Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Alex Muvil 12.11.2013 19:54

попробую слегка закольцевать тему Филипенко..

инсайд из клуба, так сказать..

Цитата:

Кстати, к нам никто не обращался из Кубани с запросом по поводу Филипенко, так что пока и разговаривать про это нет большого смысла. Егор провел классный сезон, да и на его переход из Спартака были затрачены немалые финансы, поэтому и предложение должно быть очень серьезным. Но пока его нет вообще, соответственно и обсуждать нечего.

так что пока это всё известным инструментом по воде писано..

хичкок 12.11.2013 20:00

Инфа пойдёт по окончании осенней части чемпионата,тоесть после 12 декабря как последний матч в этом году в ЛЕ сыграем,а пока слухи.

Оскар 12.11.2013 21:29

Из интервью Георги Миланова болгарской прессе:
Цитата:

- Каково ваше мнение, как игрока № 1 в Болгарии, кто из ваших коллег заслуживает быть игроком года в 2013 году?

- Я считаю, что Ивелин Попов. Он отлично играет и на уровне клуба и в сборной. Один из сильнейших игроков в чемпионате России. Постоянно играет сильно. Забил много голов. Желаю ему стать игроком года.
:app::app::app:

FANS 13.11.2013 01:47

по мне так можно игроком года Румынии смело Букура ставить. то как он себя показал в этом году, заслуживает того что бы отметить.

хичкок 13.11.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от FANS (Сообщение 824058)
по мне так можно игроком года Румынии смело Букура ставить. то как он себя показал в этом году, заслуживает того что бы отметить.

а в Буркина-Фасо можно лучшим Каборе назвать

FANS 13.11.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 824063)
а в Буркина-Фасо можно лучшим Каборе назвать

Я бы и Бальде выделил!!!

Гудвин 13.11.2013 12:25

Парни, а болгары почему Попова не вызвали в сборную? Или у них товарняков нет?

Капитан Врунгель 13.11.2013 12:29

Гудвин, может наш штаб отпросил его, что бы отдохнул?

Alex Muvil 13.11.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 824092)
Парни, а болгары почему Попова не вызвали в сборную? Или у них товарняков нет?

всё верно..товарняков у них нет в этом окне..

Всадник Апокалипсиса 13.11.2013 16:40

Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" договорилась с БАТЭ о переходе защитника Егора Филипенко, который знаком российским болельщикам в первую очередь по выступлениям за "Спартак".

Любопытно, что днём ранее спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что информация о возможном зимнем переходе Филипенко в краснодарскую команду не соответствует действительности.

Напомним, недавно главным тренером "Кубани" был назначен Виктор Гончаренко, работавший в БАТЭ до переезда в Краснодар.
Источник: "Чемпионат.com"

АлександрМ 13.11.2013 16:49

хотелось бы узнать правда или чемп.ком врёт

Alex Muvil 13.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 824176)
хотелось бы узнать правда или чемп.ком врёт

а правду получится узнать лишь после официального подтверждения трансфера..

ибо в Кубани отрицают, в БАТЭ тоже отрицают, хотя это верный знак противоположного :) так что тут остаётся только ждать )

АлександрМ 13.11.2013 16:56

Энко, просто ждать иль нет:)

Compot 13.11.2013 17:24

Ожидаемые трансферы - Брессан, Глеб, Филиппенко, про Жевнова тож че-то проскакивало:lol:

Andrew 13.11.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 824190)
Ожидаемые трансферы - Брессан, Глеб, Филиппенко

Возглавил бы Кубань, ну например, Мауриньо, то в ожидаемых трансферах были бы Роналду, Нани, Куэнтрау)) Всё предсказуемо))

Labile 13.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 824171)
Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" договорилась с БАТЭ о переходе защитника Егора Филипенко, который знаком российским болельщикам в первую очередь по выступлениям за "Спартак".

Любопытно, что днём ранее спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что информация о возможном зимнем переходе Филипенко в краснодарскую команду не соответствует действительности.

Из комментов на Чемпе: - Доронченко ждал одобрения цапков,
без их согласия не решают ни один вопрос :lol:

Островитянин 13.11.2013 17:32

Цитата:

Ожидаемые трансферы - Брессан, Глеб, Филиппенко, про Жевнова тож че-то проскакивало:lol:

Это все на замену Жавнерчику?:-) или у нас в это трансферное окно для белоруссов вновь уберут определение - легионер?

Alex Muvil 13.11.2013 17:36

Цитата:

про Брессана забыть стоит..

из белорусов появиться может только Глеб, ну и Филипенко, как выясняется..
Глеба если появится, то ближе к закрытию ТО, я думаю..ибо,судя по последним вью, у него имеются варианты и на Западе..так что будет ждать до последнего

Островитянин 13.11.2013 17:40

ИМХО Филиппенко ( опять же ИМХО Армаш не хуже) если только с пересадкой до Донецка.

FANS 13.11.2013 18:34

Если Доронченко уверенно говорит нет, значит трансферу быть!!!

Иfан 13.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 824192)
Из комментов на Чемпе: - Доронченко ждал одобрения цапков,
без их согласия не решают ни один вопрос :lol:

Уже даже не смешно........... Достали этими цапками и кущевской, мозгов на большее не хватает

mr_Kirill 13.11.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 824212)
Уже даже не смешно........... Достали этими цапками и кущевской, мозгов на большее не хватает

Особенно интересны воспоминания о Никезиче) На вопрос такому горе-комментатору, доказательства в инете предьявить, что Никезич прав.... сразу скрываются в подворотнях)

Compot 13.11.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 824195)
про Брессана забыть стоит..

ну вот из всех потенциальных белорусов этот самый предпочтительный

Alex Muvil 13.11.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 824214)
ну вот из всех потенциальных белорусов этот самый предпочтительный

цитата одного из работников клуба с форума БАТЭ:

Цитата:

А Брессан сам выбрал деньги. Это не клуб хотел на нем заработать. К тому же, он многое растерял за этот год. По нашей информации, слухи о его переходе в Кубань - бред сивой кобылы
человек уже месяц без клуба в статусе свободного агента..подписать его можно было в любое время, но он до сих пор безработный..видать не сильно-то в нём и заинтересованы

Compot 13.11.2013 18:51

Alex Muvil, так а разве подписывать игроков можно до начала трансферного окна, хоть и свободного игрока?

Alex Muvil 13.11.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Compot (Сообщение 824217)
Alex Muvil, так а разве подписывать игроков можно до начала трансферного окна, хоть и свободного игрока?

свободного агента можно подписать вне трансферного окна

Капитан Врунгель 13.11.2013 19:33

Alex Muvil, подписывать игроков можно в любое время, а вот заявлять только в ТО.

Alex Muvil 13.11.2013 19:47

Капитан Врунгель, я имею ввиду заявку.. если я не ошибаюсь, то заявлять свободного агента можно по ходу чемпионата не дожидаясь ТО..

немного ошибаюсь.. заявлять можно в течение одного месяца после закрытия ТО

Цитата:

В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в течение 30 (тридцати) календарных дней после окончания соответствующего регистрационного периода в случаях:
1) ликвидации профессионального футбольного клуба или утраты им профессионального статуса в течение текущего регистрационного периода;
2) истечения срока действия трудового договора или досрочного расторжения трудового договора в течение текущего регистрационного периода

Бугор 13.11.2013 20:06

Что говорит регламент?

В главе 4, статье 14, пункте 3 регламента, в частности, говорится:

«В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в следующих случаях и в пределах установленного срока:

1) <…>

2) в случае истечения срока действия трудового договора или досрочного расторжения трудового договора в течение последних 30 календарных дней текущего регистрационного периода – в течение 30 (тридцати) календарных дней после окончания соответствующего регистрационного периода».

29й 13.11.2013 20:38

Скучно...межсезонье:beer2:

Баламут 13.11.2013 22:04

Шо за хлопец? а то слухи ходют

Spectr-7 13.11.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 824215)
цитата одного из работников клуба с форума БАТЭ:

человек уже месяц без клуба в статусе свободного агента..подписать его можно было в любое время, но он до сих пор безработный..видать не сильно-то в нём и заинтересованы

он вроде как с семьей в Бразилии отпуск проводит

Денис1973 13.11.2013 22:09

Всем привет! Я 23-го или 24 -го приеду в Краснодар к родне недели на полторы. Попадаю на матчи с Санкт-Галленом и с Локо. И ещё такой вопрос - планируются ли открытые тренировки Кубани в отрезок с 23-го ноября примерно по 4 декабря. Извините, если не по теме.

Alex Muvil 13.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Spectr-7 (Сообщение 824288)
он вроде как с семьей в Бразилии отпуск проводит

пока его агент подыскивает ему команду.. и пока не особо успешно..

а вот после этого я уверен в трансфере процентов так на 95 :)

Цитата:

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский опроверг информацию о переходе защитника Егора Филипенко в «Кубань».

«Кубань» к нам не обращалась, и мы ей этого игрока не предлагали. Мы хотим сначала закончить сезон, а потом уже думать обо всем остальном», – заявил Капский.

Отметим, ранее сообщалось, что стороны согласовали условия трансфера игрока.

Капитан Врунгель 13.11.2013 22:48

Alex Muvil, 95% процентов - знаковая цифра на этом ресурсе.:lol:

Гудвин 13.11.2013 22:52

Да уж, не нравится мне все это. Слишком много опровержений

Alex Muvil 13.11.2013 23:01

Капитан Врунгель, ну-ка, ну-ка...жажду подробностей :lol:

Гудвин, ни один из игроков в БАТЭ не оставался после опровержения.. так что уверенности в переходе у меня всё больше и больше..

Всадник Апокалипсиса 13.11.2013 23:08

29й,
про Колю Смирнова смешную историю слыхал???
там совсем не скучно....
пусть знающие расскажут..а то мне через третьи руки пересказали..

29й 13.11.2013 23:25

Всадник Апокалипсиса, Так я тебя вроде не вызывал гребень на гребень...суть...Лублю покойного Филатова...

Капитан Врунгель 13.11.2013 23:41

Alex Muvil, Летом 2011 года, когда все команды ПЛ находились в отпусках, поднялся кипишь, что Петреску уходит в Локо. У него самого телефон был недоступен. Тут такая истерия была. И один местный журналист на этом форуме давал 95%, что Дан уже у паровозов.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.