![]() |
Гудвин, неужто опорника подпишем;)
|
Димон, я думаю он нам уже не нужен:) ИМХО Фидлер пока нормально себя проявляет:)
|
Гудвин, а это случайно не вратарь?:)
|
Дык был бы рад, но не сейчас
|
Гудвин, а что за позиция можешь сказать ,или неизвестно?:)
|
Цитата:
|
Димон, я думаю нам нужен только очень хороший вратарь и все:)
|
((((((((((((((((((((((((((((((
|
Димон, чё здесь делает маГниды?:evil::-P
|
moderator, некоторых пользователей поломали. они авторизовались вроде бы во всплывающем каком-то окошке вверху страницы :lol:
вот щас тут резвятся хакеры,пока мама не видит. не стоит принимать близко к сердцу все :lol: :beer2::beer2: |
Я просто за них сейчас тоже болеть начал - наверное даже похлеще чем за Кубань ;) Это ничего?
|
Арбалет, я это окошко обошёл стороной:) в теме выезд ростова)))подозрительное было:)
|
Димон, нет ни чего)))))))всенормально не переживай:)
|
moderator, но вратарей в обойме у нас достаточно!:)
|
Гудвин, удачи на выезде
|
Димон, Карюкин и Номашко думаю уйдут зимой! Беленов Будаков на место 2-го вратаря а 1-го вратаря хорошего надо купить:) в итоге всего 3 воротника останется:)
|
если бы все так просто..во первых надо продать еще..а купить хорошего вратаря не дешего
|
Basarabia на оф сайте написал, что на 70-75 % 11 октября будет товарищеская игра между Кубанью и Румынским Клужом. Матч будет посвящён открытию нового стадиона румынской команды.
|
Vit@s, даже 95% это побольше будет:)а вообще хз.было бы нормально.только это бы нас выбило из ритма игрового.
|
К@рлсон, там сборная вроде играет 11 октября,как раз матч для поддержания формы
|
moderator, ну если так.то хорошо.однако у нас есть игроки сборной.тогда это будет спорт состава
|
Цитата:
|
Romario, Кристи Пожар включен в список 11 лучших игроков за всю историю футбола в Клуже. Там планируется грандиозное шоу, румыны начинают воспринимать "Кубань" как сильный российский клуб, который не стыдно пригласить на открытие стада.
|
А не просто так Максимов в Нижнем остался...
Максимов может перейти из «Кубани» в «Волгу» http://www.sports.ru/football/116219355.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, ну и пох,некоторые матчи он провел у нас неплохо,но и некоторые провалил,у нас есть Комков,который может сыграть на его месте,поэтому я думаю,что сделка все же состоится
|
Цитата:
Моё мнение о Максимове сложилось за время в Кубани, он лентяй имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что лентяй, так он ещё и не хочет (а скорее-всего понял, что не сможет#-o). СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! Надо вызывать двоих неизвестных, что-бы контракт правильно расторгли.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, бррррр...ну как так можно!! ну где он хороший!!!ну в чем!!Дан доверял, верил, но Илья ничего не показал, ни ничего!!!! Порой играл средне, но он не бегал и не пытался бегать!!!Он пешком все делал, а голевые...СПАСИБО ему за них и все на этом
|
Цитата:
|
777, Комков, Цораев выздоровеет, Кубик..Уренья на край, но не Максимов, который пешком все делает, плюет на все и на болельщиков которые сначала спокойно кричат "максимов играй", а потом "какого ты мать твою еле ноги передвигаешь!"
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |