![]() |
andr, нет. Край долю свою не отдаст. Вопрос несколько иначе надо смотреть. Для чего и кто начал волну по сливу МОА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, все эти проекты МОА, далеко не первые, и не последние:). Да и чартер Армавир-Сочи исключительно мое ИМХО:). Доживем до зимы, потом посмотрим
|
Цитата:
1. Цитата:
3. ХЗ. Кто-то о ком широкой общественности не известно или о чьих трениях широкой общественности не известно. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Спорить можно при прохождении Армавиром лицензирования для 1Д. Не всё так просто. |
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Artem777, фактов нет. А есть непонятки.
Ибо есть две силы. Не могу судить, насколько равнозначные. Они будут тузить друг друга периодически. Сначала тумака отвесил МОА. Тем, что сохранил Торпедо в Армавире и пытается заявить его в ФНЛ. ПерДолы отвечают суетой с Кубанью-2. --- На сей момент в выигрыше болелы Армавира и, надеюсь, их команда. Дальше будем посмотреть ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, сращивание бизнеса (футбола:)) и власти никогда до добра не доводило:)
|
Starik,, и стадик будет зачетным в Армавире :)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, у меня только один расклад. Пока отстоялся МОА. А дальше в крае все будет зависеть от быстроты зачистки ремезовской группировки. Со всеми вытекающими и по персоналиям в верхах АКК
|
При продолжении сложностей по линии МОА-АКК в дальнейшем, это может привести к тому,что МОА просто сосредоточится на армавирском "Торпедо" а "КУБАНЬ" оставит на финансирование АКК...
|
Гудвин,
Цитата:
|
Bond, ничего исключать нельзя. Варианты будут только тогда, когда все окончательно разрешится в самой АКК.
|
Час Мужества, корова - на то и корова, чтобы ее доить:). Главное, чтобы дояр был умелый:). Посмотрим. Насколько я понимаю, проект в Армавире пока очень многим не понравился:). Но утрутся, деваться им некуда.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, дык "что имеем не храним, потерявши плачем" никто еще не отменял:). Не исключаю и такой варик
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, позитив - дело сложное:). Ситуация менялась несколько раз. Сам факт того, что не самый мрачный прогноз сработал - уже неплохо:). И изменится еще не раз до зимы, уверен:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
«Торпедо» из Армавира пройдет процедуру лицензирования для участия в ФНЛ 6 июляhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/819545
|
Цитата:
|
Нью-Армавир прям:). Не будет там никакого стада. Не те экономические времена нынче, увы...
|
Армавир это Армавир , Кубань это Кубань ... не путайте и не смешивайте в кучу ... хотят народные - Кубань 3 - это их право - к Армавиру зачем приплетать , есть ещё и Славянск и Крымск и Сочи - развивайте - если потянете - хотя моё имхо - это как всегда лишний безденежный головняк - лучше бы поле в нашем интернате новое постелили , заботливые ... хуже поля в крае нет и живут там и питаются как при сов депе пацаны , а тут проекты про Нью-Васюки по ушам ...
|
Veni, а они, кроме бла-бла-бла и отправок " писем щастья" коммерсам разве что-то способны сделать?:) Пахом в Сочи в грудь себя бил, что все возродит. И куле? Пришли люди в Армавир, не успели что-то начать и тут же Перонко выплыл с темой согласования заявки:). Вот это они могут:)
|
Нечто подобное я слышал от ВМГ, только вразрезе основной команды.
|
Проипли мы Мораеса метадоновского опять:). В хохломусор перешел. Видать, никто из уровневых ни за какой бабос в Окраину ехать не хочет:)
|
Аршавин получил предложение о переходе в «Кубань»
Бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин может продолжить карьеру в «Кубани». Краснодарский клуб уже сделал 34-летнему футболисту соответствующее предложение, сообщает Sports.ru. 30 июня истёк срок действия контракта Аршавина с «Зенитом». В составе петербургской команды он провёл 376 матчей, забил 80 голов, отдал 144 результативных передачи и стал обладателем 7 титулов. По окончании контракта Аршавин получил предложение перейти на работу в системе «Зенита». championat.com/football/news-2183240-arshavin-poluchil-predlozhenie-o-perekhode-v-kuban.html |
Што????????
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |