![]() |
Цитата:
Исходя из сегодняшних реалий (Петреску в Динамо, да и еще на год позже :)), инфа с индексом 95%, не что иное, как утка))) |
Но лично я буду рад, если там реал 95 процентов. Потому что, в противном случае - это возможный уход Армаша
|
Цитата:
|
Alex Muvil,
Цитата:
|
Час Мужества, да, я заметил :) но лето, выключенный телефон, Локо..аналогия с Кучуком напрашивается сама собой ) может он, так сказать, предвидел ))
|
Цитата:
А если Кубани так нужен надежный защитник, можно было бы попробовать за разумные деньги подписать Марко Симича из Турции. |
Ситх1, зачем нам центральный дэф? Три есть, чем Филипенко лучше Армаша, лично мне, не очень понятно.
|
Цитата:
всё имхо. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Заикнулся я тут как-то про кумовство... Не хотелось бы. |
Цитата:
Если уж обращать внимание на кого-то из БАТЭ я бы посоветовал вам опорников...на вырост Алексиевича, Олехновича и прямо сейчас двужильного А. Володько. Игроки неброские но очень полезные в системе Гончаренко. |
Ситх1, щаз Дора к тебе парочку в очках черных отправит:). У нас с этим строго:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY, я думаю Брессану есть что доказывать, голова светлая и Попов не двужильный, а замены ему нет
|
Цитата:
но никто ж не скажет что он хреновый игрок. |
Пол-часа назад прилетел в Краснодар.Одним рейсом со мной из Москвы прилетел Ганчаренко с несколькими неопознанными ребятами(Филипенко среди них точно не было) и Джибрилль Сиссе.
Немного удивило то,что Ганчаренко летел экономом,Сиссе - бизнесом. Помимо этого и с нашего аэропорта они уехали на разных машинах - как-будто и незнакомы друг с другом... |
Цитата:
з.ы. за Чуссе наверно Сись приехала, ну вы меня поняли:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, будь проще и народ к тебе потянется. А насчет машин, наверное не знали, что одним рейсом летят, поэтому и договорились насчет машин поотдельности... |
Цитата:
|
Цитата:
Что до разных машин - тоже всё логично, ибо за Гончаренко и за Сиссе по условиям контрактов закреплены конкретные авто. Другое дело, если б чья-нить машина поломалась бы, то поехали бы вместе. Наверняка. А так... Всё нормально и всё правильно - до базы у всех свои движения ;) --- AID, может, не стоит нагнетать? ;) Шо там на самом деле - знает только сам Джиб. --- А эти всякие соц. сети - зло. Досадно, что клупная СБ так и не вкурила это, хотя гасить надо было в зародыше. Личная жисть - личное дело каждого, но когда кто-то (обычно, слабая/комплексующая относительной безвестностью половина) начинает выставлять её напоказ, то пиши пропало. Так и случилось. Недоработали, на! ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, да кто нагнетает-то? Это "модерн футбал" как бы с его публичностью.
Veni, Цитата:
|
Цитата:
Один из показателей это разница в зарплате, которая ведет к отношению к деньгам:) |
Скучно без футбола:). Тима, а чего ты Михалыча не поймал в аэропорту? Взял бы эксклюзив для ГМ:)
|
Цитата:
Хотя поначалу желание было...:) |
да уж, отсутствие футбола влияет однако)
|
mr_Kirill, последний футбол был 4 дня назад, так что отмаз не катит :)
|
Сержиньо, и правильно сделал. Можно попасть сходу в разряд неблагонадежных:). Стоило мне с ним пообщаться, в связи с записью "Истока", Дорына камарилья сходу меня записала в некий "рупор Терешкова":). А я, пля, ни сном, ни духом, что сей рупор должен вещать:)
|
Всем привет! Сегодня взял билет до Краснодара. Прибываю 23 числа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: