![]() |
Цитата:
Люди за это время сильно меняются. Хотя не все. Вот взять же того же Писарева или Шалимова. Шалимов постарел, поседел и изменился внешне, хотя в принципе узнаваем. А вот Писарев такой же имхо, только располнел. |
Цитата:
Понятно Динамо, Мистер в игроках разбирается. Только, кто ему даст.... А вот какого х... Кучук губу раскатал? Крыса хочет, но согласится ли Дора... В любом случае. Наши вроде и с англичан требовали хорошую сумму. Так что и москалям готовить 10-15 лямов..... |
Гном , а ведь и правда сильно похож.
|
777, какие 10-15?:). Это запредельные деньги за него даже для России. Максимум 7-8.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...l-penalti.html
Леха голешник красивый положил |
777, и сколько, по-твоему, готова была Вилла дать?:)
|
Цитата:
Учитывая что контракт Попова до 2015. Надо либо выгодно продать, либо пере подписать. Но хз, с новыми евро кубками пока не понятно. А у нас несколько игроков с запредельными личками. Учитывая что Ганчаренко попробует еще своих привезти. Думаю, придется Доре подумать над платежной ведомостью..... |
Цитата:
|
777, дык в Вилле тож не дураки:). Они давали примерно реальную цену Попова. 4 ляма фунтов. Он стока и стоит. Понятно, что у нас, внутри страны, чуть поболее. Вот тебе и 7-8 евро, о которых я отпостил.
|
Цитата:
Хотели бы наши его продать, за реальную цену. Не накручивали бы личку. А сделали кислую мину, и рассказывали бы что игроку надо развиваться дальше. Это АПЛ и все-такое... Но видать, Дора адекватен. Хотите ведущего игрока, платите хорошие деньги.... |
Если бы остался Мунтяну, то продажа Ивелина была бы логичной, но сейчас, когда Ивелин начал опять прибавлять, под руководством ВМГ - продажа Ивы бред !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Efotbalu.cz: Гинер намерен приобрести пражскую «Славию» Владелец ЦСКА Евгений Гинер ведет переговоры с владельцем пражской «Славии» Алишем Ржебичеком о приобретении чешского клуба, сообщает Efotbalu.cz. По информации источника, переговоры ведутся около двух месяцев, и сейчас шансы на то, что Гинер станет новым владельцем «Славии», повысились. Сообщается, что первые контакты состоялись в середине сентября. Тогда некоторые чешские СМИ писали о том, что «Славия» станет чем-то вроде фарм-клуба ЦСКА, однако сейчас подобная вероятность ставится под сомнение. Отметим, что Гинер намерен приобрести клуб целиком вместе со стадионом «Эден» (вместимость – 21 тысяча зрителей) и прилегающими территориями. Бюджет «Славии» оценивается в 110 миллионов крон (4 миллиона евро). Напомним, что ЦСКА в прошлом имел опыт сотрудничества со «Славией» при покупке форварда Томаша Нецида. Существует вероятность, при которой игрок вернется в чешский клуб. |
На "Эдене" суперкубок в августе проходил. Хороший такой стадион, новый на вид (не знаю как на самом деле). Один стадион 100 мультов крон потянет.
ЗЫ: помоему не в ту тему? |
Цитата:
|
:lol:может и клуб перевезут на ПМЖ?
|
Пресс-атташе «Кубани»: «У клуба в любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону»
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о работе с главным тренером белорусским специалистом Виктором Гончаренко. — Я вам могу сказать, что работать с Виктором Гончаренко легко и приятно. Человек без лишнего апломба, который очень органично вписался интернациональный в коллектив. Со всеми находит общий язык. В команде появилось больше тактических занятий, работает тренер и в плане психологии. «Кубань» стала играть в матчах с большей самоотдачей. И это мнение не только мое. Гончаренко умеет приглушать ненужные страсти, а где-то и добавлять накал. Знает, что сказать в раздевалке, как настроить в нужный момент. — Квартиру, машину нашему земляку уже дали? — Он живет пока на базе, чтобы находиться поближе к игрокам. Но знаю, что уже выбрал квартиру. С транспортом тоже никаких проблем нет. — Какая задача стоит на сезон перед командой? — Как можно выше подняться в турнирной таблице. В любом случае есть цель попасть в еврокубковую зону, — цитирует Иванова газета |
Цитата:
И попадём! Витя верим! |
Кто-то раскачивает лодку, кто-то оценивает реалии и пожинает плоды. Судьба.....
|
Гудвин, ыыыы:lol:
|
Цитата:
Только он никера не работает и понятия не имеет как надо работать, нашли кого спрашивать, он что специалист? Из него и журналист нулевой. |
Цитата:
|
Леха с корейцами отдыхает, что радует. В основе кастрированный бомж
|
На молодежку кто-нибудь идет?
|
Wiktor, не поверишь, но матч Буркина-Фасо меня волнует больше:)
|
Цитата:
|
Wiktor, не. Принципиально не пойду. Из-за цены билетов. Денег не жалко, но на такие матчи нужно вообще делать бесплатный вход. Имхо.
|
ChesyaFCKuban1928, почем рыба,как говорится?:)
|
ChesyaFCKuban1928, а какая цена?
|
Wiktor,
Цитата:
|
Miksher, Mixas, по моему 200-300 рублей. На Юг точно знаю - 30 рублей.
|
Каборе в сборной играет Попова:)
|
дайте ссылку на игру Каборе
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |