу...ОН для меня лучший в дерби.
|
Цитата:
|
Ветал, Почему? Тому пример газпром, когда шла битва меду великими...Денисов и Халк:).Халк забивал, русскоязычное население, а кромя уникума Широкова#-o, никто не поздравлял. НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.
|
29й, ещё раз повторю- мы многого не знаем ;)
Сорри за офф - но вот к тебе один вопрос - вот ты в дружном рабочем коллективчике с кем -то не ладишь, но ты же ,как воспитанный чел, всё равно же с ним здороваешься? |
Ветал, 100%. Ну, наши абнимашки не показывают по ТВ. По всему сказанному, лично я считаю, что у
Wiktor, есть свое мнение. |
29й, я не спорю насчёт своего мнения, мы на форуме как в бане ;)(я про настоящую баньку :lol:)- все равны.
Если без оскорблений, то и надо своё мнение высказывать. Ладно, чуть-чуть ещё передёрну с намёком :-P - гутарют, шо например в киевском Динамо 75-го года пол-команды друг с другом не разговаривали. Но побеждали, чьорт подери! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал, Тем более,что у НАС и намека нет о плохом микроклимате в команде:vpered:.
|
http://www.sports.ru/football/154243852.html
Похоже, что подмена Попову найдена:) |
Цитата:
|
Главный тренер БАТЭ: «Это чемпионство принадлежит Гончаренко»
Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗ» (3:1) в матче 30-го тура и завоевание досрочного чемпионства. «Мы очень счастливы, мы очень довольны тем, что сегодня стали чемпионами. Очень серьезно готовились к этому матчу, все-таки ехали к очень серьезной команде, которая являлась лидером чемпионата после его деления на подгруппы и очень хорошо выглядела на поле. Благодарен ребятам за отношение и настрой, который они проявили. Естественно, не могу не упомянуть Виктора Михайловича Гончаренко. Это его чемпионство. Мы старались довести дело начатое Виктором Михайловичем до конца. И теперь я очень счастлив, что так получилось. К тому рад за тех ребят, которые стали чемпионами впервые», – сказал Ермакович.http://www.sports.ru/football/154243811.html |
Цитата:
Удачи Виктор Михайлович! Дай то Бог, и у нас получится! Я, братьям белорусам верю! |
Цитата:
оба игроки очень высокого класса и каждый со своими плюсами и минусами.. главное в нужный момент правильно использовать лучшие качества каждого...думаю, что ВМГ с этим справится.. ну это если Глеб-таки перейдёт в Кубань, конечно же :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |