![]() |
Колифей, Дружище ,мне по фигу ,как сайт ГМ зарабатывает на жизнь. Я прекрасно понимаю ,КАК это происходит. Меня коробит ,когда Бывшие ,вроде Братья по болению..превратились в склочных баб.И это Ваша вина.Ну ещё... Вы не в праве решать - кто и чё имеет право делать.
|
SWHITE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, а кто ты такой, чтобы Алексей Алексеевич тебе свою позицию озвучивал?:) Он её озвучил ещё в конце прошлого сезона. В узком, так сказать, кругу. На матчах команды, созданной коробасными уродцами, видишь его? Ещё что-то надо объяснять? Ты ещё много раз разочаруешься, поверь:). Уж кто-кто, а АА знает, как людей портит власть, тебя сия чаша не миновала на форуме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, я уж не знаю Ваших отношений с соотечественниковами.Но то ,что Вы настрочили ????)))))Пожалуй ,яВас бы побил.. Бы)))
|
Цитата:
|
GLuK, а реально, кто ты такой, чтобы сам Буржуй тебе позицию свою озвучивал? Буржуй, который на брехаловку, тока поржать заходит иногда, ну или по очень важным делам. И которому даже позвонить невозможно, если твоя труба не вписана у него в книжке? Вот реально? ХЗ, либо ты не разбираешься совсем в людях, либо тупо троллишь дядю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ,
Гудвин, надеюсь ни как не обидел Вас Братцы вчера своим бурчанием? Слишком жива ещё боль просто.Не знаю как называется этот синдром,когда человеку ампутируют руку или ногу,а он продолжает её чувствовать? До сих пор нахожусь в какой то прострации.Жена вообще говорит,что начал деградировать:lol: Вчера только с Московии вернулся и так получилось,что попал на матч коней( коллега,ярый болела затянул) ! Сидел на трибуне,смотрел это действо и глядя на переполненные трибуны ...завидовал,первый раз завидовал чужому счастью! А в башке крутился один вопрос -" КАК? Как " мы" умудрились просрать своё Счастье? " .Сидели прям около скамейки запасных,видел и слышал Все команды и движухи Гончаренко,возмужал парень! Вообщем откинем сопли;) Хоть я и не фанат, но сердце вещует,что Вы мужики,всё правильно делаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Что ж, можно констатировать, что у Стаса пока получается. Сравним показатели "Надежды" и "Кубани" (И, В, Н, П, М, О):
"Надежда": 10 - 2 - 1 - 7 - 25:38 - 7 "Кубань": 9 - 4 - 0 - 5 - 12:20 - 12 Сейчас команда идёт по графику крепкого середняка. |
[QUOTE=Колифей;1532813]Картель, Что ж, можно констатировать, что у Стаса пока получается. Сравним показатели "Надежды" и "Кубани" (И, В, Н, П, М, О):
"Надежда": 10 - 2 - 1 - 7 - 25:38 - 7 "Кубань": 9 - 4 - 0 - 5 - 12:20 - 12 Сейчас команда идёт по графику крепкого середняка.[/QOTE] Причем идёт, будучи собранной "с листа". А разглядеть Стас может:). Например, Гамисония пришёл с парнем, другом своим. Тот хотел просмотреться к нам. А Ника и не пытался, чисто вышел вместе с ним, мячик попинать. В итоге друга Ники отцепили, а ему Стас предложил попробовать |
Колифей, тут даже статистика не обязательна.Визуально виден прогресс.А иначе и быть не может.Дядьки - наставники знают своё дело;)Как писал тут один известный персонаж- " Говорил ещё два месяца назад об этом..":lol:Радует что пацанята впитывают наставления старших правильно.Значит толк будет.Не удивлюсь ,если скоро будут предложения трансферные поступать в команду.Если уже не поступают!
|
Костанди( правильно фамилию написал?:)) очень хороший и интересный парень,выделяется.При правильном подходе и конечно его желании может вырасти в приличного игрока! Он мне Жано Ананидзе( прости Господи) :lol: напоминает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО !!!
Смотрите 6-го октября в 10:05 мск на канале "Матч-ТВ" фильм "Не (исчезнувшие)". |
Колифей, Не (исчезнувшие). Так правильно
|
Гудвин, Исправил.
|
«Матч ТВ» расскажет о судьбах «Кубани», «Ротора», «Текстильщика» и «Алании»
https://matchtv.ru/football/matchtvn...hhika_i_Alanii |
|
Так, ****ал этот "Матч" со своей "Формулой"! Где "Не (исчезнувшие)"?
По программе уже 5 минут как показывать должны. |
О! Кажись, начинается....
|
Не, куй, новости. Шо за диверсия?! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начался фильм
|
Гудвин:lol::lol::lol: "Нас обманывали":)
Вы всё врёте (С):) |
У Крячика не хватает нимба над головой. Лупает невинными глазками.
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |