![]() |
Не кажется ли вам господа, то защита собственной страны от нападения врага и катания на танках по территории Украины несколько разные вещи в параллели вопроса, получаешь бабки - иди воюй?
|
Картель, дык если это разные вопросы - то к чему вообще упоминание сына Гудвина в связи с этим?
Таки, решаем, что Колифей был изначально прав, штоле? #-o |
Цитата:
|
Alex027, если будет необходимо отправить пушечное мясо, так и сделают, привлекая срочников. Если нужна будет нормальная война, у нас достаточно сил обойтись и без них, поверь. Весь вопрос в заказе под формат войны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. За сим откланяюсь, завтра рано на работу (в 6.00 вставать). Если есть желание, готов продолжить дискуссию завтра:beer2:. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри вот на эту картинку http://contract-army.ru/img/pay.png Когда в последней графе вместо "старший сержант" будет указано "минимальная заработная плата" или "минимальная пенсия", тогда что-то и требуй с условного Гудвина или с его условного сына, а пока - хавайте что дают, а претензии свои направляйте по адресу: Москва, Кремль. |
Цитата:
|
Цитата:
Пушкин пару раз на постой просился. Выездюки время от времени вписываются. Дальше-то что? Вот ты за свою жизнь к себе домой вписал хоть одного выездюка? Цитата:
|
Картель, что значит Гудвин хочет? Там Кадыров приказа ждет пол года уже ибо понимает, что должен Царю. И Гудвин считает, что эти дармоеды просто задолжали государству российскому. И не только чечены, кстати. Раздули тут моралистический психоз. Вопрос в приказе. А то, что туда будут готовы и сейчас готовы, кстати, идти реальные люди, не сомневайтесь. Обойдутся и без вас, и без ваших детей
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ощущения от массового поведения самостийствующих украинцев иной раз хочется описывать в терминах медицинских. http://izvestia.ru/news/583065 С украинцами понятно. Непонятно другое: чего это Колифей вдруг себя древним греком почувствовал и выступает на форуме в роли пациента? :) |
Цитата:
|
Сообщение от Михаила Пореченкова.
"Все эти площади Болотные, Сахаровы... Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови. Либералы говорят: «ах, какой Запад прекрасный! ...». Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться? Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала и была прекрасной." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47637 |
mr_Kirill,
Цитата:
Но Vankor-то, вишь, предъявляет мне, что я с каких-то абсолютно левых и незнакомых мне граждан беру деньги за проживание. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
Мы здесь много кивали на историю, и что, история не учит, какие головняки получают приграничные государства рядом с отдемократизированными Бантустанами? От набегов Сомалийских бабах-акбаров постоянно страдает Кения, с Ирака зараза перекинулась в Сирию, от Ичкерии после Хасавюрта пострадали соседние районы Дагестана и Ингушетии, пример Ливии и Египта был буквально на днях. Так вот, пока всю эту погань не возьмут под контроль государства (именно поэтому в этой теме я неоднократно высказывался за контролируемый раздел Украины, а не за ее развал), то в будущем это станет огроменной проблемой уже России. Мало тебе неконтролируемого потока чебуреков? Тебе еще и от галичан в будущем проблемы нужны? ЗЫ И да, стоить это будет в разы дороже. |
19.02.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.
"В районе Дебальцево ополчение захватило 265 единиц военной техники. Были обнаружены в исправном состоянии и уже приняты на вооружение армии ДНР 28 танков, 63 БМП и БТР, 145 автомобилей, 16 зенитных установок ЗСУ-23-2, 13 артиллерийских систем и минометов. Также ополчение получило около 1000 единиц оставленного ВСУ стрелкового оружия, 39 складов с боеприпасами и два вагона с вооружением. На Дебальцевском направлении в настоящее время силами ополчения полностью освобождены все населенные пункты вокруг "Дебальцевского котла". Продолжается блокирование отдельных ДРГ, оставшихся на окраинах города. В течение суток украинская сторона вела беспокоящий артогонь в районе поселков Видное и Опытное. Наши подразделения на Донецком и Мариупольском направлениях не поддавались на провокации. В районах, оставленных противником, ополчением сегодня было обнаружено 57 тел погибших украинских военнослужащих. Тела готовы передавать соответствующим украинским государственным структурам или их родственникам. Ополчение призывает всех украинских военнослужащих, находящихся в окружении, сложить оружие под гарантии сохранения жизни и возвращения в свои дома." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47638 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украинец получил 9 лет колонии за звонок в посольство России
http://izvestia.ru/news/583110 Цитата:
А тут-9 лет за звонок в посольство по прямому назначению!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, это другой, если, можно так сказать, - человек... |
Картель, дык у нас с тобой разное понятие войны:). Завод войск на ЮВ - это не совсем война. Что касаемо обоснования этого действа, то я считал и считаю, что без него, помимо жутких по численности русских жертв на ЮВ, мы все-равно получим, в итоге, проблемы на границе, пусть и с небольшим буфером, который никаких задач не решит. Ибо в том контексте, который щаз рисуют, их добьют полюбасу. Украину надо колоть и колоть конкретно. Без наших войск там - это нереально
|
Цитата:
Я ничего не требую от Гудвина и его сына. Просто за то, чтобы вещи своими именами назывались. Претензий к Кремлю у меня нет. А что мне дают хавать? Не понял. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
NICK,
Цитата:
А то, смотрю, за полтора месяца твоего финдиректорствования заготовлено всего 12 кг несортовых рогов. А если быть совсем точным, то никуя. Через 10 дней тебе со Старым за статьи рассчитываться. Чем ты это будешь делать, я хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Колифей намедни честно сказал, что куй этому государству, а не налоги. Так сборище моралистов налетело, что он у них чуть ли не последнюю копейку отбирает. |
Цитата:
|
Цитата:
И доллар по 65 копеек, и нефть по миллиарду за баррель. #-o |
NICK,
Цитата:
1. Мастер пустил беженцев в сарай, а не в квартиру. В сарай бы и я пустил, да вот только нет у меня сарая. 2. Пустил бы Мастер бесплатно беженцев в квартиру, в которой перед этим не хило бы вложился в ремонт, никто не знает. Бо, нет у Мастера такой квартиры. 3. Я бы не пустил беженцев с ЮВ в квартиру и за деньги, ибо, по моему разумению, они сами виноваты в том, что у них происходит. 4. Пример Мастера по-своему уникален. Например, я знаю одного человека, у которого есть очень даже неплохая дачка в Новой Адыгее (далеко не сарай). Но он как-то тоже не торопиться предоставить её беженцам с ЮВ. :) Доходчиво пояснил? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому то я и не поддерживаю Гудвина с ASD-QWE. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |