![]() |
centrolit, ваш замечательный глагол:) вернул меня в лето 1977-го. Лежал я в больничке и ржал от сего произведения. Аркадий Бухов "Рождение языка" (1935 г). Из сборника "Жуки на булавках". Рекомендую, у меня швы от смеха расходились:)
|
Цитата:
ЗЫ. ЗЫбавно. :) |
Мастер, "лопындряли суки"- это стопудова что-то пердольное:)
|
Цитата:
|
У меня вопрос к руководству почему на матче Россия-Португалия на стадионе Кубань висели банеры ФК "Магнит"?
|
Хищник, в теме Россия обсудили, не хочешь смотреть, не ходи на матчи сборной, где Дядя организатор:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, я прям переживаю, почему он не спрашивает у нашего руководства почему Усманов башляет Капелло, а не МОА:).
|
Гудвин, ты меня хочешь поссорить с Хищником? Вряд ли.
|
Мастер, я к тому, что объяснять не имеет смысла, когда цель вопроса не получение ответа на него, а чисто доипацца:). Все знали, у кого сбродная на харчах, все знают, какая там геббельсятина. Все ожидаемо. Не куй туда ходить, как сделали умные люди:)
|
Цитата:
Если кто забыл напоминаю стадион Кубань принадлежит Администрации краснодарского края которая владеет 25 % акций клуба. А слабо авторам нашумевших писем написать письмо и об этом? задать такие простые вопросы губернатору? |
Хищник, принимающий сбродную клуб разместил свои баннеры. И не просто клуб, а клуб члена исполкома РФС. Губернатор тут причем? Он, наверняка, Галицкому еще и спасибо сказал:). Головняки с него снял лишние Дядя:)
|
Гудвин, почитай сначала регламентирующие документы РФС тогда можем продолжить обсуждение..но я знаю делать ты этого не будешь так как Вас всё устраивает, письма пишем только в поддержку интересов МОА.
|
Хищник, а куле мне их читать?:) У нас докуа красивого на бумаге. И не только в РФС:). Законы, кодексы имеются. Ты пока их читал, остался без бизнеса. Люди решают вопросы, а Дядя давно увяз в этой теме. Вот его и доють, взамен разрешая попиарить недоклуп или переносик матчей слабать:)
А что касаемо интересов, то не думаю, что кому-либо в Нашем ФК, включая МОА, сейчас нужен конфликт с РФС, высосанный из пальца Хищника:). Басы, кстати, тож Дядины сбродную катали:). Ты на входе не блеванул,часом?:) |
Гудвин, так и я о том же.. пишите письма в интересах Кубани, а не отдельных личностей. А то получается, что пиарится кастратский клуб, а банят меня, за то что я говорю правду..
|
Хищник, на главной письмо по кастратам и их переносу. Это важно. А шняжить темку, заведомо понимая, что ответят, типа, тридцатке тыщ все понравилось, а кучке дэбилоидов с ГМ - нет, это себе в голову бумеранг запускать:). Да и каким боком это Кубаху трогает? Пиар кастратов на сбродной? Дык, мы давно эту войну проигрываем ибо ресурс разный. Нарушение Мудком бамаг? Давай нормы четкие, где запрет на баннеры клубные на матче сборной
|
Гудвин, причём тут запрет? Директор стадиона должен был запретить банеры магнита на территории стадиона, так как стадион арендовал РФС. Если дядя хочет рекламировать свой клуб, ради бога пусть платит за рекламу вдоль поля, никаких к нему претензий кроме жлобства не будет.
Территория стадиона ему никаким боком не принадлежит. Налицо откаты в карманы тем, кто разрешил банера на трибунах. |
Хищник, а я тебе о чем? РФС решал. Почему ты уверен, что этот вопрос не по указанию или согласованию с РФС был?:). Дядя поросил, ему разрешили, за труды праведные на благо сборной:). И руководство ФК Кубань каким боком к директору стада?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, у МОА всё хорошо, землицу новую осваивает..а вот хорошо ли всё будет у Кубани большой вопрос..
|
Хищник, скажи честно, тебе делать некуй?#-o
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
Прежде, чем чушь нести, найдите хотя бы одно правовое основание, почему этот баннер там висеть не мог. Дядя Серёжа оплатил проживание, питание поргуталов, аренду стада, на басах своих их прокатил и на лапу им, само собой, положил. Так почему он за своё потраченное бабло не может вывесить баннер своего недоклуба? Хотя бы одну причину назови. |
Ситуация....ненависть к оскопленным затмевает здравый смысл и отшибает слух и зрение...видится и слышится только то,что хочется видеть и слышать...
|
с1979г, тут больше не ненависть работает, а желание кидануть каменюку в молчащих ягнят:). По сценарию Хищника, МОА должен был набрать губера во время матча и сказать: "Вы там совсем окуели? Дайте команду снять баннеры Дяди, этож наши конкуренты, а Вы им потакаете. Да и из ложи валите, Вениамин Иванович. Не куй с Дядей рядом там сидеть":). А ГМ должен был в ФИФА телеграфировать, что Дядя купил Мутко, исключайте Россию:) и отдайте чемп Англии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередной раз задам вопрос: "А руководство нынче кто:shok:?".
|
Энко, после вчерашнего матча тоже мучает этот вопрос. Уж слишком все "по-пердольному" выглядела организация матча: крайне довольные Перонко и Стаценко, немножко офигевшие от происходящего леги и Аршавин, который выбрал баскетбол, вместо игры своей команды. Только фанаты и болельщики соответствовали статусу Клуба. Видимо, действительно, кроме нас Кубань никому не нужна...
|
Цитата:
PS: девочки по вызову тоже всегда находят кучу причин почему то что они делают это хорошо и не аморально. |
Цитата:
Ну а если фактически... То на матчах трутся и делают вид деятельного участия в судьбе клуба, сужу по вчерашнему матчу хотя бы... дядя Ваня, Муровей, Мурат и все тот же Стаценко. Исходя из наличия Валерия Николаевича в двух вышеозначеных списках, это он наше руководство, правда он может быть не в курсе как обычно:lol: |
Цитата:
Ещё раз подчёркиваю стадион Кубань г-ну Г. никаким боком не принадлежит, в отличие от ФК "Кубань"! |
Хищник, пиаришь его ты, поднимая эту тему, при этом, прекрасно понимая, что сейчас в клубе тупо некому что-то противопоставить процессам, да и не за что:). Это называется - провокация имени попа Гапона:). Все старо, как мир:). Напиши в твиттер губеру, пусть читают:). А здесь это не проканает. Как и вбросы про землю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще.. да наверное потому что "гладиолус". Ты для себя сначала просто определи, это баннер фк магнит был на стаде, или реклама фк магнит. А потом про правовые основания вопросы задавай, ок? ;) |
Мужчины, перекур!
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |