Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2014-2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21068)

kaffa 23.02.2015 16:41

Вот киздаболы!:)))

Coach 23.02.2015 16:41

Ну что ж... осталась ровно неделя до старта круга № 2 :)

Coach 23.02.2015 16:45

по матчу с Тосно, хотел отметить позицию которая пока вызывала много вопросов (у меня по крайней мере) это Уго Альмейда. Не мог понять в каких он игровых кондициях и вообще не растерял ли))))

Бьет с обеих ног, скидки зрячие, борьбу навязывает - всё что нужно было для столба атаки. Кажись нашли :)

У ТОсно Зайцев играл в защите, не тот ли что у нас пылил в дупле или К-2000?

Гудвин 23.02.2015 16:47

Coach, если бы он еще забивал бы - цены ему б не было:). Но тогда его и у нас не было бы:)

Coach 23.02.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1063047)
Coach, если бы он еще забивал бы - цены ему б не было:). Но тогда его и у нас не было бы:)

Забивать он будет я в этом уверен. С первого матча начнет класть :)

nomad 23.02.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1063028)
nomad, замены Гуса Ивановича имеешь ввиду? :)

да не, там у Траоре момент был, вроде единственный, но хороший момент, он как-то исхитрился по воротам ударить толи из под ног толи сквозь ноги защитников и прям в Беленова:)

Гудвин 23.02.2015 17:18

nomad, дык, именно после этого момента, кажись, он начал убирать легов и выпускать людей, которые, в случае чего, обеспечили бы героическую нашу победу:)

Избранный 23.02.2015 17:18

Посмотрев нарезки всех матчей трех сборов, могу сказать, что стиль команды проглядывается. Это что-то похожее на то, что было и два года назад. Кучук получил в распоряжение ту же тройку в центре: Каборе-Кулик-Попов. К тому же сейчас для ротации есть Рабиу. Наверняка, такого, как было у Петреску, когда 11 человек за линией мяча, сейчас не будет. Видно, что есть ярковыраженная группа атаки, где на данный момент, имхо, в отличной форме Ткачев и Попов. Активны Мельга и Джиджик. Опорники, как мне показалось, вперед почти не лезут, зато туда активно идут крайние защи. Кстати, на мой взгляд, именно в этом компоненте сейчас у нас крайние защи чуть посильней, чем тогда. Всё-таки Козлов никогда не слыл тем, кто часто у чужих ворот бывает. Центр защиты тоже, скорей, стал сильней. Что касается позиции центрфорварда, то я не уверен, что Алмейда или Ибра будут играть роль "Ндоя" в этом рисунке Кучука. Во всяком случае пока мне кажется, что хавы чаще выходят на верные ударные позиции, причем, все трое. Физика вроде есть, но видно, что еще нужно прибавить, ибо в завершении атак не всегда хватает темпа.

Сержиньо 23.02.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1063045)
У ТОсно Зайцев играл в защите, не тот ли что у нас пылил в дупле или К-2000?

после каждой игры с Тосно будет задаваться этот вопрос про Зайцева?

Каруд 23.02.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1062911)
Хоть Аль-Каиду пусть напрягают. "

базар фильтруй дядя, а то ведь ТАКИМИ деньгами и подавиться можно...смайлов нету...пинзец о чем люди могут думать, деньги на крови это хорошо?

пиво 23.02.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1063039)
а что ему ещё делать? Он же не будет отмечать ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА:)

Дык и Армаш с Сосниным там были. Фотографировались со всеми, кто пожелает. Болельщиков, кстати, мало было.

Гудвин 23.02.2015 17:58

Каруд, не допил штоле? Там смайлик в конце. Вы реально кхмеры, как могут такие деньги в наш футбол зайти?:) Аллегория это называется у образованных людей:)

Мастер 23.02.2015 18:05

День болельщика прошёл успешно. Надо практиковать, ибо без разминки входить в сезон не просто.:) Приличные люди, под одними цветами могут горы свернуть. Человек 300 тусовались под ж/з пропаганду.:) Хранители старины-отдельная тема. Людей надо поддержать и дать им денеХ, ибо всё порушитьсО и не собрать затем. Клубу стыдно должно быть. :( Невероятным образом стал обладателем автографа Джиджела на программке, 3-х фоток Соснина, 4-х Букура, и!!!! 18-ти Армаша.:lol: Но, самое главное, стал обладателем книги эксклюзивного тиража под кодовым названием "Кубань футбольная" с дарственной надписью автора, нашего замечательного историка, кубанского футболоведа Игоря Гайдашёва. За шо и по случаю было поднято.;):beer2:

Каруд 23.02.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1063088)
Каруд, не допил штоле? Там смайлик в конце. Вы реально кхмеры, как могут такие деньги в наш футбол зайти?:) Аллегория это называется у образованных людей:)

у образованных людей "аль - кайда" вызывает одну аллегорию...как у кхмеров реакция на F-102....

по поводу не допил, пока да...но скоро - вот тут смайл к месту:beer2:

пиво 23.02.2015 18:14

Мастер, Уж фото можно было набрать любое количество. Когда волна нетерпеливых схлынула, фото чуть ли не насильно раздавали. Тимофеич вообще унёс кучу чистых карточек. А игроки фотографировались со всеми желающими. Так что с этой стороны праздник удался.

Сержиньо 23.02.2015 18:16

а чё там, завтра на "Красной площади" презентация будет?

Каруд 23.02.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1063095)
И между тем... таблица осталась неизменной, все те же "два очка...":lol:!

и тем не менее верю в "банду" , не зависимо от ВМГ или КЛС у руля - ибо:"Нет, куда ни глянь, команды - лучше чем Кубань" -КУУУУУУУ..Бань Краснодар:app::app::app::app::app::app:...Кубань Краснодар:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2 :

пиво 23.02.2015 18:18

Сержиньо, Там новичков обещали. Но на Красной площади вряд ли к игрокам будет такой свободный доступ как сегодня.

Мастер 23.02.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1063099)
Мастер, Уж фото можно было набрать любое количество. Когда волна нетерпеливых схлынула, фото чуть ли не насильно раздавали. Тимофеич вообще унёс кучу чистых карточек. А игроки фотографировались со всеми желающими. Так что с этой стороны праздник удался.

пиво, совестливый я. Не набиралось и не лез. Аффторы всунули, я не сопротивлялся. С любых точек-праздник удался. Одно то, шо команда болел нахлобучила работников клуба 7:2.:lol: Дана на них нет.:)

Мастер 23.02.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1063100)
а чё там, завтра на "Красной площади" презентация будет?

Серж, завтра, в 19-00, Уго и Ткачёв (по-младше:)) Послезавтра, 15-00, открытая тренька на базе, есть возможность степенного обоссыка.:)

Gagik Martirosyan 23.02.2015 18:45

У Кучука думаю проблем с началом быть не должно, помню как Локо в прошлом году в начале активно набирал очки а в конце здулся чуток

тормоз 23.02.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1062938)
Ткачева все время тянет в центр

Осмелюсь поинтересоваться: Вы уверены, что вопрос касается футбола, а не политики?:)

Vini 23.02.2015 19:35

Друг Соседа, Петя, а ты веришь, что мы с первого матча все рвать начнем:shok:

Мастер 23.02.2015 19:48

Друг Соседа,
Vini,
Давайте, друже, посмотрим, поживём-увидим. Ага?;)

Мастер 23.02.2015 19:51

Избранный, тебе отдельный респект. За отпущенную бороду ;), за доходчивость и понятие по-понятиям.;)

пиво 23.02.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1063107)
С любых точек-праздник удался

Почаще бы на стадионе устраивали. Есть где разгуляться, да и к игрокам подойти пообщаться проблем нет.

Coach 23.02.2015 20:06

В принципе я думаю, что окно прошло успешно , особенно учитывать условия кризиса и сСанкций :) Состав сейчас вполне укомплектован, вариативность есть. Так что осталось только исполнять и идти в Лигу Чемпионов :))))

Хищник 23.02.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1063095)
И между тем... таблица осталась неизменной, все те же "два очка...":lol:!

Я бы сказал по-другому - сколько не говори халва слаще от этого не станет:)
Вот после 10 марта, надеюсь, можно будет сделать первые позитивные выводы.
А пока позитив могут найти только три человека на этом форуме и те или на окладе в клубе или "прикормлены":)

Мастер 23.02.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1063151)

Мая дождёмся и ату. Угу?;)

Хищник 23.02.2015 20:24

Мастер, если ты забыл, новый турнир стартует теперь в июле, если ждать мая можно и следующий сезон провалить..

Gagik Martirosyan 23.02.2015 20:46

локо проиграл дачии 2 - 3, думаю, они нам не соперники:) я сужу не конкретно по этому матчу

Оскар 23.02.2015 20:55

Немного о трансферах
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=270613

Открыть / закрыть содержимое
Нынешнее трансферное окно, безусловно, самое спокойное за последние годы.

Даже не верится, что через каких-то пять дней оно закроется, и клубы больше не смогут заявлять новичков вплоть до окончания сезона 2014/15. Понятно, что в зимнее окно новостей обычно меньше, чем летом. И все же нынче на российском трансферном рынке совсем уж тихо.

Один громкий трансфер случился внутри РФПЛ, но и здесь Артем Дзюба присоединится к своей новой команде только летом. Есть еще одна громкая аренда – речь, как вы наверняка догадались, о Широкове. Но если в целом, то ни одного громкого приобретения российская премьер-лига этой зимой пока не сделала. И далеко не факт, что сделает.

Причин, на мой взгляд, две. При этом падение курса рубля многие склонны считать отнюдь не главной из них. А вот уникальная ситуация с лимитом на легионеров не позволяет нормально заниматься селекцией. Исполком РФС принял новую формулу «10+15», но министерство спорта грозит вмешаться и внести коррективы. Правда, не совсем понятно, зачем, да и есть ли у чиновников право на такое вмешательство. Как бы то ни было, вся эта история серьезно мешает работать. Что может быть хуже полнейшей неопределенности, тем более, когда до начала нового сезона остается всего несколько месяцев?

Так что клубы, скорее всего, выжидают. До лета ситуация в любом случае разрешится. Лично мне хочется верить, что здравый смысл возобладает, и принятая на Исполкоме формула «10+15» сохранится. В противном случае мы увидим новый виток цен на футболистов с так называемым правильным паспортом, а также отсутствие настоящей спортивной конкуренции, которое окончательно отобьет у большинства отечественных игроков желание развиваться. Если кто-то думает, что в преддверии домашнего чемпионата мира это пойдет на пользу сборной России, он очень сильно ошибается.

Максим Квятковский

Гудвин 23.02.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1063173)
локо проиграл дачии 2 - 3, думаю, они нам не соперники:) я сужу не конкретно по этому матчу

Они не сильнее нас, но они нам соперники еще какие.

Гудвин 23.02.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1063151)
Я бы сказал по-другому - сколько не говори халва слаще от этого не станет:)
А пока позитив могут найти только три человека на этом форуме и те или на окладе в клубе или "прикормлены":)

Лучше искать позитив во всем, согласись:).

Andrew 23.02.2015 22:10

Банда собралась у нас более, чем норм! Еврокубок должен быть! Если обосрёмся, то......................уж лучше не обсираться!

К@рлсон 23.02.2015 22:12

Избранный, во всем согласен, только вот Козлов в атаку очень много ходил и был самым активным крайком у нас. После Янбаева имхо..только Янбаев всегда невпопад пасовал, а Козлов очень всегда глубоко и даже с ударом зачастую ходил:) Только не в пример тому же Ещу почти всегда успевал назад..

Gagik Martirosyan 23.02.2015 22:25

Гудвин, да с они нам не соперники я перегнул конечно)

Гудвин 23.02.2015 22:26

К@рлсон, КПД у Лехи атакующий был не айс, как и у Еща, кстати. Но то, что сейчас акцент на фланговую игру дэфов, со смещениями полудэфов в центр, просматривалось по нарезкам

eternity 23.02.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1063190)
Лучше искать позитив во всем, согласись:).

Что ж не искал с сентября по ноябрь?

Гудвин 23.02.2015 23:33

eternity, как это не искал? Искал по полной ибо еще в августе знал, что замены не миновать. Вот и искал позитивы от этой замены. А что еще?

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.