Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

3 : 0 09.09.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1384904)
сейчас ФК "Кубань" многострадальное подразделение АКК со своими правилами.

А каким раком или боком Гена относится к АКК?

с1979г 09.09.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1384910)
А каким раком или боком Гена относится к АКК?

"Ой,не лезьте в эти дебри!"©наблюдающий
:lol::lol::lol:

Tosik 09.09.2017 19:40

Цитата:

Я с пересадкой улетаю порокеролить
Что вы, тетя, мнете тити!
Если выпить Вы хотите, то берите водки литер.
Это ж Питер, тетя! Ну, шо берете?(с)

Ближайшие концерты
Лимассол 12.09

Тель-Авив 14.09

Rock'n'roll этой ночи. У-у-у-у-у. Я думал будет хорошо, а вышло не очень.

Если я правильно понял наблюдающий посмотрит футбик в Питере, а дальше уставший и обессиленный от дел тяжких полетит на концерт Ленинграда на Кипр или Израиль. Не бережет себя, отдохнуть ему надо(с)

SAM808 09.09.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1384917)
Ближайшие концерты
Лимассол 12.09

Тель-Авив 14.09

Rock'n'roll этой ночи. У-у-у-у-у. Я думал будет хорошо, а вышло не очень.

Если я правильно понял наблюдающий посмотрит футбик в Питере, а дальше уставший и обессиленный от дел тяжких полетит на концерт Ленинграда на Кипр или Израиль. Не бережет себя, отдохнуть ему надо(с)

Та за клубные бабки, хоть вокруг света, правильно ? Смотря ... наблюдающий ? Пилили, пилим и будем пилить.

Нос 09.09.2017 19:56

Вы так говорите алкач,как будто это что-то плохое!;)

Кармен 09.09.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1384917)

Та дождался бы уже в Красе, а то ж не покладая рук:)
Хотя... вдруг проникнется "Дорожной" раньше, чем у нас концерт

Нос 09.09.2017 20:16

В шумном балагане любят собираться
Жулики бандиты воры всех мастей
Кто пришел напиться кто пришел подраться
Кто пришел послушать свежих новостей©

GLuK 09.09.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1384930)
Та дождался бы уже в Красе, а то ж не покладая рук:)
Хотя... вдруг проникнется "Дорожной" раньше, чем у нас концерт

Он проникнется сперва, затем в ноябре у нас закрепит, сделает оргвыводы и ехай...:lol: Жаль, что ждать долго

Мастер 09.09.2017 20:48

Цитата:

а сейчас ФК "Кубань" многострадальное подразделение АКК со своими правилами.

Ключевая фраза вирша жулика с приличными манерами и не лишённого чувства юмора.
наблюдающий, кто сделал ФК Кубань подразделением АКК? Вы. (ЗЫ. Все подразделения АКК финансируются с федерального бюджета, почему же Кубань нет? Гы.)
Кто сделал сделанное подразделением АКК многострадальным? Вы.
Кто сделал, чтобы всё это безобразие происходило именно сейчас? Вы.
А вот на пункте "со своими правилами", хотелось бы остановиться по-подробней. Ваши правила, для нормального человека, простого и не замысловатого - ущербные и запретные. Рецепт один. Только калёным железом по одноклассным грядкам бурьяна.

Мастер 09.09.2017 21:47

наблюдающий, где добрые, ранее тобой озвученные новости, которые нас, как болельщиков ФК Кубани, штырить будут? Начинаем замену 4-й буквы общепризнанной фэмели с "Е" на "я"?

GLuK 09.09.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1384968)
наблюдающий, где добрые, ранее тобой озвученные новости, которые нас, как болельщиков ФК Кубани, штырить будут? Начинаем замену 4-й буквы общепризнанной фэмели с "Е" на "я"?

Уже должен долететь:)час на такси до гостишки, закинуть шмотки, спуститься в лобби... через час должен ответить

Мастер 09.09.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1384973)
Уже должен долететь

GLuK, они все там долетают и... залетают. Сядут все, но не все досидят. Ждём посадок.

Гудвин 09.09.2017 22:55

рецепт прост. Надо сложить пальто в коробку, обложить сие сушеной крапивой и сжечь. шаман сказал, все сразу пройдет;)

ALEX80 09.09.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1384862)
Дора пришел в клуб,как супер-пупер профи,а не как друг детства Алика и его люди не водили полтора года по нужным кабинетам?

Чтоб тебя водили по нужным кабинетам, нужно быть знакомым с нужными людьми. А ваш Крячик никто и звать его никак, и по кабинетам поводить некому

Колифей 09.09.2017 23:12

ALEX80,
Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1385005)
А ваш Крячик никто и звать его никак, и по кабинетам поводить некому

Почему же? Крайнее время его уже несколько раз товарищи в серой форме по различным кабинетам водили. :lol:

Мастер 09.09.2017 23:25

наблюдающий, я мало с кого могу и хочу снять порчу. Ты в кандидатах на не прощение всеобъемлющее (без отъёма головы от туловища). Грядёт федеральная прополка чертополоха и других подлорастущих крапивок на святой кубанской земле. Готов ли ты быть и жить с отсутствием головы. Не стыковка. Безголовая. Дрожите... или дрочите.. Мёртвые они и не живая Кубань. Зимний?

Мастер 09.09.2017 23:54

Мои замечательные, мои хорошие и добрые друзья, в которых я уверен и у которых находил свой ночлег и пристань: "Наберитесь мужества и признайте, что нынешние руководители ФК Кубань не способны ни по графику Дана, неоплаченного, ни по составу, лучшему (по вариантам) в ФНЛ, ни по каким и разным критериям не совпадают. Вы, милостливые государи, - банкроты! Нет повода не тридварасить всю одноклассную мерзость, что присосалась к телу Клуба. Мой посыл к Тимофею и Леониду. ЗЫ. Святые люди.
ЗЫ. ЗЫ. Когда, при внешней вашей святости, ипут предмет вашей святости, то святость ваша становится, подозрительно, нечиста.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Торгаши - вершители мира. Я их...

Кармен 10.09.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1385013)
(без отъёма головы от туловища)

Берлиоз бы позавидовал!;)

Мастер 10.09.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1385025)
Берлиоз бы позавидовал!;)

Я бы Вас обрадовал своим присутствием личной головы с усами и бородой, не?

наблюдающий 10.09.2017 00:25

Мастер, Я очень понимаю ваше состояние и хочу все же отметить, что парадигма эманации снимает проблему теодицеи: наличие зла здесь обусловлено иерархией совершенства мироздания, вытекающей из идеи эманации семантически. Поскольку каждый последующий уровень эманации отличается меньшей степенью совершенства по сравнению с предыдущим, зло есть не что иное как закономерный, естественный недостаток Блага.

Veter 10.09.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385031)
Мастер, Я очень понимаю ваше состояние и хочу все же отметить, что парадигма эманации снимает проблему теодицеи: наличие зла здесь обусловлено иерархией совершенства мироздания, вытекающей из идеи эманации семантически. Поскольку каждый последующий уровень эманации отличается меньшей степенью совершенства по сравнению с предыдущим, зло есть не что иное как закономерный, естественный недостаток Блага.

Хорошо излагает собака, учитесь!

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Rdg7JdVhFEw"]https://www.youtube.com/watch?v=Rdg7JdVhFEw[/MEDIA]

Картель 10.09.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385031)

Херовый предмет для стеба. В отличии от вас он говорит искренне и правильно.

наблюдающий 10.09.2017 00:59

Картель, Мне Вас тоже не хватает.Я стебаться не собираюсь, просто ,если подходить к проблеме философски,то каждое Благо несет с собой и Зло.Например сохранение "Кубани" как клуба несет зло в виде хреноватеньких управленцев и "одноклассников".Благо в виде "Кубани" в еврокубках- принесло зло в виде финансового пузыря.В будущем, благо в виде нового инвестора, тоже принесет какое-нибудь зло.Это правило действует всегда ибо;всё, первично движущее само себя, способно возвращаться к самому себе

Леонид 10.09.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1385022)
Мои замечательные, мои хорошие и добрые друзья, в которых я уверен и у которых находил свой ночлег и пристань: "Наберитесь мужества и признайте, что нынешние руководители ФК Кубань не способны ни по графику Дана, неоплаченного, ни по составу, лучшему (по вариантам) в ФНЛ, ни по каким и разным критериям не совпадают. Вы, милостливые государи, - банкроты! Нет повода не тридварасить всю одноклассную мерзость, что присосалась к телу Клуба. Мой посыл к Тимофею и Леониду. ЗЫ. Святые люди.

Мастер, Олег, видишь ли, для меня свята только Кубань. И если я не уверен, что моя критика кого бы то ни было в моей команде принесёт пользу, то оставлю это право тебе и другим, которые гораздо лучше меня знают всё, что происходит в команде. Мне вот только совсем не нравятся ваши оскорбления и площадная брань. В таком случае чем вы отличаетесь от того малолетки, которого пропесочили на главной?
Ну и идолов среди современных у меня нет. Вот Саша Плошник для меня навсегда будет кумиром. И не только п. ч. мы с ним много общались в той знаменитой роще в Полтавской, а также на нашем стадионе. Он свой, родной и близкий человек.
А следовать за вами и восхвалять Дана после его второго прихода, закончившегося крахом, - увольте. Вот представь, ты построил два дома. Первый идеально, все говорят спасибо. А второй - развалился, что тоже благодарить, вспоминая первый дом? И не надо убеждать, что ему кто - то мешал. Ты руководитель, не можешь убедить, заставить, потребовать - уйди. Тем более, что Дан поплыл, это было видно даже мне после третьего тура в Москве со Спартаком - 2.
Ну и самое главное. Мне совершенно не понятно откуда образовались столь огромные долги за короткий промежуток времени? Кто в этом виноват? А строить обвинения на предположениях не могу, профессиональный статус не позволяет. Дайте доказательства с очевидностью подтверждающие вину тех или других, мы их оценим и вынесем приговор. А подпевать какой - либо секте не могу, даже рискуя упасть в твоих глазах.

наблюдающий 10.09.2017 01:08

Картель, А то,что Торквемада форумный искренне желает снять кожу с тех,кого считает виновными я тоже не сомневаюсь.Виновные же ярко высвечены,очень ярко,стоят в ряд только и осталось команду "Ату их" дать.;)

Картель 10.09.2017 01:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385040)
Картель, Мне Вас тоже не хватает.Я стебаться не собираюсь, просто ,если подходить к проблеме философски,то каждое Благо несет с собой и Зло.Например сохранение "Кубани" как клуба несет зло в виде хреноватеньких управленцев и "одноклассников".Благо в виде "Кубани" в еврокубках- принесло зло в виде финансового пузыря.В будущем, благо в виде нового инвестора, тоже принесет какое-нибудь зло.Это правило действует всегда ибо;всё, первично движущее само себя, способно возвращаться к самому себе

Вот вы бы вместо того что бы мне зубы заговаривать, лучше бы подсказали какая еще бюджетная структура в крае кроме фк Кубань, официально заявлена как существующая исключительно за счет спонсорских поступлений без участия краевого бюджета. Просим лозвучить.

Картель 10.09.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385043)
Картель, А то,что Торквемада форумный искренне желает снять кожу с тех,кого считает виновными я тоже не сомневаюсь.Виновные же ярко высвечены,очень ярко,стоят в ряд только и осталось команду "Ату их" дать.;)

Не не. Образ невинной жертвы всегда выигрышен конечно чо уж там. Только в этом случае вы отличаетесь хотя бы тем, что могли хоть как хват хотя бы выставить фк на аукцион, вместо того что тупо одноклассников на должности ставить.

наблюдающий 10.09.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1385044)
бюджетная структура в крае кроме фк Кубань, официально заявлена как существующая исключительно за счет спонсорских поступлений без участия краевого бюджета.

Край находится под внешним финансовым управлением.Москва не пропустит финансирования из бюджета, и им совершенно покуй на любые доводы.

наблюдающий 10.09.2017 01:19

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1385046)
Только в этом случае вы отличаетесь хотя бы тем, что могли хоть как хват хотя бы выставить фк на аукцион, вместо того что тупо одноклассников на должности ставить.

Вы чего смеётесь, или настолько не понимаете глубину нашей ***ы,я сейчас не только про клуб.#-o

Картель 10.09.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385048)
Вы чего смеётесь, или настолько не понимаете глубину нашей ***ы,я сейчас не только про клуб.#-o

При чем тут ***а и проста попытка выставления на аукцион? #-o

наблюдающий 10.09.2017 01:48

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1385049)
проста попытка выставления на аукцион?

А что выставить? НАО "Кубань" как юридическое лицо ,где пассивы на миллиард с куем превышают активы.Если у Вас есть,те кто готовы это купить,то укажите.Или думаете,что после объявления аукциона,какой нибудь экспрессивный миллиардер поймет,что как он всё это время жил без дополнительно геморра долгов ФК "Кубань" и чтобы ими заняться ему надо выиграть аукцион.
Как не кощунственно это звучит,клуб-это придаток к какой-либо жирной теме.Он всегда такой был.Просто сейчас большой дефицит жирных тем.

ASD-QWE 10.09.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385048)
настолько не понимаете глубину нашей ***ы,я сейчас не только про клуб.#-o

Понимаем. Но только почему-то кто-то решил глубину этой самой ***ы углубить, расставив на ключевые места коробок, швецов и болдиных.#-o#-o

И я сейчас - ВООБЩЕ не про клуб. #-o

Картель 10.09.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385051)
А что выставить? НАО "Кубань" как юридическое лицо ,где пассивы на миллиард с куем превышают активы.Если у Вас есть,те кто готовы это купить,то укажите.Или думаете,что после объявления аукциона,какой нибудь экспрессивный миллиардер поймет,что как он всё это время жил без дополнительно геморра долгов ФК "Кубань"

:lol: Может все намного банальней? Тупо очково раскрыть четкую и оффициальную информацию о финансовом состоянии дел в клубе, а ? ;)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385051)
и чтобы ими заняться ему надо выиграть аукцион.

Второй раз :lol: вы считаете что там аж несколько участников наберется что бы они на падении дрались? :shok::)

ЗЫ: Нельзя вам аукционы, ох нельзя. Сколько грязного белья вылезет по фин докам если не дай Бог кто то найдется. Тут только морской путь. Капитан самый последний с корабля - что бы убедиться что корабль точно ушел на дно со всеми уликами. Не правда ли? ;)

наблюдающий 10.09.2017 02:04

ASD-QWE, А на федеральном уровне Вас всё устраивает?К чему эта патетика?Причем, у первых двух ни всё так запущенно,просто они вынуждены играть по определенным правилам.

наблюдающий 10.09.2017 02:13

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1385054)
Тупо очково раскрыть четкую и оффициальную информацию о финансовом состоянии дел в клубе, а ?

Да в сети висит Отчет о прибылях и убытках за 2016 год с аудиторским заключением.Более очкового документа и представить страшно.
Вы всё в джунглях стереотипов блуждаете.

Картель 10.09.2017 02:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385058)
Да в сети висит Отчет о прибылях и убытках за 2016 год с аудиторским заключением.Более очкового документа и представить страшно.
Вы всё в джунглях стереотипов блуждаете.

Ой ладно вам про джунгли. Аудит чей? Подробности возникновения убытков в плане текстовки и даты создания договоров в отчете есть? :) Если есть такой, прошу ссылку.

наблюдающий 10.09.2017 02:21

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1385060)
Подробности возникновения убытков в плане текстовки и даты создания договоров в отчете есть?

Это что,как-то может повлиять на решение гипотетического победителя аукциона.Ладно,Михаил,Спокойной Ночи.А то мне тут уже в два глаза подмигивают.;)

Картель 10.09.2017 02:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385062)
то что,как-то может повлиять на решение гипотетического победителя аукциона.

Нет. Это хотя бы как то позволит все таки понять кто именно по факту затащил в долги муниципальный актив. Да Вы и сами давно поняли про что я ;) Потому и нет попыток аукциона. Потому и вцепились вы в клуб хваткой, бо нельзя его кому то теперь отдать со стороны. Своя то шкура она ценнее. Только на дно затащить и придушить что бы не всплыл с фактами в других руках. Спокойной ночи и вам. Пусть Вам счетная палата приснится без единого знакомого в составе проверки :)

ASD-QWE 10.09.2017 02:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1385055)
ASD-QWE, А на федеральном уровне Вас всё устраивает?К чему эта патетика?Причем, у первых двух ни всё так запущенно,просто они вынуждены играть по определенным правилам.

Причем здесь патетика? Я, в общем-то, о реалиях.
Да, предыдущая команда просрала дохулиарды рублей на Распилиаде, никто, в общем-то, не спорит. Но кто? Какому идиоту придет в голову ставить на ключевые места после этого сосунков? #-o#-o Причем, боюсь, я даже не знаю - взять ли последнее слово в кавычки или нет. #-o

Вам напомнить про знаменитое видео с "Марша трактористов", на котором Коробку куесосила бабка и, в общем-то, за дело? Да никто в куй не ставит новую "команду Вениамина".

ЗЫ Что касается "федерального уровня" - то добро пожаловатьв ОФФТОПИК. Я, в отличие от вас, за "уровни" не прячусь и там у меня ОЧЕНЬ часто выхватывает САМ. :lol:

Гудвин 10.09.2017 06:00

наблюдающий, а не надо подходить к проблеме философски. Ибо формулу " склонность мужчины к философии - обратнопропорциональна его потенции" никто не отменял. Проблемы надо тупо решать, что у вас получается весьма куевенько:). Вот и лезет всякая философия;)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.