Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Xavio 08.11.2013 18:57

Хотелось бы посмотреть на Рабиу в паре с Каборе в центре. Может хоть это приобретение будет полезным для команды.
Если не брать во внимание приобретение Хубулова и обмен Игнатьева возможности которых хорошо известны, то все остальные приоретения (Буэно, Мельгарехо, Сиссе) это деньги на ветер. При этом было столько разговоров о титаническом труде селекционной службы, которая ведет и отслеживает каждого игрока. Понятно, не каждый раз случается такая удача как с Каборе, но летняя селекция это полный провал.

Wiktor 08.11.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 822226)
Хотелось бы посмотреть на Рабиу в паре с Каборе в центре. Может хоть это приобретение будет полезным для команды.
Если не брать во внимание приобретение Хубулова и обмен Игнатьева возможности которых хорошо известны, то все остальные приоретения (Буэно, Мельгарехо, Сиссе) это деньги на ветер. При этом было столько разговоров о титаническом труде селекционной службы, которая ведет и отслеживает каждого игрока. Понятно, не каждый раз случается такая удача как с Каборе, но летняя селекция это полный провал.

Я бы не торопился с выводами.
При Мунтяну у сторожилов команды провал в игре, а эти молодые пацаны тем более только осваиваются. Надеюсь всё будет хорошо.:)

Cepexa 08.11.2013 20:14

Да нормальная селекция у нас была. Просто много значимых игроков ушло сразу и игру команды надо было переделывать. Мунтяну с этим не справился. Посмотрим что получится у Гончаренко.
Сейчас зимой остается только отшлифовать некоторые позиции, лавку наверное уже можно и не удлинять.
Дора, купи Коноплянку, он очень к нам просится))

Xavio 08.11.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 822262)
Да нормальная селекция у нас была.
)

На фоне Рязани Хубулов и Мельгарехо просто мегазвезды

Cepexa 08.11.2013 20:32

Xavio,
Мельгарехо эпизодами и Суонси на фланге рвал. Но там еще непочатый край работы по интегрированию его в команду.

Гудвин 09.11.2013 11:16

Лехе поперло, однако. Капелло разрешил жен и детей взять на сборы в ОАЭ. Считай мини-отпуск:)

Сержиньо 09.11.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 822262)
лавку наверное уже можно и не удлинять.

ну не знаю......Гончаренко когда пришёл сразу обозначил приоритет, нужен хороший нападающий.

Мастер 09.11.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 822404)
Лехе поперло, однако. Капелло разрешил жен и детей взять на сборы в ОАЭ. Считай мини-отпуск:)

На следующий день после дерби, проезжая по Тургенева и Атарбекова наблюдал идиллическую картину: Алексей, жмурясь и улыбаясь ласковому кубанскому осеннему солнцу, чинно, не спеша, катил летнюю коляску с ребёнком.:)

ЧИНГИЗИД 09.11.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 822408)
ну не знаю......Гончаренко когда пришёл сразу обозначил приоритет, нужен хороший нападающий.

Да,полудохлый не тянет. имхо,его приглашение была ошибка. "Кубань" уже второй год играет с одним единственным полноценным нападающим. Печально смотреть на то,как Попов прессингует защитников,а Сиссе находится где-то в центре поля. Да и прицел сбился.Внимательно пересмотрел эпизод, который произошёл в начале прошлого матча. Выход один на один и такой бездарный удар#-o Просто пришло время закончить футбольную карьеру. Он уже не футболист.

тормоз 09.11.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 822485)
"Кубань" уже второй год играет с одним единственным полноценным нападающим

Сэр, почитайте прошлогоднюю прессу по Бальде... На GM его считали деревяшкой, буратинкой, ПД-шником и т.п.
Мораль: Не тара пися!

ЧИНГИЗИД 09.11.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 822507)
Сэр, почитайте прошлогоднюю прессу по Бальде... На GM его считали деревяшкой, буратинкой, ПД-шником и т.п.

Ясновельможный пан, причём тут Бальде,которому в прошлом году было 23 года? Ибра всегда у меня вызывал уважение. Было видно,что у него отличная школа и хорошие перспективы. Сиссе же просто пешеход и пенсионер. Пороха у него не осталось...

ЧИНГИЗИД 09.11.2013 14:51

Цитата:

его считали деревяшкой, буратинкой

Он самый пластичный нападающий ПЛ.Обладать такой пластикой при его росте-это божий дар. Надо совсем в футболе не разбираться,чтобы этого не видеть. По этой причине он и не играет слишком агрессивно,как Н дой например.

Labile 09.11.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 822514)
Ясновельможный пан, причём тут Бальде,которому в прошлом году было 23 года? Ибра всегда у меня вызывал уважение. Было видно,что у него отличная школа и хорошие перспективы. Сиссе же просто пешеход и пенсионер. Пороха у него не осталось...

Неее :). Бальде тут опускали конкретно, даже обидное прозвище писалось (не хочу его повторять). А сейчас он так освоился и приносит столько пользы (плюс, сам по себе человек скромный и порядочный), что для меня, например, его уход был бы на столько же нежелателен, как и уход Попова, Каборе, Беленова или Козлова, если не больше.

Гудвин 09.11.2013 14:57

Labile, да уж, грязюки повылили на Жужика:). Но мы то верили?:)

KASEY 09.11.2013 15:18

Цитата:

тормоз, не все так считали, многие видели его потенциал.

Седой 09.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 822540)
не все так считали, многие видели его потенциал.

А некоторые, и до сих пор не видят. :)

ЧИНГИЗИД 09.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 822576)
А некоторые, и до сих пор не видят. :)

Ты на себя намекаешь?:lol::beer2:

Седой 09.11.2013 15:42

ЧИНГИЗИД, не помню его ник, админ вконтакте, тут с усердием поливал Ибраиму дерьмецом. :)

ЧИНГИЗИД 09.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 822586)
ЧИНГИЗИД, не помню его ник, админ вконтакте, тут с усердием поливал Ибраиму дерьмецом. :)

Седой, его зовут pribor91:) Когда Ибра на зло ему стал лучше играть,он понял,как лоханулся и заходить сюда перестал:lol:

Wiktor 09.11.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 822485)
Да,полудохлый не тянет. имхо,его приглашение была ошибка. "Кубань" уже второй год играет с одним единственным полноценным нападающим. Печально смотреть на то,как Попов прессингует защитников,а Сиссе находится где-то в центре поля. Да и прицел сбился.Внимательно пересмотрел эпизод, который произошёл в начале прошлого матча. Выход один на один и такой бездарный удар#-o Просто пришло время закончить футбольную карьеру. Он уже не футболист.

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 822514)
Сиссе же просто пешеход и пенсионер. Пороха у него не осталось...

Хуже всего, что он негативно влияет на микроклимат в команде.
Сейчас показывали обзор дерби, с удовольствием посмотрел ещё раз повтор.
И вот на что обратил внимание, после забитых голов наши ребята поздравляют друг друга с счастливыми лицами. А вот Сиссе я не заметил среди них, ни после первого, ни после второго....

Час Мужества 09.11.2013 15:58

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 822592)
А вот Сиссе я не заметил среди них, ни после первого, ни после второго....

Дык его не было на поле, когда первый забивали.:lol:

Седой 09.11.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 822590)
Седой, его зовут pribor91:) Когда Ибра на зло ему стал лучше играть,он понял,как лоханулся и заходить сюда перестал:lol:

Ибраима сам с прибором. :)

Wiktor 09.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 822598)
Wiktor,

Дык его не было на поле, когда первый забивали.:lol:

Бывает что и запасные бегут обниматься.....:)

EmiGrant 09.11.2013 17:22

Цитата:

И вот на что обратил внимание, после забитых голов наши ребята поздравляют друг друга с счастливыми лицами. А вот Сиссе я не заметил среди них, ни после первого, ни после второго....

После второго он бурно радовался в той точке, в которой он дал голевой пас Попову.
P.S. Я скажу за себя, я тупо не имею права поливать говнецом Сиссе, потому что он один из тех, кто заставил меня полюбить футбол, как бы это не пафосно звучало. Влюбил своим видом что-ли. Заставил меня, малого, думать что футбол - это круто:)

ЧИНГИЗИД 09.11.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 822654)
Я скажу за себя, я тупо не имею права поливать говнецом Сиссе

Можно было бы сказать,что его кто-то говнецом поливает,если бы он себе одно место рвал на поле или ходил бы пешком,а от него всё равно пользы огромное количество. А так считаю,что всё по делу про него сказал. Сиссе мне напоминает старую лошадь из трилогии «Деревушка», «Город», «Особняк» Уильяма Фолкнера,которую покрасили,круп надули и в зад затычку вставили. Лошадь продали за большие деньги. Новый хозяин поехал на ней через горы.Пошёл дождь,краску смыло,затычка выскочила,круп сдулся и оказалось,что лошадь старая,убогая и не может дальше идти.

29й 09.11.2013 19:05

EmiGrant, Немножко от себя, по другому. За его передачу...ОН для меня лучший в дерби.

Ветал 09.11.2013 19:27

Цитата:

Камрад, не находясь внутри каллектива, судить о том,кто как влияет на микроклимат по тому,какие абнимашки идут после забитого мяча-несерьёзно :)

29й 09.11.2013 19:35

Ветал, Почему? Тому пример газпром, когда шла битва меду великими...Денисов и Халк:).Халк забивал, русскоязычное население, а кромя уникума Широкова#-o, никто не поздравлял. НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.

Ветал 09.11.2013 19:39

29й, ещё раз повторю- мы многого не знаем ;)
Сорри за офф - но вот к тебе один вопрос - вот ты в дружном рабочем коллективчике с кем -то не ладишь, но ты же ,как воспитанный чел, всё равно же с ним здороваешься?

29й 09.11.2013 19:51

Ветал, 100%. Ну, наши абнимашки не показывают по ТВ. По всему сказанному, лично я считаю, что у
Wiktor, есть свое мнение.

Ветал 09.11.2013 20:02

29й, я не спорю насчёт своего мнения, мы на форуме как в бане ;)(я про настоящую баньку :lol:)- все равны.
Если без оскорблений, то и надо своё мнение высказывать.
Ладно, чуть-чуть ещё передёрну с намёком :-P - гутарют, шо например в киевском Динамо 75-го года пол-команды друг с другом не разговаривали.
Но побеждали, чьорт подери!

29й 09.11.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 822736)
я не спорю насчёт своего мнения, мы на форуме как в бане (я про настоящую баньку )- все равны.
Если без оскорблений, то и надо своё мнение высказывать.
Ладно, чуть-чуть ещё передёрну с намёком - гутарют, шо например в киевском Динамо 75-го года пол-команды друг с другом не разговаривали.
Но побеждали, чьорт подери!

Дажеть не буду поднимать историю. В те годы я был юн. Но имхуется :lol:мне,что... в строю оставались старые, умудренные(очень хорошо играющие в футбол) волки и пришли(и уже показали себя) ягнята. А Валерий Васильевич,мудро наблюдал.

Ветал 09.11.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 822743)
Дажеть не буду поднимать историю. В те годы я был юн. Но имхуется :lol:мне,что... в строю оставались старые, умудренные(очень хорошо играющие в футбол) волки и пришли(и уже показали себя) ягнята. А Валерий Васильевич,мудро наблюдал.

Переходя к теме, а то сплошной оффтоп, мне если честно всё равно кто там с кем в дёсны бахается или наоборот, главное, чтобы выходили на поле в составе "Кубани"- и игру показывали!

29й 09.11.2013 20:33

Ветал, Тем более,что у НАС и намека нет о плохом микроклимате в команде:vpered:.

Гудвин 09.11.2013 21:22

http://www.sports.ru/football/154243852.html
Похоже, что подмена Попову найдена:)

Romario 09.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 822767)
http://www.sports.ru/football/154243852.html
Похоже, что подмена Попову найдена:)

Очень бы хотелось, чтобы подмена, а не замена! :beer2:

хичкок 09.11.2013 21:36

Главный тренер БАТЭ: «Это чемпионство принадлежит Гончаренко»

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал победу над «Торпедо-БелАЗ» (3:1) в матче 30-го тура и завоевание досрочного чемпионства.

«Мы очень счастливы, мы очень довольны тем, что сегодня стали чемпионами. Очень серьезно готовились к этому матчу, все-таки ехали к очень серьезной команде, которая являлась лидером чемпионата после его деления на подгруппы и очень хорошо выглядела на поле.

Благодарен ребятам за отношение и настрой, который они проявили.

Естественно, не могу не упомянуть Виктора Михайловича Гончаренко. Это его чемпионство. Мы старались довести дело начатое Виктором Михайловичем до конца. И теперь я очень счастлив, что так получилось. К тому рад за тех ребят, которые стали чемпионами впервые», – сказал Ермакович.http://www.sports.ru/football/154243811.html

Romario 09.11.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 822776)
Естественно, не могу не упомянуть Виктора Михайловича Гончаренко. Это его чемпионство. Мы старались довести дело начатое Виктором Михайловичем до конца.

Уважают и любят ВМГ в Белоруси, значит наши не прогадали!
Удачи Виктор Михайлович! Дай то Бог, и у нас получится!
Я, братьям белорусам верю!

Alex Muvil 09.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 822772)
Очень бы хотелось, чтобы подмена, а не замена! :beer2:

я уверен, что они будут играть равнозначно важную роль в команде..

оба игроки очень высокого класса и каждый со своими плюсами и минусами.. главное в нужный момент правильно использовать лучшие качества каждого...думаю, что ВМГ с этим справится..

ну это если Глеб-таки перейдёт в Кубань, конечно же :)

29й 09.11.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 822808)
ну это если Глеб-таки перейдёт в Кубань, конечно же

Так я уже сколько лет слышу Глеб, Глеб...всем здраво мыслящим понятно, что сейчас я не шутю. Получается он пред пенсионного возраста?

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.