![]() |
Когда тут разгоняли волны и тосковали по Витям-шмитям, а Кукловоды запускали механизм слива, больше всего меня поражал тока один факт. Что, сцуко, надо нашему народу, чтобы хоть чутка научиться включать мозги? Чтобы не верить в очередь из инвесторов в период кризиса, чтобы понимать, что судить надо по делам и ценить то, что есть. Так и сейчас:). Какой стадион? Не о том думаем. Надо думать, как остаться, как, и за какой лавандос дальше царапаться будем. Все висело на волоске, фактически. Да и сейчас, многое зависеть будет от раскладов, уж точно, не стадионных:). По мне, так Дяде наше присутсвие там и накуй не нужно:). Ему интереснее будет нас на Труд определить:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем бороться за самые высокие места со всякими Чебурголями :( |
Цитата:
|
Хищник, провоцируешь сейчас ты. А я тупо напомнил об имевших место событиях, с учетом нынешнего расклада. Тогда тренера во главу угла ставили, сейчас стадион. Все это полная куйня, на самом деле. Будет воля политическая и экономический базис, выкарабкаемся и сыграем еще. Не будет - не сыграем. Шансы примерно равные. А стадионы:). Бордо на новый Атлантик и половину не собрал на крайний матч, хотя там круче загона раз в десять:)
|
Вчера в твиттере "Югополиса" была информация со ссылкой на дядю Ваню, что АКК не будет финансировать ФК Кубань в сезоне 2015/2016. Видели такое ? Ссылку к сожалению вставить не могу. Прада какое отношение дяди Вани к АКК в текущий момент - не понятно...
что скажете - господа хорошие ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:sorry::offtop: |
Цитата:
Цитата:
ладно, не издевайтесь.. и так положение дел не слишком радужное а тут еще такое заявление... |
Maxus Polaris, мозги включаем:). Если госкомпаниям намекают на непрофильные активы в лице клубов, то какие могут быть бюджетные закладки:)? Понятно, что подпитка может теперь быть только неофициальной. Вопрос в том, будет или нет.
|
Maxus Polaris, тут недавно пользователь под ником Хозяин сообщил, что с нового года (или сезона) клуб станет частным....
|
Цитата:
|
avgust, не просто очевидна, а вытекает из текста. Я указал на некий символ, Хищник на конкретную фамилию:)
|
Цитата:
Цитата:
Гудвин, правильно сказал, мы Дяди накуй не нужны болтатся под копытами кастратов. У него планы грандиозные ЛЧ понимаешь, Бавария с Реалом а тут мы... |
я бы не стал такие заявления делать...#-o
|
объясните мне неразумному а чем Кубань мешает СНГ? Доход от продажи билетов даже если он вырастет в два раза это ничто и для бюджета клуба ничего не решает, РR который даёт дерби пропадёт, место в ЛЧ Магнит будет завоёвывать независимо от наличия (отсутствия) Кубани в ПЛ. Остаются только личные амбиции, но СНГ не Гудвин, он (хороший или плохой) человек дела и бессмысленных шагов не делает.
З.Ы. загадочные рассказы про преференции от АКК неинтересны, у Тандера давно уже бизнес по всей РФ. |
feast27, а чем ему мешали маленькие магазинчики?:) Дядя - это акула. Есть возможность сожрать, значит надо жрать.:) А то вдруг, завтра нас купит Х5, и ввалит в клуб куеву тучу бабла? И уже реальный конкурент, и опять место под солнцем надо делить. Не надо тут пропаганду разводить про добрых капиталистов. Добрые ими не становятся:).
|
Что-то армяна этого вновь много....Особенно на фоне всплывшего в новостных лентах Пердолко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькие магазинчики всегда проигрывают сетям - это обычное дело.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, а Экономы из-за чего загнулись?
|
Цитата:
|
Да. Они......
|
feast27, какая, в задницу, может быть экономика в нашем футболе?:) За идиотов можешь кого хочешь держать, тока меня не надо:). Это принцип жизни любой акулы. Лишняя головная боль всегда мешает. От боли надо избавляться, если есть возможность. Ничего личного:).
|
Гудвин, Ну Вы видимо и есть та самая акула, иначе откуда такие глубокие познания об их жизненных принципах :lol::lol::lol: ну а столь любимый Вами МОА 100% альтруист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я нигде не мелькал. На собрания не ходил. Я тупо искал контакты, которые в состоянии помочь, собирал информацию, потом и сюда перестал ее давать. Ибо бесполезно было:). Все были заняты невинным и непорочным:). Танцевал, ес-на, ибо обстановка располагала по полной:). Не набухайся Колифей, не во-время:), многое вообще не появилось бы на форуме, заранее, так сказать.
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
Также, охота добавить, что во времена их расцвета, в Армавире и его окрестностях Гамнитов не было вовсе- Экономы жестко монополизировали этот район. А сейчас, поди, дядя и не желаэ их покупать, типо, в отместку. Ну эт все так, для справки... Мож интересно кому...:) |
Цитата:
|
Гудвин, ну а все остальные на этом форуме наверное болеют за Кайрат и высший уровень их общения это продавец из ларька? Вот лично мне как-то безразличен СНГ с его магнитом да и ВМГ т.к. это уже пройденный этап, а Вы регулярно эти темы поднимаете. Что больше поговорить не о чём?
|
feast27, тема магазинов мне, точно, не интересна:). Вопрос прошел, как структурный и акулий. Не думаю, что тут много людей, знающих Дядю и его поведенческие схемы в делах:)
|
Шли годы.... Гудвинело (глагол в паст превосходном)
Есть такая страна: Тили-Мили-Вития. По-ихнему "Витя" значит "Здрасте, же постил" Ну ни капельки пЕрсонал |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |