![]() |
На мой взгляд, каждый должен отвечать за конкретное преступление: кинул петарду в человека - доказали - посадили. Я против ответственности клуба. Я против досмотра перед входом на стадио - всем в задницу не заглянешь все равно. Искать виновников право нарушений должна полиция. Судить суд.
|
Заводящий "Зенита" прокомментировал инцидент в матче "Динамо" - "Зенит".
Заводящий «Зенита» Александр «Макасин» Румянцев прокомментировал инцидент в матче «Динамо» - «Зенит», когда в результате взрыва брошенной с трибуны петарды травму получил голкипер «Динамо» Антон Шунин. «Про бросание пиротехники с трибуны на дорожки и тем более на поле говорилось уже много раз. Но некоторым это пофигу, весело ведь. Метателей разрывных корсаров тоже много раз предупреждали, но, видимо, ждем, когда кто-нибудь по-настоящему лишится глаза. Мы говорим о легализации пиротехники и сами же пилим сук, на котором сидим, это как минимум, глупо», - сказал заводящий. sovsport.ru Трезвое и адекватное мнение "нашего брата". (с) |
Цитата:
Местами сблевать хотелось от пафоса и идиотизма. |
Paska,
Цитата:
Drow Elf Цитата:
|
AID, я говорил про досмотр и ощупывание - мне кстати, кто то говорил что досмотр без понятых - нарушение закона. Я категорически против ужратых любителей футбола, сам алко ваще не пью. Ужратых не пускать. Если видят на трибунах таких - выводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если наказывают клубы за пиро и мат, то надо быть последовательными и наказывать за калдырей на трибунах :lol:
|
Цитата:
Повторюсь, описанные события (про "кусок говна" и наведение порядка непосредственно на трибуне) - это внутреннее дело зенитосов. Их сектор - их правила. Макасин описал всё со своей колокольни. Имел на это право. На официоз он и не претендует вроде... Тем более, писанину свою он разместил на СОБСТВЕННОЙ странице в одной из соц.сетей, насколько мне известно. З.Ы. Не являюсь ни поклонником "Зенита", ни приятелем Макасина (хотя приходилось в жизни пересекаться), если что.... |
Макас прав во всем, кроме одного момента. Он опустил момент о том, кто контролировал сектор после того, как первые петарды полетели и были ли вааще попытки это дело остановить.
|
|
AID, да как бы дело в том, что и Макасин твой, от тупого быдлана, который видимо авторитет заработал первобытными способами, унижая и физически растаптывая более слабых, не особо-то ушел. Я думаю имею право так считать со своей колокольни. Тоже кагбе без официоза. :beer2:
|
Drow Elf, да пойми, что это субкультура своя. Люди едут на выезда, нажираются, теряют контроль над собой и т.п. Как с ними быть? Увещевать, чтобы лишнего на грудь не брали? Или маме звонить, чтобы забрала?:)
|
Цитата:
Я говорю:-"Ты кто пля такая? И шо нах за тон? Ничё случаем не попутала?" Она видать поняла что погорячилась, начала вяло оправдываться, типа а вдруг у вас там под шарфом петарда или ещё что-то припрятано. Тут сбоку и мент откуда-то подоспел. Я говорю:-"Вот если бы подошёл, этот тип(показывая на мента), с такой просьбой, по нему хоть видно что это представитель власти, а ты кто? ни формы, ни нагрудного значка, ни нарукавной повязки, ни удостоверения не показала......И ваще, научись разговаривать.....и пошёл с приятелем дальше в сторону трибун. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас отношения вроде наладились, но холодок всё равно есть. |
КрыСы пустили уже на 4-й минуте.
|
Цитата:
Ладно, хрен с ним, с Макасином и бомжатней! Дабы прекратить флуд, напомню, что сейчас начали матч крысы с паровозами. По идее, Крылья должны забить, ибо не делали этого уже матча 4, кажется... |
Крысы, как будто мышьяка наелись в раздевалке. Вышли мертвые, тут же пустили и им, теперь, пинзес:)
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
A неадекватных которые засирают бас и ведут себя как уплютки по фанатскому кодексу гасят.......... Таковы правила. Поссал, рыганул, забурел, получи в дупель. :beer2::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь по этим товарищам, которые проблевавыются в первый раз, еще не успев сесть в автобус судят по всему движению. Словами вразумить такого нереально, только вязать и отсыпаться укладывать. |
Предлагаю миниконкурс. Скока на кастратах будя. Мой варик 3 тыщи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: ОФИЦИАЛЬНО - 5800 |
В Махачкале не стреляли на стадионе
Человек, задержанный вчера в Махачкале за стрельбу в воздух из травматического пистолета, не был на стадионе "Динамо", где проходила игра 16-го тура премьер-лиги "Анжи" - "Ростов". По информации "СЭ", это выяснилось в ходе следственного эксперимента, проведенного в понедельник с участием задержанного - мужчины 1973 года рождения. Кроме того, в предварительной информации, появившейся с утра на официальном сайте МВД Дагестана, было допущено две ошибки. Во-первых, там говорилось о задержании во время матча и указывалось время 20:30. Действительно, нарушитель правопорядка был задержан в половине девятого, но к тому моменту матч уже закончился (игра проходила с 18:30 до 20:10). Во-вторых, в заявлении говорилось о событии на стадионе, хотя оно произошло на улице возле него, а не на территории арены. Эта часть заявления на сайте МВД уже исправлена. (Дмитрий СИМОНОВ) |
Цитата:
|
:lol::lol:Стадион "Зенита" теперь уже оценивают в 37, 7 миллиарда рублей.
Бояться перегреть, с 43 сбили |
мой вариант 2000,официально скажут 4500
|
"Спартак" намерен вернуть Беленова
Как стало известно "Чемпионат.com", московский "Спартак" намерен вернуть вратаря Александра Беленова, который в данный момент выступает в составе "Кубани". Напомним, что 26-летний голкипер защищал цвета красно-белых с 2010 по 2011 год, после чего перешёл в краснодарский клуб. Напомним, ранее сообщалось, что трансфером Беленова также активно интересуется петербургский "Зенит". Трансфер голкипера в данный момент оценивается в $ 7 млн. Стоит также отметить, что 6 ноября Беленов был включён в окончательный список футболистов сборной России, вызванных на товарищеский матч со сборной США. http://www.championat.com/football/n...-belenova.html |
Цитата:
|
К@рлсон, было уже :bayan:
|
Цитата:
|
Цитата:
он не в аренде. он Наш. А то мариновали на лавке, промухали, а теперь "вернуть" хех...:otk: |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |