![]() |
Цитата:
|
777, он молодой и может показывать хороший футбол..но не хочет, что не ясно..понятно, что Максимов перспективный игрок..однако
|
Цитата:
Кстати, как тебе Варга во вчерашней игре?:lol: |
Цитата:
|
Опять наступаем на старые грабли - гнобим игрока, ставим на нём крест, хотя ещё ничего не произошло #-o
|
777, будем ждать из больнички ребят, тады глянем кто по чем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр,
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо Максимов играл неплохо. В матчах с Волгой,ЦСКА и Рубином был одним из лучших на поле. Ожидал я от него больше,но с огульной критикой Ильи и классическим кубанойдством типа "нах он нужен,пусть киздует" не согласен категорически:nono:
|
Цитата:
|
pragmatik, а для Зелао просто МЕГА!:-D
|
два точно Зелао забил с подачи Варги...
|
Кадастр,
Цитата:
|
Цитата:
|
вот какого куя вы так игроками разбрасываетесь? чуть человеку стоит задержаться на родине, всё накуй не нужен. При здоровых - Кулике,Цораеве - Максимов также играл в основе. Игрок основного состава с российским паспортом. имхо у некоторых болел в следствии эйфории, потихоньку начинается звездная болезнь, раз говорят о продаже тех игроков, которые в той или иной степени принесли эту эйфорию.
|
если сам Илья изъявил желание играть в Волге, то это как минимум 2 шага назад, каждый выбирает сам для себя дорогу.
|
Цитата:
|
И не только тренер!!! Как его приветствовали трибуны в перерыве матча с Динамо!!!!
|
Цитата:
|
Так оказывается, со слов Сурена, Лоло, с которым скоро подпишем контракт, пригласил Дан. Хм...:)
|
Mixas, вообще Дан сказал, что парень типо неплохой:)
|
К@рлсон, про Прието он тоже вроде так говорил:)
|
Я ему кликон дал три месяца назад "Мутный". НЛ. Пусть парень играет, где хочет. Но катся что будет у нас дозаявочка еще одна:)
|
Гудвин, что за позиция ,знаешь?:)
|
moderator, центральная зона, так скажем:)
|
Гудвин, а кто может быть? есть какие-то у тебя варианты? или не знаешь?:)
|
Гудвин, неплохо:)а что с Лоло?
|
Цитата:
может всё и слухами оказаться. |
keFEAR, у Лоло все карашо:) Тезка мой руллит, не дай Бог ему здоровья:)
|
Гудвин, когда с Лоло заключат?:)
|
Цитата:
|
moderator,
Цитата:
|
А мне сегодня сон приснился, что Кубань Гётце из Боруссии купила. К чему бы это...
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/bilder/s...371_2010_2.jpg http://www.transfermarkt.co.uk/en/su...ler_81796.html |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |