![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, иди в жо*у ч*о!!!!!! Как же я надеюсь, что у твоего ч**много хозяина не получится вернуть власть и окончательно укакошить клуб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это отмазы для бедных, болелы есть, но ходить не хотят.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ещё надо добавить-Веня забил на Кубань болт и доверил её Коробасам, которые мало того что далеки от футбола, так ещё денег заемных немерено украли. Счас все идёт к тому, что история повторится-всех все устраивает, а Литвак хренеет, что должен дарить свои деньги Коробасам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если дважды АКК фукнула Литвака, то это просто жесть ипаная! |
Цитата:
|
Давайте банить Витю! Чел реально ***** несет#-o
Пусть с Веней в десна бахается в другом месте.! |
Цитата:
|
Да у Вени уже нимб над головой просматривается. Спаситель куев:evil:
|
Цитата:
|
Виктор1972, когда будут реальные основания полагать, что когда-нибудь у нас все будет хорошо, я обязательно плюсану твоим постам. Сейчас я, к сожалению, поводов для оптимизма не вижу.
Насколько я понимаю сейчас ситуация такая: - заявится все-таки удастся; - денег на сезон в ПФЛ хватит; - как далее будет финансироваться команда - непонятно; - Литвак все-таки решил отвалить от проекта. Если я в чем-то не прав, то поправь меня. Исходя из нынешней ситуации не понятно на основании чего ты пытаешься уверять, что все будет хорошо. В последнем предложении вопрос риторический. |
Виктор1972 - просто какой-то оторванный от реальности бот
ну не может реально существовать настолько оптимистичных идиотов ладно был бы трололо и левым провокатором, но тут просто пинцет диагнозы стокгольмский синдром человек укушенный председателем крайисполкома |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
andr, кому ты что-то пытаешься объяснять?;) Витя больной на всю голову, там даже не клиника, там нечто неизведанное медициной:)
|
Гудвин, он не много чудной, но вдруг что-то интересное сообщит.:)
|
Цитата:
|
Гудвин, ты писал, что Литвак платит отступные и отваливает. Хотел бы уточнить: это разовая выплата или он каждый сезон будет понемногу отстегивать? Что тебе твои бабки об этом говорят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А оптимизм потому, что наша песня могла закончится по результатам аудита клуба, весной 2016 года.... А раз песня Фк КУБАНЬ продолжается, значит кроме болел, это кому нибудь нужно.... Иначе зачем держать клуб на плаву, два года. Вот откуда мой оптимизм....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: