![]() |
Цитата:
|
Vovan.84, а что тебя смущает?
|
СУРЕН-:evil:
|
СУРЕН-:suren:
|
Армяней на вокзал!:evil:
|
Да-а-а!
К перерыву 0:2. За одну щёку и за вторую, для симметрии. Выродки. ---------------------------- Самые неисправимые фантазёры уже успокоились или продолжают какие-то шансы ещё высчитывать? Извиняюсь, просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да болт ары на всех клали. Пока тут 98% считают что племяш у дяди злоупотреблять по финансам не будет, а лишь 2% задумываются что ген директор "Индустриального союза Донбасса" Олег Мкртчян не является хозяином и учередителем этого само ИСД, этой команде менеджеров и в следующем году будет очень комфортно управлять финансами, иметь своих футбольных агентов, которые будут поставлять своих футболистов - и всем и будет хорошо.
|
Откровенно забавляет он-лайн на Liveresult.ru :
64' Задумчив тренер хозяев в это время на бровке, наверное, знает результат матча в "Ростове". А 0:2 типа - нормально, здесь всё устраивает.:shok: или 63' Не получается у хозяев организовать что-то действительно опасное, непонятно, чего ждёт "Кубань" в эти минуты. 65' А ведь 20 минут второго тайма уже прошла, а моментов до сих пор нет, а забивать надо. Посмотрим, что соорудит команда хозяев, я уж не знаю, что их может подстегнуть к атакующим действиям. Я бы им деньги не заплатил за эту игру. Последняя игра сезона против дубля другой команды ПЛ и ... даже ***у таскать не хотят? |
Цитата:
Например, кто там талисманом будет : крокодил или бегемот?! Это ж пля писец как важно!!! ---------------------- Какой только муйнёй не засирали мозги в этом году на этом замечательном форуме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, забросать бы их тухлыми яйцами....
встреча с болельщиками не намечается? :)))))) |
Сурен, будь ты проклят!!!!:evil:
|
Сурен Оргазмикович, подай в отставку, кавказский *** мужчина.
|
Помнится, замечательные времена 90-х. Когда за свои слова надо было ОТВЕЧАТЬ. Очень хотелось-бы, что-бы кто-нибудь СПРОСИЛ-БЫ с "НЕГОДЯЯ" за базар. ПО ПОЛНОЙ СПРОСИЛ-БЫ!!!!!
|
Сурен, СРаМ - сасать тебе непересасать!!!!:suren:
|
Цитата:
Буквы - вижу, смысла - не вижу. СРАТЬ должны все в одном месте оказывается? ЧТО ТАМ обсуждать? КАКАЯ ИГРА? СУДОРОГИ ПОФИГИСТОВ? Да и кто что обсуждает? Сплошная нецензурщина и негативные эмоции, как будто сегодняшнее унижение 0:3 от дубля Рубина, это откровение. У нас что есть лучшие игроки и худшие? По-моему - все они одинаковые. |
СУРЕН РАЗМИКОВИЧ, ВЫ НЕ СДЕРЖАЛИ СВОЕГО СЛОВА, УХОДИТЕ ИЗ КЛУБА!!!!
|
Задаю опять в 101-й раз свой ЛЮБИМЫЙ вопрос:
НА ХРЕНА ВЫГНАЛИ ОВЧИННИКОВА ??????????? Что, лучше стало? Хочу еще раз выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу за те НАДЕЖДЫ, что он вселял в болельщиков Кубани! |
Сурен,тебе большой привет из Наро-Фоминска!!! сюда лучше не приезжай!!!
|
Цитата:
Он же реально мешал, "бестолковая, тупорылая мразь" эдакая. |
Народ - кто имеет возможность создавать темы. Создайте тему с вопросом : как по вашему стоит называть руководство "Кубани", со следующими вариантами ответов :
1. МРАЗИ 2. ТВАРИ. 3.Суки. 4. Пидор...Ы 5. Негодяи. А мы проголосуем !!!! Пусть Суки знают - кто они есть ! |
Цитата:
Лично я за вариант презервативы "condoms" :) |
Compu777,
шестой пункт забыл - аll inclusive (всё включено) - я думаю этот пункт выберет большинство. |
Цитата:
|
сурен, и у тебя повернулся язык поблагодарить болельщиков за поддержку? Падла ты армянская!
|
Цитата:
|
Ждем отставки Сурика, МИрона и пр....
|
FisherManiac, ага, жди... Как же....
|
Неужели СЕЙЧАС есть люди, которые думают, что в противостоянии с Жемчужиной и Краснодаром выстоит Кубань? Да ещё и во главе с этими *******ами. Для Галицкого же это дело принципа и своё дело он знает добрэ, а Жемчужина очередной нацпроект, так шо "Мы вернулись всерьёз и надолго"...
Ловлю себя на мысли, что уже не могу переживать за клуб, которым руководят эти бараны, потому что не могу желать им удачи. Пошли вон из клуба, дайте мне возможность снова болеть за Кубань!!!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие слова я пишу в год своего 30-летия боления за Кубань. Довели с.цуки...:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что самое трагикомичное, что мои симпатии к ФК Краснодар усиливает не руководство ФК Краснодар, а руководство ФК Кубань ! Мля! :evil:#-o
|
Так с какого перепоя жемчужина в премьер-лиге, нацпроект какой-то придумали. Уж лучше бабки себе присвоить и поделить, чем во что-то непонятное вкладывать без видимых и внятных перспектив... Скорее Галицкий свой ФК Краснодар вытащит, чем жемчужина что-то "родит", как бы второй черноморец из нее не получился....
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |