![]() |
Если Крылья не смогут расплатиться по долгам, то они нарушат финансовые обязательства сезона 2009 года, тем самым нарушат регламент, и именно их отправят в ПД, а не нас!
|
Портос, ссылку кинь или расскажи что там в интервью
|
Цитата:
Ну понятно. 2 гастролера это 2 брата Марко Нэ, тоже косят под футболистов. Сколько их у него вообще этих братьев никто не знает. Девочка - мулатка из Камеруна - переводчица. Пусть веселятся. Интерсесного из этого только одно - громадный дом им клуб снимает, или сам Марко Нэ на свои последние крохи? |
Цитата:
|
Цитата:
Чушь написал. Есть спортивный принцип. По нему мы и вылетели. А входить вместо КС будет 3-я команда ПД, если она откажется, тогда 4-я и так далее. Мы никаким боком в ПЛ в 2010г. не попадем |
Цитата:
|
Цитата:
В этом конкретном случае я бы "нарушителям" +1 поставил:lol: |
У Марко Нэ болезнь присутствует...играть начнет после окончания контракта с "Кубанью"...так как болезнь его быстро не лечат в нашей инфекционке....
|
Цитата:
Проблема только в том, что с нашим руководством чиновники РФС и ПЛ на одном гектаре добровольно и црать не сядут, поэтому такую возможность остаться в ПЛ можно сразу исключить со 100% гарантией. |
Цитата:
|
НОВОСТЬ, а может и нет, я этот раздел не читал!
Через час прилетит Дан в Краснодар! |
Снайпер, спасибо :):):):)
|
Цитата:
Сидят на чемоданах оба.У обоих по 2а предложения из клубов ПЛ,но определенности пока нет.Из каких-не говорят.Топчу,типа уходит сам/хочет побегать в ПЛ/.Ушенин хотел оставаться,но рук-во вежливо попросило идти нах.Но оба не исключают варианта при котором будут выступать здесь. |
Выезжаю, Тоха тебя забрать? Рейс московский в 18-25 прилет.
|
Портос, спасибо
|
Форекс, Нет спасибо не надо
а что его кто то едет встречать из болел или ради интереса |
Так вот кому дом сняли и который рекруты братья Нэ охраняют:lol:
|
Тут кто-то спрашивал что Дана задержало в Румынии, какие похороны? Жена родного брата, получается золовка.
|
Форекс, спасибо я спрашивал
|
Форекс, ты откуда стартуешь в Аэро порт
|
Гамлет ,спасибо за новость!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто встречал , отпишитесь , привез ли он свою гвардию ?
|
sagat-16, я так думаю кто его поехал встречать будут только к вечеру
|
Это не ПРАЗДНИК - если :beer2:больше недели!
Уже в печёнках - сноуборды-куршавели! В жёлто-зелёные пенаты - НЕМЕДЛЯ! HELLO! Dear Friends! I returned! THE ЕМЕЛЯ!!!:vpered: ----------------- ПРЮВЕТ, латифундисты!!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Емеля, ёпт, нарисовался красавелло!!! Я уже думал ты это.....эмигрировал.
Цитата:
|
The Емеля, слава Богу ты пришёл!!! ;););)
|
Цитата:
|
Ну вы блин даёте!
Настрочили "Войну и Мир" какую-то! Под двести страниц!!! А команда ещё не начала даже тренироваться! :lol: Заведу щас кальянчик (футбольное эхо ушедшего года:)) и читать ... Читать, я так чувствую ... до утра. :? |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
То что удалось узнать, якобы, Дан прилететь должен сам в Краснодар. Тренерский цех будет состоять из 3-х румын, которые подъедут в Анталию. В Анталию подъедут и румынские игроки. Сколько их пригласил на сбор Дан - х.з. Известно мне только о Букуре из Тимишоары, за которого МОА согласился отвалить столько же сколько и за Дана 1,5 миллиона евро (2,18 миллиона долларов). Думаю он может стоить этих денег ( Шахтер осенью убедился:lol:). Думаю сегодня или в местных теленовостях, или на спортивных интернет сайтах что-то еще появится. |
Форекс, ну наконец то, а то мы тебя заждались.
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol: а шо они не в Румынии счаз, сцори за непонятку, в смысле в Турцию!? :beer2: |
Букур - румынский игрок Поли Тимишоара.
Обычно, лучшие бомбардиры разных чемпионатов - специальные люди. Либо любят отличатся от толпы, либо хвастаются своими результатами, либо высокомерные, итд. Букур немножко другой. Очень скромный человек, даже слишком скромный, маленький форвард начинает каждый интервью после матчей обычно так: "Не важно что я забил гол. Главное что наша команда победила" Суеверный человек перед матчами. "Зачем мне говорить перед матчем? Буду говорить что-то, а потом если в игре у меня не получится забить и потом люди будут смеятся надо мной, так что лучше после матча, если тренер разрешит, отвечу на ваши вопросы". Интересно, но и этого игрока заметил Дан Петреску в "Сумашедшей команды" - Спортул Студенцеск. Точнее, Букур уже был частью той команды с 98-го года, но, до сезон 2003-2004 особо не отличился в составе команды. Далее, сезон 2003-2004 - 29 голы, 2004-2005 - 21 голы. В 2005, его хотели купить Стяуа Бухарест, но он выбрал Поли Тимишоара, потому-что там руководители достаточно хорошо организовали клуб. Начало в Поли не было легкой. Первый год был и самым тяжелым для него там. Ему трудно было адаптироватся (2005) Он и сейчас благодарен руководителям что они имели терпение и ждали пока он полностью адаптируется. Но, со временем, он начал показать на что он способен. Дважды признан лучшим форвардом в румынском чемпионате, 2003-2004 и 2008-2009. В этом году, забил дважды у Шахтера дома (2:2), в чемпионате забил 8 раз в 16 матчей, в общем 11 голов в 22 матчи. Очень быстрый игрок, техничный, его место - только в атаке. Не помню чтобы он сидел долгое время с травмой. Чуствует хорошо моменты. Минусы - слабая игра головой. Во второй лиге: 99 матчи - 41 голы В первой лиге : 178 матчи - 79 голы. Сборная Румынии: Он играл там мало. Его минус - его рост - 171 см, 65 кг. Всегда был в тени Муту, Марика, Никулае, Брату. |
Цитата:
наши столбы двухметровые в атаке в последнее время поднадоели:) спасибо за инфу :beer2: |
Цитата:
Я хотел бы присутствующего в этой теме Incomer по этому вопросу дать свои мысли! |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |