![]() |
Ну что сегодня самый интересный день на евро, встречаются два фаворита турнира Италия-Испания и эпическое противостояние Дэнди(Англия)-Хищник(Исландия).
Проигравший выбывает из турнира. В случае ничьей нас ждём дополнительных ставки в дополнительное время. Ну а в случае пенальти шансов у Испании и Англии на мой взгляд просто нет.:) |
Цитата:
|
Английским футболистам оплатят отдых в Исландии, если они проиграют ее сборной на ЧЕ-2016
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3408390 :app::lol: |
Стали известны стартовые составы Испании и Италии на матч 1/8 финала чемпионата Европы. Игра начнётся сегодня в 19:00 мск.
Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Де Шильо, Флоренци, Пароло, Де Росси, Джаккерини, Пелле, Эдер. Испания: Де Хеа, Хуанфран, Пике, Рамос, Альба, Бускетс, Иньеста, Фабрегас, Сильва, Нолито, Мората. |
Исландский болельщик арендовал самолёт, чтобы попасть на матч с Англией
http://www.championat.com/football/_...s-angliej.html Цитата:
|
Вперед каналии!!!:):beer2:
|
Пока Италия просто бесподобна
|
Отправляйте ненавистных испанцев домой :lol::app:
|
Вперед спагетники
|
Типичный гол укушеного Суаресом.
|
Первый тайм, полёт нормальный.:)
Бойцы нужны испанцами: Коке, Адуриц, Алькантара. Раскатать не получится. |
Я балдею от такого футбола Италии, как же много значит в футболе тренер, если он очень высокого уровня!
|
Не болею я за эти команды-но макароны по ходу настроились как на последний бой,уважуха!!!:app:
|
Цитата:
|
Буржуй,
Цитата:
|
Боже, не разбей мне сердце Скуадра! 1 й там бомба, надеюсь, верю и держу за пальцы за второй. Форца.
|
Ничего! Какая-нибудь накипь победит и выйдет против немцев. Вот там и повеселимся. ;)
|
Ну нетути на сегодня ни у тех, ни у других команды которая может выдать в одном флаконе технику, физику, креатив, мощь, тренера, дисциплину и зажав яйца в кулак через зубы раздавить противника. А у немцев этого непереводно! :)
|
Как же достали эти девочки. Касания нет, а они валятся, как спелые снопы, и страдают, страдают...и плачут от мнимой боли :lol:
|
LEXXXXXX, форца Италия:app:
|
Ух жара..даже глорам уверен нравиться:)
|
Эдер мог хоронить балетных.
|
когда у макарон идет игра они неподражаемы
|
Паровоз, Томас-наше ффсе фсее!!!:beer2:
|
Я тащусь с Италии. Вот это ФУТБОЛ!
|
Аааа!!!!!!!!!! Тренерище!:app:
|
Цитата:
|
бригадир,
Цитата:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...0d14c2201d.gif |
Седой,
Епт, это ж наш бегемотик:lol: |
Конте как руководитель итальянской ОПГ :lol:, мафиозо :lol:
|
ska,
Цитата:
|
Оба воротника - блеск!!!:app:
|
Браво,макаранники!:app:
Испания-домой...:cry: |
Макароны сцуко опасные!:lol:
|
Все, это гвоздь в испанскую торсиду :app:
Привет от Баварии:lol: |
Какие разные таймы... #-o
Ох, йопт :app: |
Forza Italia!!!!:app:Молодцы!!!!:beer2:
Я уже макарончики приготовил!:) |
Славненько!:app:Супер четвертьфинал будет-два четырехкратных чемпиона мира!!Досрочный финал!!!:app::app::beer2::beer2:
|
Браво, Скуадро Адзурра! абсолютно по делу идут дальше..
из моих фаворитов остались только немцы и исландцы :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |