![]() |
В перерыве матча показывают разминку запасных мусаров под командованием Лазареску,так злобный карлик так нехотя всё это делает,постоянно сплёвывая свой яд:))
|
Ну наконец-то мёртвый Штутгарт забил мертвущему Динамо!
У Кураньи нет сил даже бегать.Сейчас Петреску их задрочит на тренировках,и начнут они его плавить. |
Цитата:
|
Вот Дан и удовлетворил свои амбиции в Еврокубках
|
Всё!Для Петреску ЛЕ в этом году закончилась!Зря он пошёл в это болото,ой как зря.Лучше бы сделал паузу и подобрал вариант получше,чем бросаться на мусорское предложение.
|
Ну что, судя по этой игре Динамо мертвячее...Может у нас и есть шанс их обыграть в следующем туре...
|
Цитата:
|
Хотелось бы, чтобы полоса неудач во внутреннем чемпионате у Динамо продолжалась, но в международных встречах на этом и закончилась. Все же это наша российкая команда и за державу обидно.
|
Может оно и к лучшему? Может Дан вернется к нам?
|
Что эта тема до сих пор делает в разделе фк Кубань ............
|
Какой бы ни был гениальный тренер Дан Петреску и его штаб, думаю вряд ли за полторы недели они сумеют дотянуть этим трупам физику, до более-менее приличного состояния. В выходные у них игра с паровозами, затем среди недели опять немцы. А тут и мы подъедем.:lol: Нам их тупо загонять по полю нужно будет. И у них ноги судорогой через час посводит.:lol:
|
Цитата:
|
kafa,
Цитата:
|
Там в акуе весь наш бывший штаб от состояния дел в мусарне, просто в акуе
|
Цитата:
|
Вот зачем было уходить от нас? Да, я понимаю амбиции... Но он выстроил нашу команду под себя и взять все оставить.Жаль! Удачи Дану!
|
Гудвин, я думаю все в акуе кто видил матч:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедный Дан, наверно ему по кайфу поднимать с нуля |
Жалко Дана...
|
Цитата:
|
Гудвин и я впервые увидел у нас за всю историю в стартовом вышло ДЕВЯТЬ иностранцев!!!!
Такое было???? |
Цитата:
Неужели не доходит? |
Болелы Динамо ,на своей гостевой ,уже сами думают о том что Дан долго не задержится!
|
777, побойся Бога, еще 9 дней не прошло
Дай проститься:( |
Цитата:
|
"Переход Петреску в Динамо?
Что это? Героин? Или угроза физического уничтожения всех его родственников?":shok: --------------------------------- (из заголовков "завтрашних" спортивных газет Германии) |
Цитата:
|
Цитата:
А он, непонятно зачем, резко полез в самый серпентарий говнолиги им. тов. Малого. При этом обкекавшись сходу в Европе. Хз, может рассчитывает на трансферы, но штука в том, что там тех 20 лямов, да в авральном режиме ему не хватит тупо из-за того, что минимум полсостава разгонять надо… А доколупаться до зимы, когда будет вариант реально полностью под себя всё перестроить, ещё умудриться надо. |
The Емеля, та ему пох, он пуленепробиваемый и упертый, как носорог
|
Куда Дан ушел, зачем он все бросил и ушел в это Динамо, тренировать Динамо еще большая авантюра чем возглавить Кубань как тогда два года назад после вылета из вышки, есть другие нормальные команды, но почему Динамо?!? Ушел бы зимой, слова бы ему никто не сказал, этих игроков же невозможно заставить играть!!!
|
nomad, еще один? Никуда он не ушел. Его ушли. А он сгоряча влез в эту куйню мусорскую
|
Цитата:
И что в итоге? Ну бруль довольно длинный он поднимет, а что в послужном списке? В России - тренер-спасатель. В Европе (после сегодняшнего фиаско) - тренер -сАсАтель. Вот чего он добъётся со своим кавалерийским наскоком в Динаму. Жаль, ему бОльшее под силу, гораздо бОльшее, да и мужик он неплохой...чтобы такую репутацию ему пожелать... |
Да уж.... В такую **** Дан умудрился попасть шописец. До сегодняшнего дня ни одной игры динамы не видел. Лучше б и сегодня не смотрел. :cry:
И не смотрел бы, ежели б не Дан на тренерской скамейке. А то ведь интересно было. Гудвин, передай там Дану - не идет ему и его штабу эта форма, совсем не идет. Не к лицу... |
Цитата:
|
The Емеля, я про 777, а не про Дана:). Дан, как-раз таки жутко переживает всю эту ситуевину
|
Цитата:
|
Чувырло №22 проходило пешком 60 мин. и у него стало сводить ноги: явный признак похмельного синдрома. Видно вчера камрадам из "Штутгарта" показывал, как научился пить шнапс по-русски.:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |