![]() |
Я так понял, крыша будет не между ярусами, т.к. в нее планируют монтировать освещение.
|
Халва халва халва.
|
По стаду что-то сделают минимально, что под мир из федералки дадут. В остальном - 155 ярдов госдолга у края. Вот такое хватовское "наследие". Сами думайте, масштабная реконструкция Кубани на каком месте будет:)
|
Перонко понесло...
КРАСНОДАР, 12 ноября. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Задача "Кубани" на сезон-2015/16 - завершить чемпионат России по футболу в десятке лучших и дойти до финала Кубка страны. Об этом ТАСС сообщил глава Федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко, ранее являвшийся куратором клуба от администрации региона. "Наша задача - финишировать в десятке и повторить прошлогодний результат в Кубке России ("Кубань" дошла до финала, где со счетом 1:3 уступила московскому "Локомотиву". - Прим. ТАСС). Да, соперник в четвертьфинале у нас будет очень сложный - "Зенит". Но в 2013 году мы уже встречались с ним на данной стадии и уступили только в серии пенальти", - сказал Перонко. В июне главным тренером "Кубани" был назначен Дмитрий Хохлов, ранее возглавлявший молодежную команду "Динамо". Однако в сентябре из-за неудовлетворительных результатов он был отправлен в отставку. "К Дмитрию я отношусь очень хорошо, я верил, что у него получится, - сказал Перонко. - Он воспитанник краснодарского футбола, но что-то не срослось. Наверное, ему еще рановато тренировать команды высшего дивизиона. Хотя я у него спрашивал, понимает ли он, что "молодежка" - это одно, а клуб высшего дивизиона - совсем другое. Другой недостаток Хохлова - это то, что он боялся доверять молодежи. Я, честно говоря, думал, что все будет наоборот - у нас довольно сильная молодежь, и Хохлов, как бывший тренер "молодежки" "Динамо", это знал. Но он опасался риска". "К сожалению, первый блин оказался комом. Но я верю в Хохлова. Думаю, в будущем у него все получится", - добавил Перонко. На вопрос, была ли верна распространенная в СМИ информация, что Хохлова на посту главного тренера мог сменить наставник армавирского "Торпедо" Валерий Карпин, Перонко ответил: "Этот вопрос нами никогда не поднимался. Он поднимался только прессой. Карпин побывал на нашем матче с "Краснодаром", после чего все сразу стали думать, что мы с ним якобы ведем переговоры". Главным тренером "Кубани" был назначен опытный Сергей Ташуев. Под его руководством "Кубань" одержала две победы, трижды сыграла вничью и потерпела два поражения. При этом краснодарская команда с разгромным счетом одолела московские "Спартак" (3:0) и "Локомотив" (6:2). "Не сомневаюсь, что Ташуеву удастся выполнить задачу. Да, он работает в жестких условиях, но в составе команды есть квалифицированные футболисты. Это и Владислав Игнатьев, и Сергей Ткачев, и Лоренсо Мельгарехо. Все они находятся в замечательной форме. Хорошая у нас и линия защиты", - сказал Перонко. По данным СМИ, 25-летний парагваец Мельгарехо, с 8 голами являющийся лучшим бомбардиром первенства, зимой может перейти в московский "Спартак". "Думаю, что этот сезон Лоренсо доиграет в "Кубани", это нужно ему. Я с ним беседовал и сказал, что ему не следует торопиться. Есть не самые лучшие примеры - например, Араз Озбилиз, который блистал в "Кубани", а в "Спартаке" ушел в тень", - сказал Перонко. |
Неугомонный Перонко, отставили же тебя, нет лезет опять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перонко обличают::)
Долги в "Кубани" по-прежнему не погашены Как стало известно "СЭ", долги по зарплатам сотрудникам и части команды в "Кубани" все еще остались и составляют от 2 до 4 месяцев. Кроме того, несколько месяцев не выплачиваются премиальные. Ранее глава Федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко заявил о том, что долги в клубе никогда не превышали 1-1,5 месяца. Однако, по словам источника "СЭ", эта информация не соответствует действительности. |
Цитата:
Цитата:
не нравится мне последняя активность дяди Вани... |
Дядя Ваня в общем не расслабляется... Чувствует нутро, по старой памяти, приближение трансферного окна.:evil:
|
Долги есть. В основном, по персоналу и бублю. По команде, более-менее, ровно. Но главное, чтобы с другими долгами разруллли. Мое имхо, что месяцок этот доиграем, а потом все и будет решаться на высшем уровне.
|
http://www.rbc.ru/politics/12/11/201...794739ffa5cc32
В Совете Федерации поддержали идею запретить полеты в Турцию и Тунис Короче, сборы в Турции, я так понимаю пролетают. Сборы в Евпатории, Симферополе, Адлере, Анапе, Крымске - приветствуются:beer2:! |
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, еще есть поля на Мацесте, плюс Хоста, плюс Абхазия:)
|
Гудвин, особенно в Абхазии инфраструктура шикарная:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И плюс Цитата:
|
Все в Черногорию!!!!!!:) Там уж половина турбизнеса русская
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю можно ли запретить чартеры иностранных компаний. Но регулярные рейсы турок в Стамбул дешевле и качественней Аэрофлота и прочих. Регулярку запретить не имеют права. В принципе, идея перетянуть контингент отдыхающих в РФ - правильная. Но пусть перетягивают экономическими методами (как, собственно, и происходит). Штрафов, уверен, не будет. Такими методами можно отвадить самый лояльный электорат, типа меня :) Ради свободы передвижения по миру и права слушать своевременно новую музыку я, в тинейджерском возрасте, был за распад СССР. И сейчас ничего не изменилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля..... Вот какое отношение отмены авиарейсов имеют к теме РУКОВОДСТВО ФК КУБАНЬ???
Идите в оффтопик! |
Цитата:
|
Цитата:
Флудить больше не буду, извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка уже есть хитрый план как отправить Кубань играть в загон и за это ещё платить деньги Галицкому, а реконструкцию начнут и приостановят ввиду отсутствия финансирования, развалив при этом добротный стадион соответствующий всем необходимым европейским требованиям. |
Реконструкция полюбому будет. К ЧМ, за федеральные деньги. Легонькая такая.
|
Цитата:
|
Я переживаю...9 утра,а от Гудвина ни одного поста.не заболел ли?инет не отрубили?клава не сломалась?:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |