![]() |
Цитата:
зы: ну это мой вариант. :) |
Ну да начинаем пускать в тему по фэйс контролю, потом на форум только с согласия Колифея и Бугра. Надо еще секретное рукопожатие придумать :lol:чтоб конкретно все по пропускам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю ввести мораторий на использование в теме обидных названий, адресованных к оппонентам: укропы, хохлы, майданутые, фашисты, путиноиды, колорады и прочее (это кроме откровенных оскорблений). Также стоит подумать об ограничении навешиваний других ярлыков. Например, использовать термин "хунта" в отношении пришедших к власти в Украине. Или допустим, определить, что те, кто сейчас участвуют в АТО, должны называться правительственными войсками, а не как-то иначе. В общем, тут как раз надо будет очень хорошо поработать Колифею и Бугру, как придерживающимся разных точек зрения. Это должно обеспечить необходимый баланс в выработке правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы находимся на РОССИЙСКОМ форуме,а не на украинском... Поэтому быть бОльшими дипломатами,чем наше правительство, официальные СМИ и телевидение-это уже за гранью... Другой вопрос,что оскорблять любой народ не стОит,как и любых своих оппонентов на Форуме... Просьба к модерам-нещадно наказывать и банить провокаторов,переходящих грань общепринятой на Форуме формы дискуссии,в первую очередь имеются ввиду залётные... Если пришли "в гости"-пусть будут добры вести себя соответствующе... А если их писульки вызывают всеобщий гнев и раздражение-то нечего им тут делать... Моё личное мнение-не пускать на форум Галичину,так как это явный провокатор и весь срач и закрытие темы произошли именно из-за него... |
Цитата:
Колифей, форум он конечно футбольный, но так уж вышло, респект тебе и всем, кто принимал активное участие в становлении, развитии и жизни этого ресурса, и уважуха бескрайняя... короче слегка шире футбольной тематики форум уже давно разросся. И между прочим тема про Украину у нас одна из самых лучших и объективных, что я видел. На других ресурсах вообще вакханалия полная порой. |
заявляюсь и в тему Колифея и в тему Бугра, та как " чукча читатель, а не писатель" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------- Я смотрю, господа, предложения и понимание у Вас не преварируют. Только обиды, несогласие, стёб и упрёки. Конструктива - ноль. За сим тему пока открывать не будем. Я на работу, приеду в районе часа ночи... а там почитаю. |
Цитата:
Цитата:
Специфика епте . |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, касательно формы общения...
К примеру : я и Колифей в данной теме занимаем противоположные позиции, но при этом ведём общение оперируя фактами и обдуманными доводами не переходя на взаимные оскорбления. Допускаем конечно колкости в обе стороны, но они безобидные и не позволяют опустится ниже плинтуса. --------------------------------------------------------------- Что мешает Вам, переходящих на стиль - сам дурак, не делать этого? Эмоции? Ну так если начинаешь пылать выйди из темы, побей грушу, набей морду соседу наконец :) Или взять Сталкера. На его выпады в мою сторону вообще не обращаю внимание, так как считаю это глюком, так как памятник, тем более пыльный, писать не может априори. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть немало других форумов,где подобное допускается-желающие могут порезвиться там.. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати тему закрыли, всех вроде амнистировали, а распятого в пылу украинской борьбы Джилао-верде забыли что-ли?
|
А чтобы аннигилироваться с этого обрастающего маразмом ресурса чьё соизволение нужно?
Если есть возможность тихо самоликвидироваться - прошу недельку на размышления ЗЫ А пуговки–то нету! У заднего кармана! И сшиты не по–нашему широкие штаны!#-o. Удачной охоты |
Цитата:
Это так.........глюк наверно. Нарушать законы своего государства. Мне лично очень обидно, отсюда и злость, что люди не живут по закону. Помоему это нормально. Особенно непонятно что Колифей это допускает, таким людям модерировать.. Да и вообще лучше болтать о футболе, на футбольном ресурсе. Я бы вообще раздел офтопик снес. Если честно он не нужен. Прошу администратора посмотреть на это. А то из Сталкера, классного парня по сути, сделали по этому разделу изгоя. Дурка какая то, мнение создавать по интернету. И люди ведь ведутся. Ну американец, ну канадец, все мы разные. По разному воспитаны и образованы. Ну и что?? |
Цитата:
А теперь пушистым тут предстать хочешь. Чёта мягко стелишь, видать на побывку собрался. Очередь встречающих будет думаю большая, капу не забудь вставить. |
Картель,
Цитата:
Ты прав! Сейчас исправлю эту несправедливость. |
Цитата:
С момента поднятия вопроса об открытии темы было предложено два варианта: - ужесточить правила, провести отбор среди заявок - отсеев буйных и открыть тему; и - ужесточить правила, открыть тему и в соответствии с правилами общения убирать из темы нарушителей, без допуска в дальнейшем к обсуждению. В обоих случаях тема остаётся четабельная для всех. Однако что получили в ответ? Девять пользователей молча подтвердили своё согласие что тема нужна, но не определились в каком виде. Один старикан :) вообще дал своё письменное согласие на выдачу очков для просмотра. Остальные же просто или молчат и ждут у моря погоды, или высказывают своё субъективное мнение о ущемлении своих прав на свободное мато... тфу, словоизлияние, а также развития маразма у рулителей форума, что неименуемо привело к деградации форума и пора вставать на лыжи в путь к демократическим форумам где можно срать без разрешения. #-o Вообщем, как видишь, получается народ особо и не заинтересован в открытии темы, так как конструктивность по данному вопросу движется к нулю, а демагогия стремится к бесконечности. ----------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, открывайте тему в виде, в каком хотите - на то вы и администрация, собственно!
Тем более, "демократичный" ЖЖ забанил авторов наиболее информативных блогов на тему гражданской в Новороссии... |
Цитата:
Да открывайте уж-хватит карантина,все уже успокоились и остыли... А дальше-карточки вам в руки:регулируйте процесс!:rc: |
Пусть Колифей добавит функцию в тему удаления из форумчанина из темы и можно открывать.
|
Цитата:
|
Считаю, что тему надо открыть, но ужесточить правила общения в ней, особенно за оскорбительные высказывания в адрес оппонента и наглые провокации различных персонажей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме написано, что темы перенесены в какой-то раздел...как туда попасть?
|
Цитата:
|
"Украинские" темы перенесены в отдельный подраздел в ОФТОПИКЕ.
Читать могут все. Возможность участия в обсуждениях открыта пока только для следующих участников форума: ACDC, AID, Alchimik, ASD-QWE, Besk, Dandy, Giallo-Verde, Labile, Lubomir, Бугор, ВладислаВ, Гудвин, Друг Соседа, Колифей, Кузнец Вакула, Рюк, Седой, Тырник, Хрюн Моржов, Час Мужества, Шведский, Эколог, а также для всех модераторов и администраторов. ЗЫ: По этому списку Бугор ещё может воспользоваться своим правом "вето". Если ещё кто желает участвовать в обсуждениях, подавайте Бугру заявки на включение в группу "Клуп друзей украинского народа". Дальше прошу Бугра озвучивать заявку в "служебке". Там админы и модераторы смогут высказать свои соображения по заявке и принять решение о включении в группу или об отказе. В общем, пока так. Извините, но других вариантов вести хотя бы относительно цивилизованную дискуссию лично я не вижу. |
Igorek, Выйди в ОФТОПИК. Там, в верху, увидишь подраздел.
|
интересно было бы узнать по каким критериям и кем составлялся список, кому можно писать в украинских темах а кому нет.
|
Колифей, не проще было в теме по Украине оставить общаться всех тех, кто не посылал оппонента и не переходил на личности? Что за особый список, что за "высокая комиссия", дающая возможность форумчанам высказывать свое мнение по проблемам страны? Почему мы должны унижаться, испрашивая разрешение у хз кого на право высказать свое мнение? Или ты нам будешь и визы Ес заодно со входом в тему выдавать?
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |