![]() |
Цитата:
|
Да какие нах письма?:). Там Дора на базе нарисовался, у кого рука писать поднимется в таком раскладе?:)
|
Цитата:
|
Абезьяна тоже денег хочет за август, только за ШТО-если косил:evil: памидор галимый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, ну дык резеденцию забабахал, пусть башляет спонсорские, а мы на маечки накатим, в ответ:)
|
Гудвин, да ладно? че, в натуре Дора на базе? вернулся, чтоле??:shok:
зы: я не в курсах просто.... |
Pablo_Escobar,
Цитата:
|
Pablo_Escobar, на счет того, в каком статусе, я и близко не в курсе. Но судя по описанию участников процесса:), обычный Дора был:).
|
По России-Кубань, только что, ведущий знатно макнул, почти дословно:
-Руководство ФК "Кубань" погрязло в кредитах... -А вот у другого краснодарского клуба проблем нет... -ДортмУндская Боруссия:)( ну цэ просто для юмора ). Дядя, шо уже и на второй кнопке?:shok:Если так, то это пизнец.#-o |
МАРС, Дядя везде, все хотят бабла, а в кризис, тем более:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду футбольных теть:)
|
Всё те же, всё с тем же, всё на тех же броневиках)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Умка и Броневичок – Без ноги
* Комментарии Наконец я поняла калек Кто из вас ослеп или оглох Палец мой раздроблен, как орех Все на двух ногах, а я на трех Ref.: Правая нога - хрясь, пополам! Левая нога - хрясь, пополам! Эй, мальчики! Как я нравлюсь вам - Без ноги? Палец мой раздроблен, как орех Я калека, я на костылях Жизнь моя - тусовка, как на грех А без ноги - это крах, крах! Ref. Как я ненавижу всех двуногих Эй ты, ****, а ну-ка помоги Тетя с толстой ***ой - прочь с дороги! Пропустите женщину без ноги |
Цитата:
|
Акуеть! Я во бще ни чегонепонял, без всякихалегорий ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе через некоторое время на сайт можно будет не заходить. Один хрен ничего не поймешь без "грамоты от Гудвина":).... |
Пашеку, могу курсы дать:). Дорого, многолитрово:)
|
Цитата:
Когда первое занятие?:) Оплату гарантирую чеченским авизо... |
как хорошо все это пару недель просто не читать..пожалуй продолжу:lol:
|
Цитата:
|
20 ноября 2015, пятница. 21:49
Агент: «Кубань» кинула Каборе, на переходе которого серьёзно заработала Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, рассказал, что футболист намерен обратиться в палату по разрешению споров РФС и в соответствующие органы ФИФА в связи с невыплатой «Кубанью» задолженности по зарплате. «В палате по разрешению споров РФС и так уже достаточно исков к «Кубани». Клубу уже запретили регистрировать новичков. Поэтому хотелось бы уже привлечь к происходящему и внимание ФИФА. Потому что у «Кубани» регулярно происходят подобные вещи. Но циничность ситуации заключается в другом. «Кубань» сразу же кинула футболиста, на переходе которого в «Краснодар» заработала серьёзные деньги. В кубанском клубе заработная плата за август выплачивается в сентябре. Поэтому они пообещали Каборе, что после его трансфера обязательно рассчитаются с ним, но не сделали этого», — приводят слова Селюка «Известия». Источник: Известия Селюк объявился значит жизнь налаживается!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
-Вася ты сидел? -сидел -Петя а ты сидел? - сидел - А Коля сидел? - нет не сидел - давайте тогда на него накляузничаем и посадим :) а так в целом верно, бычарне как раз не по теме такое интервью |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...ej-nedele.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Оттуда! (с) :) |
Цитата:
|