Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Заявки конкурентов ФК в сезоне 2011-2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10533)

Romario 05.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372793)
"Спартак-Нальчик" заключил контракты с восемью футболистами
Руководство "Спартака-Нальчик" заключило контракты с восемью новыми футболистами.

Контракты сроком на полтора года со "Спартаком" заключили полузащитник Сергей Пилипчук и нападающий Богдан Милич из Черногории, а также голкипер Евгений Помазан и защитник Александр Куликов, взятые на этот срок в аренду у ЦСКА и казанского "Рубина" соответственно.

Арендное соглашение сроком на полгода также заключено с ещё одним игроком "Рубина" — нападающим Игорем Портнягиным.

На два с половиной года обязательствами с нальчикским клубом себя связали экс-защитник омского "Иртыша" Евгений Овсиенко и бывший игрок обороны "Краснодара" Михаил Багаев, а полузащитник из Боснии Аднан Захирович подписал контракт сроком на три с половиной года.

Источник:РИА "Новости"

Усиление под ПД!

pragmatik 05.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 372604)
Блин, хорошо иметь бааальшой кошелек. И тратить чужие деньги. Фк "Зенит" озаботился поиском левого защитника. Прям как мы, раньше. Но, если мы с желанием Дана скромно выбрали игрока. Который еще и в центре играть может. То желание Спаллети игрока с итальянского чемпа. Которого согласны отдать так лямов за 18. И это флангового защитника. И правда, зачем выискивать жирковых, козловых и бугаевых. Когда отдал кучу бабла, еще и знакомым итальяшкам кайф......

По новостям на НТВ+ сегодня сказали,что в качестве замены выбывшему Быстрову Зенит намерен купить Макгиди. Спартак согласен отдать ирландца за 30 лямов (брали за 11)

Седой 05.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 372799)
По новостям на НТВ+ сегодня сказали,что в качестве замены выбывшему Быстрову Зенит намерен купить Макгиди. Спартак согласен отдать ирландца за 30 лямов (брали за 11)

«Зенит» из экономии переключился с Эйдена Макгиди на Кристиана Маджо

В поисках замены Владимиру Быстрову «Зенит» первоначально ориентировался на Эйдена Макгиди, однако сумма в €30 млн евро, запрошенная «Спартаком», руководство санкт-петербургского клуба отпугнула, – и «Зенит» незамедлительно переориентировался на 29-летнего правого вингера «Наполи» Кристиана Маджо, за которого итальянскому клубу предложено Митрофановым €7 млн.

Стороны близки к заключению соглашения, поскольку наставник неаполитанцев Вальтер Маццари уже дал своё согласие на то, чтобы расстаться со своим подопечным.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-s-eydena.html

777 05.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 372799)

Пресс-служба "Зенита" опровергла информацию некоторых СМИ о том, что питерский клуб интересуется полузащитником "Спартака" Эйденом Макгиди. Пресс-служба "Зенита" сообщила что эти слухи не имеют под собой никакой почвы.

28 февраля 2011 года,Источник:"Чемпионат.ру"

"Дженоа" и "Зенит" ведут переговоры о переходе в питерский клуб защитника Доменико Кришито. Президент "Дженоа" Энрико Прециози дал понять, что готов расстаться с футболистом при условии получения компенсации в размере € 18 млн.

Сам Кришито до вторника должен дать ответ "Зениту", который готов платить футболисту € 4 млн в год с учётом налогов и предложить трёхлетний контракт.

Источник:bobsoccer.ru

Ну а это несладкое любителям детских школ для футболистов:

Бывший игрок "Зенита" Павел Тетерюков рассказал, что он не может играть из-за компенсации, которую требует за него питерский клуб.

"После школы я подписал контракт на два сезона с дублем "Зенита". Была очень сложная ситуация. Первые шесть месяцев я практически не выходил на поле, а потом пришлось уйти в аренду в ФК "Дмитров". Через полгода вернулся в "Зенит". В Питере я оказался ненужным. Мой контракт действовал ещё год, но Анатолий Давыдов меня отстранил от тренировок. Объяснений я не получил. Мне самому пришлось заниматься своим трудоустройством. "Зенит" просил за меня большую компенсацию. Питерский клуб выплачивал мне зарплату в размере 30 тысяч рублей в месяц. Естественно, что за два года набежала приличная сумма. Эти деньги "Зенит" хочет получить обратно. Речь идёт о 768 тысяч рублей. У клуба "Север" было желание подписать со мной контракт, но потом они заявили, что у них нет денег, чтобы заплатить за меня. Из-за большой компенсации я теперь не могу играть. Контракт с "Зенитом" закончился, а заключить соглашение с новым клубом я не имею права. Сейчас очень сильно скучаю по футболу. Мне пришлось устроиться на работу, поставляю продукты в японские рестораны", — сказал Тетерюков...................................

Источник:Профсоюз футболистов и тренеров

Кузнец Вакула 05.03.2011 18:47

РФС подпишет соглашение со Следственным комитетом РФ
В ближайшее время Российский футбольный союз заключит соглашение о сотрудничестве со Следственным комитетом РФ в целях совместной борьбы с договорными матчами в отечественном футболе.

"Я уже лет пять об этом твержу: пока не станем применять "прослушки", дело с мёртвой точки не сдвинется. Есть надежда, что после встречи Сергея Фурсенко с руководством СК это наконец-то произойдёт", — цитирует Сергея Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

http://www.championat.ru/football/news-750591.html

Седой 05.03.2011 18:53

«Амкар» подписал контракт с голкипером «Таврии»

«Амкар» подписал контракт с вратарем симферопольской «Таврии» Василием Хомутовским, сообщает официальный сайт пермского клуба.

Хомутовский – игрок сборной Белоруссии. Соглашение футболиста с «Амкаром» рассчитано на полтора год
http://www.sports.ru/football/82226296.html

Седой 05.03.2011 19:00

Переход Серджана Йылдирима в "Локомотив" сорвался.

Переход нападающего "Бурсаспора" Серджана Йылдирима в московский "Локомотив" сорвался. Пресс-атташе турецкого клуба заявил в субботу, что 20-летний футболист должен немедленно вернуться в Турцию. По информации Goal.com, "Локомотив" и "Бурсаспор" не смогли договориться по трансферной сумме.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133125

Смородская лютует:)

Форекс 05.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 372820)
В ближайшее время Российский футбольный союз заключит соглашение о сотрудничестве со Следственным комитетом РФ в целях совместной борьбы с договорными матчами в отечественном футболе.

"Я уже лет пять об этом твержу: пока не станем применять "прослушки", дело с мёртвой точки не сдвинется. Есть надежда, что после встречи Сергея Фурсенко с руководством СК это наконец-то произойдёт", — цитирует Сергея Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

Кузнец Вакула, практика прослушек такова, что судебное решение на нее выдается, только в отношении тяжких преступлений. Статья 184 УК РФ "Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов" к таковым не относится.

Тут кое-что надо менять в существующем уголовном законодательстве, либо изобретать велосипед и лепить это по ст. 204 УК РФ как "Коммерческий подкуп".

Lubomir 05.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 372824)

Смородская лютует:)

Нет,это фанаты Локомотива его напугали....:lol:
Так что нечего ему тут делать....:shok:

http://www.youtube.com/watch?v=jigJbtBQYuY

Garalf 05.03.2011 21:59

Йылдырым подписал контракт с «Локомотивом»
Нападающий Серджан Йылдырым подтвердил подписание контракта с «Локомотивом» сообщает Fanatik со ссылкой на твиттер игрока.
«Сделка состоялась. Сейчас я собираюсь в Турцию, но приеду только завтра утром, потому что опоздал на самолет. Пора двигаться дальше» , – написал футболист.

Штирлиц 05.03.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 372824)

Переход нападающего "Бурсаспора" Серджана Йылдирима в московский "Локомотив" сорвался. Пресс-атташе турецкого клуба заявил в субботу, что 20-летний футболист должен немедленно вернуться в Турцию. По информации Goal.com, "Локомотив" и "Бурсаспор" не смогли договориться по трансферной сумме.

Йилдырым сообщил о подписании контракта с "Локомотивом"
Нападающий "Бурсаспора" Серджан Йилдырым подписал контракт с московским "Локомотивом". Об этом 20-летний турецкий форвард сообщил в своём Twitter, передаёт издание Fanatik.

"Подписание контракта состоялось. Сейчас я собираюсь в Турцию, однако вернусь уже завтра утром. Дело в том, что я опоздал на самолёт", — написал Йилдырым.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-750957.html

Седой 05.03.2011 22:33

ProSport: Марика близок к переходу в «Локомотив»

Нападающий «Штутгарта» Чиприан Марика может в ближайшее время стать игроком московского «Локомотива», сообщает ProSport.
По информации издания, на данный момент румынский форвард, его агент Аркадий Запорожану и представитель «Штутгарта» находятся в Москве и ведут переговоры с руководством московского клуба о подписании 4-летнего контракта.
Ранее «Локомотив» уже интересовался возможностью приобретения Марики, однако получил отказ. Теперь позиция немецкого клуба изменилась.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...lokomotiv.html

Штирлиц 06.03.2011 14:04

"Локомотив" отказался от услуг Йилдырыма
Московский "Локомотив" отказался от услуг нападающего "Бурсаспора" Серджана Йилдырыма. 20-летний турецкий форвард действительно был близок к переходу в "Локомотив", однако в ходе медицинского обследования у него были выявлены проблемы.

Ранее турецкие СМИ сообщали о том, что соглашение Йилдырыма с "Локомотивом" будет рассчитано на четыре года, а трансфер обойдётся москвичам в € 5,2 млн.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-751401.html

АПМ 06.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 372826)
по ст. 204 УК РФ как "Коммерческий подкуп".

не проканает, так как статья имеет отношение к субъектам, выполняющим "управленческие функции" в коммерческих предприятиях. Скажем, к тренеру - ее не применишь.

Алехандр 06.03.2011 15:05

АПМ, для этого и надо будет
Цитата:

надо менять в существующем уголовном законодательстве, либо изобретать велосипед

хичкок 06.03.2011 15:48

26-летний центральный защитник Серхио Родригес, выступавший за "Эркулес", подписал полуторалетний контракт со "Спартаком" и сегодня прибудет в расположение красно-белых, начавших сбор в голландском Эрмело.

- Поиск исполнителя в центр обороны был начат примерно неделю назад, после того как стало понятно, что Пареха выбыл из строя на месяц - мы убедились, что команде необходим еще один игрок этого амплуа, - сказал спортивный директор москвичей Дмитрий Попов корреспонденту "СЭ".

Кроме того, Попов категорически опроверг слухи о готовности спартаковского руководства продать "Зениту" 24-летнего полузащитника Эйдена Макгиди. (Александр ПРОСВЕТОВ)

http://news.sport-express.ru/2011-03-06/423944/

хичкок 06.03.2011 15:51

Нальчикский «Спартак» подписал контракты с восемью новичками
Нальчикский «Спартак» оформил отношения с восемью новыми футболистами, сообщает официальный сайт клуба.

На условиях аренды в Нальчике будут играть нападающий «Рубина» Игорь Портнягин, защитник казанцев Александр Куликов и вратарь ЦСКА Евгений Помазан.

Полноценными новичками «Спартака» стали защитники Евгений Овсиенко («Иртыш») и Михаил Багаев («Краснодар»), полузащитники Аднан Захирович («Челик», Босния и Герцеговина) и Сергей Пилипчук («Волга» Нижний Новгород), а также форвард Богдан Милич («Виктория» Чехия).

Не исключено, что в «Спартаке» появится еще несколько новых игроков.

хичкок 06.03.2011 17:51

Леонид Федун лично отправляется в Рим за Мауро Сарате

«Спартак» и «Лацио», наконец, договорились о цене трансфера атакующего полузащитника римского клуба аргентинца Мауро Сарате. Президент «Лацио» Клаудио Лотито принял предложение Леонида Федуна в размере €20 млн. Леонид Федун, как ожидается, лично вылетит в Рим для заключения сделки.

Таким образом, покупка Сарате станет самой дорогой в истории красно-белых.

23-летний уроженец Буэнос-Айреса подпишет со «Спартаком» 4-летний контракт, по которому будет получать €2,8 млн. чистыми в год плюс премиальные.

http://www.rusfootball.info/rss/1146...-za-mauro.html

Бугор 06.03.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 373284)
Леонид Федун лично отправляется в Рим за Мауро Сарате

пример Ткачёва и Артушевича понравился? Ему теперь четыре захода сделать надо.:lol:

Форекс 06.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 373187)
не проканает, так как статья имеет отношение к субъектам, выполняющим "управленческие функции" в коммерческих предприятиях. Скажем, к тренеру - ее не применишь.

В коммерческих ВУЗах прокатывает по линии студент - препод, студент-зав кафедрой.
Потом РФПЛ, конкретный клуб ведь коммерческие структуры.

У меня другой момент вызывает вопросы. Кто заявы и на кого будет писать, в каких случаях?:shok:
Ведь писатель по старой доброй русской традиции делает себя в перспективе персоной нон-грат в системе российского футбола.

greatiger 06.03.2011 20:30

Сарате это конечно круто...набирает набирает обороты ПЛ...ещё бы лимит ослабить хотя бы до 8 иностранцев...

Coach 06.03.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 372820)

ппц.... СКП теперь чтобы расследовать нужно подписывать соглашения , а не заявления рассматривать???? афигеть....

Штирлиц 06.03.2011 20:42

Coach, ага... типа прав на трансляции, права на СКП разбирательства...

Колхозник 06.03.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 373411)
Сарате это конечно круто...набирает набирает обороты ПЛ...ещё бы лимит ослабить хотя бы до 8 иностранцев...

Да ну нах... тогда в командах вообще россиян не останется нафиг... сегодня вон магнит играл... в составе из 5 типа россиян 1 россиянин реальный остальные двойным гражданством... Так в сборной скоро вообще некому играть будет и молодежь хрен пробьется в команды ПЛ...
ИМХО наоборот ужесточить, понятие легионер.... не можешь выступать за сборную РФ - легионер и не ипет!:evil:

kafa 06.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 373418)
не можешь выступать за сборную РФ - легионер и не ипет

Гы, судя по матчу с Ираном, 11 легионеров в стартовом составе команды РПЛ? Ну не знаю...)))

greatiger 06.03.2011 21:22

ну есть у нас лимит...ну находят топклубы по 6 крутых легионеров...а остальных 5 деревянных Мамаевых, которых приходится ставить тянут их вниз в Европе, а за ними и наш рейтинг...а за ним и топтрансферы и т.д...да кто за сборную будет играть..а кто сейчас за неё играет? на крайняк из первой лиги возьмут...да русские среди иностранцев топигроков в одинаковых условиях наоборот в классе расти быстрее будут...и нечего цены за русское дерево ломить...кроме Дзагоева кого нашли в последние годы...а талантливый русский заиграет всегда...хоть в Арсенале...на крайняк можно провести закон об упрощенном гражданстве для спортсменов, которые могут быть заявлены в сборную страны...да сборная не из русских это не совсем сборная России...но тогда просто чемпионат станет сильнее в условиях свободной конкуренции...а то пошлины ввели на иностранцев, как на Тазы... а эти и не парятся хоть по уровню вообще никакие...знают что с лимитом они не пропадут...да ещё при огромной бабле останутся...

pashazz 06.03.2011 21:29

для поднятия уровня чемпионата нужен английский лимит: количество игроков, проведших 75 % последних матчей своей сборной любого уровня (вкл. товарищеские) (искл. во время травм) и игроков из России - не ограничено, остальных, не проходящих в свои сборные - 3 игрока на поле (скидку сделать на малые клубы). Все.

Garalf 06.03.2011 22:05

Чиприан Марика не перейдет в московский "Локомотив".
http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?133282

ASD-QWE 06.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 373464)
Чиприан Марика не перейдет в московский "Локомотив".

Пездец Локо в течение ближайших 2-3 лет. Выкинутая "утка" о резком снижении Якуниным финансирования Локо из "гадкого утенка" на поверку оказывается "лебедем".

Почему-то пох...
По мне так я за замену Локо на Торпедо. Как-то Торпедоны мне всегда импонировали.

Кузнец Вакула 06.03.2011 23:48

Цитата:

практика прослушек такова, что судебное решение на нее выдается, только в отношении тяжких преступлений. Статья 184 УК РФ "Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов" к таковым не относится.

Тут кое-что надо менять в существующем уголовном законодательстве, либо изобретать велосипед и лепить это по ст. 204 УК РФ как "Коммерческий подкуп".

Верю безоговорочно:beer2: Вот ещё на эту тему-

Российский футбол облагородят прослушкой

Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/03/a_3546809.shtml

Островитянин 06.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 373489)
Пездец Локо в течение ближайших 2-3 лет. Выкинутая "утка" о резком снижении Якуниным финансирования Локо из "гадкого утенка" на поверку оказывается "лебедем".

Почему-то пох...
По мне так я за замену Локо на Торпедо. Как-то Торпедоны мне всегда импонировали.

НЛ, тем, что толкали на протяжении последних 35 лет г-но в ступе, после победы в однокруговом чемпионате ( чем то это напоминает сегодняшний цирк)? И далеко не факт, что если развалится Локо ( посыпится тогда не только футбольный клуб), то Торпедо не продолжит очередной виток своих выкрутас ,которые происходили с клубом за последние 15 лет. Это даже похлеще, чем лифт.

Седой 07.03.2011 16:53

У Семака диагностирован перелом ноги

В понедельник полузащитник "Зенита" Сергей Семак прошёл медобследование по поводу травмы, полученной накануне в матче на Суперкубок России с ЦСКА. Как передаёт официальный сайт питерского клуба, у хавбека обнаружен перелом плюсневой кости.

Предварительный срок восстановления Семака составит четыре-шесть недель.

Таким образом он пропустит старт чемпионата России, а также матчи 1/8 финала Лиги Европы с нидерландским "Твенте".
http://www.championat.ru/football/news-752415.html

greatiger 07.03.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 373659)
У Семака диагностирован перелом ноги

В понедельник полузащитник "Зенита" Сергей Семак прошёл медобследование по поводу травмы, полученной накануне в матче на Суперкубок России с ЦСКА. Как передаёт официальный сайт питерского клуба, у хавбека обнаружен перелом плюсневой кости.

Предварительный срок восстановления Семака составит четыре-шесть недель.

Таким образом он пропустит старт чемпионата России, а также матчи 1/8 финала Лиги Европы с нидерландским "Твенте".
http://www.championat.ru/football/news-752415.html

бывает же...#-o

Седой 07.03.2011 18:19

"Терек" объявил о подписании контракта с Буссуфой

Марокканский полузащитник Мбарк Буссуфа, выступавший ранее за бельгийский "Андерлехт", перешёл в "Терек". С 26-летним воспитанником "Аякса" заключён контракт сроком на три года.

Буссуфа был признан лучшим футболистом Бельгии в 2010 году. Официальный сайт "Терека" утверждает, что у игрока были предложения от ряда английских, немецких и российских клубов, однако он сделал выбор в пользу грозненской команды.
http://www.championat.ru/football/news-752499.html

Miksher 07.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 373683)
Официальный сайт "Терека" утверждает, что у игрока были предложения от ряда английских, немецких и российских клубов, однако он сделал выбор в пользу грозненской команды.

Он сделал выбор в пользу денех;)

хичкок 07.03.2011 20:08

"Анжи" подписал с Тарделли контракт на четыре года
25-летний бразильский нападающий "Атлетико Минейро" Диего Тарделли подписал контракт с "Анжи". Срок соглашения рассчитан на четыре года, сообщает "Спорт-экспресс".

Ранее Тарделли также играл за "Фламенго", ПСВ, "Сан-Каэтано", "Бетис", "Сан-Пауло". В активе Тарделли значатся и пять матчей в составе сборной Бразилии.
http://www.championat.ru/football/_r...ws-752591.html

pashazz 07.03.2011 21:01

в АПЛ году эдак в 92-93-94 ехали тоже одни престарелые звезды за баблом. Что стало позже, все знают.

Седой 08.03.2011 00:29

"Зенит" договорился о переходе Николаса Пеньяилильо.

"Зенит" договорился о переходе полузащитника чилийского клуба "Эвертон" Николаса Пеньяилильо. 20-летний футболист будет выступать в Санкт-Петербурге полгода на правах аренды, после чего у "Зенита" будет право выкупить его трансфер. Об этом сообщает официальный сайт команды из Чили.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133426

Labile 08.03.2011 13:48

Неужели Рубину так и не удалось подписать сильного нападающего?
Собираются бороться за призовые места с одноплановыми Медведевым, Дядюном и Лебеденко? :shok: Не знаю, кому как, а по мне нападение Кубани гораздо круче и если закрыть Касаева, чтобы он не имел возможности слева навешивать или пасовать в штрафную (а сам он редко попадает в створ ворот), то можно спокойно побеждать.
Карадениз что-то в последнее время не впечатляет, одна суета. Вот и весь креатив навскидку, который раньше мог обострять и напрягать.

pashazz 08.03.2011 13:59

Дядюн очень талантливый форвард. В прошлом году в Нальчике бомбардирил, даже был хет-трик в ворта Динамо, так что у вас нападение 1:1

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.