Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Баскетбол (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7596)

DJ_FISH 26.05.2011 18:46

да уж день пипец просто, в кино не попали, пробки в городе шо писец я их :evil:!!! ну а баскет вообще добили:(
но немного офф. насчет кино, думал рашн сервис как был так и остался, но нет же, удивили, так как на свой сеанс не попали, позвонил в СБС , и о чудо! билеты можно обменять на любой другой сеанс, но только нужно полюбому сегодня приехать для обмена ! :-D

DJ_FISH 26.05.2011 19:49

ОФФ. я кстати понял, почему мне так легко согласились поменять билеты , видимо не мы одни не попали в кино, смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=fRoLw6UXT54 на видео выезд (проще сказать приток реки) с СБС на ул Новороссийскую:shok: видео пацаны с форума За Рулем скинули.

Lubomir 26.05.2011 20:07

Судьи-б.яди,СПБ хоронят...:evil:

Mixa_strike 26.05.2011 20:45

Спартак выиграл у Химок. 1:1 в серии
НН переиграл УНИКС!!! 1:1 в серии,
щас кони ещё влетят в Самаре и во всех матчах будут третьи решающие матчи!

Гудвин 26.05.2011 21:26

Мдя, интересненько, везде 1-1. Коняшки тож летят пока +5 у КС

Lubomir 26.05.2011 21:35

Судьи мрази,брал СПБ П1,весь матч их хоронили,на 3 минуте выгнали Беверли за драку,хотя у Химок м.азь надо было тоже выгонять,но Спартак-молодцы,сыграли и за себя и за того парня...судя по судейству в Химках их задавят нах..

Miksher 26.05.2011 23:33

Да уж,интересный плей-офф получается.

DJ_FISH 26.05.2011 23:37

во сколько матч в субботу?

PokerFace 27.05.2011 00:43

Жалко, что не получилось обыграть Енисей в Красноярке. Но нам не должно быть стыдно, ведь все "сеянные" сегодня проиграли свои матчи и УНИКС, и ЦСКА. И с разницей, больше нашей:)
Теперь нужно собраться духом, сыграть в полную силу и не допустить глупостей, сколько допустили в понедельник. На данный момент судьба Локо в его собственных руках.

Wetal 27.05.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 414946)
во сколько матч в субботу?

в 17 часов

Давний 27.05.2011 08:45

Участие Уильямса в субботнем матче зависит от решения врачей. http://lokobasket.com/ru/press-centr...ferences/2924/

PokerFace 27.05.2011 17:02

Вон уже и сайт городской администрации рекламирует завтрашний матч, что ему вообще несвойственно:) http://krd.ru/news/match_12345.htm

keFEAR 28.05.2011 10:36

Один из лидеров красноярского "Енисея" Маркус Уильямс не поможет своей команде в решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ против краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" из-за травмы, сообщает официальный сайт сибиряков.

Напомним, что американский разыгрывающий пропустил также второй поединок серии, а в стартовом матче набрал 28 очков.
http://www.championat.ru/basketball/news-823740.html

PokerFace 28.05.2011 11:07

Думаю, Енисей без него не станет быть менее опасным...

keFEAR 28.05.2011 11:47

PokerFace, во во,мы это уже видели...Сергеев в прошлом матче отлично подменил Маркуса

Давний 28.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 415381)
Один из лидеров красноярского "Енисея" Маркус Уильямс не поможет своей команде в решающем матче четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ против краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" из-за травмы, сообщает официальный сайт сибиряков.

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 415387)
Думаю, Енисей без него не станет быть менее опасным...

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 415395)
PokerFace, во во,мы это уже видели...Сергеев в прошлом матче отлично подменил Маркуса

Давайте только не будем себя пугать. Енисей без Уильямса, как мы без Чалмерса. И этим надо Локо воспользоваться. Паша Сергеев парень, конечно, хороший и игрок среди наших соотечественников заметный, но до Уильямса ему...

Как говорится, почувствуйте разницу (статистика этого года с сайта ПБЛ):
Павел Сергеев
Амплуа: Разыгрывающий
Клуб: Енисей
Дата рождения: 28.07.1987
Рост: 186 см
Вес: 96 кг
Гражданство: Россия

Рейтинг 7.1
Очки 8.3
Передачи 2.6
Подборы 2
Перехваты 0.8
Блокшоты -

Маркус Уильямс
Амплуа: Разыгрывающий
Клуб: Енисей
Дата рождения: 03.12.1985
Рост: 191 см
Вес: 102 кг
Гражданство: США

Рейтинг 15.9
Очки 15.3
Передачи 6.8
Подборы 3.6
Перехваты 0.9
Блокшоты 0.1

keFEAR 28.05.2011 12:39

Не знаю,сколько ему до Уильямса,но в прошлой игре он был одним из творцов успеха Енисея и сыграл блестяще+его треха,которая принесла победу ....

DJ_FISH 28.05.2011 19:17

Всех с победой!!! Хотя середина 4й четверти заставила понервничать!

Гудвин 28.05.2011 19:18

Судейки уроды, испортили разницу. Боюсь нам показали, как нас будут судить с конями. Надо волну клубу начинать гнать, а то прибьют

keFEAR 28.05.2011 19:59

Наконец побывал на матче:)На этот раз я был 3 сектор 6 ряд))))В общем по делу выиграли,только одно но,отвратно исполняем штрафные и судейство-это пипец....

keFEAR 28.05.2011 20:04

Ну и порадовало то,что Тимофей Мозгов за нас поболел сегодня:app:

Tosik 28.05.2011 20:18

Повезло,что играли с Енисеем,играй мы так с командами из первой четверки могли бы снова в концовке подзалететь.
Кулик с Будаковым улетели, но свято место пусто не бывает, болел у Локо прибавилось в лице Терехина и Кобенко

Mixa_strike 28.05.2011 20:54

судьи - ужас просто,и это домашнее судейство, а что будет в Москве?!
но Локо молодцы, выиграли свой матч, без Маркуса Уильямса у Енисея шансов и не было...
Мозгову респект, его бы вместо Васильева))))

Dandy 28.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 415499)
На этот раз я был 3 сектор 6 ряд))))

keFEAR, а место ? ;):lol:

Miksher 28.05.2011 21:36

Кястутис-красавчик:)на прессухе отжёг,на вопрос будет ли он смотреть матч Цска-Крылья(он шёл в тот момент уже) ответил возможно,а в записи потом-потом конечно,ответил он."Я думал вы хотите узнать,что я сейчас буду делать,пойду выпью пива.А может и не пива, сказал он уже негромко, уходя:beer2:
Выиграли заслеженно и по делу,просто были сильнее.Болели сегодня хорошо!

keFEAR 28.05.2011 21:39

Dandy, 16,я кажется понял:app:

keFEAR 28.05.2011 21:46

Кемзура: судьи ошиблись, но я не мог потерять голову
Наставник краснодарского ПБК "Локомотив-Кубань" Кястутис Кемзура после победы над "Енисеем" со счётом 85:73 в решающем поединке четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ поделился впечатлениями от успешного завершения противостояния.

"Поздравляю всех с победой! Игра была достаточно нервная, чего мы в принципе и ожидали. Это плей-офф. Но сегодня мы лучше играли и были лучше как команда. Да, у нас были спады в игре, и мы могли играть ещё лучше. Мы совершали быстрые прорывы и снова справились с Бакстером. Где-то "Енисей" пробовал ставить зону, и поначалу мы не могли её пробить. Но потом и это нам удалось.

Мы уверенно повели в матче, но два технических фола подряд выбили нас из колеи. Да, я согласен, первый фол был заслуженный. Но второй?! Очень трудно в этот момент не поддаться эмоциям. Тренер стоит в стороне, а баскетболисты играют на площадке. И я не могу терять голову. Ведь если меня перехлестнут эмоции, я не смогу руководить игрой. Ведь я могу только что-то посоветовать ребятам, что-то подсказать, а играть на площадке и принимать решение могут в какой-то определённый момент игры только они. Но, слава богу, мы успешно отзащищались в концовке и довели игру до конца. Задача-минимум для нас выполнена. Но мы не хотим и не собираемся останавливаться на достигнутом. Будем идти дальше", — цитирует Кемзуру официальный сайт "Локомотива".
http://www.championat.ru/basketball/news-824560.html

PokerFace 28.05.2011 22:19

Ну вот, играли в свою игру и победили без особых проблем.
А то, что Химки прошли в полуфинал, не есть хорошо. В потенциальной серии за бронзу с ними будет тяжелее...

Немец 28.05.2011 22:38

Приехали сегодня за билетами, а нормальных толком не было. Купили в итоге первый ряд (сразу за скамейкой Енисея). Обзор кошмарный! Еще и тренеры сибиряков весь матч стоя смотрели. Короче, если убрать этот момент, то баскетбольный день удался) а еще до матча с женой увидели на улице Мозгова, я сначала не поверил, залез в инет, показал ей фотки, "точно он", - говорит. Ну а на игре уже поняли, что правда он был)) только сегодня узнал, что он в Краснодаре жил))
Всех с победой! А почему бы не замахнуться на финал?! ;)

Давний 28.05.2011 22:51

К положительным моментам матча сегодня следует отнести, что, допустив после двойного технического фола сокращение отрыва с +13 до +8 за 3.41 до конца матча, Локо все-таки сумел собраться и показал, что и в концовке играть умеет, вернув достигнутое преимущество после разлада внесенного двумя техническими подряд..

По поводу первого технического (Суровцева), признанного Кемзурой справедливым, на прессухе Кястутис сказал, что из-за неумения сдерживать свои эмоции, дословно - «недержания языка» команда рисковала потерять все, что было сделано и добыто в ходе всего сезона. Этот момент станет предметом серьезной послематчевой разборки, чтобы не допускать подобного впредь.

На вопрос, как удалось команде преодолеть усталость, вызванную полетами в Красноярск и обратно и коротким интервалом между вторым итретьими матчами. Кемзура сказал, что команде помогла более длинная, чем у Енисея скамейка, позволившая Локо осуществлять ротацию состава и сохранить больше сил.. Это одно из тех преимуществ, которые позволили Локо подтвердить свое превосходство в серии матчей. Вчера сразу после прилета команда прибыла в зал, чтобы провести легкую тренировку. Сегодня же все собрались только перед игрой, выспавшиеся и отдохнувшие.

Чалмерс на прессухе похвалил Енисей, с которым было трудно бороться по ходу сезона. Но сегодня, по его словам, Локо знал, что стоит на кону и боролся в полную силу.

Вопросы Чалмерсу.
- После двух подряд трехочковых в конце матча вы почувствовали, что игра сделана?
- Мы контролировали игру, но не позволяли себе расслабиться до финального свистка. Мы продолжали играть агрессивно, чтобы поддерживать давление и зарабатывать фолы.

- Леонел, вы провели сегодня отличный матч, но после двух технических подряд, пробивая фолы из четырех промахнулись четыре. Прокомментируйте.
- Я немножко завелся тем, что случилось. Это помешало мне реализовать штрафные.К счастью это не повлияло на конечный результат.

слепой пью 28.05.2011 23:42

С Победой!!!

<kot> 29.05.2011 01:04

а уже известно когда с ЦСКА играем и где первый матч будет?

Гудвин 29.05.2011 01:29

keFEAR, дядю Гудвина видел?

PokerFace 29.05.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от <kot> (Сообщение 415610)
а уже известно когда с ЦСКА играем и где первый матч будет?

31.05.2011 - в Москве
01.06.2011 - в Москве
04.06.2011 - в Краснодаре

Кстати, кто-то недавно обещал открыть Баскет-Холл в начале июня. Это бы очень не помешало.

Dandy 29.05.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 415620)

Гудвин, он рядом с тобой сидел :lol:куда уж не увидеть :lol:

Mixa_strike 29.05.2011 11:04

Теперь будет серия до 3-ёх, нужно выиграть одну игру на выезде и тогда всё в этой серии может быть возможно!

keFEAR 29.05.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 415620)

Легче было увидеть,чем нет:)

keFEAR 29.05.2011 12:20

Взял с гостевой:
"относительно 4-го сектора... не знаю как вас, а меня просто добила вчера картина, которая там происходила. на 6-ом секторе сидели два парня в шарфах фк краснодар, увидев их, человек 6-8 из 4-го сектора налетели, ОТЖАЛИ шарфы, кинули на пол, начали плевать на них, топтать ногами и пр. появилось ощущение что мы на стадионе Кубань. я сидела в третьем секторе и была в шоке. увидеть такое здесь не ожидала. появилась реальная ненависть к этим парням."
:lol::lol:

Tosik 29.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 415678)
появилась реальная ненависть к этим парням."

К каким парням? К тем,кто черно-зеленые шарфы на себя нацепили?:)

<kot> 29.05.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 415624)
31.05.2011 - в Москве
01.06.2011 - в Москве
04.06.2011 - в Краснодаре

Кстати, кто-то недавно обещал открыть Баскет-Холл в начале июня. Это бы очень не помешало.

Спасибо, маякнете когда билеты начнут продавать? А то чувствую, что приобрести их будет проблематично))

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.