![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кубань(К)-У вас Руни продаётся? Инвернесс(И)-Да,конечно! К-сколько за него хотите? И- а сколько дадите? К-100тыщ. нерусских денег И- мало К-а сколько вы за него хотите? И- много К-сколько много? И-я сумму знаю,но не скажу. К -так Руни у вас продаётся? И-Да,конечно. ЗАНАВЕС:app: |
КУБАНОИД 72, желаешь ответа, пожалуйста...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я неоднократно объяснялся со Снайпером по поводу его общения как на форуме в ЛС, так и по телефону. Он мне не раз обещал, что не будет ввязываться в склоки и провоцировать на них. При последнем нормальном общении он мне чуть не клялся, что на форуме будет общаться только на футбольные темы и доносить информацию о клубных делах до пользователей. Однако этого не последовало. В итоге регулярно сидит в бане из-за своей же не сдержанности. При том, что он сам виноват, я был обвинён во всех смертных грехах и общение со мной закончено. Какого хрЕна я должен делать ему скидку? :shok: Тем более что никакой конкретики он не приносит. Цитата:
---------------------- Я прекрасно понимаю, что не дозвонившись до меня, он начал плакаться в жилетку тебе. И естественно... условие вывода информации на люди - разбанивание Снайпера. :lol::lol: здесь гнильцой пахнет... хочет по-общаться , пусть остынет, обдумает нормально и звонит вечером. зы: вот такой я нигадяйский-нигадяй. :) зызы: тема по Снайперу для дальнейшего обсуждения закончена. |
Ля, как зима, так гавно на вентилятор лопатами на форуме разбрасывают. Как это всё настокуепистехре*****! Когда, там, срок подведения итогов самого раннего пари подходит? Давайте, чтоли встретимся, пар спустим за рюмочкой чаю, глядючи друг другу в глаза в уютной, тёплой, дружеской обстановке! Снайпера пригласим...:beer2:
Надо что-то делать. Изгадимся-пересрёмся все вскоре. Нах это нужно? |
Избранный, когда ты перестанешь задавать тупые вопросы по поводу, чем так люб Иванов?
Когда появятся мозги в центре поля сколь-нибудь сравнимые, тогда предмет будет исчерпан. И это при том, что Ива это примерно пол Кантоны!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Карузы Андерсены все понятно, только тсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс |
Цитата:
|
ну 100 тысяч фунтов при всех комиссиях ну это 200 тысяч долларов - и что за эти деньги покупать лучшего бомбардира Ирландии?...ну хотя бы поллимона отстегните чтоли...
|
Кубаноид 72, как вариант до выхода Снайпера из очередной бани, пусть сливает инфу через тебя, как это получилось, с твоих слов, по Цораеву.
Ты же не отдергиваешь его когда он, выйдя из очередной бани, начинает вдруг меня с маразматиком и пенсионером сравнивать, у которого плохой сон, и которому не фих делать, как читать Колифея. Это чистый флуд, а для него прочие "награды" согласно Правил форума. |
Цитата:
... кстати, почему в это межсезонье так слабо работает служба информации ГМ? Почему до сих пор ни одной новости, ни одного инсайда? Почему всё либо через интернет, либо через тех, кого здесь любят в баню прятать? зы: забанен нафиГ за систематический троллинг. Бугор |
Саша, ну чем ты кичишься? Тем что ты работаешь в Кубани, имеешь возможность одним из первых получать инфу, которую ты не хочешь сливать сюда?
Ну так за это благодарности не жди, не ждал ее и я раньше. Тут принцип есть -давай, нет-молчи и все это знают. Спасибо редко скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Инвернесс" отклонил предложение "Кубани" по Адаму Руни.
Шотландский клуб "Инвернесс" отклонил предложение "Кубани" относительно трансфера нападающего Адама Руни. Российский клуб предлагал за 22-летнего форварда £ 100 тыс., однако руководители "Инвернесса" эту сумму считают недостаточной. "Нам поступило предложение от "Кубани", но мы считаем его неприемлемым. Мы оцениваем игрока намного выше предлагаемой суммы. В "Инвернессе" знают сумму, за которую клуб готов расстаться с Руни, но пока не стоит её оглашать. Давайте подождём новых предложений. В услугах Адама заинтересована не только "Кубань", — рассказал в интервью Press & Journal главный тренер "Инвернесса" Терри Бутчер http://www.championat.ru/football/news-703374.html --------------- Пошла работа по набиванию цены. |
Цитата:
ЗЫ поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется(почти библейское) |
Опять много паники. Вспомним 2009, когда при ОСИ играли Хамину, Бабангида, Траоре, которых Семин арендовал скорее для своего сына, а центр защиты изображали Джиоев и Засеев (ОСИ, в отличие от ДАНа так и не понял, что строительство команды начинается с обороны). Тем не менее удалось зацепить немало очков. В прошлом году ДАНу привезли никому не известных игроков, но тренерская рука сделала свое дело. Держитель за ДАНА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Вот, к примеру, - http://www.greenmile.ru/news/2010/11/24/373/?tt=22&v=42 : +7 -2. А если б не непонятки с Головатенко, было бы +8 -1. С учётом даты - 24 ноября 2010 г. - это просто супер-инсайд. Во-вторых, на форуме, как тебе известно, существует закрытый раздел. Там новостей и инсайдов чуть больше, чем дойуха. В-третьих, выкладывать всё подряд в открытый доступ лично я уже давно зарёкся. Бо, слишком много развелось на форуме ненормальных, которые чуть что, сразу же закидывают сЦаными тряпками за каждый неподтвердившийся слух, забывая о том, что 100%-ой инфы здесь быть в принципе не может. В-четвёртых, тебе Форекс правильно всё объяснил. В-пятых, иди учить матчасть. :rtfm: |
alives23,
Цитата:
ЗЫ: Я бы посмотрел бы сейчас на Дана, если бы Армаша отправили вслед за Головатенко, а вместо Верховцова и Зуэлы вернули одного Сретеновича. :lol: Интересно, во что бы в таком случае превратилась защитная линия мистера Петреску?.. |
Цитата:
С означенной суммой по нынешним временам можно разве что в каменский "Прогресс" обратиться за 32-летним форвардом Ручасом Ардзинба. И то, не факт, что отпустят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник подмосковных «Химок» Андрей Тихонов будет подыскивать себе новый клуб.
- На встрече с генеральным директором клуба Сергеем Городничуком мне дали четко понять, что как футболист я не нужен «Химкам», — приводит слова Тихонова «Советский спорт». — А я хотел еще поиграть хотя бы один сезон за «Химки». Никаких заоблачных финансовых условий не выдвигал. Речи о зарплате вообще не шло, потому что меня не видят там как действующего игрока. Но в любом случае, если в «Химках» изменят решение, я готов откликнуться и буду ждать звонка. |
Андрей доигрывает, но мне кажется играет на совесть, по крайней мере по тем матчам которые я видел, да и игрок как говорится мудрый. Мне кажется не помешал бы. Хотя это мое личное мнение:)
|
Друг Соседа,
Цитата:
Я на эту тему не так давно с Drow Elf'ом спорил. Он пояснил, что ему никому не нужна непроверенная информация. Ну, не нужна - так не нужна. Shaq, Цитата:
Вот это я лажанулся! Действительно, 26. Каюсь, писал от фонаря, навскидку. Слишком уж долго этот футболист за "Прогресс" играет. Примерно как Фидлер за "Урал". Вот и подумал, что уж 4-й десяток он точно разменял. Да и внешне ему за тридцать. ЗЫ: Однако, в этом случае - коли всего 26 - сотки тыщ фунтов маловато будет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адам Руни: вместо "Кубани" - "Кьево".
Ирландский нападающий шотландского "Инвернесса" Адам Руни, на которого претендовала краснодарская "Кубань", близок к переходу в "Кьево". Уже в следующий понедельник стороны должны утрясти все формальности перехода, сообщает "СС". "Кьево" оказался расторопней всех клубов, претендовавших на 22-летнего Руни, и предложил более выгодные финансовые условия владельцам трансфера игрока: английскому "Сток Сити" (40%) и "Инвернессу" (60%). Сумма сделки оценивается в 800 000 фунтов стерлингов. А сам футболист по оценке SKY Sport будет зарабатывать в Италии 500 000 евро в год. Контракт форварда с "Кьево" рассчитан на 3 года. Стоит отметить, что не последнюю роль для "Кьево" в принятии окончательного решения в пользу однофамильца звезды "Манчестер Юнайтед" сыграло мнение наставника сборной Ирландии Джованни Трапаттони, который в ближайшем будущем рассчитывает на Руни, как на игрока основы. sovsport.ru http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?125437 ну вот и проипали по-ходу...:? |
Цитата:
Конечно, если ты выкладываешь инфу по типу "Фидлер - бревно 100% инфа из Е-бурга" или "Мордовия нам сольет", а тебя потом за это пинают, так куле на это обижаться? Я не пойму, быть приблеженным к информации из клуба - это типа круто и автоматом делает человек VIP-персоной здесь? Знаешь что-то - поделись с такими же как ты болелами, тебе всегда спасибо скажут, а если при этом строишь из себя ипучего спецагента (речь обо всех), да еще и при этом никуя не говоришь - за что спасибо должны говорить? Вот эти спектакли из разряда "ветер дует из Румынии", "вас ждет инфа, которая вызовет бомбу на форуме и разорвет умы некоторым форумчанам", "скоро будет супер-приобретение" никому не нужны. Даже если инфа левая, все зависит от того как ее преподнести людям. Вы понту меньше наводите и обижаться не на что будет. Кружок там какой-то создали, как дети.. НЛ |
Цитата:
Отказались платить полтора ляма зеленых денег за трансфер и не положили юнцу зарплату 50 000 евро в месяц. Вот-же уроды! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сбор Кубани в Турцию прибыл Зуэла
http://twitter.com/fckuban_ru |
Цитата:
|
Судя из статьи с www.prosport.ro Апостол перешел в Унирю. Так что к нам вряд ли перейдет.
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...natate-7886315 |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |