![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи,ну будь ты милосерден.Хватает у "Кубани" итак проблем,а ты еще нам испытание, в виде агитатора и аналитика Ракитянского подкидываешь.Как можно,вылезти наговорить полной пурги,попытаться всех оскорбить и при этом себя считать патриотом "Кубани",меня редко,кто раздражает,но это глум и дебилизм. Борис Моисеев в роли доверенного лица президента РФ смотрелся бы лучше.Извините за резкость,я так верил в хорватов,что они ничью выцыганят,что проипал 10000:cry:А тут еще куй,знает кто,рассуждает о куй знает чём, не зная ни куя.Ладно я бухать,Ракитянского в свиту Гудвина,он там уместнее, деньги есть и евреи тоже есть.:)
|
Виктор1972, так как у нас обстоят дела с кубанской экономикой, дорогами детсадами и прочими ништяками, куда рекой полились деньги, сэкономленные на финансирование фк Кубань. А ты ****анул и спрятался от ответа. Причем, то что ты говоришь лежит в основе философии кастратов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, что с Вами?:lol:
|
наблюдающий, Десятку хоть свою личную проипали или еврейскую ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ПЛЮСАНУ наблюдающему. Но как точно и верно про Ракитянского. Плюс.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы то не было, учредителями клуба, получившего право поддержать желто-зеленое знамя, являются АО "ОТЭКО" (Доля: 9 000 руб.) и ЗАО "ТАМАНЬНЕФТЕГАЗ" (Доля: 1 000 руб.)
акакашными киборгами и не пахнет я, конечно, обычный болельщик, очень далекий от раскладов и схематозов и поэтому (по своему неведению) надеюсь, что всё это тявканье - не более чем истерика по упущенным рычагам и финансовым потокам в конце концов, есть стадион Труд, если киборги на Кубань не пустят |
Цитата:
|
А что случилось интересно, Витёк пытается прибиться к другому лагерю? :lol: видимо не только уволили, ещё и нагадили ему на голову, без права реабилитации :)
|
Лять#-o мне Витя плюсанул:)
А она заразная? Нет, я так не думаю(С):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, а ты оценщик, типа?:) Этот интернет-звиздун трубу Коробаса спокойно набирает, ихний мальчик;)
|
Цитата:
Чисто предположение. |
Цитата:
|
AID, того, кто есть Витя, и какие у него тут задачи были:). А по остальным вопросам, если есть что-то, то в личку
|
Цитата:
|
И тут закончился попкорн.........
|
Чем закончилась Битва Интеллектов: Гудвин & Виктор1972?
Кто победил?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=h0Uqdjtq4ms&app=desktop |
|
наблюдающий, поскольку вы не согласны с оценкой нынешнего состояния, которую озвучивали Гудвин и Виктор1972, то предлагаю обозначить свое видение.
Цитата:
- как далее будет финансироваться команда - непонятно; - Литвак все-таки решил отвалить от проекта. Правильно я понимаю, что по вашему мнению: - команда и далее будет принадлежать Литваку и финансироваться им; - Литвак остается в урожайном проекте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже интересно - это было целенаправленная акция от МОА, зная о печальном исходе? |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |