Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Paska 19.11.2012 16:51

На мой взгляд, каждый должен отвечать за конкретное преступление: кинул петарду в человека - доказали - посадили. Я против ответственности клуба. Я против досмотра перед входом на стадио - всем в задницу не заглянешь все равно. Искать виновников право нарушений должна полиция. Судить суд.

Puшkin 19.11.2012 16:54

Заводящий "Зенита" прокомментировал инцидент в матче "Динамо" - "Зенит".

Заводящий «Зенита» Александр «Макасин» Румянцев прокомментировал инцидент в матче «Динамо» - «Зенит», когда в результате взрыва брошенной с трибуны петарды травму получил голкипер «Динамо» Антон Шунин.

«Про бросание пиротехники с трибуны на дорожки и тем более на поле говорилось уже много раз. Но некоторым это пофигу, весело ведь. Метателей разрывных корсаров тоже много раз предупреждали, но, видимо, ждем, когда кто-нибудь по-настоящему лишится глаза. Мы говорим о легализации пиротехники и сами же пилим сук, на котором сидим, это как минимум, глупо», - сказал заводящий. sovsport.ru

Трезвое и адекватное мнение "нашего брата". (с)

Drow Elf 19.11.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 636583)
Трезвое и адекватное мнение "нашего брата".

Читаем и наслаждаемся полной версией трезвого и адекватного мнения - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/389574.html

Местами сблевать хотелось от пафоса и идиотизма.

AID 19.11.2012 17:03

Paska,
Цитата:

Я против досмотра перед входом на стадио
Количество в хлам синего народа в таком случае будет зашкаливать...

Drow Elf
Цитата:

Местами сблевать хотелось от пафоса и идиотизма.
Можно поконкретнее? Я, вот, много подобных комментариев к писанине от Макасина прочитал. Но до сих пор в толк не могу взять, где там кто пафос увидел...

Paska 19.11.2012 17:06

AID, я говорил про досмотр и ощупывание - мне кстати, кто то говорил что досмотр без понятых - нарушение закона. Я категорически против ужратых любителей футбола, сам алко ваще не пью. Ужратых не пускать. Если видят на трибунах таких - выводить.

AID 19.11.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 636588)
AID, я говорил про досмотр и ощупывание - мне кстати, кто то говорил что досмотр без понятых - нарушение закона. Я категорически против ужратых любителей футбола, сам алко ваще не пью. Ужратых не пускать. Если видят на трибунах таких - выводить.

"Ужраться" наш народ сможет уверенно и на стадионе, пронеся с собой синьку...

Drow Elf 19.11.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 636587)
Можно поконкретнее? Я, вот, много подобных комментариев к писанине от Макасина прочитал. Но до сих пор в толк не могу взять, где там кто пафос увидел...

Ну чел прямо эталонный продукт газового Зенита. И по полиции прошелся, дескать создают неудобства им, ангелоподобным. И красочно с эпитетами типа "кусок говна" и "отброс" описал процесс унижения и выкидывания на трассе одного из своих. Рассказал как он курто всем на трибуне управлял, кому в каких цветах где сидеть положено. И по Шунину и его цирку прошелся. Ну прямо Капитан Америка от болельщиков.

Paska 19.11.2012 17:23

если наказывают клубы за пиро и мат, то надо быть последовательными и наказывать за калдырей на трибунах :lol:

AID 19.11.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 636592)
Ну чел прямо эталонный продукт газового Зенита. И по полиции прошелся, дескать создают неудобства им, ангелоподобным. И красочно с эпитетами типа "кусок говна" и "отброс" описал процесс унижения и выкидывания на трассе одного из своих. Рассказал как он курто всем на трибуне управлял, кому в каких цветах где сидеть положено. И по Шунину и его цирку прошелся. Ну прямо Капитан Америка от болельщиков.

Борьба с "отбросами" в своих рядах - внутреннее дело лидеров движения! Если у конкретного типа (Макасина) хватает авторитета и "тяму" проводить чистку рядов и наводить порядок (установленный на фан-секторе) в такой движухе, как зенитовская, то, значит, чем-то он это заслужил всё-таки....
Повторюсь, описанные события (про "кусок говна" и наведение порядка непосредственно на трибуне) - это внутреннее дело зенитосов. Их сектор - их правила. Макасин описал всё со своей колокольни. Имел на это право. На официоз он и не претендует вроде... Тем более, писанину свою он разместил на СОБСТВЕННОЙ странице в одной из соц.сетей, насколько мне известно.

З.Ы. Не являюсь ни поклонником "Зенита", ни приятелем Макасина (хотя приходилось в жизни пересекаться), если что....

Гудвин 19.11.2012 17:34

Макас прав во всем, кроме одного момента. Он опустил момент о том, кто контролировал сектор после того, как первые петарды полетели и были ли вааще попытки это дело остановить.

Седой 19.11.2012 17:35

Внутриполостной Зенит

Drow Elf 19.11.2012 17:36

AID, да как бы дело в том, что и Макасин твой, от тупого быдлана, который видимо авторитет заработал первобытными способами, унижая и физически растаптывая более слабых, не особо-то ушел. Я думаю имею право так считать со своей колокольни. Тоже кагбе без официоза. :beer2:

Гудвин 19.11.2012 17:40

Drow Elf, да пойми, что это субкультура своя. Люди едут на выезда, нажираются, теряют контроль над собой и т.п. Как с ними быть? Увещевать, чтобы лишнего на грудь не брали? Или маме звонить, чтобы забрала?:)

Сержиньо 19.11.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 636588)
AID, я говорил про досмотр и ощупывание - мне кстати, кто то говорил что досмотр без понятых - нарушение закона.

а я как-то захожу недавно на домашку с Тереком, прошёл первый кордон контролёров и ментов на входе возле касс, отошёл метров 10-ть по аллее, подходит девка лет 25-28, в гражданке, с рамкой в руках и борзым голосом мне, взрослому дядьке заявляет:-"Шарфик развязал!!!":shok:
Я говорю:-"Ты кто пля такая? И шо нах за тон? Ничё случаем не попутала?"
Она видать поняла что погорячилась, начала вяло оправдываться, типа а вдруг у вас там под шарфом петарда или ещё что-то припрятано. Тут сбоку и мент откуда-то подоспел.
Я говорю:-"Вот если бы подошёл, этот тип(показывая на мента), с такой просьбой, по нему хоть видно что это представитель власти, а ты кто? ни формы, ни нагрудного значка, ни нарукавной повязки, ни удостоверения не показала......И ваще, научись разговаривать.....и пошёл с приятелем дальше в сторону трибун.

AID 19.11.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 636600)
AID, да как бы дело в том, что и Макасин твой, от тупого быдлана, который видимо авторитет заработал первобытными способами, унижая и физически растаптывая более слабых, не особо-то ушел. Я думаю имею право так считать со своей колокольни. Тоже кагбе без официоза. :beer2:

Во-первых, с чего это он вдруг "мой", интересно? Ты специально P.S. проигнорировал?))))

Цитата:

который видимо авторитет заработал
Можно как бы и не продолжать...

Цитата:

унижая и физически растаптывая более слабых
Я сейчас заплАчу...))))) Это ты про синюю мразь (которой, к сожалению, до сих пор полным-полно на выездах почти всех клубов страны) так рассуждаешь? Мне приходилось на выезде в Раменском-2004 встречать вот таких вот "более слабых" жителей Санкт-Петербурга, болеющих за "Зенит" (чего они делали на матче Кубахи с гумами, я уже и не помню). Думаю, увидев и "унюхав" их, ты бы, как и я тогда, несильно стал бы их жалеть после озвездюливания, которое провели невесть откуда взявшиеся в Раме динамики...

Staryj 19.11.2012 17:43

Цитата:

Макасин

Макас, если мне не изменяет память, в фанатскую среду "внедрили" в свое время, по указке клубного зенитовского руководства и выполняет он то, что ему говорят в клубе. Короче, марионетка. Как некоторые товарисчи из нынешнего фан-движа знать не знают, кто такие Старик, Ник, Покер, Зико...так и Макасин имел весьма смутные понятия о Сабонисе, Е2-Е4, Кабане (покойном), Клоуне и др...

AID 19.11.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 636606)
Макас, если мне не изменяет память, в фанатскую среду "внедрили" в свое время, по указке клубного зенитовского руководства и выполняет он то, что ему говорят в клубе. Короче, марионетка.

Интересно, а парни из бывших "гремлинов" об этом в курсе?))))

Drow Elf 19.11.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 636602)
Drow Elf, да пойми, что это субкультура своя. Люди едут на выезда, нажираются, теряют контроль над собой и т.п. Как с ними быть? Увещевать, чтобы лишнего на грудь не брали? Или маме звонить, чтобы забрала?

Да хз, Дим, я как-то отказываюсь вот это называть однокоренным с "культура" словом назвать не могу. В принципе лучше умолкну, дабы заново не начинать пустопорожний спор "кузьма vs фанаты".

Staryj 19.11.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 636607)
Интересно, а парни из бывших "гремлинов" об этом в курсе?))))

Макасина "Питерские Волки" вообще за фаната не считают (или не считали). С его появлением появился раздрай между ветеранами движа и молодняком в огромном количестве появившемся на вираже. Именно из-за того, что Макасин не был выходцем из фанатской среды, а появился как по мановению волшебной палочки из небытия...
Щас отношения вроде наладились, но холодок всё равно есть.

Седой 19.11.2012 17:51

КрыСы пустили уже на 4-й минуте.

AID 19.11.2012 17:53

Цитата:

Макасина "Питерские Волки" вообще за фаната никогда не считают. С его появлением появился раздрай между ветеранами движа и молодняком в огромном количестве появившемся на вираже. Именно из-за того, что Макасин не был выходцем из фанатской среды, а появился как по мановению волшебной палочки из небытия...
Небытие - это как бы околофутбол и ныне почившая в бозе фирма "Gremlins", насколько я понимаю...

Ладно, хрен с ним, с Макасином и бомжатней!

Дабы прекратить флуд, напомню, что сейчас начали матч крысы с паровозами. По идее, Крылья должны забить, ибо не делали этого уже матча 4, кажется...

Гудвин 19.11.2012 17:58

Крысы, как будто мышьяка наелись в раздевалке. Вышли мертвые, тут же пустили и им, теперь, пинзес:)

Drow Elf 19.11.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 636605)
Я сейчас заплАчу...))))) Это ты про синюю мразь (которой, к сожалению, до сих пор полным-полно на выездах почти всех клубов страны) так рассуждаешь? Мне приходилось на выезде в Раменском-2004 встречать вот таких вот "более слабых" жителей Санкт-Петербурга, болеющих за "Зенит" (чего они делали на матче Кубахи с гумами, я уже и не помню). Думаю, увидев и "унюхав" их, ты бы, как и я тогда, несильно стал бы их жалеть после озвездюливания, которое провели невесть откуда взявшиеся в Раме динамики...

Давай по возможности как можно меньше лезть в дебри и ответить на такой вопрос - ты считаешь нормальным способ зарабатывания авторитета избивая пьяного в дупелину, нестоящего на ногах и вообще ничего не соображающего человека? Это нормально? А если ты сам не дай бог умудрился нажраться, ты бы как воспринял тот факт, что ты очнулся (дай бог) избитый в канаве посреди Средне-Русской возвышенности?

Час Мужества 19.11.2012 18:21

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 636614)
А если ты сам не дай бог умудрился нажраться

А это как?:shok:

Сталкер 19.11.2012 18:31

Цитата:

Я вот с канады приезжал чтобы получить этот драйв. Как наркотик. И вечно встреваю всегда в какие то разборки.
A неадекватных которые засирают бас и ведут себя как уплютки по фанатскому кодексу гасят..........
Таковы правила. Поссал, рыганул, забурел, получи в дупель. :beer2::lol:

Сталкер 19.11.2012 18:35

Цитата:

Давай по возможности как можно меньше лезть в дебри и ответить на такой вопрос - ты считаешь нормальным способ зарабатывания авторитета избивая пьяного в дупелину, нестоящего на ногах и вообще ничего не соображающего человека? Это нормально? А если ты сам не дай бог умудрился нажраться, ты бы как воспринял тот факт, что ты очнулся (дай бог) избитый в канаве посреди Средне-Русской возвышенности?

Все ужратые.........и если у кого то есть проблеск сознания упистить обуревшего, рыгающего и уссатого, то конечно!!!!#-o:lol:

Эколог 19.11.2012 18:38

Цитата:

тут 1-2 баса едут и то проблемы бывают, а если их 20-30 и спросят с тебя лично, а у тебя официальных прав и полномочий никаких, уволить-изолировать ты эту категорию не можешь.
А ведь по этим товарищам, которые проблевавыются в первый раз, еще не успев сесть в автобус судят по всему движению.
Словами вразумить такого нереально, только вязать и отсыпаться укладывать.

Гудвин 19.11.2012 18:43

Предлагаю миниконкурс. Скока на кастратах будя. Мой варик 3 тыщи

Эколог 19.11.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 636629)
Мой варик 3 тыщи

это с ментами и традиционными приписками х2:lol:

Седой 19.11.2012 18:47

Цитата:

И из них две придут на Терек. :lol:

Puшkin 19.11.2012 18:51

Цитата:

:lol:

:lol:

ОФИЦИАЛЬНО - 5800

Седой 19.11.2012 18:56

В Махачкале не стреляли на стадионе

Человек, задержанный вчера в Махачкале за стрельбу в воздух из травматического пистолета, не был на стадионе "Динамо", где проходила игра 16-го тура премьер-лиги "Анжи" - "Ростов". По информации "СЭ", это выяснилось в ходе следственного эксперимента, проведенного в понедельник с участием задержанного - мужчины 1973 года рождения. Кроме того, в предварительной информации, появившейся с утра на официальном сайте МВД Дагестана, было допущено две ошибки. Во-первых, там говорилось о задержании во время матча и указывалось время 20:30. Действительно, нарушитель правопорядка был задержан в половине девятого, но к тому моменту матч уже закончился (игра проходила с 18:30 до 20:10). Во-вторых, в заявлении говорилось о событии на стадионе, хотя оно произошло на улице возле него, а не на территории арены. Эта часть заявления на сайте МВД уже исправлена. (Дмитрий СИМОНОВ)

Sulik 19.11.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 636633)
В Махачкале не стреляли на стадионе

и вообще это в нальчике было)))))))

Puшkin 19.11.2012 19:00

:lol::lol:Стадион "Зенита" теперь уже оценивают в 37, 7 миллиарда рублей.
Бояться перегреть, с 43 сбили

Albatros 19.11.2012 19:01

мой вариант 2000,официально скажут 4500

К@рлсон 19.11.2012 19:21

"Спартак" намерен вернуть Беленова
Как стало известно "Чемпионат.com", московский "Спартак" намерен вернуть вратаря Александра Беленова, который в данный момент выступает в составе "Кубани". Напомним, что 26-летний голкипер защищал цвета красно-белых с 2010 по 2011 год, после чего перешёл в краснодарский клуб.

Напомним, ранее сообщалось, что трансфером Беленова также активно интересуется петербургский "Зенит". Трансфер голкипера в данный момент оценивается в $ 7 млн. Стоит также отметить, что 6 ноября Беленов был включён в окончательный список футболистов сборной России, вызванных на товарищеский матч со сборной США.
http://www.championat.com/football/n...-belenova.html

Бармалей 19.11.2012 19:23

Цитата:

Я рискну предположить что кастратиков на стаде будет в пределах 4500 (по официальной инфе)...:)

Vit@s 19.11.2012 19:24

К@рлсон, было уже :bayan:

Бармалей 19.11.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 636643)

Ага,пусть СаСуТ.:evil:

Эколог 19.11.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 636643)

шо значит "вернуть"?:shok:
он не в аренде. он Наш. А то мариновали на лавке, промухали, а теперь "вернуть" хех...:otk:

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.