Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

mikola 18.01.2016 11:24

Индеец- быстрые ноги:lol: на Кипре:app:

Сержиньо 18.01.2016 11:25

mikola, откуда знаешь?

Alex 777 18.01.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1177622)
mikola, откуда знаешь?

Таки если он вчера по информации от Veni летел... То уж пора бы и долететь!:)

mikola 18.01.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1177624)
по информации от Veni летел

Ну вот и долетел, правда как представитель индейской династии, привез с собой страшный ураган на Кипр. Так, что будем надеяться, что не кого не унесет ветром:app:

mikola 18.01.2016 11:38

Alex 777, про ураган Veni нечего не говорил? :lol:

3 : 0 18.01.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177581)
На мой взгляд, народ просто не понимает, что сейчас выполнение задачи будет зависеть от тренерской мысли процентов на 30.

в оконцовочке прошлого года это уже было заметно, вспоминая судейство, но физика была на нуле, как и тактика после студента

mikola 18.01.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1177622)
mikola, откуда знаешь?

Сержиньо, краем уха услышал, (ухо мое, а где услышал .......,no comment:beer2:)

pragmatik 18.01.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177577)
pragmatik, а кто-то уверовал в то, что Ташуев навечно наш?:) Не разгоняй не нужную волну. .

Гудвин, вот ты все-таки юрист :app: :lol:

Сержиньо 18.01.2016 12:01

блин, ну ладно видео трансляции с матчей не ведём, но хотя бы нарезки игры можно вовремя скидывать на офсайте?

mikola 18.01.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1177635)
блин, ну ладно видео трансляции с матчей не ведём, но хотя бы нарезки игры можно вовремя скидывать на офсайте

Сержиньо, согласен с тобой на 100500, но есть такое волшебное слово "оптимизация расходов', а если это еще в руках дилетантов......... Для меня вообще удивительно что ауди трансляцию сделали?
Вот и хочется при возможности на встречи с МОА задать вопросы, а нужны ли нашему клубу болельщики и что для них делается?

Cевервовк 18.01.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1177588)
А по существу так и не ответил

"- Ваше... кредо?
- Всегда!" :)
https://www.youtube.com/watch?v=D_0FzNdFRzU

Alex027 18.01.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177587)
Сержиньо, жжешь:). Я вот задумался, что будет на форуме, если я начну гнобить Ташуя и требовать возврата чмошника?:)

В третий раз? :shok:

Адам 18.01.2016 12:40

Болельщики еще не стали потенциальным объектом дохода. Ну, и соответственно..
Вот когда нас можно будет монетизировать как условного Мельгу, тогда может и сдвинется..

Alex027 18.01.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177592)
Alex 777, в Китай запустили "конфетку" за 12 лямов. Сбылась мечта Даника, покупают ему игрочков задорого:). Вычеркиваем из кандидатов, увы...

О как! Странно, а я думал, что мечта Даника в Кубань вернуться. Ну или, на худой конец, в Челси :).

3 : 0 18.01.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177614)
Якубой командует агент

не успел вылупиться, а уже при агентах
надо бы нашему руководству задуматься о молодняке перспективном, а то растят, вкладывают, а они во всякие мусарни сваливают за гроши, патриоты бл.ть:evil:

Alex 777 18.01.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1177644)
не успел вылупиться, а уже при агентах
надо бы нашему руководству задуматься о молодняке перспективном, а то растят, вкладывают, а они во всякие мусарни сваливают за гроши, патриоты бл.ть:evil:

Деньги к сожалению в данном случае решают... О патриотизме речи не идет. Да и откуда ему взяться?
Родился: с. Сотниковское, Ставропольский край.
Выступал: Гигант (Сотниковское), Чертаново г. Москва. В ФК Кубань с 2013 г. Переподписывать его надо было как в сборную на постоянной основе вызывать стали. Но у нас ПеPДольнaя революция была... Не до этого господам было...

3 : 0 18.01.2016 13:03

Alex 777, я вообще о ситуации, а не конкретно только о Якубе.

Cepexa 18.01.2016 13:04

У Якубы же контракт если не ошибаюсь до лета 2018 года, вполне еще есть время чтоб что-то порешать по нему.

Alex 777 18.01.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1177647)
Alex 777, я вообще о ситуации, а не конкретно только о Якубе.

ПеPДольнaя революция это и есть наша ситуация в общем, к сожалению... И весь молодняк тут не стал исключением. Как я понимаю, по слухам, мы можем потерять более 50% молодежки, получив с этого шапку сухарей за всех. Агенты у футболистов появляются нонче с 12-14 лет, как только становится понятно, что на них можно хоть что-то заработать.

Gagik Martirosyan 18.01.2016 13:10

Самое большое отличие Ташуя от других уволенных тренеров за последние года четыре это то что у него нет права на ошибку , его оплошность может вывести нас прямиков в ФНЛ:(

777 18.01.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1177650)
Самое большое отличие Ташуя от других уволенных тренеров за последние года четыре это то что у него нет права на ошибку , его оплошность может вывести нас прямиков в ФНЛ:(

Шо, опять ..............

Got of War 18.01.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177534)
Накуй этот инвалид здесь не нужен, на ТМ у Индейца стоит ценник 7, еще полтора года контракта. Они давали 5,5, потом 6. Накуй пусть идет Федун. Второй бомбардир чемпа, стартуем от 10 и ниипет:)

Как бы то ни было, и скорее всего, Мельгарехо уйдет, о чем я сожалею,

НО ГУДВИН (пока) НАПАРИЛ ФЕДУНА!!!:app::app::app:

Ждем окончания противостояния...
Гудвин - мы за тебя, верим в твои волшебные силы, низвергни мясо, да прибудет с тобой сила!
Это будет еще одна великая желто-зеленая победа над мясом!

Drow Elf 18.01.2016 14:13

«Кубань» и Игнатьев проведут экспертизу почерка игрока, чтобы изучить подписи под некоторыми документами

«Кубань» и полузащитник Владислав Игнатьев проводят экспертизу по поводу подлинности некоторых документов, регулирующих трудовые отношения сторон.

Игрок считает, что подписи под этими документами поддельные.

– У Игнатьева действительно есть сомнения в некоторых документах, составленных между ним и клубом. Сейчас будет проведена экспертиза клубом и стороной игрока. Посмотрим. Есть странные приложения к договорам.

– Подозрения вызывает подлинность подписей футболиста?

– Сомнения есть вообще в существовании ряда документов.

– Что вы имеете в виду?

– Были предоставлены копии, и нужно понять, когда появились эти документы.

– Игрок уверен, что он их никогда не видел?

– Скажем так, у него серьезные сомнения по поводу их подлинности.

– Кто проводит экспертизу?

– Игрок и клуб.

– Что будет, если Игнатьев докажет свою правоту?

– Надо понять, что это за бумаги, что пытался скрыть или приписать клуб. Дальше могут последовать санкции. Как и в любом деле, подделка документов – уголовно наказуемая вещь. Но пока я рассуждаю в общем, не говорю конкретно о «Кубани», так как еще ничего не доказано, – сказал член Палаты по разрешению споров рфс Александр Зотов.

http://www.sports.ru/football/1036324213.html

Cepexa 18.01.2016 14:15

Цитата:

Самое большое отличие Ташуя от других уволенных тренеров за последние года четыре это то что у него нет права на ошибку , его оплошность может вывести нас прямиков в ФНЛ

а какая разница в принципе есть у него такое право или нет, ведь даже если мы останемся, точнее когда мы останемся это не будет гарантией что его не уберут.

Фитиль 18.01.2016 14:16

Цитата:

От других уволенных тренеров:)
Всё верно, любой тренер заочно уволен с момента подписания контракта.:)

Фитиль 18.01.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1177662)
«Кубань» и Игнатьев проведут экспертизу почерка игрока, чтобы изучить подписи под некоторыми документами

«Кубань» и полузащитник Владислав Игнатьев проводят экспертизу по поводу подлинности некоторых документов, регулирующих трудовые отношения сторон.

– У Игнатьева действительно есть сомнения в некоторых документах, составленных между ним и клубом. Сейчас будет проведена экспертиза клубом и стороной игрока. Посмотрим. Есть странные приложения к договорам.

– Что вы имеете в виду?

– Игрок и клуб.

– Надо понять, что это за бумаги, что пытался скрыть или приписать клуб. Дальше могут последовать санкции. Как и в любом деле, подделка документов – уголовно наказуемая вещь. Но пока я рассуждаю в общем, не говорю конкретно о «Кубани», так как еще ничего не доказано, – сказал член Палаты по разрешению споров рфс Александр Зотов.

Нормуль сработали. Напоили по случаю до усрачки... Игнат подмахнул и никуя не помнит.:lol:

Картель 18.01.2016 14:29

Да уж. Интересно, где Муравьев?

Alex 777 18.01.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1177666)

На работе, сидит работает, ну или вид делает...:)

Картель 18.01.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1177669)
На работе,

На какой работе? Я порой подумываю, что он где то в тазике с цементом стоит.

Got of War 18.01.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1177666)

кто-то писал у Андреева в замах по имуществу или типа того

Фитиль 18.01.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1177669)
На работе, сидит работает, ну или вид делает...:)

Подписи тренерует.

Alex 777 18.01.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1177671)
На какой работе? Я порой подумываю, что он где то в тазике с цементом стоит.

Не, все с ним нормально, до этого я думаю не дойдет. Бодр и весел.

Dancher77 18.01.2016 14:56

Чую, скоро голливудские режиссеры в полном составе на новости с тегом ФК "Кубань" подпишутся, сюжеты уж очень слабопредсказуемые прут потоком

Кадастр 18.01.2016 14:58

Цирк пля....:app::app::app:

Оскар 18.01.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1177662)

– Что вы имеете в виду?

– Игрок и клуб.

НаписАл насчёт этого на Бобсоккере:

Цитата:

Игнатьев-"вечный лыжник"-каждое межсезонье его агент пытается его куда то "перетрудоустроить",чтобы иметь свой навар с "переходов"... Вот и сейчас в очередной раз развёл канитель с Локомотивом-пытается им втулить Игнатьева ,не заплатив за переход Кубани-как это ранее провернул агент Ткачёва...А Палата по разрешению споров,похоже,в сговоре с агентами и руководителями клубов-"реципиентов",желающими приобрести хороших игроков на халяву... В итоге страдает бюджет и имидж Кубани,а агенты довольно потирают руки...Да и клубы,принимающие "дармовых" беглецов,довольны...Наверное-пока жаренный петух их в то самое место не клюнет...

Источник: http://bobsoccer.ru/user/21332/blog/...comment8069301

Иштван 18.01.2016 17:07

Наконец-то благодаря админам вернулся из небытия, надеюсь и Кубань в это межсезонье тоже преодолеет пердольное безвременье и возродится аки птица Феникс.

Гудвин 18.01.2016 17:09

Имхуется мне, что уже пора не подписи экспертизить, а заняться серьезным делом, с привлечением наших добрых друзей в черных очках:). Пусть валит бесплатно, но с доброй попутной ****юлиной по почкам:)

Седой 18.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1177629)
привез с собой страшный ураган на Кипр

К тренировке погода успокаивается. Даже с бонусом - в виде радуги через все море:)

https://scontent.cdninstagram.com/hp...84892150_n.jpg

Седой 18.01.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1177695)
Пусть валит бесплатно, но с доброй попутной ****юлиной по почкам

Сколько срастается нога?:)

GLuK 18.01.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1177700)
Сколько срастается нога?:)

Лучше обе, чтобы наверняка и пару пальцев, чтобы в следующий раз знал, что подписывал, а что нет#-o

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.