![]() |
Цитата:
Ты это серьезно............если бы Погос был молдаванином он бы тоже сказал что Погос мега тренер. Мечта Кубани!!! Сказки на ночь :) В Мордовию НИКТО никогда не пойдет рабтать. Это дно тренерской жизни..........Как говорят англичане he is finished. Мунтяну в Кубани это судорожное, не продуманное решение перед 10 июня. Так как найти кого либо из евреопейских имен и с такой репутацией как у Доры-разводчика невозможно. Просто на стороне Кубани футбольные боги, так как жуткую непрофессиональность Доры и его маразм, деспотичность и лживость, можно объяснить только желтой курткой Кучука и футбольных богов. :) |
Цитата:
Опять,нам как в старые добрые времена остаётся только надеятся.Надеятся на то что новый тренер ничего кардинально не поломает в игре команды,и Кубань будет и дальше продолжать демонстрировать ту игру которая у неё была в прошлом сезоне.Ждём и новичков,способных ещё более усилить нашу команду.В общем поживём,увидим... |
Цитата:
|
Гудвин, кстати, Карас наверняка знает Андрея Мартина с Мунтяновской банды. Ничего не грил про него?:)
|
Цитата:
|
Сталкер, а ничего, что чемпионат Румынии очень слабый,а в ЧР звезды играют... и для него это была ступень на другой уровень?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как лифтом было так лифтом и остались, только тренерским. Но от нас все едут только этажем выше.....в более репутационные клубы и кого тогда в этом винить:) Даю 100% поставят ишака тренером Кубани и все будут искать и в ишаке положительные моменты. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни крути,а эта информация имеет отношение к нам:)
Силкин - главный кандидат на пост наставника "Мордовии" ФНЛ Новым главным тренером "Мордовии", скорее всего, станет 52-летний Сергей Силкин. Бывший наставник московского "Динамо", отработавший в системе этого клуба 15 лет только как тренер, с августа прошлого года не имеет работы. После неудачного старта команды в сезоне-2012/13 Силкин подал в отставку, уступив свое место Дану Петреску. Силкин при условии успешного завершения переговоров с инвесторами футбольного клуба из национальной республики в Приволжье заменит в "Мордовии" румына Доринэла Мунтяну. Этот специалист получил сегодня предложение из "Кубани" и вскоре подпишет контракт с участником Лиги Европы. Перед Силкиным, по данным "СЭ", будет поставлена задача вернуть "Мордовию" в премьер-лигу за сезон. Решение о совместной работе заинтересованные стороны примут в ближайшие дни. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-08/592217/ |
Пля, а я надеялся Федю туалетного вернут:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что они вылетели из еврокубков от Баварии это скорее потому что игроки не были в форме, в частности Месси. Как раз барселона доказала неоднократно что роль тренера вообще ни о чем в футболе. |
Цитата:
|
Да, чем хотелось еще возвращение Дана, так это тем что у него штаб козырный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш соловей все поет
Перонко: если Кучук откажется работать, бразды правления передадим Мунтяну Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко дал интервью, из которого можно сделать вывод, что ещё возможен вариант, при котором главным тренером краснодарской "Кубани" останется Леонид Кучук. Если Кучук откажется продолжать работать в "Кубани", бразды правления будут переданы Доринелу Мунтяну, завершавшему прошлый сезон в качестве наставника саранской "Мордовии". "10 июня мы ждём в расположении команды пока ещё действующего тренера Леонида Кучука. Это записано у него в контракте. Если же он откажется продолжать работать в "Кубани", бразды правления передадим Мунтяну", — цитирует Перонко ИТАР-ТАСС. "Замену Кучуку мы начали искать только после того, как этот тренер поставил клуб перед фактом своего ухода. Только тогда мы стали рассматривать кандидатуру Мунтяну", — отметил также Перонко. |
Истрати: информация, что Мунтяну собирается работать в "Кубани", не достоверна
8 июня 2013 года, суббота. 20:29 Информация о том, что румынский специалист Доринел Мунтяну собирается работать в краснодарской "Кубани", не достоверна, заявил Борис Истрати, агент главного тренера саранской "Мордовии". "Информация о том, что Мунтяну собирается работать в "Кубани", не достоверна. Его контракт с "Мордовией" закончится только через год. Все разговоры о том, что Мунтяну планирует покинуть этот клуб, на данный момент не имеют под собой никаких оснований", — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/n...ostoverna.html |
Уже к зиме у нас будет новый коуч. Я даже не против буду Вардана Миносяна, думаю его по осени освободят армяне от работы:) пару лет назад он выдал штук 5 запоминающихся матчей, а этого должно хватить чтоб стать ГТ в Кубани:)
А на самом деле вот сейчас самые тревожные ощущения за последние годы :( |
Перонко гонит контракт то не подписан.......или я ничего не понимаю#-o
|
Цитата:
|
Не готов искать и понимать причины ухода Кучука, тем более, что о них уже много написано. Скажу лишь, что он впервые получил в свое распоряжение игроков уровня нынешней Кубани (имеется ввиду игроков высокого уровня) и использовал свой шанс. Теперь он заимел имя, как считает он и как минимум в Москве и Киеве, и имеет право выёbывaться. Что и делает- его право.
Надеюсь, что под его имя никто не перейдет к лохомотам, и потерь не увидим кроме состоявшихся. Ну а надежда на Дору и МОА, ошибаются редко, вернее даже если ошибаются- тут же принимают нормальное решение. Паники не испытываю, очередной румын в мордоре не обосрался, и как в свое время Кучук, получает в свое распоряжение отличных игроков и отличный шанс укрепить и создать свое имя. |
Наверное в первые так сильно хочу чтоб все инсайдеры ошиблись и это был не Мунтяну!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, Да я как раз про это. Поэтому и считаю, что ссать не нужно. У Локо идет оптимизация, как сейчас модно говорить, кадрового состава и денежных обязательств. Кучук не догоняет, что он жертва, повесит оля на него грязное белье.
|
Цитата:
|
Видимо Локо устраивает уровень середняка
|
Имхуется мне, что Кучук не в Локо уходит
|
А вам не кажется, что Мордор включил административный ресурс...
|
Гудвин, тогда в Киев. Куда ещё?
|
Гудвин, Киiв?
|
Цитата:
:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимизьм сразу начал таять когда он усадил Пиццу на банку. Да, Иво постепенно перестал муйней страдать, но шесть ничьих подряд жутко напрягали. Ведь ментально мы уже могли играть на равных с любой командой и играть хорошо, но до тех пор пока не поведем в счете. Когда мы уже перестанем откатываться назад и играть явно на удержание счета? Когда такая перестройка в мозгах произойдет? Простите за поток сознания. |
Хватить кипишь разводит, все норм будет, лучше вон отметьте сегодня день пивовара :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |