![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По лозунгу, так прям и сказали:)? |
Цитата:
Далее, кто хочет - пусть считает. Премиальные за все игры Кубка-2014/2015, долги по з/п и премиальным за май-июнь плюс з/п за июль-сентябрь плюс трансфер Ткачева - из кармана "другого акционера". Из кармана "первого акционера" - обещания всё погасить. Чё ждать??? ЗЫ: я-то и в КФК пойду, а вот за остальные 5000 "наших" не уверен. :magnid: ЗЫЫ: посмотрим еще на решения Палаты. Кое-кто намерен свободным свалить к соседям уже зимой:evil:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. У АКК денег на футбол нет!!! То, что подкидывали местные, у кого есть возможность и все... Это знали ВСЕ! Какие наболт 600 млн., откуда??????? 2. У МОА нет возможности полностью содержать ФК Кубань обеспечивая ей финансирование, об этом знали те, кто был в курсе переговоров МОА и ВИК. Там был прямой вопрос, сможет содержать в течении определенного времени или нет? Ответ был нет. Знающие об этом тактично умалчивали... Зы: Лично я надеялся, что МОА притянут достойного (финансово состоятельного) помощьника, и вернут менеджмент клуба который был сформирован Артушевичем, но как видим этого не происходит.:( А на АКК как на соинвестора даже, надежды небыло изначально. |
Для меня остается только ОДИН вопрос:
ФК "Кубань" хоть в каком-то виде останется - в ФНЛ, в ПФЛ, в КФК? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Картель, размер не имеет значения:(
|
Цитата:
|
Я конечно всё понимаю, но уверен что Кубань будет добивать, не скажу что в скором времени, соседнее отродие, смерть которого по-любасу неминуема. Кубань, пох уже в каком виде останется, потом поднимется и всю эту ***ню сметёт.
В чём сила брат? В правде. (с) |
Картель,
Цитата:
Пока минус три. А дальше будем посмотреть... Впрочем, у нас очень даже неплохой резерв. |
Цитата:
|
Кармен, первый вариант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так может он уже в противоположных воротах будет стоять!?:evil:
|
Кармен, не сомневаюсь в этом....
|
Ну так пусть на дерби там уже стоит!все, нет у меня кумира!:cry:
|
Спасибо админам что вернули!!!! Всем добрый вечер!!! Но судя по всему не добрый!!!
|
В общем, все ждали выборов губера - дождались, толку нет; потом ждали МОА - дождались, толку снова нет; ждали межкружье - один фиг толку уже не будет! Я просто жду дерби, надо просто хлопнуть дверью....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из положительного: игроков очень попросили СЫГРАТЬ до зимнего окна, дабы получить нормальные контракты. Кто просил, угадайте с двух раз... Так что, может кто-то и хлопнет дверью в дерби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, это стёб
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|