![]() |
DT TOMSASAAT — МиНиКа 24 : 22
ST — DT TOMSASAAT 13 : 24 King of Forecasters — DT TOMSASAAT 20 : 21 Sui Generis Dream-Team TOMSASAAT дико прёт! :app: :wave: :wave: :wave: Всем бояЦЦа! |
Ну тады с Мясоедов причитается за эти наши победы :)
---- Ребята поздравляю с победой в ЕТ :beer2: :beer2: :beer2: |
Цитата:
12 DT TOMSASAAT ПЛ 2010 5 DT TOMSASAAT ПИДЭ-2010 10 DT TOMSASAAT ЛЧ 2009-2010 не участвует зы: ну да, как-то дико прёт :lol: |
Спасибо, но давайте погодим, а то малоль чо. проставляться буйм дальше как всегда.Настоящее чемпиёнство это бахнуть дубль и в первенстве и в турнире Насчет кому чё причитается озадачились и подумаим
|
5-й тур 30-31 марта, по 2-му ПД
ПЛ 777-mojo 4:7 ACDC***-гидротехник* 15:14 Chevron*-Tosik** 10:9 Fraier-Urozhay 9:5 lebussus-Predator 8:5 SilozkA-Мармута 5:11 Болельщик-biorad* 5:7 Галыч-Vlad* 9:13 поздний*-Димитрий II 6:8 ПД forever-san-siro 7:8 Kathmandu-OLBEN 8:7 oneleg-Степаныч 9:8 ST-Spider 10:8 StraVal-Димитрий 6:4 Вождь аппачи-Луич 9:7 Ноттингем-Bond 4:3 Оле_Оле_Мармута-RDL 10:3 Хищник-total 12:4 ВД ADSD-SDAD 5:6 DAVE-Сержиус 6:6 DYU-kolifan 8:5 sandro-АГРАФЕНА 5:10 Saxon-Юрай 6:6 Гера-Mixas 5:5 Кэт-Форест 9:6 Пиратъ-mikka84 7:9 Светлана-Шальная 6:9 ТД Денвер-PJ 6:7 head coach-Котя 7:1 Lesik_2007-комстар 7:7 Nikitos-Гус Хиддинк 8:4 Nirvana-монтер 10:4 Pashkins-pasheky79 10:11 Shade-Иван Иванович 9:3 Shtel-keFEAR 8:9 WOLF DIABLO-Zejaqeen 6:13 Алекс-Бугор 4:10 Катенька-Алехандр 6:10 Nirvana-Nikitos 10:8 pasheky79-keFEAR 11:9 Денвер-Гус Хиддинк 6:4 |
Результаты 2-ого тура ПД:
--- DSS — Nott`m Forest 19 : 16 DT TOMSASAAT — ST 16 : 24 King of Forecasters — Гидрик 22 : 23 SKA — колхоз им. Сухово-Кобылина 19 : 34 TOTO ALL — Кубань №1 19 : 20 Бульдозер — Хищники 26 : 28 ККМ — BUR 24 : 13 Команчи — Мясоеды 18 : 17 МиНиКа — Lenin hutor 19 : 26 Победа — Томск-II 26 : 23 РДД — Мармуты 18 : 27 |
Результаты 2-го тура:
DSS — Nott`m Forest 19 : 16 DT TOMSASAAT — ST 16 : 24 King of Forecasters — Гидрик 22 : 23 SKA — колхоз им. Сухово-Кобылина 19 : 34 TOTO ALL — Кубань №1 19 : 20 Бульдозер — Хищники 26 : 28 ККМ — BUR 24 : 13 Команчи — Мясоеды 18 : 17 МиНиКа — Lenin hutor 19 : 26 Победа — Томск-II 26 : 23 РДД — Мармуты 18 : 27 |
Мармута, в одно и то же время разместили, мистика:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логично предположить, что человек хотел проставиться на 2-й тур, исходя из реалий первого, но что-то помешало... Но мало ли что?! Кто хочет, тот найдет возможность. У нас это не должно прокатывать! Могут, конечно, быть отмазки, что, мол, "я действительно 0:0 проставил", но это всё сказки про белого бычка, все прекрасно понимают, что к чему. Посему, было было логично в данном случае победу отдать Predator-у, а чтобы был элементарный порядок и не случалось подобных казусов: 1. Не открывать два тура в рамках одного турнира сразу. 2. Цитата:
Спасибо за внимание и понимание :cool: |
Отвечаю от имени организаторов турнира:
1. Открывать 2 тура по ПД будем и далее, потому что через 2 дня на третий не наоткрываешься. Борьба за справедливость должна тоже иметь свои рамки. 2. Как врач говорю - нулисты не имеют никакой выгоды и в большинстве туров проигрывают, но бывают и несчастные случаи. Примите это, как часть игры, в отдельных матчах не всегда побеждает сильнейший. Не только в прогнозах, но и в самом футболе. Еще раз говорю - проставьте на все свои туры ничьи 0-0 и посмотрите, что будет. Какое место в итоге вы займете! Если бы смысл прогнозов убивался ничейными турами, мы бы давно имели ничейных чемпионов.:) 3. Чтобы не терять игроков и давать какой-то отдых ведущим в летнее время прогнозы и впредь будут открываться на несколько туров(недель) вперед. 4. В случае разработки новой программы, постараемся разделить туры между собой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот проверил свои прогнозы. По ПЛ у меня набрано в трех турах 15 очков, а был бы "нулистом", было бы 20. Могло это помочь выиграть? Почему бы и нет! По ПД немного по-другому: есть 21, а было бы 17. Дело тут в не в том, сколько очков было бы и сколько есть. Тут к месту олимпийский принцип: "Главное - участие" ;) А если не проставил - какая победа может быть?! Мне бы стрёмно было бы, я бы тогда вообще бы бросил прогнозить, если бы у кого-то очки отобрал бы так запросто. Цитата:
Как и в российских законах, у нас в прогнозах есть дырки. И по аналогии, как сидят не виновные, у нас проигрывают по сути победившие. Все обо всем знают, но тямы не хватат исправить. Русичи, куле... |
Валера-все правильно говоришь.
----- В качестве эксперимента,по согласованию с игроками Nott`m Forest,я пойду на такое в ряде туров.Заранее на то предупреждаю игроков и организаторов - эти нули и будут мои прогнозы,проставленые за несколько дней до начала матча на "спареных" турах. |
Predator vs aliens, Мармута Прогнозите лучше и проблемы непроставившихся вас не будут волновать, имхо :lol:
|
Цитата:
зы: по моему тебе просто посраться хочется :lol: |
Цитата:
Лучше налей в кубок и сёрбни! :beer2::lol: |
Цитата:
Что касается "срацца", то я человек исключительно миролюбивый, что выработалось в процессе эволюции за без малого 42 года ;) Правда должна быть, наша, сермяжная... |
Цитата:
Ну физически ничто же не мешает убрать эти 0:0, заменить на -:- или хотя бы на 0:25, только лишь нежелание решать проблему :) До вышки плохо прогнозируя не дойдёшь, значит мы это не так уж плохо делаем ;) |
Predator vs aliens, ваши страхи с Мармутой несколько преувеличены :)
Поймите у нас турниры в которых изначально заложена доля случая. И как бы мы ее не старались избежать - не получается. Разве ваше "вдумчивое" прогнозирование гарантирует вам победы в каждом туре. Нет, никогда этого не было и не будет. Бывает поставишь левой ногой, просто наобум - и выигрываешь спокойно тур, не читая ни кэфы букмекеров и даже не анализируя таблицы розыгрыша. Иногда мне кажется, что чем меньше думаешь, тем точнее прогнозируешь. Вам обидно, что "разгильдяи" выигрывают туры, но это при любых раскладах не избежать. Да и очки мы начисляем не за усердие, а за точный прогноз. А вы предлагаете всех тут казнить. С другой стороны, если принять ваши условия, то попавший на "разгильдяя" игрок тоже получает ничем необъяснимую фору. Вы не играя получаете 2 очка, а как же мы? Для вас "справедливо", но не для всех. По поводу ставить 25-0, этот счет сам по себе не так уж и плох, так как победы хозяев в турах достаточно вероятны, и по одному очку в туре можно поднабрать хорошую сумму. И еще раз повторяю - мы не можем сейчас по умолчанию ставить другой счет или прочерк, программа не позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
НО, предупреждаю сразу, если человек, наперед, хоть на год, проставит в эти поля нули, набранные им очки будут учитываться - и попробуйте поднять тут срач, натравлю Вадега нах. |
ST, не совсем, одно дело когда матч честный, оба соперника проставили тур, хоть через часы анализа, хоть "левой ногой", тут уж в плане удачи только повезло не повезло с календарём. Мне, например, год назад часто попадало так, что в матче со мной соперники выдавали лучшие в туре результаты, да, была небольшая обида на невезение, но именно на невезение, тут уж на то он и Рандом :)
Тут обидно не поражение более точно спрогнозировавшему (его быть и не может, это игра), а поражение вообще не прогнозировавшему данный тур... Насчёт форы, в прошлом сезоне был один долго не проставлявшийся, но именно с матча со мной начавший ставить, и именно в том туре, где я мало набрал... Тут обида была обычная, на простое невезение, ибо кто набирал раньше честно проставлялись. А фору игрок заслужил уже хотя бы тем, что честно участвует в игре, в отличие от "разгильдяя", и если для кого-то несправедливо получение очков ответственным игроком на "разгильдяе", то как для вас может быть справедливым получение очков этим "разгильдяем"? :shok: Цитата:
Ну раз программа не позволяет, тогда, конечно, говорить просто не о чем, если воз физически не сдвинуть... :beer2: |
Цитата:
Как по мне, так Силиконовой долине до нашей Тимофеевки далеко исчё ;) |
Цитата:
Теперь надо бы снять эти 2 очка с lebussus за липовую победу и по праву присудить Predator:beer2: |
Fraier, спасибо, но подозреваю, что КДК на это не пойдёт :cry:
Ну да ничего не поделаешь, всё же главное, что проблема "разгильдяев" решена, и в будущем ни один ответственный прогнозист в ситуацию ботопроигрыша уже не попадёт :beer2: |
Predator vs aliens, но если не пойдут, то раззадорят тебя и на других оторвёшься:lol::beer2:
Да, не зря бунт подняли, всё таки добились своего:):beer2: |
Цитата:
Потом, подумал, ладно, фиг с ним, восприму как первоапрельский глум над здравым смыслом :) Цитата:
|
Правдорубы не совсем поняли, пустые поля не могут решить их надуманные проблемы :)
Ну да ладно, лишь бы каждый игрок добился душевного спокойствия - от него во многом зависит качество прогнозов. Кстати, BUR, ST, Nott`m Forest, Мармуты, Кубань №1, King of Forecasters - в полном объеме сдали взносы, а у тотошников остался поздний - просьба ему тоже откликнуться! А у дримтимовцев ждем - 777 и Пиратъ - просьба тоже присоединиться! Другие команды тоже ждем! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да страна у нас такая, что при косячной системе виноватыми всегда выставляются пострадавшие от этого, задержанные и срочники в армии сами себя избивают, пенсионеры никак не хотят жить на минимум и т.д. и т.п. В общем, сегодняшний день - самый главный праздник нашей страны :beer2: |
Predator vs aliens, ну самому то не смешно? Играем по этой программе уже четвертый сезон. Нет чтобы сказать san-siro и Вадегу простое человеческое спасибо за безкорыстную прогу, так нет йопти, притензии - сделайте её такой, чтобы не дай боже живых человеков не обыгрывала.:lol::lol::lol:
|
ST, Валера , на следующей недели завезу бабос за команду...
|
Из сетки 4-ого тура по ПЛ удалён матч ЦСКА - "Зенит" в связи с его переносом...
http://www.rfpl.org/news/2010/04/01/...enit_perenesen Так же не включены в сетку 3-его тура по ПД матчи "Луч-Энергия" - "Кубань" и "Мордовия" - "Балтика" в связи с их переносом на 13 апреля... |
Цитата:
а то в рабочие дни некада ваще, на работе сижу |
поздний, мой телефон в разделе лицензирования 8-918-988-1794
А встречаемся, там же у фонтана :), т.е. на кольце, как прошлый раз. Бугор, у меня еще лежит медалька для Шальной. |
Господа -готово :)
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |