Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гера 13.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 824308)
ну-ка, ну-ка...жажду подробностей

был тут у нас один журналист, однажды он написал, что Петреску уходит в Локо, практически однозначно, 95% :lol::lol:

Исходя из сегодняшних реалий (Петреску в Динамо, да и еще на год позже :)), инфа с индексом 95%, не что иное, как утка)))

Гудвин 13.11.2013 23:49

Но лично я буду рад, если там реал 95 процентов. Потому что, в противном случае - это возможный уход Армаша

Alex Muvil 13.11.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 824334)
Alex Muvil, Летом 2011 года, когда все команды ПЛ находились в отпусках, поднялся кипишь, что Петреску уходит в Локо. У него самого телефон был недоступен. Тут такая истерия была. И один местный журналист на этом форуме давал 95%, что Дан уже у паровозов.

может он с Кучуком перепутал..а ?:)

Час Мужества 13.11.2013 23:50

Alex Muvil,
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 824342)
может он с Кучуком перепутал..а ?

Написал же человек вроде: летом 2011-го.#-o

Alex Muvil 13.11.2013 23:56

Час Мужества, да, я заметил :) но лето, выключенный телефон, Локо..аналогия с Кучуком напрашивается сама собой ) может он, так сказать, предвидел ))

Ситх1 13.11.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 824291)

а вот после этого я уверен в трансфере процентов так на 95 :)

Да очень похоже...но я не понимаю, мне казалось что Егор это один из столпов будущего построения БАТЭ. Не стал бы ВМГ ковер выдирать из-под Капского. Тут что-то не то...или Филипенко "мотивацию потерял" или есть какая-то замена, впрочем надеюсь что все же утка.
А если Кубани так нужен надежный защитник, можно было бы попробовать за разумные деньги подписать Марко Симича из Турции.

Гудвин 14.11.2013 00:17

Ситх1, зачем нам центральный дэф? Три есть, чем Филипенко лучше Армаша, лично мне, не очень понятно.

Сержиньо 14.11.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 824356)
зачем нам центральный дэф? Три есть, чем Филипенко лучше Армаша, лично мне, не очень понятно.

ну если собираются брать Филипенко, то не факт что кто-то из этой троицы останется в межсезонье, и не факт что ушедшим будет именно Армаш.
всё имхо.

Шведский 14.11.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 824285)
Шо за хлопец? а то слухи ходют

Походу марсельезу уже учить надо.

Час Мужества 14.11.2013 00:24

Гудвин,
Цитата:

зачем нам центральный дэф? Три есть, чем Филипенко лучше Армаша, лично мне, не очень понятно.

Во-во. ЦЗ нам однозначно нужен, но классный. А Филиппенко такие косяки иногда лепит...#-o
Заикнулся я тут как-то про кумовство... Не хотелось бы.

Ситх1 14.11.2013 00:29

Цитата:

Ситх1, зачем нам центральный дэф? Три есть, чем Филипенко лучше Армаша, лично мне, не очень понятно.

Я вообще не вижу у вас такой уж проблемы защитников, единственный мотив Филипенко это то что он выигрывает весь верх в своей штрафной и опасен в чужой при стандартах.
Если уж обращать внимание на кого-то из БАТЭ я бы посоветовал вам опорников...на вырост Алексиевича, Олехновича и прямо сейчас двужильного А. Володько. Игроки неброские но очень полезные в системе Гончаренко.

Гудвин 14.11.2013 00:32

Ситх1, щаз Дора к тебе парочку в очках черных отправит:). У нас с этим строго:)

Ситх1 14.11.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 824359)
Гудвин,

Во-во. ЦЗ нам однозначно нужен, но классный. А Филиппенко такие косяки иногда лепит...#-o

Поймите меня правильно...я не рекламирую, но это игрок который мне нравится, я не хочу "его продавать", но за игрока обидно...Нихрена он не лепит, это уже давно только слухи. Кстати если уж о косячных, меня удивляет как у "магнита" играет да еще и капитанит Мартынович? Он же через раз кидается двумя ногами вперед зажмурившись...

Ситх1 14.11.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 824366)
Ситх1, щаз Дора к тебе парочку в очках черных отправит:). У нас с этим строго:)

Из уст "убившего человека" это звучит особенно зловеще:shok:

KASEY 14.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 824215)
человек уже месяц без клуба в статусе свободного агента..подписать его можно было в любое время, но он до сих пор безработный..видать не сильно-то в нём и заинтересованы

Наверное, на то есть свои причины, но я, не отказался бы видеть в наших рядах этого бразильского белоруса, который забивал Баварии и Валенсии. Тем более, что он сейчас ещё и свободный агент.

Compot 14.11.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 824363)
я бы посоветовал вам опорников...на вырост Алексиевича, Олехновича

хватит нам уже навырост:)

Compot 14.11.2013 11:31

KASEY, я думаю Брессану есть что доказывать, голова светлая и Попов не двужильный, а замены ему нет

Сержиньо 14.11.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 824367)
Нихрена он не лепит, это уже давно только слухи.

кстати если уж на то пошло, то при всём моём уважении к Армашу вспомните сколько у него привозов было и косяков в своё время.....
но никто ж не скажет что он хреновый игрок.

Bond 14.11.2013 14:41

Пол-часа назад прилетел в Краснодар.Одним рейсом со мной из Москвы прилетел Ганчаренко с несколькими неопознанными ребятами(Филипенко среди них точно не было) и Джибрилль Сиссе.
Немного удивило то,что Ганчаренко летел экономом,Сиссе - бизнесом.
Помимо этого и с нашего аэропорта они уехали на разных машинах - как-будто и незнакомы друг с другом...

Друг Соседа 14.11.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 824461)
Пол-часа назад прилетел в Краснодар.Одним рейсом со мной из Москвы прилетел Ганчаренко с несколькими неопознанными ребятами(Филипенко среди них точно не было) и Джибрилль Сиссе.
Помимо этого и с нашего аэропорта они уехали на разных машинах - как-будто и незнакомы друг с другом...

Так надо было сфотографировать, быстро б опознали)))
з.ы. за Чуссе наверно Сись приехала, ну вы меня поняли:)

AID 14.11.2013 14:51

Цитата:

Вообще ничего удивительного...
Цитата:

Ну, Сиссе в алинины объятия помчался, а Тренер - в клуб/на базу по делам скорее всего...

Wiktor 14.11.2013 14:55

Цитата:

Братушки наши, белоруссы, самая скромная и мирная нация.
Как говорится, будь проще и народ к тебе потянется.
А насчет машин, наверное не знали, что одним рейсом летят, поэтому и договорились насчет машин поотдельности...

remix 14.11.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 824367)
Кстати если уж о косячных, меня удивляет как у "магнита" играет да еще и капитанит Мартынович? Он же через раз кидается двумя ногами вперед зажмурившись...

Нехай играет, и пользу приносит :)

ВладислаВ 14.11.2013 15:31

Цитата:

Немного удивило то,что Ганчаренко летел экономом, Сиссе - бизнесом. Помимо этого и с нашего аэропорта они уехали на разных машинах - как-будто и незнакомы друг с другом...

У каждого своё отношение к деньгам. И к условным удобствам во время полёта.
Что до разных машин - тоже всё логично, ибо за Гончаренко и за Сиссе по условиям контрактов закреплены конкретные авто. Другое дело, если б чья-нить машина поломалась бы, то поехали бы вместе. Наверняка.
А так... Всё нормально и всё правильно - до базы у всех свои движения ;)
---
AID, может, не стоит нагнетать? ;)
Шо там на самом деле - знает только сам Джиб.
---
А эти всякие соц. сети - зло.
Досадно, что клупная СБ так и не вкурила это, хотя гасить надо было в зародыше. Личная жисть - личное дело каждого, но когда кто-то (обычно, слабая/комплексующая относительной безвестностью половина) начинает выставлять её напоказ, то пиши пропало. Так и случилось. Недоработали, на! ;)

Veni 14.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 824465)
а Тренер - в клуб/на базу по делам скорее всего..

Уже на базе , в процессе так сказать ...

AID 14.11.2013 15:53

ВладислаВ, да кто нагнетает-то? Это "модерн футбал" как бы с его публичностью.

Veni,
Цитата:

Уже на базе , в процессе так сказать ...
ЧТД

Coach 14.11.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 824479)
У каждого своё отношение к деньгам. И к условным удобствам во время полёта.
Что до разных машин - тоже всё логично, ибо за Гончаренко и за Сиссе по условиям контрактов закреплены конкретные авто. Другое дело, если б чья-нить машина поломалась бы, то поехали бы вместе. Наверняка.
А так... Всё нормально и всё правильно - до базы у всех свои движения ;)
---
AID, может, не стоит нагнетать? ;)
Шо там на самом деле - знает только сам Джиб.
---
А эти всякие соц. сети - зло.
Досадно, что клупная СБ так и не вкурила это, хотя гасить надо было в зародыше. Личная жисть - личное дело каждого, но когда кто-то (обычно, слабая/комплексующая относительной безвестностью половина) начинает выставлять её напоказ, то пиши пропало. Так и случилось. Недоработали, на! ;)

Один из показателей это разница в зарплате, которая ведет к отношению к деньгам:)

Гудвин 14.11.2013 16:31

Скучно без футбола:). Тима, а чего ты Михалыча не поймал в аэропорту? Взял бы эксклюзив для ГМ:)

Сержиньо 14.11.2013 16:37

Цитата:

.Одним рейсом со мной из Москвы прилетел Ганчаренко с несколькими неопознанными ребятами

а я сегодня Терешкова встретил приблизительно в 14:00......тот переходил Красную по Северной, мне навстречу, около МакДональдса.......одет был налегке, с чёрной небольшой сумочкой в руке и ёжился от свежего ветерка. Останавливать я его не стал для приветствия, поскольку мы лично не знакомы друг с другом.
Хотя поначалу желание было...:)

mr_Kirill 14.11.2013 16:39

да уж, отсутствие футбола влияет однако)

Drow Elf 14.11.2013 16:43

mr_Kirill, последний футбол был 4 дня назад, так что отмаз не катит :)

Гудвин 14.11.2013 16:45

Сержиньо, и правильно сделал. Можно попасть сходу в разряд неблагонадежных:). Стоило мне с ним пообщаться, в связи с записью "Истока", Дорына камарилья сходу меня записала в некий "рупор Терешкова":). А я, пля, ни сном, ни духом, что сей рупор должен вещать:)

Денис1973 14.11.2013 16:49

Всем привет! Сегодня взял билет до Краснодара. Прибываю 23 числа.

mr_Kirill 14.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 824505)
mr_Kirill, последний футбол был 4 дня назад, так что отмаз не катит :)

это уже рефлекс) как только перерывчик, сразу дурь в головы лезет)

Шведский 14.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 824511)

Можно на баскетбол переключиться.

remix 14.11.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 824511)

А что же тогда зимой будет? :)

Alex Muvil 14.11.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 824541)

ну там хотя бы трансферная суета какая-то будет..более-менее предметная :) всё ж веселее)

mr_Kirill 14.11.2013 18:15

Цитата:

а зимой, мля...... надо в спячку впасть) ну или горячительными напитками себя в тонусе поддерживать)

КУБАНОИД 72 14.11.2013 18:15

Цитата:

Чую скучно не будет. Лимпиада в субтропиках нас позабавит !

Слепой мент 14.11.2013 18:49

Цитата:

А будем гадать: сколько раз за ночь сможет чернокожий атлет вставить черноволосой мисс ПЛ!:lol:

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.