Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Оскар 27.10.2017 17:39

Неизвестный подвиг Владимира Путина
http://rusplt.ru/sub/history/neizves...mir-31024.html

Это вам не трусливый Николай 2!:)

Serg Nu 27.10.2017 17:40

Колифей, любил я сыр, пока продавался настоящий Финский Виола. А счас почитаешь состав и думаешь-а что это? Так дружок мой-сыр ещё больше любит, в рейсы ходит, иногда подкидывает. Но покупает только в небольших сыродельнях , как и хамон и прочую еду. То что продают в маркетах, читая состав -таблица Менделеева, трудно назвать продуктами.

Vankor 27.10.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1403923)
Колись, где взял?

Игорь ,в Табрисе завались.

KAZZAK 27.10.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1403896)
Либерасты vs Путриоты, взаимная неприязнь началась весной 20

нет никакой неприязни
я помню тему по Яковенко . Я тебя поддерживал на 1000 %

KAZZAK 27.10.2017 17:59

Колифей, твердые это для кулинарии :beer2: я мягкие люблю:beer2:
Колифей, угощу тебя сыром , нашим российским .И знаю не любишь ты вискарь , но есть у меня водочка , наша РОССИЙСКАЯ :beer2:

KAZZAK 27.10.2017 18:00

Вперед Кубань !!!! Вперед Родная !!!!

KAZZAK 27.10.2017 18:05

Как сказал Гало Верде ;- "У нас пропасть понимания о .................., но у нас одна Команда и я видел как ты в прямом смысле рвал за неё опу :app: в крайнем матче с кастратами

Veter 27.10.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1403913)
Андрей 777,

Сыра не нашёл. И где его население страны берёт - я хз.

Я вот тут тарюсь http://shop.nsons.ru/catalog/cheese/ (только не в интернет магазине а в реальном) http://nsons.ru/

http://lefkadia.ru/

Капретто шикарный:)

KAZZAK 27.10.2017 18:10

И там Колифей , я бы был первым кто тебя поддержал :beer2: но только так !!!!!

texas1 27.10.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1403751)
Вот, спрашивается, нахрена в АНБ поставили антивирус Касперского - далеко не самый лучший продукт в своей области? Что, не хватило денег на какой-нибудь Eset Nod32 Secure Enterprise?.. #-o

не надо их идеализировать...
ты просто не представляешь, какой, иногда, это "край непуганных идиотов"...:lol:

ACDC 27.10.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1403915)
ща сижу кушаю . ты то о каких сырах речь ведешь ? пармезанах ?

Что там, сидят кушают бюжетные парни с их семьями? На пенсию страшновато выходить...:shok:

Оскар 27.10.2017 18:57

Мои поздравления либерастам,предрекающим скорую гибель России из-за продолжения падения цен на нефть:

Баррель перевалил за $60
https://topwar.ru/128294-barrel-perevalil-za-60.html
Цитата:

Впервые с 2015 года цена барреля нефти марки Brent достигла отметки 60 долларов. В течение суток пятницы 27 октября нефтяные котировки «гуляли» вокруг этой психологической отметки, а ближе к 18:00 по Москве цена превысила 60 долларов за нефтяной «бочонок».
Речь идёт о так называемых фьючерсах на декабрь текущего года. Рост составил менее 1%, однако сама психологическая отметка пройдена. Упомянутые фьючерсы с поставками в декабре торгуются по 60,01 доллару за баррель.

Оскар 27.10.2017 19:03

Челябинский тракторный освоил производство бульдозеров для Минобороны
https://topwar.ru/128167-chelyabinsk...inoborony.html

Цитата:

Челябинский тракторный завод (ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», входит в Уралвагонзавод) в рамках контракта с МО РФ освоил технологию сварки броневых листов для тракторов Б12. Машина получит бронированную кабину, элементы капота, топливного бака и других узлов, сообщает пресс-служба предприятия.

https://topwar.ru/uploads/posts/2017...09007673_1.jpg

Согласно информации, «технологическая операция сварки бронелистов ведется так называемым прерывистым швом: пять сантиметров вперед, потом с другой стороны на пять сантиметров навстречу первому шву».
Это необходимо для избегания перегрева металла. «Работа выполняется с помощью полуавтоматов и требует особой тщательности и строгого контроля качества. Основная проверка идет по твердости брони, для чего применяется специальный твердомер. Серия замеров делается на всех основных деталях, что обеспечивает надежный контроль», – говорится в релизе.

Предприятий, выполняющих сварочные работы со сверхпрочными специальными сталями в стране можно пересчитать по пальцам. Наши сварщики специально прошли обучение у специалистов, имеющих большой опыт подобной работы,
рассказал начальник сборочно-сварочного цеха Иван Моторин.

Гудвин 27.10.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1403925)
Неизвестный подвиг Владимира Путина
http://rusplt.ru/sub/history/neizves...mir-31024.html

Это вам не трусливый Николай 2!:)

У Леонида Ильича, в этом возрасте, тож, появились "истории жизненные":). Про Малую Землю, например:)

Митрич 27.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1403965)
У Леонида Ильича, в этом возрасте, тож, появились "истории жизненные":). Про Малую Землю, например:)

Ну Леонид Ильич, реально в окопах был. И говорят, что его старческое "чавканье" последствие ранения в челюсть...

Митрич 27.10.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1403926)
Колифей, любил я сыр, пока продавался настоящий Финский Виола. А счас почитаешь состав и думаешь-а что это? Так дружок мой-сыр ещё больше любит, в рейсы ходит, иногда подкидывает. Но покупает только в небольших сыродельнях , как и хамон и прочую еду. То что продают в маркетах, читая состав -таблица Менделеева, трудно назвать продуктами.

А что там в Финской "Виоле" было написано в составе? Можно скан почитать?

ACDC 27.10.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1403930)
нет никакой неприязни
я помню тему по Яковенко . Я тебя поддерживал на 1000 %

У грамотных может и нет, а всякая сволочь может себе позволить сборную России дерьмом поливать, причем старательно. Буквально - мы за этих кривоногих не болеем. Что ими ...ять движет?

Serg Nu 27.10.2017 19:59

Митрич, 2 или 3 компонента, счас не помню. Почитайте что счас на Виоле пишут, которую в России выпускают.

Гудвин 27.10.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1403973)
Ну Леонид Ильич, реально в окопах был. И говорят, что его старческое "чавканье" последствие ранения в челюсть...

Говорят, что кур доят:). Он прекрасно разговаривал после войны:)

Мастер 27.10.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1403896)
Либерасты vs Путриоты, взаимная неприязнь началась весной 2014. Вполне можно вспомнить, что и кто говорил тогда и как все есть на самом деле теперь...

Так поэээтому ты, покупая пиво на Дамбе на последней домашке, сделал вид что не знаешь нас с Пашеку. #-o

Гудвин 27.10.2017 20:22

Veter, а смысл его брать по такой цене? Контрабас чуть дороже, но настоящий Пармеджано Реджана, один болт, вкуснее. И теперь, самое главное:). В Италии самый дорогой пармезан - 23 евро за кг. Или 1500 р. кг. Почем там твердая местная лефкадия?:) В два раза дороже и хуже по качеству:). Нормуль, кхмерам импортозаместили:)

Митрич 27.10.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин;1403893[B
]Я работал в структурах, и во времена, когда приходилось, увы, иметь дело и с ГБ,[/B] и с блатными:). Вторые мне показались гораздо более правильными дядями, что я несу, до сих пор, в своей душе:). Имею право, так сказать...Как тот же Гришка Лепсверидзе, который только одной благодарностью на официальном своем диске, закрыл себе въезд в Штаты:) ибо поблагодарил человека из блатного мира:). Это жизнь, каждый ценит то, что в его душе;)

Гудвин, Вы успели побывать везде.. У Вас якобы "друзья" на "Старой площади", которыми Вы трясли, пугая руководство "Кубани" расправами.., и ничего для Кубани не изменилось.. Вы шептали на ушко батьке Кондрату, к Вам прислушивалась Госдума... С Веней Вы чуть ли не на "короткой ноге"...

Вам не кажется, что СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК С СЕРЬЕЗНЫМИ С СВЯЗЯМИ (даже бывшими) ОСОБО НИКОГДА НЕ СВЕТИТСЯ?

Оскар 27.10.2017 20:41

Русский атом завоёвывает мир
http://www.russiapost.su/archives/12...zen.yandex.com
Цитата:

Положение о том, что Россия тотально отстаёт в технологическом плане от ведущих европейских и мировых держав, превратилось чуть ли не в аксиому. «Отстаём, отстаём, отстаём…» «Технологий нет, нет, нет…» «Нам нужны зарубежные технологические идеи и инновации за неимением собственных…»

При этом любой заметный успех в техноплане замечать для отдельных категорий сограждан не принято. Мол, «страна-бензоколонка, насквозь поражённая коррупцией и бесперспективняком», не должна по определению заявлять о своих успехах. Любой успех подвергается обструкции, любая попытка расширять рынки объявляется то ли жестокой экспансией, то ли вовсе «экономической оккупацией». Тема о том, как Россия «держит на нефтегазовой игле Европу», стала настоящим бестселлером в западных СМИ, да таким, что в отдельных странах (например, прибалтийских) готовы покупать энергоносители хоть на Марсе в 100 раз дороже, лишь бы не касаться (модное нынче слово) «токсичной» России.

Стоит ли обращать на все эти стенания какое-то особое внимание? Стоит ли по этому поводу как-либо рефлексировать? Ответ прост: если всё сводить к эмоциям и к тому, что мы должны делать всё, чтобы в западных СМИ звучала лишь похвала в наш адрес, то результат будет таким, с которым Россия сталкивалась – 90-е. Те самые 90-е, в которых, как на днях отметил президент Владимир Путин, мы слишком доверяли западным «партнёрам», а эти самые партнёры приняли это доверие за слабость России.

Теперь уровень доверия резко пошёл на убыль по объективным причинам. А партнёрскую деятельность стараются сводить к понятию, озвученному на том же Западе: «у нас нет постоянных друзей, есть постоянные интересы». Завоёвываем новые рынки? — Так это проблемы того, у кого от этого факта становится тяжело на душе, но никак не проблема России.

---------------------------------

Набирает обороты российская атомная энергетика в таких, казалось бы, далёких от отрасли направлениях как медицина и даже сельское хозяйство. В частности, Россия представляет по-настоящему прорывной проект использования новейших технологий по водоочистке, который на перспективу может оказать неоценимую помощь странам, сталкивающимся с растущим числом заболеваний из-за употребления населением грязной воды.

Вывод прост: ежедневная планомерная работа без шапкозакидательских настроений и постановки априори невыполнимых задач приводит к положительному результату. И этот результат на примере сферы атомной энергетики таков, что можно констатировать: русский атом завоёвывает мир, нравится это кому-то или нет.

Гудвин 27.10.2017 20:44

Митрич, мне никогда ничего не кажется:). Я давно отошёл от серьезных дел, имею нормальные завязки, по старым схемам, ес-на...Да и засвечен я настолько давно, что скрывать что-то не имеет смысла:). С Веней никогда на ногах не был, никаких:). Мы очень разные по харизме:). Но знакомы очень давно, и по-разному. Так сложилось...А Старая...ХЗ, случайность, младший Кириенко под моим присмотром жизнь взрослую начинал, поэтому знаком хорошо со старшим:)

Митрич 27.10.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404000)
Митрич, мне никогда ничего не кажется:). Я давно отошёл от серьезных дел, имею нормальные завязки, по старым схемам, ес-на...Да и засвечен я настолько давно, что скрывать что-то не имеет смысла:). С Веней никогда на ногах не был, никаких:). Мы очень разные по харизме:). Но знакомы очень давно, и по-разному. Так сложилось...А Старая...ХЗ, случайность, младший Кириенко под моим присмотром жизнь взрослую начинал, поэтому знаком хорошо со старшим:)

Т.е. Кириенко старший доверил именно Вам в Краснодаре своего дитятю для присмотра? В Москве никого не нашел, нашел только Вас в Краснодаре? Я правильно понял?

Гудвин 27.10.2017 20:52

Митрич, брата, а не дитяти. И не в Краснодаре, а в Сочи:). Он мой ученик, можно сказать. Хороший, кстати, парень. Женили, даже:). 7-40 плясали:)

Андрей 777 27.10.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1403986)
Veter, а смысл его брать по такой цене? Контрабас чуть дороже, но настоящий Пармеджано Реджана, один болт, вкуснее. И теперь, самое главное:). В Италии самый дорогой пармезан - 23 евро за кг. Или 1500 р. кг. Почем там твердая местная лефкадия?:) В два раза дороже и хуже по качеству:). Нормуль, кхмерам импортозаместили:)

Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский. Это либерастам и прочей буржуазной интеллигенции подавай заморские изыски всякие.

Гудвин 27.10.2017 21:03

Андрей 777, ну каким нах либерастам?:) Жена моя любит сыр, лефкадию забраковала:). Коллапс в семье:). Меня жаба душит по 4000 за кг брать контрабас:). А лефкадию по 3000 она не ест:). Дрянь, говорит, за такую то цену;). Жена, кстати, от сохи, деревенская, можно сказать:). В люди сама выбилась, ХЗ, она точно не либерастня;)

Оскар 27.10.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1404004)
Нам кхмерам, работягам, крестьянам и заводчанам насрать на пармезаны, Пармеджаны с Реджанами, нам и Голландский с Костромским пойдет, или Адыгейский. Это либерастам и прочей буржуазной интеллигенции подавай заморские изыски всякие.

Месяц назад купил своего любимого "заморского" армянского овечьего сыра-а из-за скачков давления доктора во время лечения запретили есть солёное (а сыр сверхсолёный!!!)...
Сегодня глянул-сыр засох без моего "внимания" : надо было в солевой раствор класть...:cry:

Андрей 777 27.10.2017 21:10

Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес КФХ «Русское поле»

https://sdelanounas.ru/i/a/x/j/aXJrL...Q9OTk2OTU=.jpg

Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес крестьянско-фермерского хозяйства Каргатского района — «Русское поле». На этот раз партия племенных коров голштино-фризской породы — 501 голова, сообщает областное Управление Россельхознадзора.

Животных привезли в Новосибирскую область автомобильным транспортом. Сейчас коровы находятся на карантине, в течение которого будут проведены комплексные лабораторные исследования и необходимые ветеринарные обработки.

Всего в этом году из Венгрии в адрес «КФХ Русское поле» поступило 1 303 головы племенного рогатого скота.

Восстанавливаем популяцию КРС уничтоженную либерастами.

Митрич 27.10.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404005)
Андрей 777, ну каким нах либерастам?:) Жена моя любит сыр, лефкадию забраковала:). Коллапс в семье:). Меня жаба душит по 4000 за кг брать контрабас:). А лефкадию по 3000 она не ест:). Дрянь, говорит, за такую то цену;). Жена, кстати, от сохи, деревенская, можно сказать:). В люди сама выбилась, ХЗ, она точно не либерастня;)

Гудвин, плавленный сырок "Дружба" не пробовал предложить? :lol: А ты часом не "понаех"? НИКОГДА у КАЗАКА, Казачка не крутила КАКАЗКОМ, что ей любо, а что нет... :lol: Особо по сырам :lol:

Митрич 27.10.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1404011)
Очередная партия племенного крупного рогатого скота поступила в адрес КФХ «Русское поле»

https://sdelanounas.ru/i/a/x/j/aXJrL...Q9OTk2OTU=.jpg

Че-то представился ФК "Магнит" на тренировке :lol:

Нос 27.10.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1404012)
Гудвин, плавленный сырок "Дружба" не пробовал предложить? :lol: А ты часом не "понаех"? НИКОГДА у КАЗАКА, Казачка не крутила КАКАЗКОМ, что ей любо, а что нет... :lol: Особо по сырам :lol:

Ты точно местный? После слов ,казачка не крутила,что-то не верится:app:

Митрич 27.10.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404003)
Митрич, брата, а не дитяти. И не в Краснодаре, а в Сочи:). Он мой ученик, можно сказать. Хороший, кстати, парень. Женили, даже:). 7-40 плясали:)

Гудвин! Вы же волшебник! И ничего не смогли через брата Кириенко "Росатом" наколдовать для нашей "Кубани"? Отчего?

Гудвин 27.10.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1404012)

Я родился здесь, но к казачеству не имею никакого отношения, чему рад, по-своему. Ибо смотреть сейчас на этих клоунов мне было бы вдвойне тяжелее:).

Андрей 777 27.10.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1404005)

Мне в этом плане проще, супруга один Дорблю ест, а я сыры в чистом виде вообще не употребляю, только в качестве ингредиентов при готовке.

Митрич 27.10.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1404015)
Ты точно местный? После слов ,казачка не крутила,что-то не верится:app:

Ты даже представить не можешь на сколько местный :)

Гудвин 27.10.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1404016)
Гудвин! Вы же волшебник! И ничего не смогли через брата Кириенко "Росатом" наколдовать для нашей "Кубани"? Отчего?

Кому она там нужна, наша "Кубань"?:)

Giallo-Verde 27.10.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1404004)
Это либерастам и прочей буржуазной интеллигенции подавай заморские изыски всякие.

Как дело машины, бытовой техники или одежды касается, патриоты аргументируют: причем тут моя машина и патриотизм, я что, на ладе должен ездить.

А тут прям патриотизм попер. На самом деле отгадка проста - санкционки в свободной продаже нет, а будь, да еще и по нормальной цене - 146 % даю,что Андрей777 из Италии и Франции сырной не вылезал бы.

Андрей 777 27.10.2017 21:25

«РОТА-АГРО «Благовещенье» увеличила поголовье племенного скота

https://sdelanounas.ru/i/c/m/9/cm90Y...05OTY5NA==.jpg

На молочно-товарную ферму «РОТА-АГРО «Благовещенье» в Московской области прибыла партия племенного скота.

Отбор нетелей производился в племенных хозяйствах Голландии, специализирующихся на разведении чистопородного скота голштино-фризской породы с высоким генетическим потенциалом.

214 нетелей черно-пестрой породы предназначено для комплектования комплекса на 4000 голов коров.

— Скот, отобранный для «РОТА-АГРО «Благовещенье», имеет высокий генетический потенциал, — отмечает директор молочно-товарного комплекса Елена Орлова. — По своим характеристикам эти голштины ничем не уступают коровам, которые содержатся сейчас у нас. Предыдущие партии скота также поступали из племенных организаций Германии и Голландии.

Молочно-товарный комплекс был построен в декабре 2016 года. На ферме имеется современный доильно-молочный блок с доильной установкой промышленного типа «Карусель» на 60 мест.

На данный момент «РОТА-АГРО «Благовещенье» является одним из крупнейших инвестиционных проектов области. Общее поголовье КРС на октябрь 2017 года составляет 2924 головы, в том числе 1208 — фуражные, из них 1126 — дойных коров.

Завоз скота идёт в соответствии с графиком, следующая партия ожидается в начале ноября.

Тысячи коровок, от лучших производителей, едут в грузовиках со всех концов Европы, на свою новую родину в Россию, для восстановления утраченного поголовья.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.