Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВЫЕЗДА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14379)

BOCTOK 27.06.2016 08:04

Вася,а помнишь Кубок 2013 года у тебя дома?;)Мы на машине тогда ехали,через Тамбов( там жил наш товарищ,Тамбовский Волк,потом Гудвин тут всё его именным банером возмущался;))).Так вот,в Тамбове переночевали,утром выдвинулись на Рязань.Я за рулем был.Проклял рязанские дороги и всех,кто к ним причастен.Домой когда вернулись,пришлось ходовку делать.Так что езжай лучше на поезде,Вася,там хоть ям таких на ж/д путях нет;)

BOCTOK 27.06.2016 08:11

Кстати да,это символично будет!Посмотреть Финал ЧЕ-2016,и двинуться в путь!Думаю,даже если в час ночи выехать,в 9-10 утра будем в Нальчике.Надо искать просторный кабак,чтобы вся толпа поместилась...Жаль,хоть стадион номер один и прокастрацкий был в последнее время,но собраться там можно было бы...Но закрыли его вроде давно...А оттуда и басам бы удобно было уезжать.

Энко 27.06.2016 08:14

BOCTOK, это потому, что там дороги почти все местного значения. При движении от Краснодара до Тамбова лучше использовать, как можно дальше к Москве, трассу "Дон" (даже если часть участков платные), а потом уж отворачивать направо.

Энко 27.06.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1245376)
Кстати да,это символично будет!

Помню, очень символично было прилететь из Суонси и поехать в Рязань:lol:.

BOCTOK 27.06.2016 14:04

Энко,так и есть.Самая лучшая дорога до Тамбова от нас такая:по М-4 Дон доезжаешь почти до Воронежа,поворачиваешь на Новую Усмань и там уже по указателям на Тамбов.Около 1000 км получается.Просто я еще на Саранск также через Тамбов гонял в августе 2014.Туда на кольце Павловска повернули направо и через Калач погнали,а обратно по "волгоградке",М-6 вроде,и на Богучар.И через понтонный мост выскакиваешь сразу на М-4.Тоже неплохая дорога.Но лучше через Новую Усмань.

pereselenec 27.06.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1245374)
Вася,а помнишь Кубок 2013 года у тебя дома?;)Мы на машине тогда ехали,через Тамбов( там жил наш товарищ,Тамбовский Волк,потом Гудвин тут всё его именным банером возмущался;))).Так вот,в Тамбове переночевали,утром выдвинулись на Рязань.Я за рулем был.Проклял рязанские дороги и всех,кто к ним причастен.Домой когда вернулись,пришлось ходовку делать.Так что езжай лучше на поезде,Вася,там хоть ям таких на ж/д путях нет;)

Да Рязанские дороги просто жесть и не только по области и в городе тоже. Ездить здесь надо только на ишаке. С билетом туда (Тамбов) определился ну кер с ним начну значит с 5 утра:beer2::lol:. А что делать..... Кому сейчас легко. Кто прибудет в Тамбов с утра в день матча буду рад разделить компанию!
Хищник нашел альтернативный вариант обратного билета правда с пересадкой в Мичуринске. Отправлением позже вашего поезда на час. Так что время начало матча Нас совершенно не колышит. По сему Вас будить рано не буду,а после матча можно культурно провести время в ожидании паровоза

Staryj 18.07.2016 10:04

Кто-нибудь едет на Мясо-2 на машине? Одно место нужно.

Хищник 18.07.2016 16:55

Матч Сокол-Кубань назначенный на 10 сентября на который мне было удобно ехать по дате, поменяли на Кубань-Сокол. А я уже собрался билеты на собаку брать..хорошо что глянул календарь..
Но нет худа без добра, матч с Саратове будет 8 апреля, а 12 игра в Ярославле, очень удобно для двойника, планирую пробить так как не был в этих городах.
Тем у кого отпуск или много времени можно и тройник бить Воронеж-Саратов-Ярославль, а если мы ещё и в полуфинал Кубка выйдем, то четвертник получится, что является большой редкостью:)

AID 19.07.2016 06:54

Матч с дублем Мяса на "Открытии" будет или в Сокольниках?

Хищник 19.07.2016 07:34

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1254352)
Матч с дублем Мяса на "Открытии" будет или в Сокольниках?

Стадион им.Черенкова

Энко 19.07.2016 08:37

"С Тамбовом - понятно" - сказал я сам себе:).
Как назло, до конца лета, с запредельной стоимостью билетов для курортников, пойдут "псевдо-через-московские выезда": Химки (Москва), Мордовия (Москва-Саранск), Нижнекамск (Москва - Казань)...
А 2/3 сентября играем дома... :(
Потом Кубок, хрен его знает - где?
Хотелось бы что-нибудь августовское посетить.
А посему вопрос. Если кому-то, следующему на автомобиле, нужен будет попутчик на выделенные цветом выезда, майкнете;)?

Леонид 19.07.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1254355)
Стадион им.Черенкова

Уточню: Москва, Сокольники, Малый Олений пер., 23 В прошлом году там на матче нашего дубля отметил День рождения. Добираться туда очень неудобно, наших болельщиков не было, в перерыве Избранный выпить отказался. Пришлось пить горькую одному. Был дождь, снег, отвратительная погода и к тому же мы проиграли. Надеюсь, в субботу и погода и результат нас порадуют.

MoscowFan 20.07.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1254364)
Уточню: Москва, Сокольники, Малый Олений пер., 23 В прошлом году там на матче нашего дубля отметил День рождения. Добираться туда очень неудобно, наших болельщиков не было, в перерыве Избранный выпить отказался. Пришлось пить горькую одному. Был дождь, снег, отвратительная погода и к тому же мы проиграли. Надеюсь, в субботу и погода и результат нас порадуют.

По данным матч Спартак2-Кубань пройдет на стадионе "Спартак" им Федора Черенкова. Адрес малый Олений переулок дом 23, стр.1

10 мая в 16.00 я был на этом стадионе на матче
Спартак 2 - Арсенал 1-2
Туляки победив вышли в ПЛ
В этот день в 12.00 играли молодежки Локомотив-Кубань. На нем были туляки и после игры они позвали на свой матч. На следующий день играла основа Локо с Кубанью. Так я посетил 3 матча за два дня.

От метро Преображенская идти в сторону реки Яуза. Перед Яузой повернуть направо и идти вдоль Яузы. Пройдя под метромостом идти далее до первого моста через реку (до светофора). Повернув налево перейти мост и идти прямо совсем немного. На противоположной стороне будут типа автозапчасти или шиномонтаж и кафе забегаловка, а за ними дорога уходящая типа в парк. Вам она и нужна. Она к стадиону идёт. Первая будка-касса для мясных. Касса гостевая дальше

КВС-735 21.07.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1254707)
От метро Преображенская идти в сторону реки Яуза. Перед Яузой повернуть направо и идти вдоль Яузы. Пройдя под метромостом идти далее до первого моста через реку (до светофора). Повернув налево перейти мост и идти прямо совсем немного. На противоположной стороне будут типа автозапчасти или шиномонтаж и кафе забегаловка, а за ними дорога уходящая типа в парк. Вам она и нужна. Она к стадиону идёт. Первая будка-касса для мясных. Касса гостевая дальше

Даже я никуа не понял, как идти :lol: до встречи на секторе :)

MoscowFan 21.07.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 1255210)
Даже я никуа не понял, как идти :lol: до встречи на секторе :)

Так получилось, что стоя на месте я легко покажу направление государства относительно меня рукой. Легко выйду из леса. Обычно дамы страдают географическим критинизмом. Я сейчас после твоего сообщения попросил жену найти стадион. Яндекс карту открыл и дал описание..... Легко нашла ))):app: Я шёл на этот стадион на матч Спартак2 - Тула. Мне один туляк объяснил по телефону один раз не называя названий улиц и я легко нашёл :)
Открой Яндекс карты. Набери Преображенская площадь. Яузу будет видно и посмотри. :) Приехав и выйдя из метро спроси где Яуза у людей и вперёд :) До встречи на секторе :)

тормоз 21.07.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1255265)
я легко покажу направление государства относительно меня рукой.

Извините, брат, разговор идет о курсе нашего государства (в смысле "на куй") или о более сложных схемах, типо "Гондурас - там!"?:lol:

КВС-735 21.07.2016 18:16

MoscowFan, Вась, да я найду без проблем сам, просто читал твоё сообщение и мысленно прокладывал маршрут, так вот решил, что проще утопиться в Яузе :lol:

Леонид 21.07.2016 18:26

MoscowFan, ну зачем ты ему показываешь прямой путь в тюрьму. Человек после моста через Яузу случайно повернет налево. Бац, и Матросская тишина. И что? До встречи в камере? Нет уж давай все по закону, сначала в суд
На Преображенке выходишь из хвостового вагона на ул Краснобогатырская. Садишься на любой трамвай, через 2 остановки Мосгорсуд. Выходишь из последней двери на ул Богородский Вал слева по ходу будет огромное здание суда, пройдя метров 300, пересекаешь Яузу и справа от тебя стадион. Ну и до встречи на секторе.

MoscowFan 21.07.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 1255290)
MoscowFan, Вась, да я найду без проблем сам, просто читал твоё сообщение и мысленно прокладывал маршрут, так вот решил, что проще утопиться в Яузе :lol:

Яуза грязная! А утопиться? Спасем! Розы свяжем в веревку и вытащим :app:

MoscowFan 21.07.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1255293)
MoscowFan, ну зачем ты ему показываешь прямой путь в тюрьму. Человек после моста через Яузу случайно повернет налево. Бац, и Матросская тишина. И что? До встречи в камере? Нет уж давай все по закону, сначала в суд
На Преображенке выходишь из хвостового вагона на ул Краснобогатырская. Садишься на любой трамвай, через 2 остановки Мосгорсуд. Выходишь из последней двери на ул Богородский Вал слева по ходу будет огромное здание суда, пройдя метров 300, пересекаешь Яузу и справа от тебя стадион. Ну и до встречи на секторе.

Приветствую! :app: Я живу в одном квартале от лефортовской тюрьмы :beer2:

MoscowFan 21.07.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1255283)
Извините, брат, разговор идет о курсе нашего государства (в смысле "на куй") или о более сложных схемах, типо "Гондурас - там!"?:lol:

Гондурас испаноговорящая страна:app: в центральной Америке или в северной Америке. А самые высокие вулканы в Чили :)

Кармен 22.07.2016 12:27

Хищник, у вас какая гостиница в Тамбове?

Хищник 22.07.2016 12:37

Гостиница "Уют".
http://www.101hotels.ru/main/cities/...30773853867023

pereselenec 25.07.2016 16:59

Только сегодня прикатил с Байкала. Готов с радостью поддержать команду в Тамбове:vpered:
Скажите кто знает где можно посмотреть в интернете ближайший матч Кубань-Тосно.

Гудвин 25.07.2016 17:01

pereselenec, все матчи на спортбоксе

Сержиньо 25.07.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1255576)

исходя из поговорки "Тамбовский волк тебе товарищ", Хищник там будет практически как у себя дома.

yta 25.07.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1255576)

У него для чего то, почему то в номере одно койко-место свободно?:lol: Не к чему не намекаю, и без пошлости:shok: Гостиница "Уют".

Кармен 25.07.2016 18:17

yta, придётся Хищнику подвинуться, мы с мужем :)

Хищник 25.07.2016 18:30

Я не понял уже идёт борьба кто будет спать в номере Хищника? Кармен со мною опасно, вон Сержиньо Тамбовских волков мною пугает:)

Сержиньо 25.07.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1256037)
вон Сержиньо Тамбовских волков мною пугает

просто у тебя ник как то гармонично с ними сочетается......

BOCTOK 25.07.2016 19:54

Старик,думаю,надо скорректировать время отправки баса на Тамбов.По опыту,до Москвы бас идет 20 часов.По хорошей дороге.Алкобас до Нальчика ехал 500 км 8,5-9 часов.Примерно 300 км придется ехать от Новой Усмани до Тамбова по дороге,мягко говоря,не очень.Да и возвращаясь с выезда на Спартак-2,попал в две большие пробки из-за ремонта дорог.Двигался по обочине,по полям,по встречке,нарушая правила,но два часа все равно потерял.Имхо,выезжать лучше часа в 2-3 дня

Student 28.07.2016 11:42

Собираемся ехать на авто в Тамбов. Кто подскажет как лучше ехать? На Воронеже сворачивать или через Липецк гнать? Где лучше дорога и как будет быстрее?)) Заранее благодарю :beer2:

Энко 28.07.2016 11:44

Student, через Липецк:beer2:!

BOCTOK 28.07.2016 13:40

Студент,я на прошлой странице уже писал.Повторюсь.Доезжаешь почти до Воронежа,Новая Усмань,там развязка,на Тамбов,на Москву,и в сам Воронеж.Поворачиваешь на Тамбов,еще около 300 км и вуаля,вы в Тамбове.Самая лучшая дорога.Есть дорога через Богучар,через понтонный мост,но там покрытие похуже.Ездил на машине и так,и так,первый путь быстрее и лучше.10-11 часов до Тамбова примерно.Я обычно 130 км выставляю на круиз-контроле и попер.
З.Ы.Женя,в ночь выезжаете?

Student 28.07.2016 15:34

BOCTOK, завтра часиков в 10 вечера выдвигаемся.

mikola 28.07.2016 20:23

Student, Костик из клубного музея искал способ добраться до Тамбова. У вас нет одного места? Он завтра вернется с командой из Владика.

Student 28.07.2016 20:27

mikola, нет. Пусть в басы записывается. На Трибуне Юг в ВК запись идёт. Микроавтобус и Газель. Стоимость 2000.

Camelot 29.07.2016 15:25

28.07.2016 г. "Спартак" (Владикавказ) - "Кубань-2"
Расстояние - 593 км. 2 фаната. Немой и Диброва

https://pp.vk.me/c633620/v633620489/...bB3RStq0cM.jpg

Camelot 02.08.2016 17:14

Плюсуйте под этим постом, кому добавить выезд в Тамбов.

Так же обновляю зачет. Кому что надо добавить, плиз в личку или в специальную тему.

AID 10.08.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1259327)
Плюсуйте под этим постом, кому добавить выезд в Тамбов.

Так же обновляю зачет. Кому что надо добавить, плиз в личку или в специальную тему.

Можешь мне плюсовать Химки авансом. Вчера вечером сел в поезд до Дуста. На субботний полдень назначена встреча с астраханским Лёхой С. На Курском вокзале. Только баттл крымского элитного коньяка сможет мне по ешать попасть на сектор (и то вряд ли).;)))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.