![]() |
О, разместили. Засекаем, через сколько на на спортэкспрессах и спортсру появятся ломающие новости о переходе Кэпа в магазин, Доры в Анжи и тыды.
|
Ничего нового в статье не увидел, посыл для сми понятен... Что ж, надеемся на благоразумие губера...
|
Цитата:
|
Гудвин, ИМХО, на недельку-другую раньше чем возможна реакция ВК.
|
Всё ясно....В зимней распродаже будут виноваты пердолы и возможно Кондратьев,который не даёт 600 миллионов.А Олег Артушевич ,мог бы взять на себя труды по руководству этими деньгами и возможно подпишет на эти деньги зимой Сычева.
|
наблюдающий, Артушевич, скорее, Павлюченко в ГНС-СПАРТАК, дяде Ване отправит, а то они провалились совсем:).
|
В свете последних новостей, матч России на Кубани уже не считаю лишней порчей газона, бо этот товарняк сборной тоже можно использовать, чтобы достучаться до губера...
|
watford, да ничего не появится. Москалям это ... не впилось. А вот сегодня Хохлов в программе Дзичковского опять нас обольют грязью с ног до головы...
|
Цитата:
|
andr, прикольные вы люди:). Быть в доле с губером и пытаться руллить самому? Думаю, что первый же такой руллеж станет последним. Люди договорились, а договор - это всегда обоюдка.
|
Цитата:
ЗЫ: Сразу скажу я не обсираю ни МОА, ни Веню. Однако четко прорисовывается в крайнее время ситуация двух расшаркивающих джентельменов у дверного проема. -После вас Сэр. -Ну что Вы, сначала Вы. -Полноте Вам уважаемый как я могу впереди Вас. Прошу И т.д. Куево что у Кубани времени ждать когда хоть кто то пройдет почти нету. |
Цитата:
По засранцку...в первом тайме-куи пинать не надо было, тогда и героических усилий не требовалось бы ничейку выбивать и удерживать с потерей 2 основовцев перед проводницами... хАроче - пока не видно того МОА, которого хотелось бы видеть и который сделал былью, а не фантастикой - Кубаха в еврокубках... И не видать, что есть вариант опять увидеть того МОА и ту Кубаху... в смысле-ПОКА стакан наполовину пуст, а никуа не на половину полон... как то таг |
Что-то совсем слабо расползается вброс Обдорского по СМИ. Задолбали уже всех наши дрязги регулярные. Когда в почтенном семействе случается скандал раз в 5 лет, то массам это интересно. Но если за стеной многоэтажки каждую неделю кухарка с мужем орут друг на друга из-за грязных трусов и неоплаченного счёта за электричество - это только желание удавить обоих вызывает.
Переборщили со вбросами. |
Цитата:
|
Бугор, из той же серии, щас как насру, как насру, ой, только пукнул ....
|
Борик, нет... в статье Обдорского этого нет. Там немного го...на размазано тонким слоем по стеклу. Статья обычная - даже ниже среднего, без нерва , без изюминки ... написано то что есть и то что известно давно и всем. В общем опосредственная. По этому СМИ она не интересна. ( не в обиду писавшему) Зато анонс был:x ... вот это как раз из
Цитата:
|
Бугор, я понимаю, просто Колифей анонсировал эту статью как "бомбу", а получился пшик.
Хотя может хоть запах дойдет куда-нибудь, коль взрыва не получилось. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому мое имхо МОА по финансированию Кубани придется либо Цитата:
|
Из того, что нигде не стрельнуло, я делаю вывод, что пугать нас щас примутся еще больше и страшнее) Пусть, лишь бы дело делалось.
|
ИМХО, последняя новость не была ориентирована на федеральные СМИ, иначе было б больше шуму в тексте. Скорее всего посыл был "точечный", а то, что текст уже довели до адресата - у меня лично сомнений нет.
|
Кто там говорил, что Ванька Перонко в бегах?
"Снятые с постов вице-губернаторов Краснодарского края Владимир Свеженец, Александр Саурин и Иван Перонко продолжат работу в администрации региона по тем же направлениям, которые они курировали. Однако какие должности займут чиновники пока не уточняется... http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/562f54ca9a79473e04ec727f" |
Товарищ Саахов, верить РБК - себя не уважать. Написали заявления все замы, исключая Хатуова, на советников губера. Практика известная, чтобы бабло получать:)
|
Цитата:
Совершенно не удивлюсь, что он и из кураторов никуда не уходил, а так в отпуске побывал:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борик,
Цитата:
|
Цитата:
- Если народ будет говорить одно, а чиновники другое - я буду слушать народ (С) В. Кондратьев :) |
Завтра. а точнее уже сегодня туман может рассеяться.
|
Неужто творение Ф. Обдорского подействовало:)
|
Garalf, возможно и это в какой то степени помогло, так что влияние Гринмайла на рассеивание тумана играет не маловажную роль:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто о чём, а хичкок всё о туманах......:)
В конце октября Кубань окутают туманы. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2203022/ |
Да куле там видеть в туманах? Леоперды тож воють, счета арестованы у них, как и у нас:). Не до спорта было ВИКу, как бы тут не говорили, что все легко и просто прошло по кадровым вопросам:). Но путинские дармоеды от каккея сразу федерастам стукнули, что надо спасать хищника, а наши культурненько, через брехаловку:)
|
Как-то все проигнорировали новость о клубе, который также питается из бюджета края - Созданный по инициативе Путина ХК "Сочи" перестал платить игрокам и тренерам 9tv.co.il/news/2015/10/27/215971.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Там, эта... Фалькао.... со скидками продаётся .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |