![]() |
Цитата:
|
Учитывая приход незваных гостей на базе уже закрывают ворота :lol::lol::lol: С табличкой все ушли на футбол :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
проезжал мимо базы, народу вокруг полно, машин много понаставленно, неужели столько народу к Гене пришло?:lol:
|
А шо случилось то?я в горах,не в курсе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Гудвин молчит...Видать,руки заняты-крышу носит по базе:lol:
|
Готовим бригаду крапивокосильщиков;).Девиз - очистим клуб от сорняков
|
Цитата:
|
Гудвин, после, обязательно пройти раундапом:)
|
Цитата:
|
Гы! Руководство не смогло открыть дозаявку футболистов, зато успешно пополняет собственные ряды.
В компанию к банщику и фермеру добавился... барабанная дробь (!!!)... 35-тилетний разливщик пива! :app: Кстати, по-совместительству, уголовник. Это, ИМХО, чтоб Белецкому было с кем по фене ботать. ЗЫ: Фима взялся за перо. |
Ниче так тема. Брендовая. В Яблоновке в депутаты рвется чувак с тремя судимостями, либераст, и, возможно, прокатит. Колифей, че паришься, ты ж поборник демократии?! Кушайте теперь Шарикова с кашей (с). А вдруг он и либераст?! Под барабанную дробь шаблон не порви:)
|
Прочитал. Мелко. Только расстрелы.
|
Реально чота под****али уже. Нет глобальности. Да-да, нет-нет. Куле шары в карманах перекатывать? У кого есть, конечно. Либо да либо расстрелы. Если нет то рудники.
|
Реальные каски? Будет Каски-Шоу)))
|
Цитата:
" Десикация – это обезвоживание тканей растений путем обработки их химпрепаратами. Применяется она для облегчения машинной уборки урожая за 5 - 15 дней до нее. Особенно эффективен этот агроприем во влажную погоду, когда во время уборки моросят дожди." |
Цитата:
Куда ни тени, навозом веет. Так ладно бы спецы были, а то даже коровы от них вымя свои воротят. |
Цитата:
|
Дик,
Цитата:
Цитата:
- куратор - фермер; - генеральный директор - банщик; - исполнительный директор - уголовник, осужденный за подделку документов; - коммерческий директор - разливщик пива, осужденный за мошенничество; - главный тренер - кастрат, выгнанный из кастратии за импотентность. И чего, спрашивается, на фоне всего этого удивляться нынешнему печальному месту в таблице и тому, что посещаемость greenmile.ru скоро превысит посещаемость домашних матчей "Кубани"?.. |
[QUOTE
- главный тренер - кастрат, выгнанный из кастратии за импотентность. [/QUOTE] По этому критерию их всех выгонять нужно оттуда. Других там нет! |
Цитата:
А так да,плюс губернатор -филолог и глава РФС матрос-моторист. Куда всё катится? |
наблюдающий, ну матрос-моторист сосед по даче. А так да. Сапоги должен точать сапожник. Банщик парить в бане. Фермер заниматься землей. Футбольные люди заниматься футболом.
|
бригадир, А что кто-то из руководства никакого отношения к футболу не имеет, в шахматы и бридж в молодости играли?Или Сурен с Терешковым ,по настоящему футбольные люди были?Или Дора пришел в клуб,как супер-пупер профи,а не как друг детства Алика и его люди не водили полтора года по нужным кабинетам?
Просто работать с деньгами и без денег-две большие разницы.В одном случае,все косяки можно нивелировать большими вложениями,а во втором ,любой косяк становится необратимой ошибкой. А Колифей,так лихо штампы ставит,на основании неких сведений из биографии,что душа радуется. Дай и я так попробую ,например Колифей-пьяный толстяк пинающий футболку лучшего игрока клуба...... |
Цитата:
|
наблюдающий, он похудел:). Так что никаких толстяков:). Когда Гену будете казнить? "Изгоняйте бесов из клуба!!!!!!!!" Неужто не слышали? Пора начинать, чую, что без реальных действий, получите вы нехорошие вещи...Чаша переполнена, реально
|
наблюдающий,
Цитата:
Бо, сие уже настолько избито, что просто скучно. Пьяный? Ну, судя по вашим постам, мне до вашей стадии алкоголизма ещё далеко. Толстяк? Это к Крапивке. Он уже центнер взял. Мне до него килограмм 5-6 не хватает (и это при некотором превосходстве в росте). Футболка Армаша? Я, в отличии от подавляющего большинства участников форума, его лучшим игроком не считаю. А некоторые факты, ставшие мне известными из достоверных источников, так вообще подмывают отправить его футболку в печь. ЗЫ: Впрочем, я не сотрудник ФК "Кубань". Так что даже если я Родину продам, на команде и её результатах это никак не отразится и болельщикам будет абсолютно безразлично. Равно как и на вас всех было всем начихать, пока вы на горизонте не нарисовались. |
Цитата:
Сказать нечего? |
Цитата:
Вот куда там все летит, туда же и катится. |
наблюдающий,
Цитата:
Сурен - хоть и не футбольный человек, но с отличием закончил КубГУ и в армавирской прокуратуре штаны протирал. Всяко, не банщик. Терешков - выходец из бизнес-структур МОА. Этим уже многое сказано. ХЗ, чем он там занимался, но всяко командировочные расходы не подделывал, тупые афёры с автомобилями не проворачивал и пиво ослиной мочой не разбавлял. Дора - как ни крути, но в футбол он поиграл достаточно. Даже лучшим бомбардиром "Кубани" в одном из сезонов стал. И пусть даже бегал из клуба в клуб, но это были не хостинские "Овощники", в которых Крапивка на лавочке сидел. Впрочем, все трое (кто в большей степени, кто в меньшей) здесь свои пинки получали. А Сурен - даже персональный смайлик. Эх, знать бы тогда, кто в итоге придёт на их места... #-o |
Цитата:
|
наблюдающий, я то же в футбол играл на первенство водокачки. И даже выигрывал вторую лигу г.Краснодар по мини-футболу. И что? Да ни чего ровным счетом. В управлении футбольным клубом, да и еще в современное сложное время, я слабо разбираюсь. Я в другом управлении разбираюсь. Чему учился 10 лет и долго практиковал. Вот Сечин грамоту дал. Оценили так сказать. Я тебе про это. А ты мне про то кухарка может управлять государством? Херня все это. Не может. Харизма не та. Веса нет. По этому так и живем.
|
Цитата:
Да и Валера Т. пригодился от МОА, хотя найти чела в погонах с Армавира МОА бы смог. |
наблюдающий,
Цитата:
Впрочем, если угодно, держите краткую характеристику: кастрат, алкоголик и дебошир, один из любимых клиентов сотрудников различных краснодарских ИВС и КПЗ, неоднократно кодировался (но всё без толку). В общем, как говорит Нос, наш человек, рокенрольщик. Жаль только, что уже без яиц. А так, прикольно было бы с ним в компании на выезд прокатиться - в фанатской матчасти однозначно новая глава бы появилась. |
Шла 3856я серия многосерийной форумоленты "ГМ и "другие""...
Краткое содержание предыдущих серий: ЖЫрный,вечнопьяный Колифей,топчущий футболки[а в свободное время-ещё и посещающих страусов],выводит на чистую воду банду уголовников мелкого пошиба. Банда пытается оправдаться тем,что они отличаются от других,только тем,что их поймали[или чуть не поймали]. Известный профессиональный нищий,по кличке АликДонецкий,под шум разборок тем временем,опустошив бюджет КК и ОК России,швырнул фантики,называемые акциями,на стол ГубернатораВсеяКубани и подался в другие регионы. Проезжавшая мимо кибитка кочевых цыган,наложила руки на последние деньги бюджета... Голодный Вольдемар[актёр массовки] периодически проходит по диагонали от углового флажка до центрального круга,в поисках возможно выпавшей из карманов соперников еды... Смотрите продолжение... |
Да уж веселая Банда управляет нашим любимым клубом. Прямо таки с какой то зоны с Доски Почёта срисовали. А собраны они в одну кучу были с благословления Губера. Так что якудза и гамора отдыхает и пускает пузыри от зависти
|
с1979г,
Цитата:
Итак, из открытых источников известно, что новый коммерческий директор "Кубани" - Василий Шевхужев - кинул доверчивых покупателей автомобилей "Volvo" на 70 млн. полновесных российских рублей. О чём написал явку с повинной и за что должен был сесть по ч 4. ст 159 УК РФ лет на десять. Но не сел - самый гуманный в мире Советский районный суд вернул дело в Карасунскую прокуратуру. Где, вероятно, оно и скончается благополучно. Ибо: Тем временем, находящийся под следствием В.Шевхужев, трошки поторговав для блезира пивом, неожиданно оказался в ФК "Кубань", где, не оформившись официально, стал исполнять обязанности коммерческого директора. Одновременно бюджет клуба пополнился на 50 млн. рублей... Вот такая вот история. Чьи уши из всего этого торчат, ИМХО, понятно даже дятлу. Неясным остаётся только одно: где ещё 20 млн.? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я кто?Аз же есмь червь,и в футбол толком не игравший и ничего не понимающий,способный только светлую память очернять. Цитата:
Цитата:
Всё, спасибо за ваше мнение.Я с пересадкой улетаю порокеролить:) Что вы, тетя, мнете тити! Если выпить Вы хотите, то берите водки литер. Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?(с) |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |