![]() |
попробую слегка закольцевать тему Филипенко..
инсайд из клуба, так сказать.. Цитата:
так что пока это всё известным инструментом по воде писано.. |
Инфа пойдёт по окончании осенней части чемпионата,тоесть после 12 декабря как последний матч в этом году в ЛЕ сыграем,а пока слухи.
|
Из интервью Георги Миланова болгарской прессе:
Цитата:
|
по мне так можно игроком года Румынии смело Букура ставить. то как он себя показал в этом году, заслуживает того что бы отметить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а болгары почему Попова не вызвали в сборную? Или у них товарняков нет?
|
Гудвин, может наш штаб отпросил его, что бы отдохнул?
|
Цитата:
|
Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" договорилась с БАТЭ о переходе защитника Егора Филипенко, который знаком российским болельщикам в первую очередь по выступлениям за "Спартак".
Любопытно, что днём ранее спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что информация о возможном зимнем переходе Филипенко в краснодарскую команду не соответствует действительности. Напомним, недавно главным тренером "Кубани" был назначен Виктор Гончаренко, работавший в БАТЭ до переезда в Краснодар. Источник: "Чемпионат.com" |
хотелось бы узнать правда или чемп.ком врёт
|
Цитата:
ибо в Кубани отрицают, в БАТЭ тоже отрицают, хотя это верный знак противоположного :) так что тут остаётся только ждать ) |
Энко, просто ждать иль нет:)
|
Ожидаемые трансферы - Брессан, Глеб, Филиппенко, про Жевнова тож че-то проскакивало:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
без их согласия не решают ни один вопрос :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
из белорусов появиться может только Глеб, ну и Филипенко, как выясняется.. Глеба если появится, то ближе к закрытию ТО, я думаю..ибо,судя по последним вью, у него имеются варианты и на Западе..так что будет ждать до последнего |
ИМХО Филиппенко ( опять же ИМХО Армаш не хуже) если только с пересадкой до Донецка.
|
Если Доронченко уверенно говорит нет, значит трансферу быть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цитата одного из работников клуба с форума БАТЭ: Цитата:
|
Alex Muvil, так а разве подписывать игроков можно до начала трансферного окна, хоть и свободного игрока?
|
Цитата:
|
Alex Muvil, подписывать игроков можно в любое время, а вот заявлять только в ТО.
|
Капитан Врунгель, я имею ввиду заявку.. если я не ошибаюсь, то заявлять свободного агента можно по ходу чемпионата не дожидаясь ТО..
немного ошибаюсь.. заявлять можно в течение одного месяца после закрытия ТО Цитата:
|
Что говорит регламент?
В главе 4, статье 14, пункте 3 регламента, в частности, говорится: «В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в следующих случаях и в пределах установленного срока: 1) <…> 2) в случае истечения срока действия трудового договора или досрочного расторжения трудового договора в течение последних 30 календарных дней текущего регистрационного периода – в течение 30 (тридцати) календарных дней после окончания соответствующего регистрационного периода». |
Скучно...межсезонье:beer2:
|
Шо за хлопец? а то слухи ходют
|
Цитата:
|
Всем привет! Я 23-го или 24 -го приеду в Краснодар к родне недели на полторы. Попадаю на матчи с Санкт-Галленом и с Локо. И ещё такой вопрос - планируются ли открытые тренировки Кубани в отрезок с 23-го ноября примерно по 4 декабря. Извините, если не по теме.
|
Цитата:
а вот после этого я уверен в трансфере процентов так на 95 :) Цитата:
|
Alex Muvil, 95% процентов - знаковая цифра на этом ресурсе.:lol:
|
Да уж, не нравится мне все это. Слишком много опровержений
|
Капитан Врунгель, ну-ка, ну-ка...жажду подробностей :lol:
Гудвин, ни один из игроков в БАТЭ не оставался после опровержения.. так что уверенности в переходе у меня всё больше и больше.. |
29й,
про Колю Смирнова смешную историю слыхал??? там совсем не скучно.... пусть знающие расскажут..а то мне через третьи руки пересказали.. |
Всадник Апокалипсиса, Так я тебя вроде не вызывал гребень на гребень...суть...Лублю покойного Филатова...
|
Alex Muvil, Летом 2011 года, когда все команды ПЛ находились в отпусках, поднялся кипишь, что Петреску уходит в Локо. У него самого телефон был недоступен. Тут такая истерия была. И один местный журналист на этом форуме давал 95%, что Дан уже у паровозов.
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |