Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Сержиньо 18.11.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 826020)
хз конечно, но сходство можно найти.

не забывай что с той фотки которую ты скинул прошло как минимум 23 года, поскольку последний год когда он там выступал был 1990-й.
Люди за это время сильно меняются. Хотя не все. Вот взять же того же Писарева или Шалимова.
Шалимов постарел, поседел и изменился внешне, хотя в принципе узнаваем.
А вот Писарев такой же имхо, только располнел.

777 18.11.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 826024)
Известия пугают:
Московские клубы вступили в борьбу за лидера «Кубани» Ивелина Попова

http://izvestia.ru/news/560857

Врядли купят, за ТЕ деньги что запрашивают Краснодарцы..... Вот же ипучие москали, им хорошего игрока. Да еще бы даром.....
Понятно Динамо, Мистер в игроках разбирается. Только, кто ему даст.... А вот какого х... Кучук губу раскатал? Крыса хочет, но согласится ли Дора... В любом случае. Наши вроде и с англичан требовали хорошую сумму. Так что и москалям готовить 10-15 лямов.....

MOTA-MOTA 18.11.2013 21:35

Гном , а ведь и правда сильно похож.

Гудвин 18.11.2013 21:36

777, какие 10-15?:). Это запредельные деньги за него даже для России. Максимум 7-8.

КУБАНОИД 72 18.11.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 826040)
Врядли купят, за ТЕ деньги что запрашивают Краснодарцы..... Вот же ипучие москали, им хорошего игрока. Да еще бы даром.....
Понятно Динамо, Мистер в игроках разбирается. Только, ктож ему даст.... А вот какого х... Кучук губу раскатал? Крыса хочет, но согласится ли Дора... В любом случае. Наши вроде и с англичан требовали хорошую сумму. Так что и москалям готовить 10-15 лямов.....

Да х. его знает. Учитывая , что любимым занятием наших селекционеров является распродажа лидеров нашей команды , то вполне реально , что торги уже начались ))) жаль на самом деле, что каждое межсезонье начинается с таких вот распродаж ! Посмотри конечно как будет в это трансферное окно но тенденция очевидна .

777 18.11.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 826042)
777, какие 10-15?:). Это запредельные деньги за него даже для России. Максимум 7-8.

За 7-8 могли летом продать, там вроде АПЛ проявляла интерес. А тут, "анжи 2" из Москвы. Цену Траоре надо запрашивать, не меньше.... :)

777 18.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 826052)
Да х. его знает. Учитывая , что любимым занятием наших селекционеров является распродажа лидеров нашей команды , то вполне реально , что торги уже начались ))) жаль на самом деле, что каждое межсезонье начинается с таких вот распродаж ! Посмотри конечно как будет в это трансферное окно но тенденция очевидна .

КУБАНОИД 72, ну тогда Доронченко гений! Распродать как "лидеров" Кулика, Ионова, Озбилиза... Оставив Беленова, Козлова и главное Каборе и Попова....

Мастер 18.11.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 826024)
Известия пугают:
Московские клубы вступили в борьбу за лидера «Кубани» Ивелина Попова

http://izvestia.ru/news/560857

Конечно, в нашем королевстве может быть всё и даже больше. Но: кони без денеХ, РЖД наклоняют отказаться от непрофильных активов, мусора скупились летом на год вперёд, да и семью, с тёщей :app:, Ивелин перевёз в Краснодар, думается, не транзита для.

Гудвин 18.11.2013 21:55

http://www.championat.com/football/n...l-penalti.html
Леха голешник красивый положил

Гудвин 18.11.2013 21:56

777, и сколько, по-твоему, готова была Вилла дать?:)

777 18.11.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 826066)
777, и сколько, по-твоему, готова была Вилла дать?:)

Думаю, совсем мало. Там основное было что в АПЛ засветиться. Типа многие хотят играть в АПЛ.... Но не думаю, что там ему такую же личку могли предложить...
Учитывая что контракт Попова до 2015. Надо либо выгодно продать, либо пере подписать. Но хз, с новыми евро кубками пока не понятно. А у нас несколько игроков с запредельными личками. Учитывая что Ганчаренко попробует еще своих привезти. Думаю, придется Доре подумать над платежной ведомостью.....

Veni 18.11.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 826054)
За 7-8 могли летом продать,

Давали и больше ...

Гудвин 18.11.2013 22:21

777, дык в Вилле тож не дураки:). Они давали примерно реальную цену Попова. 4 ляма фунтов. Он стока и стоит. Понятно, что у нас, внутри страны, чуть поболее. Вот тебе и 7-8 евро, о которых я отпостил.

777 18.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 826076)
777, дык в Вилле тож не дураки:). Они давали примерно реальную цену Попова. 4 ляма фунтов. Он стока и стоит. Понятно, что у нас, внутри страны, чуть поболее. Вот тебе и 7-8 евро, о которых я отпостил.

За реальную цену, пускай в Вилле, других дураков поищут! Купить за копейки ( 4 ляма фунтов), через год-два продали бы за те же 7-10...
Хотели бы наши его продать, за реальную цену. Не накручивали бы личку. А сделали кислую мину, и рассказывали бы что игроку надо развиваться дальше. Это АПЛ и все-такое...
Но видать, Дора адекватен. Хотите ведущего игрока, платите хорошие деньги....

DJ_FISH 18.11.2013 22:35

Если бы остался Мунтяну, то продажа Ивелина была бы логичной, но сейчас, когда Ивелин начал опять прибавлять, под руководством ВМГ - продажа Ивы бред !!!!

Miksher 18.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 826083)
под руководством ВМГ - продажа Ивы бред !!!!

Бред не бред,а предложат заманчивый вариант-продадут,как с куста.

Буржуй 18.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 826102)
Бред не бред,а предложат заманчивый вариант-продадут,как с куска.

С какого куска?:shok:

Miksher 18.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 826103)
С какого куска?

Опечатка.Исправил

YuraYura 18.11.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 826102)
Бред не бред,а предложат заманчивый вариант-продадут,как с куста.

Ну если Дора больше не будет нас Буэнами кормить по 5 лямов, то вполне реально от продажи условных Козлова и Попова выручить около 20-ки, если на трансферы хотя бы половина этих денег пойдет, дыры можно будет залатать без проблем, а могут быть перспективы и светлее...имхо

Седой 19.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 826063)
кони без денеХ

А Гинер покупает клубы и стадионы. :)

Efotbalu.cz: Гинер намерен приобрести пражскую «Славию»

Владелец ЦСКА Евгений Гинер ведет переговоры с владельцем пражской «Славии» Алишем Ржебичеком о приобретении чешского клуба, сообщает Efotbalu.cz.

По информации источника, переговоры ведутся около двух месяцев, и сейчас шансы на то, что Гинер станет новым владельцем «Славии», повысились.

Сообщается, что первые контакты состоялись в середине сентября. Тогда некоторые чешские СМИ писали о том, что «Славия» станет чем-то вроде фарм-клуба ЦСКА, однако сейчас подобная вероятность ставится под сомнение.

Отметим, что Гинер намерен приобрести клуб целиком вместе со стадионом «Эден» (вместимость – 21 тысяча зрителей) и прилегающими территориями.

Бюджет «Славии» оценивается в 110 миллионов крон (4 миллиона евро).

Напомним, что ЦСКА в прошлом имел опыт сотрудничества со «Славией» при покупке форварда Томаша Нецида. Существует вероятность, при которой игрок вернется в чешский клуб.

Буржуй 19.11.2013 00:39

На "Эдене" суперкубок в августе проходил. Хороший такой стадион, новый на вид (не знаю как на самом деле). Один стадион 100 мультов крон потянет.
ЗЫ: помоему не в ту тему?

Alex Muvil 19.11.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 826143)
На "Эдене" суперкубок в августе проходил. Хороший такой стадион, новый на вид (не знаю как на самом деле). Один стадион 100 мультов крон потянет.
ЗЫ: помоему не в ту тему?

стадион новый (10 лет ещё нет ) и довольно уютный..довелось пожить рядом с ним и посетить несколько матчей.. вот будет у ЦСКА арена запасная..вместо Химок :)

Эколог 19.11.2013 12:12

:lol:может и клуб перевезут на ПМЖ?

Ситх1 19.11.2013 12:17

Пресс-атташе «Кубани»: «У клуба в любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону»

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о работе с главным тренером белорусским специалистом Виктором Гончаренко.

— Я вам могу сказать, что работать с Виктором Гончаренко легко и приятно. Человек без лишнего апломба, который очень органично вписался интернациональный в коллектив. Со всеми находит общий язык. В команде появилось больше тактических занятий, работает тренер и в плане психологии. «Кубань» стала играть в матчах с большей самоотдачей. И это мнение не только мое. Гончаренко умеет приглушать ненужные страсти, а где-то и добавлять накал. Знает, что сказать в раздевалке, как настроить в нужный момент.

— Квартиру, машину нашему земляку уже дали?

— Он живет пока на базе, чтобы находиться поближе к игрокам. Но знаю, что уже выбрал квартиру. С транспортом тоже никаких проблем нет.

— Какая задача стоит на сезон перед командой?

— Как можно выше подняться в турнирной таблице. В любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону, — цитирует Иванова газета

YuraYura 19.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 826226)
Пресс-атташе «Кубани»: «У клуба в любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону»

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о работе с главным тренером белорусским специалистом Виктором Гончаренко.

— Я вам могу сказать, что работать с Виктором Гончаренко легко и приятно. Человек без лишнего апломба, который очень органично вписался интернациональный в коллектив. Со всеми находит общий язык. В команде появилось больше тактических занятий, работает тренер и в плане психологии. «Кубань» стала играть в матчах с большей самоотдачей. И это мнение не только мое. Гончаренко умеет приглушать ненужные страсти, а где-то и добавлять накал. Знает, что сказать в раздевалке, как настроить в нужный момент.

— Он живет пока на базе, чтобы находиться поближе к игрокам. Но знаю, что уже выбрал квартиру. С транспортом тоже никаких проблем нет.

— Как можно выше подняться в турнирной таблице. В любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону, — цитирует Иванова газета

И попадём! Витя верим!

Гудвин 19.11.2013 14:36

Кто-то раскачивает лодку, кто-то оценивает реалии и пожинает плоды. Судьба.....

ChesyaFCKuban1928 19.11.2013 15:14

Гудвин, ыыыы:lol:

Сталкер 19.11.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 826226)

Этот Иванов будет легко и приятно и с Гитлером работать. Человек отработал при всех режимах приспособится и в бухенвальде на печах.
Только он никера не работает и понятия не имеет как надо работать, нашли кого спрашивать, он что специалист?
Из него и журналист нулевой.

Тырник 19.11.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 826323)
Человек отработал при всех режимах приспособится и в бухенвальде на печах.

А где он до Кубани работал? В Кубань его привел с собою АБМ из Краснодар-2000, вроде как. А туда он откуда пришел?

Гудвин 19.11.2013 17:18

Леха с корейцами отдыхает, что радует. В основе кастрированный бомж

Wiktor 19.11.2013 18:41

На молодежку кто-нибудь идет?

Гудвин 19.11.2013 18:51

Wiktor, не поверишь, но матч Буркина-Фасо меня волнует больше:)

Бармалей 19.11.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 826413)

В мои планы посещение молодёжки не входит,да и желания особого нет.:)

ChesyaFCKuban1928 19.11.2013 19:22

Wiktor, не. Принципиально не пойду. Из-за цены билетов. Денег не жалко, но на такие матчи нужно вообще делать бесплатный вход. Имхо.

Miksher 19.11.2013 19:32

ChesyaFCKuban1928, почем рыба,как говорится?:)

Mixas 19.11.2013 19:33

ChesyaFCKuban1928, а какая цена?

Час Мужества 19.11.2013 19:33

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 826413)

Болею.:cry:

ChesyaFCKuban1928 19.11.2013 19:39

Miksher, Mixas, по моему 200-300 рублей. На Юг точно знаю - 30 рублей.

Гудвин 19.11.2013 22:31

Каборе в сборной играет Попова:)

Хищник 19.11.2013 22:37

дайте ссылку на игру Каборе

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.